: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
CaypoH
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): К сожалению почему?
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Мар-2021 10:51
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Цитата: I tried both online cracks FH4_Fix_Repair_Steam_V2_Generic and with GreenLuma_Reborn,they have worked perfectly for about 16 hours of play. If I play offline it works but after 10 minutes or after a race it crashes. читаю cs.rin и большое количество пользователей имеют эту проблему. попробую конечно заморочиться с онлайном и проверить то, что написал этот итальянец. PS: вроде как 18 марта в стиме вышел патч для форзы. у кого лицензия - посмотрите какая версия игры/экзешника.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
20-Мар-2021 12:47
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
тут как руками починить на ваших столах кривые в Стим версии FFB рули: https://steamcommunity.com/app/1293830/discussions/...985336593510377/ Я в рулях ноль, всё там спрашивайте, я там просто в Стим тредах сижу иногда по теме Форзы 4 и цэ попалось на глаза, а по форумам многим читал что рули в Стим-версии игры пашут криво, у кого ручника нема у кого переключения скоростей dezmand07 писал(а): вроде как 18 марта в стиме вышел патч для форзы. На пред. странице я же написал по русски четко ещё вчера, патч вышел 413 мегов и его через три часа убрали как мегакривой. И версия игры осталась та же. Не знаю кому пишу \ Кстати забавно шо на других трекер-форумах и на сайтах типа Гейграунд.ру напичканному подростками лет 12-14 особо тупые пишут, мол обновите раздачу, мол в Стиме было уже два патча, а вы тут сидите тупите, раздающий дятел и дудак Они настоль тупые эти дети, что об них даже порезаться нельзя. Всё правильно, было в Стиме позавчера два патча. Один этот небольшой кривой патч на 413 мегабайт второй патч на полтора мега через три часа за 4 секунды, вжик, и быстро убирал первый. А эти дети кричат на пиратко-трекерах что их обманывают не обновляют раздачу, а ничего и не было))
|
|
zloynaper
Рейтинг
|
можно пожалуйста последнюю версию залить?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
zloynaper писал(а): можно пожалуйста последнюю версию залить? Ты мой пост наверху вообще не читал или крепкого пива Охота уже в выходные выпил =)))? Я дал скрин где на моей Лицухе видна чётко последняя версия Лицухи [1.465.282.0]. Теперь подыми глаза и посмотри какую раздают тут. Вопрос. Где раздающему взять БОЛЕЕ последнюю если её нет? - это раз. А два. Даже более последняя если когда и выйдет в Стиме, ещё неизвестно через сколько дней/недель её взломают заново.
|
|
zloynaper
Рейтинг
|
Да ты я вижу Петросян ебать, тебя не спрашивали. Tony Jaa писал(а): zloynaper писал(а): можно пожалуйста последнюю версию залить? Ты мой пост наверху вообще не читал или крепкого пива Охота уже в выходные выпил =)))? Я дал скрин где на моей Лицухе видна чётко последняя версия Лицухи [1.465.282.0]. Теперь подыми глаза и посмотри какую раздают тут. Вопрос. Где раздающему взять БОЛЕЕ последнюю если её нет? - это раз. А два. Даже более последняя если когда и выйдет в Стиме, ещё неизвестно через сколько дней/недель её взломают заново.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Мар-2021 00:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]-8[+]
zloynaper А ты без мата совсем не можешь в общении? Или ты быдломэн с села? Тут вообще то и дети малые бывают. И как то неохота чтобы они на выражениях плохо воспитанных быдломенах воспитывались. А ещё не забывай про пункт 2.1 и 2.2 Крепко я тебя логикой выше припечатал, шо ты аж со злости шо попал ногами в жЫр, высоко взлетел и на быдломат перешёл. ты кстати не ответил на довольно простой вопрос заданный довольно простыми русскими словами ↓ -Где раздающему взять БОЛЕЕ последнюю если её нет??
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Tony Jaa, без обид, но ты реально частенько перегибаешь: у тебя большинство сообщений - это какой-то словесный понос с левыми шутками и картинками (сравни свои посты на форуме с чужими). Так что zloynaper тебе про Петросяна в тему написал, хоть и матом. - tosiks, фризы на финише в онлайн версии и обычной различаются. В обычной они дольше и хорошо в глаза бросаются. - Народ, а можно как-то с другом по сети поиграть, если у него xbox?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Мар-2021 12:06
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-7[+]
RomZZes писал(а): сравни свои посты на форуме с чужими). Зачем? Я на мат перехожу? Нет. На личности? нет. Ну и всё. А как писать,.. вставлять/не вставлять картинки могу как хочу, если это не нарушает Правил. И ещё нормальный прикол, ты пишешь что я должен писать КАК ВСЕ. Не должен. А про понос,.. оценивай понос/не понос своих постов. И ещё. Если ты за него вступился, то и ты ответь на простой вопрос. Где раздающему взять патч которого не было и на Лицухах версия 1.465.282. Так где его взять новый? Давайте оба новый патч раздачу обновят, а то только и могут что оценивать весомость и поносоценность постов чужих людей и устроить срачик, а как по делу сразу на ходу переодеваются и сидят в углу молчат помочь с новым патчем не хрена не могут, зато язык бежит впереди оф. патчей.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
22-Мар-2021 14:02
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Зачем? Я на мат перехожу? Нет. На личности? нет. Ранее в общении со мной ты на личности переходил, на ровном месте назвав меня "чуднЫм". Да и вообще я заметил, что ты в общении с незнакомыми людьми часто бестактно себя ведешь. По поводу своих патчей сами разбирайтесь - я к этому отношения не имею, я лишь солидарен с zloynaper в его высказывании о твоём "Петросянстве" и объяснил почему. И да, разговаривать как все естественно ты не должен, но и общаться, как второсортный персонаж из Аншлага - тоже такое себе решение (имхо). - Ладно, завязываю с флудом и на данную тему больше разговаривать с тобой не намерен. Я сюда вообще-то по делу о сетевой игре приходил, но увидев очередную порцию "юмора" не удержался.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Мар-2021 15:26
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-2[+]
RomZZes Ты по-моему так и не понял, что ты в Интернете "никто" и звать тебя "никак", чтобы кто то слушал твои мнения о каком то человеке которого ты в глаза даже не видел, тем более не по теме обсуждаемой тут игры, что подчёркивает что ты флудер и тролль. А обижаться на слово чудн Ой, так это вообще детский сад-штаны-на-лямках. Тебе наверное лет 13. Ты привыкай, коль вышел в Инет, то тут не только чуднЫм могут обозвать, а ты реально чуднОй, но и на йонг послать. И будут правЫ. и да, был задан простой вопрос от ребёнка петросяна. От меня. В конце концов, дайте ссылку на новый патч, а то так игру обновить хочется что "даже кушать не могу" (с)
|
|
ST1KS
Рейтинг
|
Онлайн нормально работает? И обязательно новый аккаунт в стиме и хбоксе создавать, что с моими может случится?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
ST1KS, да, нормально. Левые аккаунты нужны, что бы ты потом не сильно расстраивался потере, если вдруг их забанят. А создавать их или нет - сам решай.
|
|
zloynaper
Рейтинг
|
24-Мар-2021 19:29
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-2[+]
Логикой там и не пахнет! Не пачкай чат своим словесным мусором. Tony Jaa писал(а): zloynaper А ты без мата совсем не можешь в общении? Или ты быдломэн с села? Тут вообще то и дети малые бывают. И как то неохота чтобы они на выражениях плохо воспитанных быдломенах воспитывались. А ещё не забывай про пункт 2.1 и 2.2 Крепко я тебя логикой выше припечатал, шо ты аж со злости шо попал ногами в жЫр, высоко взлетел и на быдломат перешёл. \\\ человек, ты кстати не ответил на довольно простой вопрос заданный довольно простыми русскими словами ↓ -Где раздающему взять БОЛЕЕ последнюю если её нет?? .
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 24.03 в 18:57. Игра обновлена до версии 1.466.455.0, добавлены таблетки EMPRESS и Mr.Goldberg XLive emu. Таблетка HOODLUM так же осталась, но на ней, как я заметил, самая долгая загрузка игры. Сохранения находятся тут:
• HOODLUM - C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\Roaming\HOODLUM\1293830\remote • EMPRESS - C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\Roaming\EMPRESS\1293830\remote • Mr.Goldberg XLive emu. - C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\1293830\remote Смена никнейма:
• HOODLUM - Открываем в любом HEX-редакторе файл steamclient64.dll, и через опцию "ЗАМЕНА" меняем текст HOODLUM на любой другой ник, содержащий не более 7 символов. Сохраняем файл и играем. • EMPRESS - В файле steam_api64.ini в главной директории игры в строке UserName заменить EMPRESS на свой никнейм. • Mr.Goldberg XLive emu. - По пути C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings в файле account_name.txt меняем GOLDBERG на свой никнейм. Работу онлайн фикса на новой версии игры не проверял
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Цитата: Таблетка HOODLUM так же осталась, но на ней, как я заметил, самая долгая загрузка игры. У меня на HOODLUM быстрая загрузка - лично играю!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
StasoniKK Я уже написал тебе - проверь остальные таблетки и ты поймешь что на HOODLUM самая долгая загрузка.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Я уже написал тебе - проверь остальные таблетки и ты поймешь что на HOODLUM самая долгая загрузка. А на фига! Я доволен и поделился! Если пол минуты для этой игры - долгая загрузка. Раньше не было быстрее. Начинать карьеру заново - иди ты....
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
StasoniKK А если открыть глаза, принять таблетки, посмотреть под спойлер "Расположение сохранений" и включить логику, то начинать карьеру заново не придется.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Я тоже засекал - у меня секунд 20 длится. На время игр надо торренты и проги отключать. Они тормозят игры - проверял! Цитата: 60 секунд длится загрузка. Куда-то спешим ?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): InsaneRamZes писал(а): Я уже написал тебе - проверь остальные таблетки и ты поймешь что на HOODLUM самая долгая загрузка. А на фига! Я доволен и поделился! Если пол минуты для этой игры - долгая загрузка. Раньше не было быстрее. Начинать карьеру заново - иди ты.... до конца жизни дураком и будешь? сейвы перенести не пробовал или читать вообще?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): StasoniKK писал(а): InsaneRamZes писал(а): Я уже написал тебе - проверь остальные таблетки и ты поймешь что на HOODLUM самая долгая загрузка. А на фига! Я доволен и поделился! Если пол минуты для этой игры - долгая загрузка. Раньше не было быстрее. Начинать карьеру заново - иди ты.... до конца жизни дураком и будешь? сейвы перенести не пробовал или читать вообще? +1 посмешищем себя выставляет
|
|
CapRainbow
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): StasoniKK А если открыть глаза, принять таблетки, посмотреть под спойлер "Расположение сохранений" и включить логику, то начинать карьеру заново не придется. Не работает. Проверял на старом релизе с кряком от HOODLUM, и по крайней мере сейвы из под него не хотят дружить с кряком от EMPRES, игра тупа не видит сейвы. Мб в рамках одного кряка сейвы и будут дружить, но не у меня. Загрузка, кста, такая же по времени, я разницы не увидел.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
24-Мар-2021 23:46
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
CapRainbow У меня ходлум на моменте когда жмешь "начать игру" долго висит, чёт думает, ну и потом меню открывается. На остальных таблетках все происходит моментально.
|
|
danko1313
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
СомнительнаяЛичность писал(а): Ян1234 писал(а): както странно подлагивают видео вставки постоянно и при каждом входе прогружается долго хотя стоит на CCD Не знаю что такое CCD, но ты на всякий случай лучше на SSD поставь, может получше станет CCD - тип матриц в цифровых фотоаппаратах. Ну да, на них играть не совсем комфортно.
|
|
Текущее время: 07-Ноя 17:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|