canceRnya писал(а):
Поделом этой консервативной швали.
Н-да, ну ты и удод полный по жизни, шо показал в очередной раз.
Фак получаешь щас в обед чтоб не портил данный тред
apx1med писал(а):
Нормальная девушка, которая не стесняется высказывать своё мнение.
Она к тому же юмористка ещё та, нормальная деваха с юмором. А про новость в шапке, так, она их просто довела до белого каления, так как первый раз она их ловок подье*** ещё в Октябре 2020-ого. Речь идет о пресловутой шутке с местоимением. Актриса высмеяла одержимость полупидов-активистов, которые указывают в описании профилей в соцсетях, как к ним правильно обращаться (
он/она/оно/они). В своем профиле модель написала
boop/bop/beep-(звуки, которые издают дроиды)
За это тамошние долюбанутые пиды-борцы за "социальную справедливость" обвинили Карано в "трансфобии" и потребовали ее увольнения.
Lucasfilm подготовил для нее официальный текст с извинениями и требовал опубликовать от своего имени. Карано отказалась
И правильно сделала, всех пиды-гавномесы на колени не поставят.
Месть со стороны Lucasfilm не заставила себя ждать. Студия почти убрала участие актрисы в рекламной кампании второго сезона Мандалорца и + изображение актрисы удалили по требованию Lucasfilm с постера Мандалорца-2.
Не устану повторять: респект Джине.
°•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•°
-
Anger_Is_Power писал(а):
а я знаю почему она вам так нравится - потому что вам нужна сильная и независимая женщина, ибо как мужики вы так себе.по мне так она только на роль верзилы и годится.