: Пред. 1, 2, 3
Автор |
OtherSmirnov
Статус:
Рейтинг
|
Батыр писал(а): скинуть сохранения на главе день рождения Держите
|
|
OtherSmirnov
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2020 19:29
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
Планируется ли репак Crysis Remastered?
|
|
imodzumo
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2020 17:20
(спустя 1 день 21 час)
[-]2[+]
после запуска, игра вылетает. Что делать ?
|
|
Lazali
Статус:
Рейтинг
|
OtherSmirnov возможно, постараюсь.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
saint2886
Статус:
Рейтинг
|
Не запустилась на WIN10x64 установка норм, при запуске никакой реакции
|
|
bloodflowerz
Статус:
Рейтинг
|
Грузится меню, дает поклацать настройки, но вылетает в момент загрузки самой игры. В чём может быть дело?
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Nogood
Статус:
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Грузится меню, дает поклацать настройки, но вылетает в момент загрузки самой игры. В чём может быть дело? На семёрке игра относительно нормально работает только с костылями.
|
|
Polem
Статус:
Рейтинг
|
Yaauuuu писал(а): Эх, ребятки, такие игры надо покупать, а не скачивать))) Спасибо этому форуму и Механикам в частности, что я поиграл в это, простите мне мой французский, дерьмо, до того как купить.... Заплатить хотя бы рубль за такое издевательство над классикой, на мой взгляд - это как купить билет и пойти в кино на новую Кавказскую пленницу (каюсь, видел чуток этого трэша краем глаза). Я бы себе этого не простил... А тебе (и твоему кошельку) искренне сочувствую - тебя поимели по полной программе.
_________________ Понимание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. (с) Гельвеций
|
|
Russian Man
Статус:
Рейтинг
|
здраствуйте,у меня даже не устанавливается,висит больше часа и никаких изменений,подскажите в чем мб проблема?
|
|
roninspb
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2020 16:14
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Russian Man писал(а): здраствуйте,у меня даже не устанавливается,висит больше часа и никаких изменений,подскажите в чем мб проблема? Тоже самое!В чем проблема товарисчи!???
|
|
dyom33
Статус:
Рейтинг
|
Дратути! AMD R 5-3600, RX-570 win 10
Играя идет рывками, причем с очень большими паузами. Не вылетает сама собой, но играть невозможно никак. С любыми настройками. Манипуляции с DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework. - не помогают.
Radeon soft игру не находит автоматически, а если ручками открываешь, то в процессе игры отказывается считать фпс.
С другими играми проблем нет, винда лиц.
_________________ Совсем не знак бездушья — молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри.
|
|
Jur4uk
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Sandey";p="2723468"] stemfort писал(а): marko писал(а): Nogood хм .!И что делать? 1) Перейти к "C:\Users\Your имя пользователя\документы\мои игры\Mafia Definitive Edition\Saves" 2) отредактируйте файл launcconfig.cfg с помощью блокнота и измените его на: 0 0 0 3) сохраните, выйдите, откройте videoconfig.cfg и измените : -6 0 1920 1080 0 0 0 0 Это установит вашу игру в оконный режим, где она и должна оставаться. 4) скопируйте все DLL-файлы из этой папки в корень игры 5) запустите игру с помощью mafiadefinitiveedition.exe Сделал все точно как в инструкции,мне не помогло,все равно вылет на том же месте добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: Выидимо не судьба поиграть на 7,что ж надо 10 ставить,люблю 7,но что поделаешь
|
|
Tuco
Статус:
Рейтинг
|
Jur4uk На 7 всё прекрасно работает по этой инструкции.
|
|
Prog97
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2021 21:16
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
На win7 вылетает после начала новой игры(
_________________ Dj Prog^Ramm - vk.com/prog97
|
|
Theo Walcott
Статус:
Рейтинг
|
распаковка - 0% всегда висит и 0% нагрузка на процесс.
винда новая 10ка.
почему так?
_________________ Intel I5 10400; MSI RTX 4070 Super 12GB Gaming X; Samsung DDR4 16gb 3200MHZ ; 31.5" 2K IPS LG
|
|
blackban
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2021 01:16
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Только что Вин10 поставил, скачал, устанавливать, а оно как останавливается на 17,5%, так и висит часами.
Пробовал отменять и снова ставить на установку, так тоже самое просходит. Именно на 17,5% установки.
|
|
vldanch
Статус:
Рейтинг
|
У меня по этой игре только одно высказывание:
1. Сцаный броневик, чтоб ты сдох!!!
|
|
shkiper816
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2021 13:49
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
Всех приветствую! Установка висит на нуле, без изменений на протяжении часа. В чем может быть проблема?
|
|
Vantage
Статус:
Рейтинг
|
Ой вэй, придется пройти))
|
|
shkiper816
Статус:
Рейтинг
|
Vantage писал(а): Ой вэй, придется пройти)) Грошик таки стал тяжёл И всё же, что насчет проблемы с установкой?
|
|
glock19s
Статус:
Рейтинг
|
|
|
crazyman678
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2021 23:24
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Polem писал(а): Yaauuuu писал(а): Эх, ребятки, такие игры надо покупать, а не скачивать))) Спасибо этому форуму и Механикам в частности, что я поиграл в это, простите мне мой французский, дерьмо, до того как купить.... Заплатить хотя бы рубль за такое издевательство над классикой, на мой взгляд - это как купить билет и пойти в кино на новую Кавказскую пленницу (каюсь, видел чуток этого трэша краем глаза). Я бы себе этого не простил... А тебе (и твоему кошельку) искренне сочувствую - тебя поимели по полной программе. Да ладно тебе, не надо тут ляля! Сравнение с обновлённой "пленницей" вообще не к месту Вполне себе годный ремейк по нынешним меркам. На пару вечеров, посмотреть на обновлённую версию классики. Что касается цены на игру - да, завышена минимум в 2 раза, но это сугубо наши диванные рассуждения, ты то вообще ни копейки на неё не потратил и благополучно скачал с торрента. Как и я
|
|
Novac
Статус:
Рейтинг
|
висит при установке на нуле, больше четырех часов....
|
|
skywalkerx
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2021 18:37
(спустя 7 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Поставил, дошел до миссии, где нужно разбить пару тачек обидчиков Томми, Поли перегородил мне дорогу возле мусорного бака и забора, пройти дальше попросту невозможно. Наигрался, удалил.
|
|
Alega100
Статус:
Рейтинг
|
Первая игра, которая в упор не видит моего руля. В первую часть на этом же руле играл. С другими симуляторами тоже нету проблем.
Может какой секретик есть?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|