FitGirl То, что я написал - дополнительно значительно прибавит скорости. Лично проверял! А так - и то нужно и это очень полезно. Пример. Памяти у меня 16 гб ddr4 2666 mhz, процессор Intel i5 шесть ядер (В подписи указанно) и игра у меня с включенными прогами - ставилась час - полтора, все проги выключил - установилась за пол часа. Так все проги у меня всегда выключены - только когда пользуюсь - включаю. А вот торрент и браузер - я всегда на время установок отключаю. Антивирус тоже конечно, но это что бы еще - антивирус крек не слопал.
Ну что фитГирл. Xatab умер - перехожу качать тебя. Ну и других репакеров - если сделают репаки. ГерлФайт лучше звучит. Но, то певица, которую на торрентах найти не могу. А так, она пела в нфс карбон, фифа 08.
Ребят, если вы качаете сохраняя репаки в коллекцию - как я. Очень полезно - экономит место. (Просто не все спойлеры читают

).
Цитата:
Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки, видеоролики в разрешениях 1080p и/или 4K и вступительный ролик мультиплеерного режима
Так я с экономил - где-то 8 гб. Да и при установки лишние опции отключать уже не придется.
Я уже жду такую взломку и версию стим или другой магазин и репак - на форзу хоризон 3. Если вдруг будет. Вполне может быть.
добавлено спустя 2 часа 19 минут 45 секунд: Я как-то писал, что репак фитГирл очень долго ставится. Но я то тестировал на предыдущем компе - на quad q9400 с 8 гб озу ddr3 1333 mhz. Здесь нормально ставятся. Я давно проверял форзу от ФитГирл - самую первую версию. Она как и сейчас - установилась у меня за 2 часа 6 минут 40 сек. Внимание - я все проги отключил на время установки.
Интересно, что у парня за комп или как много прог включено, что прошло 6 часов и репак еще на начале установки ?
Цитата:
Fadavr509 12-03-2021 9:46:49 (6 часов назад) Оценил на: 1
Просто жесть. Установка идёт уже 6-й час и установилось на 13%. Ну нафиг такие репаки, мне свой проц жалко, остановил процесс и снёс нафиг. Пойду лучше обычную версию скачаю.
Мои подозрения подтвердились.
Цитата:
FitGirl 12-03-2021 10:50:17 (5 часов назад)
Цитата
Кто-то писал:
Просто жесть. Установка идёт уже 6-й час и установилось на 13%. Ну нафиг такие репаки, мне свой проц жалко, остановил процесс и снёс нафиг. Пойду лучше обычную версию скачаю.
Она не идет, она остановилась. Причина в том, что ты устанавливаешь репак на слабом компе с малым объемом памяти, но посчитал себя слишком умным и не отметил галку лимитирования памяти, хотя установщик красным по белому предупреждает об этом.
Иду вылеты проверять, которые были (надеюсь) при тюнинге.