: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
RomZZes
Рейтинг
|
dezmand07, лично я сейчас в осеннем сезоне, получил второй дом за вип статус, получил автопарк с машинами (сейчас на бесплатном Форде 2017 гоняю) и ни одного вылета за всю игру ещё не словил.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Онлайн фикс для игры по сети (thx 0xdeadc0de @ online-fix.me) - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, заменить 2. Зайти в Steam (желательно использовать фейковый аккаунт) 3. Запустить игру с файла ForzaHorizon4.exe 4. Зайти в Xbox Live (желательно использовать фейковый аккаунт) 5. После прохождения Пролога в игре станет доступен мультиплеер. P.S. Вчера всё было проверено, всё работает.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RomZZes проверил на 2 компах - на своём (система на Intel) и у друга (система на AMD). у обоих начинаются вылеты именно с этого места. сегодня вечером проверю ещё у одного друга, хотя там тоже на Intel, но посмотрим как пойдёт. добавлено спустя 1 час 50 минут 15 секунд: кряк (точнее эмулятор стима) от Mr_Goldberg https://www89.zippyshare.com/v/2t77nbvp/file.html Цитата: So I tried the xlive emu I made for MCC on this game and it actually works. Only thing I needed to change was the game id. Here it is if you want to give it a try. The steam_api64.dll is just the latest build of my steam emu, the magic all happens in the xlive64.dll Make sure to remove all traces of other cracks/fixes and then copy everything inside the 7z to the game directory. Your in game name will be set to whatever name you configure my steam emu with. вкратце: скинуть все файлы в папку с игрой, предварительно восстановив оригинальную xrnm.dll и удалив steamclient64.dll и hlm.ini от HOODLUM игра спокойно запустилась, даже быстрее загрузилась чем на кряке HOODLUM с сейвами заморачиваться не стал, удалил и начал по новой в общем ушёл тестировать, позже отпишусь. добавлено спустя 1 час 22 минуты 47 секунд: в общем с Голдбергом аналогично Худлуму.. как только дохожу до осени и открывается DLC контент, сразу вылетает. причем повторный запуск на Голдберге вылетает на стадии конечной загрузки мира (после меню) на Худлуме я хоть мог 10 минут покатать перед очередным вылетом. короче я без понятий, подожду каких-нить фиксов, если и они не помогут, ну и нафиг тогда эту игру.. покупать? где гарантия что на лицензии не будет такого же гемороя (знаю про возврат, но заморачиваться не хочу).
_________________ Россия будет свободной!
|
|
SergEGhosTRaiN
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): в кряке есть баг. как только вы доходите до момента получения DLC контента (неимоверный автопарк) Скриншот игра начинает вылетать каждые 10 минут. до этого можно спокойно играть часами. долго искал эту причину, менял настройки, ставил английский язык (т.к. в стиме пишут, что типа вылетает только на русском языке), убивал проводник, в общем всё перепробовал. и последним моментом было удалить сейвы и начать игру заново. ну собственно вот и результат. ждём крякфикса. PS: натыкался в инете на инфу, что это якобы проблема Ultimate издания, и типа стандартное издание (соответственно без DLC контента с машинами) не вылетает. Я вчера получил 3 дома,и контент с подписки,если про этот момент,то вылетов пока не было,но я сразу переехал на новый остров,может по этому) P.s Сейчас зима у меня.
_________________ MSI B75MA-P33 / i5-3450,3.5 Ггц / 4Гб x2 Kingmax FLGF65F-D8WMB / MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G / SSD WDC 240 ГБ /HDD WDC 1 Тб x2 / Win 7 & 10 (1903).
|
|
lbvf
Рейтинг
|
lbvf писал(а): Вылетает на заставке, зря качал 100 ГБ ))) "Починилось" запуском в другой профиль, где учетная запись на русской кириллице. Такая же беда была и с версией майкрософта.
_________________ i want to believe
|
|
adante17
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
для всех, у кого ltsc win или по каким то причинам нет приложений от майкров.
у меня win 10 ltsc 1809, не запускалась игра и висела якорем в диспетчере (скачивал версию от инсейнрамзеса и фитгерл).
по запросу в яндексе "microsoft store ltsc" первой ссылкой идет гитхаб, скачиваете архив и запускаете от админа "Add-Store.cmd". далее пару раз нажать enter и все. после этого XBOX устанавливать отдельно не надо, необходимо включить службу "сетевая служба Xbox Live"
Пуск-> выполнить (или "поиск") -> services.msc (через поиск высветит "Службы"). Найди в списке "сетевая служба Xbox Live", кликни на нее правой кнопкой -> свойства. В открывшемся окне поставь тип запуска - автоматически, нажми "Применить", потом нажми "Запустить" и "Ок".
у меня все заработало. есть конечно фризы при старте и окончании гонок, никнейм не меняется, но это вроде решается быстрее и проще. надеюсь не сочтете как рекламу и по возможности добавите в описание. а то часто видел на форумах людей с данной проблемой. надеюсь поможет кому нибудь
|
|
Didier
Рейтинг
|
Вот как раз тот случай, когда скачал, запустил, посмотрел, купил. Спасибо Стиму за Региональность.
_________________ Half in love, half in hate...
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
13-Мар-2021 15:34
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
это с cs.rin Цитата: I played with the Hoodlum crack until the first Autumn race (and finished it). Ever since then, my game always crashes ~ 2 min after loading that save, regardless of what I am doing (driving, menu etc.). I then switched to Goldberg's Emu and the game crashes while/after loading the save. It seems like right when the save is loaded, the game crashes. в общем тоже самое: на Худлуме он прошёл до осени и игра начала вылетать каждые 2 минуты (у меня каждые 10 минут), а на Голдберге на стадии загрузки сейвов (как и у меня). он там прикрепил сейвы, но я не думаю что это проблема сейвов. у меня появилась идея - собрать небольшую статистику по операционной системе. ребят, очень прошу выполнить эту небольшую инструкцию особенно тем, у кого игра не вылетает. суть в том, что есть две версии Windows: volume и retail проверить какая у вас очень легко 1. откройте cmd.exe (можно даже без прав администратора) 2. и введите эту команду Slmgr –dli в результате появится MessageBox в котором будет указана версия Windows вот моя на домашнем ПК как видно у меня retail версия, и такое ощущение что проблема именно в этом. на работе volume версия и там к примеру Genshin Impact запускалась просто в лёт, а на моём домашнем игра вообще не запускалась (процесс падал без каких-либо ошибок). при том, что мат.платы одинаковые, память одинаковая, носители одинаковые, разные только процессор и видеокарта.
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
dezmand07
Вылетов не наблюдается, всё ок
Винда - OEM
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
DYDICCC т.е. у тебя эта команда показала OEM?
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
я команду не вводил даже и так знаю - ибо винда лицуха )) но если супер важно могу спецом сделать и скрин скинуть
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
DYDICCC писал(а): я команду не вводил даже и так знаю - ибо винда лицуха )) но если супер важно могу спецом сделать и скрин скинуть у меня тоже лицензионная. меня интересует её channel version введи команду и посмотри пожалуйста) можно без скрина просто напиши что там в channel
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
dezmand07, у меня VOLUME_KMSCLIENT channel Ни разу игра не вылетала, уже до зимы почти дошёл.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
RomZZes вот я об этом и говорю) походу придётся ставить VOLUME версию, только так не хочется всё это переустанавливать..
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
dezmand07 проверил - вот что выдаёт:
OEM_COA_NSLP channel
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
DYDICCC ага, спасибо. OEM_COA_NSLP это ключ от крупного производителя. тут даже вопросов не возникнет о работоспособности той или иной игры
|
|
Saragossa
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): Slmgr –dli Тоже самое что и у вас с вылетами. Ходлум 10 минут, стимовский кряк на загрузке сейвов. Slmgr –dli - Retail я ваще не понимаю, неужели с этим проблемы? UPD. С помощью KMSAutoNET поменял канал на Volume но толком это ничего не дало. Так что надо копать куда-то еще. А винда у меня лицуха, сама при переустановки подсасывает активацию. Так что возможно не в канале и редакции дело.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
Saragossa писал(а): С помощью KMSAutoNET поменял канал на Volume но толком это ничего не дало. Насколько я понял там вообще разные образы vl и ret, и просто программно поменять канал эффекта никакого не даст. Поэтому и хочу собрать небольшую статистику, т.к. сейчас складывается впечатление что не вылетает у тех, у кого изначально образ был с интегрированным GVLK.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Дома нам вообще нафиг нужны в игре по жизни? Просто шоб при запуске игры оказываться в той местности у дома от которого вышли из игры в последний раз, так?
----
Кстати, туеву тучу машин включая Порше дают в игре. У многих в письмах были. Единственно нужно было немного по сюжету поиграть.
Вроде на сезоне осень или чуть раньше ЭТИ вот вкладки доступны стали
https://ibb.co/kg1V7Fm
----
Ну что там про ДомА? 😀
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
13-Мар-2021 23:53
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Знатоки, помогайте: сделал всё по инструкции для онлайна и теперь игра не видит геймпад от xbox one. Стим его видит, игру пробовал добавить в сторонние игры - нифига. Если же вернуть кряк обратно - то геймпад видит прекрасно, но онлайна соответственно уже нет. Как исправить?
|
|
tosiks
Рейтинг
|
SergEGhosTRaiN писал(а): Все запустилось,причем закинута на HDD. [b]Никаких микрофризов пока не наблюдалось[/b].На счет оптимизации я даже не знаю...Может пора свою ОС от мусора почистить?За релиз спасибо) Может ты к ним просто привык ? Я имею просадки в фпс до 55-ти иногда, не часто конечно,но они всё же есть... p.s. У кого-нибудь есть лицензия от Стим ? Интересно работоспособность лицензии Стим- версии
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
tosiks писал(а): У кого-нибудь есть лицензия от Стим ? Интересно работоспособность лицензии Стим- версии https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2762215#2762215 У меня есть Лицуха, вот я даже вступил в три клуба он-лайн вчера: и тоже как у всех, микротормоза при пересечении финишной ленты и при начале воспроизведения любого видиморолика. Игра стоит на Тошибе SSD 500 гигов 550 m/s read. А этому челу не верь Цитата: Все запустилось,причем закинута на HDD. Никаких микрофризов пока не наблюдалось Иностранец бешеный в Стиме тока вчера отписался у него точно так же как и у всех, и как у меня микрофризы и томоза в видеороликах, тока у него SSD M.2 ЧЕТВЁРТОГО поколения! за 400 баксов и RTX3080 карта, и у него всё как у меня, и как у всех при пересечении финиша и в видеорядах. А чё он бешеный, так он купил Де-Люкс версию, за 70 вроде баксов, и на конфигурации за 2000 баксов имеет обозначенные проблемы + ещё и падение FPS
Разрабы признали это сами и сидят исправляют о чём отписались на своей странице шо проблема поставлена в очередь FH4 Known Issues Avatar Forza Support Team https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articl...FH4-Known-Issues STEAM Not possible to import tunes from other Forza Titles. Slightly different SST UI. ==>Stuttering when viewing cinematics and entering and leaving an event<=== Xbox Series X/S controller dedicated share button is not recognized by Steam. The wheels tab under controls settings are only present when a wheel is connected. The Xbox Console Companion app does not work for accepting invites to Steam. Players should use the Xbox app or the Xbox Game Bar instead.
А какой то Вуася-Петя ноунейм говорит что у него игра идёт идеально. Ага, просто Интернет - это такая штука, пиши и ври чего хошь, всё равно никто не проверит В Стиме порядка 30-ти тредов по этой теме на русском и английском, в каждом по 20-100 постов. То есть, тотал примерно = от 500 чилавек про тормоза на Лицухе Стима жалобы овсеместные на ЛЮОЙ конфигурации, а он говорит что игра у него идёт идеально с HDD Ага, ну да-ну-да, ..сабака лает ветер носит То есть. Разрабы даже у себя на оф. странице игры признали этот мега-баг, а у него всё нормально на HDD, ну-ну ¯\_(ツ)_/¯ Игра у 20% не запускается, даже Лицуха, а у 90% микрофризит. Почитайте мэйл.ру и форумы Стима как там люди Лицухи запускают и вешаются от фризов и статтеров именно на финишной ленточке и в начале роликов. https://games.mail.ru/pc/news/2021-03-10/igroki-nac...-reliza-v-steam/ https://steamcommunity.com/app/1293830/discussions/...991519382/?ctp=1 Stuttering! VGA : 3060 TI CPU : Ryzen 1800x 16GB https://steamcommunity.com/app/1293830/discussions/...893419991113126/
|
|
tosiks
Рейтинг
|
Tony Jaa Спасибо тебе за подробную информацию Я играл по геймпассу в Майкрософт версию, и вот она работала очень, а тут что-то не очень, вот и думал, может в таблетки дело, а вышло вон оно как... (
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
tosiks писал(а): Спасибо тебе за подробную информацию Вот ещё я дописал выше в посте и дал ссылки, почитай майл.ру как именно Стим версия гуано вышла. Ибо Версия Микрософт у меня стоит пиратка - она идёт идеально как и у всех Смотри:
My specs: Rtx 3080 10900k 16GB SSD M.2 and it still stutters especially at cutscenes, less often while driving. I can compare this to ms store version I had it on xbox gamepass and there were no problems with stuttering at all. ==> https://steamcommunity.com/app/1293830/discussions/...893419991113126/ Это пипец у иносранца конфа какая дорогая..... и у него тормоза. И он же подтверждает мои слова что у него MS версия игры из MS STORE идёт тоже идеально как у меня и у всех I can compare this to ms store version I had it on xbox gamepass and there were no problems with stuttering at all.
Теперь ты веришь хаспадину выше в данном треде с HDD что у него всё идеально?
|
|
tosiks
Рейтинг
|
Tony Jaa Во, у меня как у Американца (или кто он там ) игра примерно идёт, редко конечно, нона трассе падения фпс бывает, в загрузках и т.п. прям вообще не айс... Хотя в тесте на производительность всё ок Спасибо ещё раз, подожду патча
|
|
Текущее время: 07-Ноя 20:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|