К странице... |
---|
"Русский, сдавайся" — 2021: золотой ершик выдал авторов суперфильма [Обзор]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Обзоры / Авторские статьи |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
t1coon писал(а): И что более важно, что важнее твоя прогулка с ребенком или митинг с политическим требованием от нескольких десятков тысяч человек. А пытались хотя бы? Нет. Чабанам вашим неинтересно согласование. Ведь не будет общественного резонанса, никого не пнут, ну ударят. Ну и ради бога. А чего до весны решили не ходить? Ой. Всех организаторов неорганизованного митинга слегка присадили, а школьникам задницы ремнями исполосовали. Ходить некому. Вот надо дождаться каникул, тогда у сторонников будет больше свободного времени. |
|
05-Фев-2021 15:58 (спустя 13 минут) [-]0[+] Подкосили митинги - отменили дистант в школах.
t1coon писал(а): Я всего лишь не согласился с тем, что во флудилку, понятие которое подразумевает под собой любой тип сообщений, мне запретили кидать картинки. Это как собраться на митинг против власти, спросив разрешение у власти, глупость же очевидная. |
|
05-Фев-2021 16:08 (спустя 9 минут) [-]0[+] Цитата: Так может быть согласование требуется как раз для того, чтобы никто ничьими правами не пренебрегал? добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Цитата: Ведь не будет общественного резонанса _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
05-Фев-2021 16:22 (спустя 13 минут) [-]-3[+] t1coon писал(а): власть может моментально чуть ли не за 2 дня скоординировать огромную стаю омона t1coon писал(а): Я надеюсь ты понимаешь смысл митинга? t1coon писал(а): Я конечно уже понял, что ты жопу ни разу в жизни t1coon писал(а): у вот еще раз тебя спрашиваю, как ты себе представляешь согласование митинга против репрессий с людьми которые устраивают эти репрессии? t1coon писал(а): Я уведомляю власть имущих, менеджеров наемных, что там и так будет проходить митинг, вы пожалуйста подготовьте полицию, чтобы она защитила этих людей от провокаторов. Если не пытались и никто вам не отказал, то это делается намеренно, с целью провокации и в нарушение конституционных прав остальных граждан, коих большинство. |
|
05-Фев-2021 16:32 (спустя 10 минут) [-]0[+] Цитата: Последних - нет. Демонстранты тоже оюъяснить не могут. Цитата: Любовь Соболь, Олега Навального, Олега Степанова, Марию Алехину, Анастасию Васильеву и других задержанных отправили под домашний арест по обвинению в том, что собрание протестующих нарушало санитарно-эпидемиологических ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса Цитата: При отсутствии репрессий - прекрасно. Цитата: А тебе могут отказать если это небезопасно или ты хочешь занять туристический центр города или просто выбираешь место для этого неприспособленное. Цитата: Также и разрешить могут _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
05-Фев-2021 16:32 (спустя 23 секунды) [-]0[+] Цитата: При отсутствии репрессий - прекрасно. Если кому-то хочется с репрессиями побороться, начните хотя бы со своего места работы. Там все хорошо с этим. Что в частной организации, что в государственной. |
|
05-Фев-2021 17:42 (спустя 1 час 9 минут) [-]-3[+] t1coon писал(а): А мог у меня спросить. А вот задержанные и опрашиваемые не могли ответить и лозунги у всех почему-то разные, что свидетельствует об отсутствии общей идеи собрания. t1coon писал(а): Я так не считаю и еще десятки тысяч, а то и сотен тысяч по всей стране так не считают. Почему твое единичное мнение априори правильно, а их нет? t1coon писал(а): Мы конечно можем поиграть и дальше в клоунаду, но когда власть четко дала понять, что ни каких разрешений не будет, спрашивать в сотый раз глупо. Толпа, а это именно она, не имеет права называться властью и что-то требовать. t1coon писал(а): у нас под носом снимают вот такое. А вот если хоть кто-то из недавних протестунов заболеет и умрет от коронавируса, то организаторам прилетит по пять лет. В любом случае без попытки согласования вы заведомо неправы. |
|
05-Фев-2021 18:11 (спустя 29 минут) [-]0[+] Цитата: А ты ответственен за всех? Цитата: что свидетельствует об отсутствии общей идеи собрания. Цитата: Как с арифметикой? В стране 140 миллионов, ваша сотня тысяч и все остальные... Цитата: То есть можно прикрываясь конституцией, будучи меньшинством, пренебречь конституционными правами большинства? Цитата: А потом обижаться на весьма нежные действия полиции? Цитата: Толпа, а это именно она, не имеет права называться властью и что-то требовать. Цитата: Но есть нюанс, ребята митинг согласовали Цитата: А согласование включает в себя обеспечение противоэпидемиологических мероприятий? Цитата: А вот если хоть кто-то из недавних протестунов заболеет и умрет от коронавируса, то организаторам прилетит по пять лет. Цитата: В любом случае без попытки согласования вы заведомо неправы. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
05-Фев-2021 18:52 (спустя 40 минут) [-]-2[+] t1coon писал(а): ведь ты делаешь вывод из "интервью" 2-3 задержанных молодых людей. t1coon писал(а): неужели женщина задавшая вопрос человеку которому она платит зарплату, была достойна такого пинка? t1coon писал(а): Почему ты ушел от вопроса про летнее голосование на пеньках? t1coon писал(а): А что ты под этим подразумеваешь? t1coon писал(а): Твоя правда, что не отменяет того что нельзя бить мирных людей. t1coon писал(а): С него же люди берут пример. t1coon писал(а): Когда в стране уничтожены все другие механизмы общения с менеджерами, ничего другого не остается. |
|
05-Фев-2021 19:03 (спустя 11 минут) [-]0[+] canceRnya писал(а): РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНА! ЗА НАВАЛЬНОГО! ЗА СВОБОДУ! |
|
05-Фев-2021 19:07 (спустя 4 минуты) [-]0[+] Цитата: Да, и я уже объяснял почему. Цитата: Потому что я не участвовал в голосовании. Я в эти дни проект готовил к сдаче и конституция последнее, что меня волновало)) не могу ничего сказать. Цитата: А что можно под этим подразумевать? Вопрос. Цитата: Можно, если они не подчиняются законным требованиям полиции, ведут себя агрессивно, провоцируют сотрудников и т.д. Цитата: Бред какой-то)) Кто? И как это выглядит?)) Цитата: идти непонятно зачем на улицы Цитата: орать _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
05-Фев-2021 19:59 (спустя 51 минута) [-]-2[+] t1coon писал(а): Так ты и в митингах не участвуешь, но почему то пытаешься их обсуждать. У тебя нет противоречия? t1coon писал(а): И ты мне рассказываешь про то что я "извиваюсь" отвечая на вопросы. t1coon писал(а): А вот когда люди смотрят на главу огромного государства, которое штрафует всех подряд за отсутствие маски, но дает какие-то особые преференции царю, это вот ну ни как не отражается в головах. t1coon писал(а): Они должны идти по улице и шептать "мы против коррупции" |
|
05-Фев-2021 20:13 (спустя 13 минут) [-]0[+] Цитата: Поправки были бы приняты в любом случае. А митинги мне мешают и несут потенциальную угрозу государственности. Цитата: А ты от меня пытаешься получить ответ на риторический вопрос, который я же и задал?)) Цитата: Путин кого-то оштрафовал? Цитата: Дал преференции какому-то царю?)) Цитата: Их там быть не должно. Цитата: Говорю же - бред несешь)) Цитата: Это нарушает конституционные права остальных граждан, коих большинство. _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
05-Фев-2021 20:19 (спустя 6 минут) [-]0[+] |
|
05-Фев-2021 20:32 (спустя 13 минут) [-]-2[+] t1coon писал(а): В них разрешается старому деду со старческой деменцией продолжать сидеть на троне t1coon писал(а): если против получи по шапке t1coon писал(а): С чего ты вдруг решил что вас большинство? t1coon писал(а): И мы снова возвращаемся к 31 главе конституции. Да и собрались не мирно, с оружием, в нарушение закона правомерно ограничивающего права данные конституцией, в процессе "митинга" не подчинялись законным требованиям сотрудников полиции, оказывали сопротивление при правомерном и очень нежном задержании. Неоднократно провоцировали ОМОН. Или это где-то тоже в конституции прописано?)) |
|
05-Фев-2021 20:48 (спустя 15 минут) [-]0[+] SaShock писал(а): У тебя есть соответствующие медицинские документы о состоянии здоровья президента? SaShock писал(а): Но нарушили статью 17 пункт 3, отстаивая свои права незаконным путем, они ограничивают права других людей. |
|
05-Фев-2021 21:18 (спустя 30 минут) [-]0[+] KoIiImapuyc писал(а): Crazer писал(а): когда вас имеет во все щели "псевдоэлита Crazer писал(а): в то время как вы продолжаете жить в говне? Далее. Живя в России невозможно не жить в говне. Вы можете создать свой уютный микромирок, в виде квартиры-дома-машины-работы. Но вам неизбежно из него придется вылезать. На дороги, где главная задача водителя--уворачиваться от ям. Во дворы, где зима-осень-весна означают жуткую грязь и на каждом клочке припаркованы такие же грязные машины. В отсутствующую городскую архитектуру, когда самая большая по площади страна мира строит жилые высотки на каждом свободном клочке улицы, а благоустройством считается клумба и детская площадка у высотки, при том что в частном секторе в городской черте вообще нет и никогда не было асфальта и центральной канализации (город-миллионник!). Продолжать можно по вкусу и долго. Проведите простой эксперимент: откройте гугл карты, и ткните в просмотр панорам улиц какой-нибудь, ну, скажем, Великобритании (про которую так любят иронизировать пропагандоны, дескать, как они там без вакцины загибаются от ковида), пусть даже в самой занюханной английской деревне с населением 1-3 тысячи человек. Потом откройте яндекс, и также рандомно посмотрите на улицы наших городов. Ничего не замечаете, никакой разницы? PS. И нет, я не навальнист, мне вообще он не нравится, т.к. считаю, опыта созидательной работы как таковой у него не было, чтобы чем-то управлять всерьез. Не смотрю дождь и не слушаю эхо. И даже твиттеры эти ваши не читаю с фейсбуками, бесит людская тупость в комментах с обеих сторон. Однако во многих его расследованиях фигурируют крайне объективные вещи, с которыми трудно спорить. Ну и за умное голосование спасибо. _________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k |
|
05-Фев-2021 21:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+] Цитата: У тебя есть соответствующие медицинские документы о состоянии здоровья президента? Цитата: "Получи по шапке" за несогласованный митинг, который даже не пытались согласовать. Цитата: Не вышло и процента жителей страны. Цитата: Да и собрались не мирно _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
05-Фев-2021 21:30 (спустя 9 минут) [-]0[+] |
|
05-Фев-2021 21:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+] centoriuse писал(а): t1coon писал(а): Я вот вышел мирн _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
05-Фев-2021 21:50 (спустя 17 минут) [-]0[+] t1coon
t1coon писал(а): Что за набор букв? добавлено спустя 9 минут 32 секунды: t1coon писал(а): Начиная от "мы хотим ответов на расследование об имуществе медведа |
|
05-Фев-2021 21:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+] Цитата: Ему, очень интересно... Цитата: Вангую вопрос повис в воздухе? А все ваши псевдо-гипер, пупер простесты повисли в воздухе.... _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
05-Фев-2021 22:20 (спустя 26 минут) [-]-1[+] |
|
05-Фев-2021 22:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+] centoriuse писал(а): t1coon писал(а): Господи, даже сэтрий пишет понятнее _________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic |
|
05-Фев-2021 22:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+] |
|
Страница 4 из 6 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Обзоры / Авторские статьи |
Текущее время: 21-Ноя 19:23
Часовой пояс: GMT + 4