: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
просто присутствует лёгкое недоверие к эмуляторам,в частности их работоспособность
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Рейтинг
|
Я не понял, а что на клаве с мышью не поиграть? Все настройки перелазил, ничего не работает.
|
|
bsoft
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): DOOM BRINGER У тебя будет норм идти большинство игр. Особенно эта. Спасибо за ответы. Интересует, насколько именно эту игру можно пройти на эмулятоое? А то в Game Compatibility List для эмуля вот такое: Compatibility: Bad Game functions, but with major graphical or audio glitches. Unable to progress in specific areas due to glitches even with workarounds.
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
zagta123
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Terlog писал(а): Вопрос глупый ,но спрошу для уточнения Я могу просто поиграть в компанию здесь с полностью законченным сюжетом ,как играл бы в Д2? Да, тут полностью проходимая компания включая дополнения и весь доп контект в виде побочек. Sgt. Marcus Fenix писал(а): Я не понял, а что на клаве с мышью не поиграть? Все настройки перелазил, ничего не работает. Это эуляция с консоли switch, там нет никаких клавиатура-мышка. Оптимизация под геймпад сделана кстати очень хорошо.
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
24-Фев-2021 14:22
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Разве половина файлов bush не на сервере близард? Тут полный контент?
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Разве половина файлов bush не на сервере близард? Тут полный контент? На консолях сингл этой игры доступен оффлайн, все его файлы на месте. Здесь эмулятор+игра версии от свича. Клавиатуру, к слову настроить возможно в качестве кастомного контроллера, предварительно отрубив существующие в настройках эмулятора. С перезапуском эмулятора должно сработать. Если не получится, то что ж. Не у всех, не на всех играх это у людей выходит нормально.
|
|
ang666
Рейтинг
|
*овно есть *овно, какие специи не применяй.
_________________ Get a life,
|
|
gjkzr
Рейтинг
|
Помогите, скачал,установил,запустил,идет загрузка и вылет,как играть?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Terlog писал(а): Вопрос глупый ,но спрошу для уточнения Я могу просто поиграть в компанию здесь с полностью законченным сюжетом ,как играл бы в Д2? В игре есть сюжетный режим, разбитый на несколько актов. Так что, да, сможешь пройти компанию совершенно легко.
|
|
gjkzr
Рейтинг
|
gjkzr писал(а): Помогите, скачал,установил,запустил,идет загрузка и вылет,как играть? мда,видимо у всех запуск нормальный
|
|
n0el
Рейтинг
|
24-Фев-2021 16:56
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
недавно только прошёл на эмуле х360, тут я так понимаю то же нативное мыльное 720р?
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
NyaGame писал(а): PetkaBY писал(а): ZerotakerZX писал(а): Ну не знаю насколько это разумно играть через эмуль, когда есть нормальная пукаверсия Пека версия требует онлайны аккаунты и прочую ересь... + тут игра на джойстике можно на диване.... + возможно как и на 360-пс3 можно в 4х на одном тв! 4 джойстика.... (Пука версия курит в сторонке) Так смысл игры именно в онлайн-составляющей, порталы, парагоны. Каждому свое. Я хоть и купил ее в баттл.нете, но в онлайне наиграл часов 20-30 помимо компании.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
raji99
Рейтинг
|
В приципе на моем проце попердывает звук но прет 4 ядра 4 потока
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
NotStalker
Рейтинг
|
Всем Привет. Заранее извините, если не в тему. FitGirl Здравствуйте. Прошу сообщить планируется ли выпустить Nintendo Switch версию "The Legend of Zelda: Breath of the Wild"? Или её можно также запустить через этот эмуль?
|
|
mars1111
Рейтинг
|
24-Фев-2021 20:34
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
одна заставка дальше не идет
|
|
fess
Рейтинг
|
NotStalker а что, поиск по сайту не работает? Для зельды лучше всего использовать эмулятор cemu https://tapochek.net/viewtopic.php?t=199529&start=0
|
|
Zasashin
Рейтинг
|
24-Фев-2021 22:46
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-19[+]
В посте Empress сказано: «Благодаря Fitgirl, masquerade и всему “прекрасному, не токсичному сообществу” здесь некоторым серьёзным людям с Reddit удалось передать мой настоящий адрес властям. Я не совсем уверена, как это произошло, но даже если отложить философскую сторону вопроса, думаю, я разозлила всех в Интернете, просто пытаясь контролировать собственный взломанный продукт в течение 24 часов. На самом деле, я до сих пор не могу поверить во всё это. Менее чем через час меня вытащат из дома вместе с адвокатом, но, учитывая, что меня поймали с поличным при подготовке обновления для взломанной Immortals [Fenyx Rising], не думаю, что у меня много шансов [избежать наказания]».
это ты сделала, мразь?
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Zasashin писал(а): В посте Empress сказано: «Благодаря Fitgirl, masquerade и всему “прекрасному, не токсичному сообществу” здесь некоторым серьёзным людям с Reddit удалось передать мой настоящий адрес властям. Я не совсем уверена, как это произошло, но даже если отложить философскую сторону вопроса, думаю, я разозлила всех в Интернете, просто пытаясь контролировать собственный взломанный продукт в течение 24 часов. На самом деле, я до сих пор не могу поверить во всё это. Менее чем через час меня вытащат из дома вместе с адвокатом, но, учитывая, что меня поймали с поличным при подготовке обновления для взломанной Immortals [Fenyx Rising], не думаю, что у меня много шансов [избежать наказания]».
это ты сделала, мразь? Ай как хорошо))
|
|
Radunhageydu
Рейтинг
|
Подскажите, имеет смысл сейчас покупать? Друзей нет, играть не с кем, но пробная версия понравилась - бегаешь, качаешься, одеваешься.
|
|
svarog
Рейтинг
|
Zasashin писал(а): В посте Empress сказано: «Благодаря Fitgirl, masquerade и всему “прекрасному, не токсичному сообществу” здесь некоторым серьёзным людям с Reddit удалось передать мой настоящий адрес властям. Я не совсем уверена, как это произошло, но даже если отложить философскую сторону вопроса, думаю, я разозлила всех в Интернете, просто пытаясь контролировать собственный взломанный продукт в течение 24 часов. На самом деле, я до сих пор не могу поверить во всё это. Менее чем через час меня вытащат из дома вместе с адвокатом, но, учитывая, что меня поймали с поличным при подготовке обновления для взломанной Immortals [Fenyx Rising], не думаю, что у меня много шансов [избежать наказания]».
это ты сделала, мразь? Кукшечкой двинулся? "Императрица" просто драма квин, опять нагнетает драму. Особенно понравился пассаж, про "через час вытащат из дома и поймали с поличным". Ага, копы позвонили и попросили не удалять никакую инфу)))))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Zasashin писал(а): это ты сделала, мразь? Дурачок, верящий, что копы могут позволить киберпреступнику еще часик постить в реддит и удалять улики. Откуда вы такие гении беретесь. Ее там уже вкатали в асфаль за этот фейк.
|
|
trei
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
эта репакерша сдала полиции адрес феникса той которая взломала rdr2 и mortal
|
|
uncaged
Рейтинг
|
Игра просто удивительно работает О_О Без шуток. Еще бы скейлинг разрешения разрабы вернули - вообще красота была бы. Интересно как она на Ryujinx работает. На Ютубе много видео, но сам запустить не смог. Может есть смысл для полноты выбора еще и версию с Ryujinx сюда добавить. Да, понимаю, что репаки с эмуляторами - это не ваш профиль, просто пожелание.
Благодарю за отличную сборку!
|
|
Atomic31
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): FitGirl Расскажи, зачем ипрес слила?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Atomic31 Еще один гений, отправляйся к ней в матрикс и спрашивай об удивительной стране, где расследование заканчивается за сутки, копы предупреждают о приезде и дают постить в реддите.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|