: 1, 2 След.
Автор |
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
Sackboy: A Big Adventure
Год выпуска: 2020 Жанр: Боевики, приключения Разработчик: Sumo Digital Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA18886 Регион: USA Тип издания: Полное Версия игры: v1.00 Требуемая версия прошивки: 7.50 Работоспособность проверена релизером: Да 5.05 Язык интерфейса: Английский, Португальский, Французкий и Испанский Язык озвучки: Английский, Португальский, Французкий и Испанский Описание:
Легендарный герой PlayStation® возвращается: отправляйтесь в увлекательные и безумные приключения по огромному трехмерному миру многопользовательского платформера!
Что ждет игроков и героев?
Коварный Векс (почти мифологический персонаж, дитя хаоса и страха) похищает друзей Сэкбоя и принуждает их строить Хаосинатор.
Этот дьявольский механизм грозит превратить прекрасный Мир творчества — мир чистого воображения и снов — в ужасающую и страшную пустыню кошмаров. Каков злодей!
Но существует пророчество о древнем ордене вязаных рыцарей — легендарных защитников Мира творчества. Только смелые, бесстрашные, благородные и стильные герои способны встать на защиту мира и вступить в рискованную гонку со временем против опасностей и ужасов. И этих ужасов будет немало.
Отправляйтесь навстречу приключениям в одиночку или с друзьями — вас ждут головокружительные испытания на заснеженных вершинах, в непроходимых джунглях, в коварном подводном мире и необъятных космических колониях.
Одолейте Векса. Спасите вязаный народ. Спасите мир. Пришло время исполнить свое предназначение, Сэкбой. Стань вязаным рыцарем — спасителем вязаного народца.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
desperadogad
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tenow
Статус:
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
17-Мар-2021 22:33
(спустя 41 секунда)
[-]-5[+]
бэкпорт не работает из того что я читал, да?
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
tenow
Статус:
Рейтинг
|
та норм, переходные тайтлы PS3/PS4 выголядели жутко на PS3, так и тут. Чего только MGS5 стоит
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не понимаю за что просят фулпрайс в 4к, ей цена рублей 500 от силы, как и всей серии лбп
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
Пока нет. Как появится добавлю.
|
|
Huxler09
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net ты че куришь? там одинаковый графон и везде 60фпс
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
tenow
Статус:
Рейтинг
|
Видимо товарищу 900р и несколько отсутствующих эффектов местами бомбит. По мне так мелочи
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2021 11:34
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
diabolic2010 писал(а): не понимаю за что просят фулпрайс в 4к, ей цена рублей 500 от силы, как и всей серии лбп ты просто здоровый дядька уже, вот и не понимаешь, игра то детская
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
на русском сакбой наверное и с озвучкой как сорванец будет
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2021 12:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Carnagee писал(а): Doctor Net ты че куришь? там одинаковый графон и везде 60фпс В версии для пс4 нет травы, поэтому не курит))) Вот прям, не могли как будто ее сделать технически и листики разлетающиеся?! переходите на пс 5 называется, там лучше. Напоминает ситуацию с F Horizon 2, когда на боксе 360 была отвратиетльная графика, хуже чем в первой части.
|
|
alx
Статус:
Рейтинг
|
У дуплекса в NFO требуемая версия прошивки 7.55 - D U P L E X - bmx!11 P R O U D L Y P R E S E N T S Sackboy: A Big Adventure Date : 03-2021 Languages: English Platform : PS4 FW 7.55 Genre : Action Release Info: Face thrilling, unpredictable challenges as you explore distinctive hand-crafted lands through deeply immersive and expressive controls. Go solo in an epic race against time stuffed with danger and peril - or create teams of two to four adventurers for fun-packed party play as you work together to overcome nefarious tasks however you can imagine. Can you save Craftworld from the dastardly Vex and his nightmarish Topsy Turver device... and become the Knitted Knight of legend? - PERILOUS PLATFORMING EXPERIENCE Explore here, there and everywhere as you utilize Sackboy's cool, diverse moveset to face a huge variety of thrilling challenges, fierce enemies and startling surprises. - COLLABORATIVE, CHAOTIC AND JOYFUL MULTIPLAYER Take on side-splitting challenges in local and online party play. Parties can play through the whole game - including unmissable co-op-only levels. - RE-STUFFED. RE-STITCHED. RE-ZIPPED. Sackboy returns to the big time, stuffed with fresh moves and game-changing gadgets in an awe-inspiring and downright fun 3D adventure in this new but familiar world. Release Notes: CUSA18886 Audio languages: English, Spanish, Portuguese and French. Subtitle languages: English, Portuguese, French and Spanish. Notes: In order to play our rips you will need : - a PS4 with Firmware 7.55 - a computer to run the PS4 Exploit Host : https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases How-to: - Unpack PS4 Exploit Host on your computer - Configure your PS4 to use your computer's IP as DNS servers - Format your USB drive/key to exFAT - Copy our .pkg file to the root of your USB drive/key - Plug your USB drive/key to one of the USB ports of your PS4 - On your PS4, go to 'Settings', 'User's Guide' - Start current HEN exploit - Go to Debug Settings / Game / Package Installer - Install our .pkg and start the game - Enjoy ! Enjoy This Fine DUPLEX Release bmx! https://www.psxhax.com/threads/latest-duplex-ps4-fp...ackporting.9276/ тестил кто на 7-50 - 7.51? зы. запустил на 7.51
|
|
GSterio
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Ну эт позор конечно, такую графику показывать на четвёртых соньках И что это за сравнение где PS4, PS4 pro, PS5, тогда давайте сравнивать PS4 и PS3, или PS5 и мощный комп
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net Видно, что саму игру сделали по быстрому, что бы было что продавать на PS5. Вырезать траву из PS4 версии, это конечно мощно. tenow Нормально MGS V на PS3 выглядит, выжали из PS3 все возможности.
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Мар-2021 08:43
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
На мой взгляд делали игру для пс5, а потом даунгрейдили
Для того, чтобы она работала нс пс4.
Как бы есть ласт оф ас 2, который смотрит на это , как на говно
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2021 11:37
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
|
|
desperadogad
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2021 21:43
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
AlexKurb писал(а): что слышно про бэкпорт? Пока ничего, сам жду а переходить на кривой взлом пока как то не хочется.
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2021 21:26
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Раздача обновлена 24.03.2021. В раздачу добавлены DLC.
Спасибо Bodinka17
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
Ждем русскую озвучку и бэкпорт)
|
|
Ivery
Статус:
Рейтинг
|
Как вы задрали бэкпорты просить, обновитесь уже. на 7.5.5 почти всегда с первого раза хен запускается
|
|
sma1982
Статус:
Рейтинг
|
Ivery писал(а): Как вы задрали бэкпорты просить, обновитесь уже. на 7.5.5 почти всегда с первого раза хен запускается тебя забыли спросить что и где просить. Обновился - молодец.
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
сorqess писал(а): diabolic2010 писал(а): не понимаю за что просят фулпрайс в 4к, ей цена рублей 500 от силы, как и всей серии лбп ты просто здоровый дядька уже, вот и не понимаешь, игра то детская это не мешало мне наслаждаться такими играми как марио одиссея или луиджи меншн 3, хотя может тут магия нинтендо сработала...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|