Ошибка

Horizon: Zero Dawn - Complete Edition (RUS|ENG|MULTi20) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 29-Янв-2021 02:14 [-]-2[+]

Tony Jaa
а для тебя фитгерл?

StasoniKK

Стаж: 3 года 10 месяцев

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Янв-2021 14:06 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

Я на сайте не давно и о xatabe не говорил. Никто здесь не может знать про мое отношение к xatabu.

Цитата:

Xatab их всегда оставляет. Xatab давно репак делает с гог. Так, что сохранения точно останутся!
Если здесь есть намек, на то, что xatab мне бог kolob_166
Как я и говорил - сохранения остались. Уже проверил. Надо бы убрать инфо кодекс на гог. Вот гоговские файлы - о которых я говорил.
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 01-Фев-2021 05:01 (спустя 2 дня 14 часов) [-]-1[+]

Kantrik90 писал(а):

а для тебя фитгерл?
А кто это?... Я просто трепаки по жизни не качаю, всегда лишь полные не поужатые вусмерть Сценовые релизы или полные RIP раздачи. Поэтому ваших богов и полубогов репачества не знаю ¯\_(ツ)_/¯

P.S. Щас какой нить дурачок сделает мне запрос в лоб, как обычно делают:
" -А что ты тогда тут в треде делаешь!?"
Ответ: С людьми по игре общаюсь. Игра-то, вне зависимости от формы раздачи, одна и та же везде.
info Profile PM

Tirniel

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 25-Фев-2021 00:40 (спустя 23 дня) [-]-2[+]

Tony Jaa писал(а):

P.S. Щас какой нить дурачок сделает мне запрос в лоб, как обычно делают:
" -А что ты тогда тут в треде делаешь!?"
Не угадал.
"Флуд, оффтоп, провокация" - такое заявление сделал случайный мимопроходящий.

Tony Jaa писал(а):

С людьми по игре общаюсь.
Общаешься "по игре", конкретно в этой теме делая колкие замечания про репакеров и тех, кто качает их релизы. А вот по игре что-то ни слова.

StasoniKK писал(а):

сохранения точно останутся!
Сохранения в любом случае в подавляющем большинстве игр останутся (кроме случаев несовместимости версий игр, но это не зависит опять же от того гог версия или стим). Другое дело, надо ли делать какие-либо телодвижения при смене версии между стим (когда в немалом числе взломанных релизов сейвы хранятся в конкретных кастомных папках, которые обычно легко найти) и гог (где место хранения сейвов обычно стандартное), чтобы они подхватились или нет.

UPD Запоздало заметил время коммента, на который я ответил. Каюсь в случайной некромантии >_<
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Фев-2021 01:54 (спустя 1 час 13 минут) [-]-2[+]

Tirniel писал(а):

"Флуд, оффтоп, провокация" - такое заявление сделал случайный мимопроходящий.
Точно так же, при желании, можно назвать и любой пост на форуме этого самого "мимопроходящего".
Ты куда шёл? Мимо? ну так и иди себе с богом.

Tirniel писал(а):

конкретно в этой теме делая колкие замечания про репакеров и тех, кто качает их релизы.
Ссылку на мои "колкие" замечания и ссылку на Пункт Правил вверху трекера, где указано что это запрещено, даже если эти твои выдуманные "колкости" с моей стороны и были. Или ты на ходу придумываешь какие то свои правила?
Жду ссылки на колкости, иначе флудер тут только один, и опять это "проходящий мимо".

Tirniel писал(а):

А вот по игре что-то ни слова.
Серьёзно? В своём глазу бревна не видим, в чужом спичку сторожим?
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2706157#2706157
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2720714#2720714
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2706161#2706161
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2754847#2754847
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2712553#2712553
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2704972#2704972
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2713696#2713696
По игре мои посты? по игре.
Я не нашёл в треде на всех семи страницах по игре ни одного поста ОТ ТЕБЯ. Ни одного игрового скрина что ты её вообще запускал и понимаешь что за игру мы тут обсуждаем. Ты чего сюда зашёл спустя 7 месяцев после выхода игры если не играешь? - языком почесать? Так можно на кухне почесать его о наждачную бумагу для заточки ножей. И ходить никуда не надо
info Profile PM

dixen18

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2021 00:51 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Эээмм..Не знаю о чем спор точно но сохранения не удаляются деинсталляторами репаков если в них не прописан специальный код..
Для всех изданий путь к сохранениям один и тот же..И они совместимы со всеми релизами в том числе и с новыми версиями. Я свой релиз обновлял не раз и всегда проверял работоспособность сохранений.
info Profile PM

Syrax

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2021 01:16 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]0[+]

Ну надо же! Не верю своим глазам... Эта игра наконец-то запустилась у меня!!! С момента выхода дважды качал разные версии, и всё на что-то она ругалась, каких-то компонентов постоянно не хватало. А эта версия просто взяла и запустилась! Без каких-либо проблем. Руганулась только на старые драйвера, пропустил, и что мало видеопамяти, пропустил.
Спасибо релизёру!
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 23-Апр-2021 01:52 (спустя 35 минут) [-]1[+]

Syrax писал(а):

Не верю своим глазам... Эта игра наконец-то запустилась у меня!!!
Ну и молодец, чё, Начинай рубать всех мрачно.
Я за 2 месяца не спеша до DLC докатился наверху карты. Брожу по снегами и тоскливо мёрзну 😎
info Profile PM

darkprof83

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 25-Апр-2021 10:50 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

У меня данный репак запустился только после патча https://dtf.ru/howto/187961-horizon-zero-dawn-reshenie-problemy-vyleta-igry и с совместимостью с win 8. Версия игры 1.0.10.5/6278995 (44600). Моя система win 10 20H2, 16G, Nvidia GTX1060, 16G подкачка.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Апр-2021 11:58 (спустя 1 час 8 минут) [-]-1[+]

darkprof83 писал(а):

У меня данный репак запустился только после патча https://dtf.ru/howto/187961-horizon-zero-dawn-reshe...lemy-vyleta-igry и
Какого патча? Ты видал что это инфа первого дня первой версии выхода игры за 12 авг 2020 год. Ты где вообще игру качал? ТЫ где то старинную версию скачал? Там как править ЕХЕшник 1.0.0. А все давно играют с Декабря того года в 1.10 и то что там написано относится к версии игры 10-ти месячной давности. Править ЕХЕшник которого нет в раздаче это гениально. Здесь совсем другой ЕХЕшник.

Ещё раз. Ты где вообще игру качал??? Здесь лежит версия V 1.0.10.5/6278995 аж с 24. Февраля 2021 и до этого лежала 1.10, где давно всё исправлено аж несколько месяцев назад, и ни у кого тут, ни у меня тоже никаких вылетов, давно не было и нет если комп соответствует требвониям и памяти достаточно, а игра вылетает щас после патчей именно у тех у кого на компе мало обеих памятей и игра тут не виновата

Товарищи, не советую лазать в ЕХЕшник по совету данного товарища и править ЕХЕшник которого в раздаче давно нет..
Игра обращалась тогда в Августе того года в первые дни выхода к несуществующим блокам памяти, потому что эти голландцы очень молодая компания. Они делали до этой игры одно малобюджетное гуано на палочке. Сони 4 года назад с какой то стати дала им лавандоса "сколько хотите", те и слепили нечто нормальное первый раз в своей жизни. Правда по неопытности забыв про то что на ПК память не общая, как на телеприставках, а разделена на видеопамять и ОЗУ из за чего игра у всех тупила и вылетала тогда т.к. узким горлом они сделали PCI-E шину которой нет на приставках.
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2706088#2706088
"....When you outsource the porting to some other group, and leave the game engine being dependent on shared memory (console way) you pretty much get a hog that tries to do everything in the PCI-E lane instead of offloading to and from system RAM...."
info Profile PM

L

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 00:40 (спустя 6 месяцев 24 дня) [-]0[+]

Скачал, прошел игру, но дополнение не активировалось.
info Profile PM

BIOSHOCK3

Стаж: 13 лет

США
Рейтинг

post 13-Дек-2021 08:30 (спустя 23 дня) [-]1[+]

Спасибо вам большое за обновления.
info Profile PM

dezmand07

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2021 12:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата:

Обновлено 12.12.2020
исправьте - 12.12.2021

видимо по шаблону, т.к. во всех раздача указан двадцатый год

Zamma

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2021 17:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

А чем версия 1.11 от Dodi лучше чем версия 1.11 от xataba? У него даже меньше весит.
info Profile PM

sergey69

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2021 20:21 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

Zamma писал(а):

А чем версия 1.11 от Dodi лучше чем версия 1.11 от xataba? У него даже меньше весит.
Хаtab как бы физически не мог обновить раздачу до 1.11. Если Вы не знали, то сообщаю, он весной умер.
info Profile PM

Zamma

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2021 19:00 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

sergey69 писал(а):

Zamma писал(а):

Хаtab как бы физически не мог обновить раздачу до 1.11. Если Вы не знали, то сообщаю, он весной умер.
Пардон, не xatab, а dixen18.
Раздача на другом трекере с названием "Horizon Zero Dawn™ Complete Edition [P] [RUS + ENG + 18 / RUS + ENG] (2020) (1.11 + 9 DLC)" размер 44,31Гб. DLC одни и те же, версия тоже.
Просто не знаю, оставить тот репак или заменить на этот, если он чем-то лучше?
info Profile PM

Aomi

Стаж: 6 месяцев 29 дней

Рейтинг

post 19-Апр-2024 20:06 (спустя 2 года 4 месяца) [-]0[+]

Всем привет. Может кто подсказать, в чем может быть проблема?
Скачал игру, но при установке вылетела ошибка с текстом:

An error occurred when unpacking!
Unarc.dll returned an error code: -1
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

Самое смешное, какую бы версию не скачал, установить не удаётся, постоянно ошибки(

Система: Win 10, Ryzen 7 5700x, 32 гб оператива, RTX 3050.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 11:53

Часовой пояс: GMT + 4