: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Пошёл поменяю имя в игре по совету выше на НЕГОРО и пойду Форзану!
А то a ввожу специально вчера НЕГР как своё имя в Стиме для он-лайн гонок, а там срабатывает фильтр толераности если в корне имени есть негр и имя на дают зафиксировать, Я теперь буду гонять специально с именем НЕГОРО - пусть они там все бесятся эти толеранты западные. Люблю их злить
|
|
OrdinaryUser
Рейтинг
|
11-Мар-2021 15:54
(спустя 43 секунды)
[-]-3[+]
На виндовс 7 не запустится я так понимаю?
_________________ Есть только одна правда, она в том, что нету никакой правды!
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
dezmand07, спасибо за инфу. Отредактировал текст в WinHex, теперь я тоже программист Tony Jaa, ты сам-то тут никто и звать тебя никак. Так что давай, сам до свидания
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
Ох уж эти Майкрософт. Надеялся, что с релизом игры в Steam, она будет меньше привязана к службам Майкрософт. А вот фиг там.
Купил игру, установил, а она требует авторизации в XBox Live, который в моей системе сломался. При этом, сама игра не содержит формы авторизации. Она запускается, и на любое действие говорит, что надо авторизоваться. "Наиграл" так 5 минут. Запросил возврат средств.
Скачал отсюда только кряк, установил его на скаченную steam-версию, и всё чудесным образом заработало.
В общем, опять придётся играть исключительно в одиночную часть игры.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): берём steamclient64.dll и открываем её в WinHex так и подумал что в какой-то из длл зашито. но мне лень. спасибо
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
теперь кто умеет пользоваться Хекс редактором считают себя программистами
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): теперь кто умеет пользоваться Хекс редактором считают себя программистами У меня слёзы аж текут по щекам, особенно когда вспомнился этот филимонов
В стиме отписались про версию Лицухи стима на чём точно идёт "Нужна самая обычная винда 10 любой свежей версии, из которой ничего не вырезали/не отключали. Всякие корпоративные LTSC/LTSB не подходят."
|
|
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну, а куда репакеры пропали ? Фитгирл нет почему-то, больше никто и не занимается форзой. Xatab умер. Ни на одном трекере - репаков с обновлением на форзу нет.
|
|
SergEGhosTRaiN
Рейтинг
|
Все запустилось,причем закинута на HDD.Никаких микрофризов пока не наблюдалось.На счет оптимизации я даже не знаю...Может пора свою ОС от мусора почистить?За релиз спасибо)
_________________ MSI B75MA-P33 / i5-3450,3.5 Ггц / 4Гб x2 Kingmax FLGF65F-D8WMB / MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G / SSD WDC 240 ГБ /HDD WDC 1 Тб x2 / Win 7 & 10 (1903).
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SergEGhosTRaiN ->Может пора свою ОС от мусора почистить? наверное пора... ) тоже на хдд, фризы в роликах есть, но не критично.
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
A1eksandr
Рейтинг
|
StasoniKK Цитата: Ну, а куда репакеры пропали ? Фитгирл нет почему-то А вы где ищите то? От DODI уже есть, от FitGirl на подходе, кто торопиться - можно и скачать на 40 гб побольше не репак.
|
|
Wazovskii
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa Цитата: Всякие корпоративные LTSC/LTSB не подходят Подходют)
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
DrBolt42
Рейтинг
|
Ребят, всем привет. Такой вопрос, в этой крякнутой "стимовской" версии баг какой-то с геймпадами? почему-то нет отдачи в курки при газовании и торможении. Сам геймпад проверял всё работает, в других играх так же всё хорошо, так же проверял в сторовской версии, и всё работало , но версию винды старую требовало, а мне для рабочей проги нужна последняя версия винды.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
DrBolt42, видимо да, потому что у меня тоже отдачи в курках нет. Хотя не так давно гонял в неё в гейм пассе и там всё было ок.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
4icatos
Рейтинг
|
Может есть другой кряк для стим версии ?
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): теперь кто умеет пользоваться Хекс редактором считают себя программистами местная публика прям детский сад ну на почитай мои блоги и поюзай мою тулзу кулхацкеры блин фиговы
_________________ Россия будет свободной!
|
|
A1eksandr
Рейтинг
|
dezmand07 Все местные конечно же ваши фанаты и читают ваш блог Связь с ним и гугл не даст, ибо ники не совпадают. А может вы нагуглили первого попавшегося прогера и решили потешить самолюбие Тут то вы только свои навыки в hex показали, и на основе этого получили соответсвующую обратную связь, и для программиста ограничение длинны поля не проблема, есть инструментарий куда поинтереснее бинарных редакторов. Также для меня, как одного из местной публики, возникает вопрос, почему вы сами этот простой анализ своего сообщения и реакции на него не провели.. У программистов должна быть отменная логика и мышление. Такой вот лютый оффтоп))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Wazovskii писал(а): Tony Jaa Цитата: Всякие корпоративные LTSC/LTSB не подходят Подходют) Я то сам их не имею эти "ваши" LTSC/LTSB, у меня обычная Windows 1909 но на оверклокерс_ру так написано, а там по жизни тестовые испытатели всего и вся сидят. Они сказали шо не подходят именно корпоративные LTSC/LTSB для запуска Форзы 4, т.к. там нет каких-то компонентов для запуска игр, которые на работе в офисе нахрен не нужны. Ну типа магазина игр MS STORE и XBOX профиля в Windows - поэтому и не подходят. Я вот Форзу запускаю, у меня сначала сразу запускается молча в фоне встроенный в Windows XBOX профиль мой, и с именем мово Профиля ИксБокса я в Форзе 4 и гоняю. И ещё, когда в стиме тоже вон говорят что стимовская форза 4 не запускается на корпоративной LTSC/LTSB - подразумевается Лицушная Форза 4, а не твоя пиратка, где может всё вырезано наглухо. Так что может они и правЫ. А у тебя вот прямо корпоративная версия LTSC/LTSB стоит дома? Именно корпорат версия? -- короче купил за офигенно бабло дорогие красивые Феррари и Шевроле спортивное, и тока-тока купил второй дом Пошёл, как написано на первой странице, ФОРЗИТЬ!
|
|
pavaboz
Рейтинг
|
11-Мар-2021 20:50
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Они сказали шо не подходят именно корпоративные LTSC/LTSB для запуска Форзы 4, т.к. там нет каких-то компонентов для запуска игр, которые на работе в офисе нахрен не нужны. Ну типа магазина игр MS STORE и XBOX профиля в Windows - поэтому и не подходят. сижу на самосборке 20h2 где повырезал всё и магазин, и хвох, игра работает. так что не по этому
|
|
lbvf
Рейтинг
|
11-Мар-2021 22:54
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Вылетает на заставке, зря качал 100 ГБ )))
_________________ i want to believe
|
|
DuMaPuK
Рейтинг
|
12-Мар-2021 01:24
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Тоже самое Noytilys писал(а): у меня Windows 10 Pro 20H2, после заставки просто вылетает и всё
_________________ CPU: AMD Ryzen 7 5700X 4.7 GHz Motherboard model: Asus X370 Crosshair Hero VI Video card: NVIDIA Geforce Palit RTX 4070Ti GameRock Classic OC GDDR6X Ram: 32ГБ OS: Windows 11 Pro 64-bit
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
час назад разрабы сами отписались об общих проблемах с текущей игрой и в частности о Стиме версии тормозах на финише старте и при воспроизведении роликов. Хочу обратить внимание, ещё вчера проблемы со статеррингом и фризами в Стим версии в том списке не было FH4 Known Issues Avatar Forza Support Team 1 hour ago Updated https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articl...FH4-Known-Issues STEAM Not possible to import tunes from other Forza Titles. Slightly different SST UI. Stuttering when viewing cinematics and entering and leaving an event. Xbox Series X/S controller dedicated share button is not recognized by Steam. The wheels tab under controls settings are only present when a wheel is connected. The Xbox Console Companion app does not work for accepting invites to Steam. Players should use the Xbox app or the Xbox Game Bar instead.
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): If I cap it at 60 then it no longer stutters. это неработает у меня(
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
12-Мар-2021 07:16
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-1[+]
CaypoH писал(а): это неработает у меня( не для всех.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
в кряке есть баг. как только вы доходите до момента получения DLC контента (неимоверный автопарк) игра начинает вылетать каждые 10 минут. до этого можно спокойно играть часами. долго искал эту причину, менял настройки, ставил английский язык (т.к. в стиме пишут, что типа вылетает только на русском языке), убивал проводник, в общем всё перепробовал. и последним моментом было удалить сейвы и начать игру заново. ну собственно вот и результат. ждём крякфикса. PS: натыкался в инете на инфу, что это якобы проблема Ultimate издания, и типа стандартное издание (соответственно без DLC контента с машинами) не вылетает.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Текущее время: 07-Ноя 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|