на oculus quest 2 + RTX 2080s идёт отлично, запустилась без танцев с бубном и каких-либо дополнительных настроек, без VPN (так что не думаю, что FB вообще видит, что я в неё играю).
Игру запускаю через дефолтный air link по wifi:
с ПК exe'шник игры добавил в библиотеку Steam как стороннюю игру -> на шлеме запускаю дефолтный Oculus Home (или Oculus Link, не знаю, как правильно его называть) -> из него на шлеме запускаю SteamVR -> на шлеме в библиотеке стима убираю фильтрацию, нахожу Stormland среди сторонних игр и запускаю. Вообще, у меня ещё установлен Revive 1.9.2, но думаю, что и без него игра запускалась бы без проблем с ПК exe'шник игры добавил в библиотеку программы Oculus как стороннюю игру -> на шлеме запускаю дефолтный Oculus Home (или Oculus Link или Dash, не знаю, как правильно его называть) -> из него на шлеме запускаю Stormland.
Игра чумовая. Особенно после того, как тебе дают гравитационный модуль для рук, а потом выпускают в открытый мир, где ты можешь карабкаться по любой вертикальной поверхности и даже летать, вытянув руки как супермен. В теме на форуме fearlessrevolution (
https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=12277) есть гайд по взлому ресурсов и даже готовая таблица для Cheat Engine (на бесконечную жизнь и энергию), если кому нужно. Если вкратце, то alloy и growth в Cheat Engine нужно искать с типом значения float, а aeon buds с типом значения 4 byte.