: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
Kolaider_27
Рейтинг
|
Подскажите, что делать если при клике на ярлык игры ничего не происходит, но процесс игры запущен в диспетчере ?? P.S. -сервисы Windows Store и Xbox в моей сборки винды напрочь отсутствуют, ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ ИХ ВОССТАНОВИТЬ (восстановление через команды windows shell НЕ ПОМОГАЮТ) =[
|
|
adante17
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Kolaider_27 писал(а): Подскажите, что делать если при клике на ярлык игры ничего не происходит, но процесс игры запущен в диспетчере ?? P.S. -сервисы Windows Store и Xbox в моей сборки винды напрочь отсутствуют, ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ ИХ ВОССТАНОВИТЬ (восстановление через команды windows shell НЕ ПОМОГАЮТ) =[ и для всех остальных, у кого ltsc win или по каким то причинам нет приложений от майкров. у меня win 10 ltsc 1809, не запускалась игра и висела якорем в диспетчере (скачивал версию от инсейнрамзеса и фитгерл). по запросу в яндексе "microsoft store ltsc" первой ссылкой идет гитхаб, скачиваете архив и запускаете от админа "Add-Store.cmd". далее пару раз нажать enter и все. после этого XBOX устанавливать отдельно не надо, необходимо включить службу "сетевая служба Xbox Live" Пуск-> выполнить (или "поиск") -> services.msc (через поиск высветит "Службы"). Найди в списке "сетевая служба Xbox Live", кликни на нее правой кнопкой -> свойства. В открывшемся окне поставь тип запуска - автоматически, нажми "Применить", потом нажми "Запустить" и "Ок". у меня все заработало. есть конечно фризы при старте и окончании гонок, никнейм не меняется, но это вроде решается быстрее и проще. надеюсь не сочтете как рекламу и по возможности добавите в описание. а то часто видел на форумах людей с данной проблемой. надеюсь поможет кому нибудь
|
|
lois64
Рейтинг
|
Вылетает после видео Playgrounds Games
Windiws 10 сборка 19042.867
|
|
lotus15
Рейтинг
|
13-Мар-2021 12:37
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Ништяк игра заработала на винде 2004, но руль momo неробит, игра его не видит(
_________________ e5 1650, ddr3 32, gtx1066, ssd.
|
|
Plazmaterial
Рейтинг
|
Эта параша вылетает спустя 5-7 процентов установки... С пк все в порядке, от имени админа пробовал. Исходя из моей статистики, в 100% случаев, если репак не ставится, то он от фитгерл...
|
|
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nnnnnnnbow А ты правильно торрент скачал ? У меня сейчас qbittorrent и если скачанный файл скачался и в папку done (у меня так называется папка с завершенными раздачами) не перешел, то при установки ошибка. Нужно, чтобы скачанные файлы перешли в эту папку. Вчера пришла мысль. На время установки у тебя много прог включено ? Они тоже ресурсы берут. Все надо выключать. Лучше все - для еще более быстрой установки. Пусть комп репаки ставит на всю катушку - максимально быстро исходя из своих возможностей. lotus15 писал(а): Ништяк игра заработала на винде 2004, но руль momo неробит, игра его не видит( Пробуй качать сторонние проги, чтобы руль подружить. Гугли, чтобы узнать названия и с торрентов качай.
|
|
Kolaider_27
Рейтинг
|
adante17 писал(а): Kolaider_27 писал(а): Подскажите, что делать если при клике на ярлык игры ничего не происходит, но процесс игры запущен в диспетчере ?? P.S. -сервисы Windows Store и Xbox в моей сборки винды напрочь отсутствуют, ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ ИХ ВОССТАНОВИТЬ (восстановление через команды windows shell НЕ ПОМОГАЮТ) =[ и для всех остальных, у кого ltsc win или по каким то причинам нет приложений от майкров. у меня win 10 ltsc 1809, не запускалась игра и висела якорем в диспетчере (скачивал версию от инсейнрамзеса и фитгерл). по запросу в яндексе "microsoft store ltsc" первой ссылкой идет гитхаб, скачиваете архив и запускаете от админа "Add-Store.cmd". далее пару раз нажать enter и все. после этого XBOX устанавливать отдельно не надо, необходимо включить службу "сетевая служба Xbox Live" Пуск-> выполнить (или "поиск") -> services.msc (через поиск высветит "Службы"). Найди в списке "сетевая служба Xbox Live", кликни на нее правой кнопкой -> свойства. В открывшемся окне поставь тип запуска - автоматически, нажми "Применить", потом нажми "Запустить" и "Ок". у меня все заработало. есть конечно фризы при старте и окончании гонок, никнейм не меняется, но это вроде решается быстрее и проще. надеюсь не сочтете как рекламу и по возможности добавите в описание. а то часто видел на форумах людей с данной проблемой. надеюсь поможет кому нибудь СПАСИБО, ПОМОГЛО !
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
Двойной клик, пару секунд в диспетчере задач и пропадает. Windows 10 Pro 20H2, i7-8700K+32,0 ГБ+RX 570. Служба Xbox Live запущена и магазин открывается. У кого так же?
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
13-Мар-2021 21:01
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Спасибо ФитГерл за репак, установил. Не с первого раза, но установил).
Наконец-то по играл в Форзу. И скажу, что НФС интереснее будет))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Skysaurus
Рейтинг
|
Ошибка при установке Заново скачивать все ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): Двойной клик, пару секунд в диспетчере задач и пропадает. Windows 10 Pro 20H2, i7-8700K+32,0 ГБ+RX 570. Служба Xbox Live запущена и магазин открывается. У кого так же? Проверь наличие включенных антивирусов и оверлеев (Afterburner, Shadowplay и прочие). Skysaurus писал(а): Ошибка при установке pic Заново скачивать все ? Сначала проверь файлы батником в корне репака, а потом, если все файлы ОК - на первом экране установщика отметь галку лимитирования памяти.
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
Установился: правда установка заняла часа 3 примерно (хард просто 5400 на ноуте).
После утстановки: проверились все файлы (при установке антивир отключил, все как в лучших старых традициях) - все ок.
Запуск: запустилась игрулька сначала в окне, после, автоподстройкой через включенную фичу в самой игре (о чем я потом узнал) - перешла в окно без рамки, хотя пишет, что фулл режим (не похоже, при переключении окон она бы свернулась, ну да ладно).
Полет игры норм и никаких ошибок, вылетов и прочего за несколько часов игры пока не заметил вовсе. Если кому интересен сетап - не такой уж мощный ноут: Asus Laptop F570ZD-D288T (одна из моделей серии X570ZD): CPU Ryzen 5 2500u, GPU GTX 1050, 16Gb RAM. OS Win 10 Pro 2004.
В целом игра улыбнула своими возможностями и красками, Вариативностью выбора управления, визуал, переходы и прочее. Очевидно все последние НФСки начиная с Pro Street (загнул конечно, ага) и заканчивая Heat с ней тягаться точно не смогут (олдовую классику с Андеграунда до Мост Вонтед брать не будем). The Crew мне например не зашла, хоть и есть интересности. Gran Turismo не нравился вовсе, не мое. Вообще я больше любитель старых ралли из серии Colin McRae и некоторых гонок серии Dirt. Данная же игруля сильно так удивила меня. Думаю за свое стандарт издание косарик она стоит вполне, хотя и есть что исправлять, судя по комментам в стиме и не только (но думаю это все будет лечится патчами как с Horizon Zero Dawn).
В общем репак проверен, играбелен (во всяком случае у меня), никаких танцев с бубнами не было на удивление, хоть и предвещал (исходя из множества комментов). Спасибо за релиз, опробовал продукт, теперь можно и в корзину стима кинуть
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
ValovoyP
Рейтинг
|
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
14-Мар-2021 11:37
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Skysaurus Твой комп какой ? Тянет ли установку ? Висуал с и архиватор стоят ? Должны стоять. ValovoyP писал(а): Win 1909 полет отлично! Да работает она и на виндовс выше. Доказано людьми по нету.
|
|
Skysaurus
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): Skysaurus Твой комп какой ? Тянет ли установку ? Висуал с и архиватор стоят ? Должны стоять. Core i7-3770K, 16гб, GTX 1660(6 ГБ), Visial c++ установлен, архиватор тоже. Два раза скачал раздачу, галку отмечал, все равно ошибка.
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
Skysaurus писал(а): StasoniKK писал(а): Skysaurus Твой комп какой ? Тянет ли установку ? Висуал с и архиватор стоят ? Должны стоять. Core i7-3770K, 16гб, GTX 1660(6 ГБ), Visial c++ установлен, архиватор тоже. Два раза скачал раздачу, галку отмечал, все равно ошибка. Поставь стандартный 7zip, так же пробуй почистить реестр Ccleaner'ом, ребутайся и пробуй (выключив предварительно антивир, если имеется - достаточно выключить защиту в реальном времени) от имени админа запустить установку.
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Velns
Рейтинг
|
поставил на скачку. с моим интернетом мб завтра и скачается. когда-то играл, когда игра только в магазине майкрософт была. тоже в пиратку конечно) почитав комментарии хочу попросить не делать выводов вроде "репак г**", если у вас что-то сразу не получилось. в свое время облазил кучу форумов, ибо игра и на лицензии имела кучу "закидонов", что уж говорить о пиратках. так методом проб и ошибок, перепробовав с десяток репаков с кучей вариантов установки я тогда таки обнаружил комбинацию при которой у меня игра как-то работала, и дело не в слабом железе. точно уже не вспомню, но вроде как приходилось отрубать мониторинги системы и еще какой-то рабочий софт - запускать игру через какое-то приложение - комбинацией клавиш выходить из полноэкранного режима - заходить снова в полный экран после определенного момента загрузки - входить в компанию - во время загрузки снова в оконный режим - и тогда после загрузки уже игра работала, изредка вылетая на рабочий стол (причин или связей так и не обнаружил). на все это убил неделю. неделю что бы просто запустить игру. я к чему это все говорю:
1) просто хотелось с кем-то поделится
2) не стоит делать поспешных выводов о качестве репака
3) со всеми установками-переустановками перескачиваниями - размер репака имел значение, хоть и не решающее
4) Спасибо автору и всем кто имеет к этому отношение за труды и популяризацию игр и других продуктов. Благодаря вам и вашим коллегам я, как и многие, имею возможность ознакомится с большим количеством продуктов. Всех вам благ.
P.S. Не убивайте цветы..
_________________ Sterben
|
|
ValovoyP
Рейтинг
|
Sonat_kun писал(а): Skysaurus писал(а): StasoniKK писал(а): Skysaurus Твой комп какой ? Тянет ли установку ? Висуал с и архиватор стоят ? Должны стоять. Core i7-3770K, 16гб, GTX 1660(6 ГБ), Visial c++ установлен, архиватор тоже. Два раза скачал раздачу, галку отмечал, все равно ошибка. Поставь стандартный 7zip, так же пробуй почистить реестр Ccleaner'ом, ребутайся и пробуй (выключив предварительно антивир, если имеется - достаточно выключить защиту в реальном времени) от имени админа запустить установку. А Винда какая? Пиратка или лицуха?
|
|
Skysaurus
Рейтинг
|
15-Мар-2021 17:06
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
ValovoyP писал(а): Sonat_kun писал(а): Skysaurus писал(а): StasoniKK писал(а): Skysaurus Твой комп какой ? Тянет ли установку ? Висуал с и архиватор стоят ? Должны стоять. Core i7-3770K, 16гб, GTX 1660(6 ГБ), Visial c++ установлен, архиватор тоже. Два раза скачал раздачу, галку отмечал, все равно ошибка. Поставь стандартный 7zip, так же пробуй почистить реестр Ccleaner'ом, ребутайся и пробуй (выключив предварительно антивир, если имеется - достаточно выключить защиту в реальном времени) от имени админа запустить установку. А Винда какая? Пиратка или лицуха? Ошибка возникает только на основном ПК. Винда не лицуха, но на втором ПК с этой же виндой данный репак установился и работает. На основном ПК скачал ISO из радачи Рамзеса, там тоже все установилось и работает. Так же я скачал демо версию из Майкрософт стора, которая тоже запустилась и работает. Ничего не понимаю почему этот репак не хочет.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
15-Мар-2021 19:25
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Ребят. Виснет при выходе - если включить игру и сразу выключить. Если поиграть и выключить - не виснет. Играл в игру 3 раза и 3 раза вышел отлично. 2 раза запускал и сразу выключал - 2 раза зависло. Skysaurus Попробуй виндовс переставить. Раз для установки все есть. Или играй в тот репак, что у тебя работает.
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): Ребят. Виснет при выходе - если включить игру и сразу выключить. Если поиграть и выключить - не виснет. Играл в игру 3 раза и 3 раза вышел отлично. 2 раза запускал и сразу выключал - 2 раза зависло. Skysaurus Попробуй виндовс переставить. Раз для установки все есть. Или играй в тот репак, что у тебя работает. По поводу виса замечал, но грешил на хард свой. Долго игруля закрывалась.. добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Skysaurus писал(а): ValovoyP писал(а): Sonat_kun писал(а): Skysaurus писал(а): StasoniKK писал(а): Skysaurus Твой комп какой ? Тянет ли установку ? Висуал с и архиватор стоят ? Должны стоять. Core i7-3770K, 16гб, GTX 1660(6 ГБ), Visial c++ установлен, архиватор тоже. Два раза скачал раздачу, галку отмечал, все равно ошибка. Поставь стандартный 7zip, так же пробуй почистить реестр Ccleaner'ом, ребутайся и пробуй (выключив предварительно антивир, если имеется - достаточно выключить защиту в реальном времени) от имени админа запустить установку. А Винда какая? Пиратка или лицуха? Ошибка возникает только на основном ПК. Винда не лицуха, но на втором ПК с этой же виндой данный репак установился и работает. На основном ПК скачал ISO из радачи Рамзеса, там тоже все установилось и работает. Так же я скачал демо версию из Майкрософт стора, которая тоже запустилась и работает. Ничего не понимаю почему этот репак не хочет. Мб конфликт где-то действительно в системе. Журнал событий не листал? может винде есть на что ругаться в плане дров или разрешений каких перед запуском установки... Та винда, что на другом пк - раньше была установлена или позже, чем на этом, на котором не запускается?
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Sonat_kun писал(а): По поводу виса замечал, но грешил на хард свой. Долго игруля закрывалась.. Дело в игре или в ее взломки! Вчера у меня прекрасно отключилось - сразу. Вообщем, если включить и сразу выключить - виснет. Если поиграть - то чутка долговато или сразу выключится. Как когда. Фит прости - качаю отхерс. Не ожидал, но он сделал репак - на эту игру 1-ый раз. Фит без обид (думаю ей все равно) - мне отхерс больше нравится. Просто у фит дольше всех установка. Пускай даже если на мощных компах норм - то у других репакеров все равно еще быстрее - даже на том-же мощном компе. Фит у меня на примете всегда. Кстати, переводил fitgirl. По русски - подходящая девушка. Переводил через qtranslate - очень удобно. Перевод берет через нет, а прога на компе - в нет залазить не надо - только должно быть к нему подключение. Естественно прога весит мегабайты, а не гигабайты. добавлено спустя 11 минут 31 секунда: Sonat_kun писал(а): Мб конфликт где-то действительно в системе. Журнал событий не листал? может винде есть на что ругаться в плане дров или разрешений каких перед запуском установки... Та винда, что на другом пк - раньше была установлена или позже, чем на этом, на котором не запускается? Это бред! добавлено спустя 5 часов 7 минут 42 секунды: На заметку. Репак от фит (напомню) ставился 2 часа 6 минут. От отхерс установился за 1 час 10 минут. В последних репах фит - после установки - пере запускается проводник. Все значки на рабочем столе становятся белыми и возвращаются обратно. У других репакеров такого нет. Ясно - почему репаки фит не любят. У меня фит на примете, но, на последнем месте. Конечно - это всё только про ее репаки, а не про нее.
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): Sonat_kun писал(а): Мб конфликт где-то действительно в системе. Журнал событий не листал? может винде есть на что ругаться в плане дров или разрешений каких перед запуском установки... Та винда, что на другом пк - раньше была установлена или позже, чем на этом, на котором не запускается? Это бред! Ну давай поразмыслим чутка. Два компа, мб разный сетап железа, две одинаковые винды (лица или пиратка, неважно). На одном установка и запуск проходит на ура, а на втором краш. Явно что-то где-то мешает установке в самой системе, не в железе же трабл будет)
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Вот официальный ответ от Skysaurus. Я думал - профиль виндовс английскими буквами нужен только для сохранений в играх, оказывается и для установки многих реп. Буду знать и в будущем, если игра у кого-то не ставится - буду и про это спрашивать! Цитата: Разобрался! Дело было не в визуал с, я все поставил по твоей ссылке, но ошибка сохранилась. Как всегда какая-то мелочь мешала, по журналу событий проверил ошибку Неправильный путь приложения: C:\Users\Артем\AppData\Local\Temp\is-KIEJ3.tmp\setup.tmp Игра дело в кирилице в имени пользователя. Создал второго админа на латинице, и под ним путь был полностью на английском и готово! Ошибок нет.
|
|
Skysaurus
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): Вот официальный ответ от Skysaurus. Я думал - профиль виндовс английскими буквами нужен только для сохранений в играх, оказывается и для установки многих реп. Буду знать и в будущем, если игра у кого-то не ставится - буду и про это спрашивать! Цитата: Разобрался! Дело было не в визуал с, я все поставил по твоей ссылке, но ошибка сохранилась. Как всегда какая-то мелочь мешала, по журналу событий проверил ошибку Неправильный путь приложения: C:\Users\Артем\AppData\Local\Temp\is-KIEJ3.tmp\setup.tmp Игра дело в кирилице в имени пользователя. Создал второго админа на латинице, и под ним путь был полностью на английском и готово! Ошибок нет. Такая же проблема была на старте GTA5, она не запускалась в учетках названных кириллицей, потом разрабы решили вопрос. А вообще практичнее иметь учетку полностью на латинице не все случаи жизни
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|