: Пред. 1, 2
Автор |
Sariasso
Статус:
Рейтинг
|
BY_Boy писал(а): shevchuk писал(а): Сохранения сломались.. Странно, у меня на обоих плойках 6.72/5.05 все подхватывалось, в профилях с одним и тем же ID, может дело в особенностях версии эксплойта? А с незашифрованным сейвом, вообще без проблем - можно в любой аккаунт добавлять. А можете по шагам расписать, что делали? привет , не могу сейв прикрутить (совсем) все перепробовал!!!! Как правильно это сделать ? в=через фтп не нашел папку с сейвом !!!
|
|
Belorusianin
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Sariasso писал(а): BY_Boy писал(а): shevchuk писал(а): Сохранения сломались.. Странно, у меня на обоих плойках 6.72/5.05 все подхватывалось, в профилях с одним и тем же ID, может дело в особенностях версии эксплойта? А с незашифрованным сейвом, вообще без проблем - можно в любой аккаунт добавлять. А можете по шагам расписать, что делали? привет , не могу сейв прикрутить (совсем) все перепробовал!!!! Как правильно это сделать ? в=через фтп не нашел папку с сейвом !!! Привет. Сделать это можно с помощью программы Save Mounter.
|
|
Sariasso
Статус:
Рейтинг
|
Belorusianin писал(а): Sariasso писал(а): BY_Boy писал(а): shevchuk писал(а): Сохранения сломались.. Странно, у меня на обоих плойках 6.72/5.05 все подхватывалось, в профилях с одним и тем же ID, может дело в особенностях версии эксплойта? А с незашифрованным сейвом, вообще без проблем - можно в любой аккаунт добавлять. А можете по шагам расписать, что делали? привет , не могу сейв прикрутить (совсем) все перепробовал!!!! Как правильно это сделать ? в=через фтп не нашел папку с сейвом !!! Привет. Сделать это можно с помощью программы Save Mounter. [img] https://sun1-85.userapi.com/impg/eYPMTGj50xhXSHq0Tp...type=album[/img] вот что у меня в папке через фтп (где должен быть сайфдата0) добавлено спустя 3 часа 55 минут 54 секунды: так ,получилось прикрутить ,но до сих пор закрыты питстопные персы
|
|
shevchuk
Статус:
Стаж: 4 года 4 месяца
Рейтинг
|
Sariasso писал(а): Belorusianin писал(а): Sariasso писал(а): BY_Boy писал(а): shevchuk писал(а): Сохранения сломались.. Странно, у меня на обоих плойках 6.72/5.05 все подхватывалось, в профилях с одним и тем же ID, может дело в особенностях версии эксплойта? А с незашифрованным сейвом, вообще без проблем - можно в любой аккаунт добавлять. А можете по шагам расписать, что делали? привет , не могу сейв прикрутить (совсем) все перепробовал!!!! Как правильно это сделать ? в=через фтп не нашел папку с сейвом !!! Привет. Сделать это можно с помощью программы Save Mounter. [img] https://sun1-85.userapi.com/impg/eYPMTGj50xhXSHq0Tp...type=album[/img] вот что у меня в папке через фтп (где должен быть сайфдата0) добавлено спустя 3 часа 55 минут 54 секунды: так ,получилось прикрутить ,но до сих пор закрыты питстопные персы Персонажи, транспорт, скины и прочее покупается в магазине, а он доступен только с онлайном. Соответственно, в теории, если купить в магазине онлайн и затем отключить приставку от интернета, то все купленное, в офлайне станет недоступным.
_________________ PS4 6.72
|
|
doomexex
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2021 17:09
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
shevchuk писал(а): Персонажи, транспорт, скины и прочее покупается в магазине, а он доступен только с онлайном. Соответственно, в теории, если купить в магазине онлайн и затем отключить приставку от интернета, то все купленное, в офлайне станет недоступным. в офлайне все остается. проверено лично
_________________ PS4 pro 9.00 // PS5 // ryzen7 gtx1080
|
|
Nedits
Статус:
Стаж: 4 года
Рейтинг
|
та же проблема с сейвами что и выше. делал все верно (маунт, замена сейвов, анмаунт) - ошибка при входе в игру, сама плойка скрины видит https://prntscr.com/106qllr
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2021 21:43
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Nedits писал(а): та же проблема с сейвами что и выше. делал все верно (маунт, замена сейвов, анмаунт) - ошибка при входе в игру, сама плойка скрины видит https://prntscr.com/106qllr Когда проверял давеча язык озвучки в меню подсказок по игре русской 1.0 версии, удалял игру и ставил по-новой. Сохранений при проверке, соответственно уже не было - создал новую запись в слоте с 0. Потом, доставлял патч и возвращал сохранёнки эти из раздачи, которые к слову не мои естественно, а найдены на просторах интернет, монитрованием/размонтированием на место и все запустилось со 101% без проблем на PS4 Pro FW 6.72+HEN v2.1.3b и PS4 Slim FW 5.05+HEN v2.1.4. Что-то на вашей стороне идет не так как нужно.
|
|
Nedits
Статус:
Стаж: 4 года
Рейтинг
|
BY_Boy писал(а): Nedits писал(а): та же проблема с сейвами что и выше. делал все верно (маунт, замена сейвов, анмаунт) - ошибка при входе в игру, сама плойка скрины видит https://prntscr.com/106qllr Когда проверял давеча язык озвучки в меню подсказок по игре русской 1.0 версии, удалял игру и ставил по-новой. Сохранений при проверке, соответственно уже не было - создал новую запись в слоте с 0. Потом, доставлял патч и возвращал сохранёнки эти из раздачи, которые к слову не мои естественно, а найдены на просторах интернет, монитрованием/размонтированием на место и все запустилось со 101% без проблем на PS4 Pro FW 6.72+HEN v2.1.3b и PS4 Slim FW 5.05+HEN v2.1.4. Что-то на вашей стороне идет не так как нужно. Я без понятия, пробовал и на новых сейвах, в любом случае пишет о повреждении сохранений, маунчу сейвдату 0 и сейв дату 1, закидываю в мнт сэндбокс или же мнт пфс ваши сохранения с заменой и анмаунчу, что не так? Может в лс? Мне бы не помешаа помощь, был бы благодарен
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
Nedits писал(а): BY_Boy писал(а): Nedits писал(а): та же проблема с сейвами что и выше. делал все верно (маунт, замена сейвов, анмаунт) - ошибка при входе в игру, сама плойка скрины видит https://prntscr.com/106qllr Когда проверял давеча язык озвучки в меню подсказок по игре русской 1.0 версии, удалял игру и ставил по-новой. Сохранений при проверке, соответственно уже не было - создал новую запись в слоте с 0. Потом, доставлял патч и возвращал сохранёнки эти из раздачи, которые к слову не мои естественно, а найдены на просторах интернет, монитрованием/размонтированием на место и все запустилось со 101% без проблем на PS4 Pro FW 6.72+HEN v2.1.3b и PS4 Slim FW 5.05+HEN v2.1.4. Что-то на вашей стороне идет не так как нужно. Я без понятия, пробовал и на новых сейвах, в любом случае пишет о повреждении сохранений, маунчу сейвдату 0 и сейв дату 1, закидываю в мнт сэндбокс или же мнт пфс ваши сохранения с заменой и анмаунчу, что не так? Может в лс? Мне бы не помешаа помощь, был бы благодарен Я сам пока добился нормальной работы сочетания пэйлоадов с программой для сохранений, перепробовал по 4 разных версии и того и другого. Так что дерзайте и все у вас получится.
|
|
Azamaru
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2021 04:24
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
BY_Boy В этом сохранении открыты персы/транспорт которые открываются только через Pit Stop или только пройдённая сюжетка с собранными предметами?
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
Да смиритесь вы уже с тем что все что доступно в Pit stope нам с вами не доступно, ибо там жесткая привязка к psn и онлайну это Аля сейвы в гран туризмо спорт ....Возможно в будущем кто то замутит трайнер который сможет открыть весь этот контент.
|
|
18Fps
Статус:
Рейтинг
|
благодарю, скачал.
_________________ Gigabyte G5 GE I5-12500H RTX 3050, Nintendo Switch rev.2
|
|
Boris85
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2021 04:29
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]2[+]
Сделал расшифрованое сохранение
CUSA14876 Crash Team Racing Nitro-Fueled UNLOCK ALL
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1000333&a...0#entry105892192
|
|
Shvanberg
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2021 02:12
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Ребят, напишите как правильно работать с Save Mounter?
1.Качнуть save mounter
2.Скачать NetCat GUI
3.Скачать ps4debug.bin (В этот пункте проблема, не могу найти рабочий)
4.Скачать ftp-клиент
5. Использовать программу save mounter.
Что забыл?)
_________________ Зачем выступать во флот, когда можно быть пиратом?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|