: 1, 2 След.
Автор |
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
Crash™ Team Racing Nitro-Fueled
Год выпуска: 2019 Жанр: Боевики, Вождение и Гонки (Adventure / Racing / Arcade) Разработчик: Beenox Издательство: Activision Blizzard Int'l BV Код диска: CUSA14876 Регион: EUR Тип издания: Repack Версия игры: 1.20 (не последняя, в основе данный релиз) Требуемая версия прошивки: 5.05+ Работоспособность проверена релизером: Да, (FW 6.72+HEN v2.1.3b и FW 5.05+HEN v2.1.4) Язык интерфейса: Английский, Арабский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский (Франция) Язык озвучки: Русский (частично, озвучены только персонажи релиз-группой - R.G.MVO), Английский, Арабский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский (Франция) Мультиплейер: 1-4 игрока (поддерживается до 8 игроков в сети с PS Plus) Возраст: 6+
Описание: Играйте в стиле ретро на PS4™ с классической трассой, картами и обликами для Crash™, Coco и Cortex. Crash™ снова за рулем! Готовьтесь вдавить газ до отказа в Crash™ Team Racing Nitro-Fueled. Это все та же CTR, какой вы ее помните - но лучше и динамичнее: - Стартуйте с классическими игровыми режимами, персонажами, трассами, усилениями, оружием и схемами управления из оригинальной игры; - Мчитесь навстречу славе с новыми картами, трассами и аренами из Crash™ Nitro Kart; - Соревнуйтесь по сети с друзьями и сокрушайте соперников, поднимаясь все выше в сетевых списках лидеров. Крэш Бандикут не знает правил дорожного движения, никогда не получал права и не отправлял любимую машинку на техосмотр. Но это не мешает очаровательному зверьку носиться по трассам Crash Team Racing Nitro-Fueled вместе с товарищами и врагами, которые желают заполучить кубок в свои лапы. В Crash™ Team Racing Nitro-Fueled ставки высоки, а конкуренция велика как никогда. Это та самая CTR, которую вы любите и знаете, но теперь форсированная до предела.
Авторы: R. G. MVO Куратор проекта: spider91 Роли озвучивали: Nitros Oxide - Дмитрий Кузнецов Uka Uka – Пётр Гланц Aku Aku – Андрей Стакионис Chick Gizzard Lips – Сергей Пономарёв Stew – Владимир Коваленко Doctor Nefarious Tropy – Георгий Ерунков Papu Papu – Олег Штиглиц Pinstripe Potoroo – Бронислав Гримм Komodo Joe – Роман Орфеев Ami – Вероника Вульф Big Norm – Александр Потапов Coco Bandicoot – Екатерина Дмитрова Crunch Bandicoot – Евгений Кокурин Dingodile – Владимир Коваленко Fake Crash – Максим Овчаренко Geary – Дмитрий Кузнецов Gnasty Gnork – Антон Макаров Hunter – Виталий Кашеваров Isabella – Рута Новикова Krunk – Александр Байсаров Liz – Екатерина Луценко Megumi – Наташа Белкина Nash – Герман Милославский Doctor Neo Cortex – Леонид Макаров Doctor N. Gin – Александр Луговский N. Trance – Максим Овчаренко Penta Penguin – Иван Солдатенков Spyro – Дмитрий Рыбин Tawna – Елена Шеремет-Крецу Tiny Tiger – Александр Байсаров Real Velo – Дмитрий Дробница Zem – Дмитрий Зубарев Nina Cortex – Екатерина Дмитрова Komodo Moe – Александр Байсаров Doctor Nitrus Brio – Максим Овчаренко Pasadena O'Possum - Ник Милек Ebenezer Von Clutch - Александр Луговский Работа со звуком: Екатерина Дмитрова Техническая часть: spider91 Перевод, редактура и укладка: spider91 Тестирование: djonmarvel
Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим кошелькам: WebMoney: Z680741226374, E329174655883 Банковская карта: 5599 0050 5120 8176 MEKHANIK MEKHANKOVSKII Яндекс.Деньги: 410011601955633 PayPal: [url=mechanicsvoiceover@gmail.com]mechanicsvoiceover@gmail.com[/url], https://www.paypal.me/rgmvo Qiwi: +380668850436 Boosty: https://boosty.to/mvo_team Установить .pkg файлы согласно шагам в теме Инструкция по взлому PlayStation 4 1. EP0002-CUSA14876_00-CRASHTEAMRACING1-A0100-V0100.pkg - сама игра версии 1.0 2. EP0002-CUSA14876_00-CRASHTEAMRACING1-A0120-V0100.pkg - патч обновления до версии 1.20 3. В папке "Crash_Team_Racing_Nitro-Fueled_ALL_DLC_[CUSA13795_&_CUSA14876]_FIX" - пакеты активации дополнений к игре 4. В папке "saves-101%-decrypted" - сохранения в незашифрованном виде с прохождением игры на 101% (см. скриншоты)
Релиз подготовлен spider91 При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу!
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
BY_Boy - Все скриншоты должны быть одного размера - Убрать из заголовка руссаунд, добавить репак
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): BY_Boy - Все скриншоты должны быть одного размера - Убрать из заголовка руссаунд, добавить репак Как-то так, вроде?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
BY_Boy Теперь нормально, ещё в прошлый раз не заметил - в пунктах шапки ссылки на всякие официальные ресурсы не нужны, я их удалил.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
anakin13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А когда ожидается портирование русского текста?
|
|
shevchuk
Статус:
Стаж: 4 года 4 месяца
Рейтинг
|
23-Фев-2021 14:11
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Сохранения с https://tapochek.net/viewtopic.php?t=235836 этой раздачи пойдут? Код диска совпадает, но в релизе от spider91 отписывались, что сохранения ломались Хочу накатить DLC и озвучку...
_________________ PS4 6.72
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
anakin13 писал(а): А когда ожидается портирование русского текста? Если вопрос адресован мне, то я - без понятия. Возможно, если у меня будет свободное время и желание, я этим делом попробую заняться самостоятельно, взяв ресурсы например отсюда: https://vk.com/wall-170723719_2302 Ваши же сохранения на вашем же аккаунте должны пойти без проблем. Те, что выкладывают на других ресурсах в зашифрованном виде в .bin формате привязаны к ID определенного аккаунта и если оно неизвестно, то и сами файлы - бесполезные. Сохранения выложенные мной здесь - незашифрованные ключом определенного аккаунта и т.о. должны пойти на любом устройстве, только процесс их внедрения слегка заморочен.
|
|
shevchuk
Статус:
Рейтинг
|
BY_Boy писал(а): Ваши же сохранения на вашем же аккаунте должны пойти без проблем. Те, что выкладывают на других ресурсах в зашифрованном виде в .bin формате привязаны к ID определенного аккаунта и если оно неизвестно, то и сами файлы - бесполезные. Сохранения выложенные мной здесь - незашифрованные ключом определенного аккаунта и т.о. должны пойти на любом устройстве, только процесс их внедрения слегка заморочен. Сохранения мои) Спасибо! В ближайшее время попробую, отпишусь!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
BY_Boy писал(а): Язык озвучки: Русский (частично, озвучены только персонажи релиз-группой - R.G.MVO) Что это означает, можно расшифровать?
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): BY_Boy писал(а): Язык озвучки: Русский (частично, озвучены только персонажи релиз-группой - R.G.MVO) Что это означает, можно расшифровать? Это значит, что на русском говорит не всё и не все, а только основные персонажи. Например, в игровом FAQ/Hints или как он там называется, объяснения даются на английском.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
BY_Boy
Если речь о подсказках, которые дают маски, то мы их озвучивали. Но в любом случае описание данного момента вообще сложно понять в таком виде. Да и смысл делать полуфабрикат, где то англ, то рус речь? Лучше было дождаться доозвучки новых персов и пока я портирую это всё на последнюю версию.
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): BY_Boy
Если речь о подсказках, которые дают маски, то мы их озвучивали. Но в любом случае описание данного момента вообще сложно понять в таком виде. Да и смысл делать полуфабрикат, где то англ, то рус речь? Лучше было дождаться доозвучки новых персов и пока я портирую это всё на последнюю версию. Речь вот об этом: Там как было на английском так и осталось. Ну а пока вы портируете, мы будем скромно довольствоваться тем, что имеем.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
BY_Boy В этом релизе без накатывания патчей последних там тоже англ?
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): BY_Boy В этом релизе без накатывания патчей последних там тоже англ? Без патчей? Хм, сейчас проверю 10-15 мин.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
BY_Boy писал(а): Без патчей? Хм, сейчас проверю 10-15 мин. Да, потому что фразы эти озвучены 100%. Но возможно я упустил при портировании на пс4 какие-то дубли (проверять то мне всё равно не на чем, пс4 не шитая), либо же с патчем там что-то заменилось. И если дело не в патче, то когда всё готово будет придется также и основную игру еще раз смотреть и проверять что упущено.
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): BY_Boy писал(а): Без патчей? Хм, сейчас проверю 10-15 мин. Да, потому что фразы эти озвучены 100%. Но возможно я упустил при портировании на пс4 какие-то дубли (проверять то мне всё равно не на чем, пс4 не шитая), либо же с патчем там что-то заменилось. И если дело не в патче, то когда всё готово будет придется также и основную игру еще раз смотреть и проверять что упущено. Суть вопроса я понял. Поэтому сейчас удалил и ставлю по-новой без патча, тот голый релиз, чтобы еще раз проверить. Но оно же зараза, долго качает, хотя на на 60% уже загрузило. И отпишу сразу по результату.
|
|
Nedits
Статус:
Стаж: 4 года
Рейтинг
|
Чем отличается от русской раздачи с патчем 1.20 перенесенным из игры без озвучки (где в итоге от русского остается вроде только заставка)? Есть смысл перекачивать?
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
Nedits писал(а): Чем отличается от русской раздачи с патчем 1.20 перенесенным из игры без озвучки (где в итоге от русского остается вроде только заставка)? Есть смысл перекачивать? Если для вас не критична русская озвучка персонажей, то по сути ничем. А перекачивать или нет - решать только вам. добавлено спустя 10 минут 17 секунд: BY_Boy писал(а): spider91 писал(а): BY_Boy писал(а): Без патчей? Хм, сейчас проверю 10-15 мин. Да, потому что фразы эти озвучены 100%. Но возможно я упустил при портировании на пс4 какие-то дубли (проверять то мне всё равно не на чем, пс4 не шитая), либо же с патчем там что-то заменилось. И если дело не в патче, то когда всё готово будет придется также и основную игру еще раз смотреть и проверять что упущено. Суть вопроса я понял. Поэтому сейчас удалил и ставлю по-новой без патча, тот голый релиз, чтобы еще раз проверить. Но оно же зараза, долго качает, хотя на на 60% уже загрузило. И отпишу сразу по результату. Проверил. Короче говоря в предыдущей версии, что без патча, это меню называется "TUTORIALS" и озвучка там действительно русская, я туда просто до проверки патчей видимо не заходил вовсе. А вот в пропатченной, оно (меню) превращается в "HINTS" и перевод пропадает. Таким образом вам при будущем портировании нужно будет этот момент учесть. Ну, а пока, играем как-то так в общем... з.ы. Может и сам еще поколупаю, что там к чему на досуге.
|
|
Tolys21
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2021 17:23
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-4[+]
когда на пк будет?? я про тим рейсинг??
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
Вот тут точно знают: +1 418-522-2468 можно набрать и спросить, желательно на английском, ну или на французском языке.
|
|
shevchuk
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
shevchuk писал(а): Сохранения сломались.. Странно, у меня на обоих плойках 6.72/5.05 все подхватывалось, в профилях с одним и тем же ID, может дело в особенностях версии эксплойта? А с незашифрованным сейвом, вообще без проблем - можно в любой аккаунт добавлять. А можете по шагам расписать, что делали?
|
|
shevchuk
Статус:
Рейтинг
|
BY_Boy писал(а): shevchuk писал(а): Сохранения сломались.. Странно, у меня на обоих плойках 6.72/5.05 все подхватывалось, в профилях с одним и тем же ID, может дело в особенностях версии эксплойта? А с незашифрованным сейвом, вообще без проблем - можно в любой аккаунт добавлять. А можете по шагам расписать, что делали? 1. Изначально устанавливал CTR на прошивку 5.05 без каких-либо патчей + бэкпорт (грешу на него), но с месяц назад обновился до 6.72 2. Удалил старую версию игры (сохранения остались в памяти) 3. Установил ваш релиз, включая патч и DLC unlock 4. Запустил игру, и на начальном экране получил сообщение о битом сейве Незашифрованный пока не ставил, спортивный интерес самому пройти) Пользуюсь CRONO DREAMBOX, неофициальный HEN 3.0 (так для меня лучше, ибо на 2.1.3 приставка люто тормозит) Вообще старое сохранение ещё на месте.
|
|
BY_Boy
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2021 23:31
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
shevchuk писал(а): BY_Boy писал(а): shevchuk писал(а): Сохранения сломались.. Странно, у меня на обоих плойках 6.72/5.05 все подхватывалось, в профилях с одним и тем же ID, может дело в особенностях версии эксплойта? А с незашифрованным сейвом, вообще без проблем - можно в любой аккаунт добавлять. А можете по шагам расписать, что делали? 1. Изначально устанавливал CTR на прошивку 5.05 без каких-либо патчей + бэкпорт (грешу на него), но с месяц назад обновился до 6.72 2. Удалил старую версию игры (сохранения остались в памяти) 3. Установил ваш релиз, включая патч и DLC unlock 4. Запустил игру, и на начальном экране получил сообщение о битом сейве Незашифрованный пока не ставил, спортивный интерес самому пройти) Пользуюсь CRONO DREAMBOX, неофициальный HEN 3.0 (так для меня лучше, ибо на 2.1.3 приставка люто тормозит) Вообще старое сохранение ещё на месте. Там, кстати, есть нюанс, даже если занят только один из 4-х видимых слотов для сохранений, все равно будет две папки с сохранёнками "savedata0" "savedata1" одна глобальная и одна личная. И переносить, соответственно, как я понимаю их нужно только попарно.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|