Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
The Room 4: Old Sins Build #163 Дата выпуска: 11 февраля 2021 Жанр: Logic, Puzzle, First-person, 3D Разработчик: Fireproof Studios Издательство: Fireproof Studios Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (48 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бр. Португальский, Турецкий Язык озвучки: нет Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: 2.8 GHz Dual Core Processor и лучше Память: 4 Гб Видео: 1024MB VRAM или лучше DirectX: 10 Место на диске: 10.5 Гб
Описание:
Fireproof Games с гордостью представляют версию четвертой части знаменитой серии игр The Room для ПК.
В The Room: Old Sins вас ждет таинственный кукольный домик с множеством комнат, которые вы сможете исследовать и разгадывать их загадки. Здесь, как и в предыдущих играх, увлекательные головоломки идеально сочетаются с трагичной историей. При переносе игры с мобильной платформы на ПК Fireproof Games получили шанс значительно улучшить визуальную составляющую. Команда заменила большинство моделей и текстур на более детализированные и переработала систему освещения — и игра поистине заиграла новыми красками. Теперь таинственный мир The Room стал еще привлекательнее.
История The Room: Old Sins начинается с исчезновения амбициозного инженера и его высокопоставленной жены, которые обнаружили некий ценный артефакт. Расследование приводит вас на чердак их дома, где стоит очень старый и странный кукольный домик...
Исследуйте жуткие локации, следуйте расплывчатым подсказкам и управляйте загадочными механизмами, чтобы раскрыть тайны особняка Уолдгрейв.
- Репак основан на ISO-образе The.Room.4.Old.Sins-CODEX: codex-the.room.4.old.sins.iso (6,581,190,656 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 6.1 до 1.7 Гб)
- Установка занимает 1-2 минуты
- После инсталляции игра занимает 10.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Zamma
|
12-Фев-2021 16:28
(спустя 15 часов)
-38
заценить
|
Zamma
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Fireproof Games с гордостью представляют версию четвертой части знаменитой серии игр The Room для ПК. Настолько знаменитая, что я ничего не слышал про первые три части. Или это я такой глухой?
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Zamma Если ты о чем-то не слышал, это не значит, что этого не существует. The Room has received positive reception, and the iOS version received several awards. The game has sold more than 6.5 million copies. Fireproof Games have since released four sequels to The Room, with total collective sales of 11.5 million by 2016.
|
|
A1eksandr
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Severek
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Интересно, ждать ли поддержку VR
|
|
spamer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Настолько знаменитая, что я ничего не слышал про первые три части. Или это я такой глухой? — Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно... ДМБ
|
|
Nicom
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2021 17:00
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
|
|
Lhunemzathrum
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2021 00:15
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-5[+]
Zamma хреново быть по локоть деревянным да и в 14 году тебе мамка еще не купила комп, потому то и не знаешь
|
|
Sonat_kun
Статус:
Рейтинг
|
Удивило, что не слыхал именно про четвертую часть... Предыдущие три залпом прошел - затягивают головоломки. Спасибо за релиз и новость! Пошел покупать xD
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Amadeus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В младые годы обожал Mist. Похожа на нее вроде?
|
|
Sonat_kun
Статус:
Рейтинг
|
Amadeus писал(а): В младые годы обожал Mist. Похожа на нее вроде? Вы имели в виду Myst? (Myst, или MYST — компьютерная игра в жанре графического квеста, созданная братьями Робином и Рэндом Миллерами (Robyn Miller, Rand Miller)). Если да, то вряд-ли есть схожесть. Здесь игра реализована в виде Головоломок, логических паззлов - заставляет пораскинуть мозгами) Имеет не безинтересный сюжет (если можно это так назвать), который тянется с самой первой части. Попробуйте, если нравится решать головоломки. Туториал присутствует в каждой части, но начинать все же, порекомендую с первой) Сама по себе каждая из частей - короткие... но время в ней растягивается в зависимости от решения головоломок.
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Amadeus
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2021 04:58
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Sonat_kun писал(а): Amadeus писал(а): В младые годы обожал Mist. Похожа на нее вроде? Вы имели в виду Myst? (Myst, или MYST — компьютерная игра в жанре графического квеста, созданная братьями Робином и Рэндом Миллерами (Robyn Miller, Rand Miller)). Если да, то вряд-ли есть схожесть. Здесь игра реализована в виде Головоломок, логических паззлов - заставляет пораскинуть мозгами) Имеет не безинтересный сюжет (если можно это так назвать), который тянется с самой первой части. Попробуйте, если нравится решать головоломки. Туториал присутствует в каждой части, но начинать все же, порекомендую с первой) Сама по себе каждая из частей - короткие... но время в ней растягивается в зависимости от решения головоломок. Да, извиняюсь, Myst конечно. Ну там тоже надо было бродить и разгадывать головоломки, механизмы какие-то заводить. В общем, попробую, спасибо)
|
|
Alexey GT
Статус:
Рейтинг
|
Какая же шикарная игра! Пойду что ли занесу разработчикам копеечку. С каждой новой частью ничуть не надоедает. Реализация головоломок как всегда на высоте. И все они в общем-то интересные и логичные. В общем, разработчики молодцы!
|
|
runemaroon69
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Фев-2021 19:28
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
Sonat_kun писал(а): Удивило, что не слыхал именно про четвертую часть... Предыдущие три залпом прошел - затягивают головоломки. Спасибо за релиз и новость! Пошел покупать xD я прям вижу как зареганный на трекере анимешник пошел покупать сингл нука скинь профилек свой стимовский глянем что ты там накупил
|
|
xVIKINGx
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2021 22:59
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Графика не плохая, но не открытый мир же, а для такой игры даже для супер графики компьютер не должен тормозить. В моем случае ультрабук (Intel Core i7 1065G7 1.3 ГГц, RAM 8 ГБ, Intel Iris Plus Graphics) выдает порядка 20 фпс.
|
|
Sonat_kun
Статус:
Рейтинг
|
Amadeus писал(а): Sonat_kun писал(а): Amadeus писал(а): В младые годы обожал Mist. Похожа на нее вроде? Вы имели в виду Myst? (Myst, или MYST — компьютерная игра в жанре графического квеста, созданная братьями Робином и Рэндом Миллерами (Robyn Miller, Rand Miller)). Если да, то вряд-ли есть схожесть. Здесь игра реализована в виде Головоломок, логических паззлов - заставляет пораскинуть мозгами) Имеет не безинтересный сюжет (если можно это так назвать), который тянется с самой первой части. Попробуйте, если нравится решать головоломки. Туториал присутствует в каждой части, но начинать все же, порекомендую с первой) Сама по себе каждая из частей - короткие... но время в ней растягивается в зависимости от решения головоломок. Да, извиняюсь, Myst конечно. Ну там тоже надо было бродить и разгадывать головоломки, механизмы какие-то заводить. В общем, попробую, спасибо) Да, видел ее, но не играл. Надо бы тоже будет опробовать. Вам спасибо, что напомнили про эту игру... запамятывал) добавлено спустя 16 минут 21 секунда: runemaroon69 писал(а): Sonat_kun писал(а): Удивило, что не слыхал именно про четвертую часть... Предыдущие три залпом прошел - затягивают головоломки. Спасибо за релиз и новость! Пошел покупать xD я прям вижу как зареганный на трекере анимешник пошел покупать сингл нука скинь профилек свой стимовский глянем что ты там накупил О, здрасти приехали! Раз анимешная картинка - школоло трололо и типа не могу позволить себе что-либо ? Ох уж эти "ваши" стереотипы и недальновидности Раз так интересно и нетерпится, то по такому же нику и найдете. Может что интересное и увидите, но это не точно. К слову, если уж на то пошло - я не покупаю игры сомнительного качества... Возьмем к примеру игры, которые распиарены до нельзя, а сама игра может лично мне и не зайти в целом. Так зачем мне тратить на нее свои кровные? Мне проще протестировать ее перед покупкой, а потом решить - брать ее или нет (имеется в виду чисто ПКшные тайтлы, чаще синглы). Игру чисто скачал в поддержку для раздачи. А верить или нет, что я пошел и купил ее сразу - дело субъективно ваше!
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|