: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
Stylus
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
omkc123 писал(а): Ведь двум братским славянским народам незачем так грызться между собой. Так ведь?  (kolob129) Чей Крым "брат" ? Десятки тысяч убитых украинцев не вызывают, легкую "неловкость" ?[/quote] Хрена се, а на Крыму уже десятки тысяч погибших? Какой же ты патриот , если Домбас от Крыма отличить не можешь. А на Домбасе, так они сами себя бомбят, забыл официальную позицию? А силы света, у них пытаются оружие от веска убрать.
|
|
|
P_T_Lux
Рейтинг

|
Блин, где они это находят? Почему у меня в новостной ленте нет таких статей?
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
30-Янв-2021 15:07
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
P_T_Lux писал(а): Блин, где они это находят? Почему у меня в новостной ленте нет таких статей? "Вы усё врёти!" Ахахах Это малая часть всего бреда, чем вас так кормят "Киев – Украинские силовики в ходе АТО обстреливают дома мирных жителей и стреляют в грузовики с медицинскими опознавательными знаками. Такую дезинформацию распространяли во вторник российские СМИ. На самом же деле, стреляют по мирным жителям сами террористы, чтобы дискредитировать Киев, утверждает руководитель группы информирования об АТО." А ООН давно уже пророссийская организация  ) Т.к. смеет говорить, что стреляют со стороны сил света  )
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Так поржем же над такими новостями.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
EMUFAN
Рейтинг

|
31-Янв-2021 01:15
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
Хмм,, Sp1Ls писал(а): я на бумажном заводе получал 1300 евро, но я таскал домой пакеты бумажные под мусор. Это у нас в крови, был бы выше, таскал бы деньги Ты об этом ? Sp1Ls писал(а): и историю свою не продавал за печеньки на майдане. Конечно вы не продавали, просто вы взяли и наложили огромную кучу на могилы своих предков. Превратили 9 Мая в какую-то пародию на Марди Гра, с ряжеными "ветеранами", педиковатыми байкерами и пьяным стадом, мычашим что оно "может повторить", хоть максимум, что оно может повторить, так это еще по 100 в местной наливайке. Оправдали всю мерзость: голодоморы, сталинские лагеря погубившие миллионы. Даа,,, предки б увидев такое "почитание", вмазали бы хорошего отеческого пенделя "благодарным потомкам",,, SaShock писал(а): Ух, а резня то поди до сих пор продолжается. За неимением нормального вооружения, российские войска вооружились терками. А в силу хреновой подготовки перерезают глотки противнику начиная со сраки. Ну что за унылая халтура  ! Срочно телеграфируй в центр, может тебе еще наскребут по сусекам, остатки аргентинской муки и ты таки сможешь забавно пошутить про десятки тысяч людей в Украине, которых убила твоя страна. Nejasit писал(а): Украинцы всегда найдут от кого люлю получить Видишь ли у "люлей" есть свойство возвращаться к хозяину, как правило с большимы процентами,,, Уже был один великий национальный лидер, не спал не ел все, о величии своего государства думал, да о народе своем, с уникальным генетическим кодом который. И решил он как-то спасти соотечественников угнетаемых на чужбине,,,,, Кончилось для "угнетенных" все очень плохо, со счетом 3 000 000 - 0 . История Судетских немцев: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0...0%BA%D0%B8%D0%B8 Stylus Заканчивай уже крутить свою шарманку про "гражданскуй войну", она уже сильно заржавела и смешно скрипит 
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
EMUFAN писал(а): Видишь ли у "люлей" есть свойство возвращаться к хозяину Видишь ли, прагматичные лидеры легко продадут твою жажду мести, если заключат выгодную сделку с бывшим "врагом". Для тебя это может выглядеть как "утёрлись", а им норм, просто бизнес. Разумеется это касается и РФ и, вероятно, всех остальных. Ну и конечно "репку тянуть" могут и несколько участников, что окончательно запутывает и без того горящих простых людей. Так что, на всякий случай, подготавливай независимый личный план мести. 
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
ogi1
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
31-Янв-2021 04:54
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]-2[+]
американские жополизы старательные)))
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
EMUFAN писал(а): Срочно телеграфируй в центр, может тебе еще наскребут по сусекам, остатки аргентинской муки и ты таки сможешь забавно пошутить про десятки тысяч людей в Украине, которых убила твоя страна. Мука есть, алтайская, недорогая, но высший сорт)) Не переживай))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Ой, ржунимагу!!! С амерами "закорефанились", так теперь родословные свои к ним припаивают  :bj:
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Ну всё, осталось у Трампа родословную украинскую отобрать. Он сына атамана Байденюка гнобить пытался.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
cahek2787
Рейтинг

|
01-Фев-2021 02:08
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
f.d.s. писал(а): Как известно, раньше на Московии бастардам давали сокращённую фамилию отца. Например Лимонов - это бастард Филимонова. Таким образом, прослеживается глубокая историческая связь: Путин, исполняющий роль временно пожизненного президента РФ, является потомком самого Распутина, великого мага и духовника Императорского дома России. Вот где скрепа! Вот где преемственность! А вы тут про украинца Байдена. (kolob129) Как я устал от твоего бреда
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
cahek2787 писал(а): Как я устал от твоего бреда 1. Бред не пишу. Но если тебе кажется, что я пишу бред и ты от этого устал - можешь меня добавить в игнор-список, что бы не читать сообщения. В настройках профиля есть такая опция. 2. Конкретно это - не моё. От россиян слышал. Сам удивился) Но, на самом деле - забавно А вдруг - правда? Ну, реально, прикольно же. Представь картину: на своей очередной "связи с народом" окончательно поехавший Путин с умным видом говорит: да, так получилось, я - потомок того самого Распутина. И это наша российская скрепа, это связь поколений и наследственность власти. И все аплодируют P_T_Lux писал(а): Блин, где они это находят? Почему у меня в новостной ленте нет таких статей? Отож. Такое впечатление, что специально выискивают, что бы о своих проблемах не думать. Stylus писал(а): А ООН давно уже пророссийская организация ) Т.к. смеет говорить, что стреляют со стороны сил света Вообще-то Генеральная ассамблея ООН признала Россию агрессором. А, т.к. агрессор заседает в Совете безопасности ООН и имеет право вето, то всё сложно. Ну, это как если бы преступник мог отменить решение суда присяжных касательно своего преступления. Что характерно, Россия заседает в Совете безопасности ООН не понятно на каких условиях: в Уставе ООН, касательно СБ, России нет, там до сих пор прописан СССР.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): Как известно, раньше на Московии бастардам давали сокращённую фамилию отца. Ну этож палево)) Давали фамилию матери, что проще и логичнее)) Без права наследства, разумеется.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
01-Фев-2021 07:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-4[+]
SaShock писал(а): Без права наследства, разумеется. Но кое-кто унаследовал самую большую страну в мире)))
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): SaShock писал(а): Без права наследства, разумеется. Но кое-кто унаследовал самую большую страну в мире))) Ну кто-то страну поменьше))
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
Цитата: Ну кто-то имеет страну поменьше))
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
01-Фев-2021 12:45
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
EMUFAN писал(а): Stylus Заканчивай уже крутить свою шарманку про "гражданскуй войну", она уже сильно заржавела и смешно скрипит Ой, а шо? правда глаза колит?  ) Мозг твой заржавел. добавлено спустя 1 минута 43 секунды: f.d.s. писал(а): cahek2787 писал(а): Как я устал от твоего бреда Stylus писал(а): А ООН давно уже пророссийская организация ) Т.к. смеет говорить, что стреляют со стороны сил света Вообще-то Генеральная ассамблея ООН признала Россию агрессором. А, т.к. агрессор заседает в Совете безопасности ООН и имеет право вето, то всё сложно. Ну, это как если бы преступник мог отменить решение суда присяжных касательно своего преступления. Что характерно, Россия заседает в Совете безопасности ООН не понятно на каких условиях: в Уставе ООН, касательно СБ, России нет, там до сих пор прописан СССР. ОЙ вылезало, чудовище дезинформационное  Опять пришёл обтекать. "Генеральная ассамблея ООН вчера приняла резолюцию, которая называется «Ситуация с правами человека в АР Крым и г. Севастополь, Украина». " "Вы всё врёте"  )) Яж тебя нагибаю в каждом твоём пуке. Тебе так нравиться унижения? Обтекай. добавлено спустя 1 минута 43 секунды: Самое смешное у вас уже в открытую воруют миллиардами в раде депутатушки, отвлекая вас, войной с Россией и "Путин сейчас нападёт". А вы введётесь, бегая с голой жопой и прапором. А а пока вы окопах сидите, они на мальдивах жопы свои греют  ) 404 не иначе.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Stylus Научись хотя бы цитировать нормально. А так-то твое "общение" напоминает: Stylus писал(а): ОЙ вылезало, чудовище дезинформационное Опять пришёл обтекать. "Генеральная ассамблея ООН вчера приняла резолюцию, которая называется «Ситуация с правами человека в АР Крым и г. Севастополь, Украина». " Какое ты самокритичное) Ты хоть читал или дальше российского телевизора не могёшь? Блин, да тебя даже не доходит, что в самом названии резолюции написано: АР Крым и г. Севастополь, Украина. АЛЁ! Действительно, обтекай: Цитата: осуждая нынешнюю временную оккупацию Российской Федерацией части территории Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя (далее Крым) — и подтверждая непризнание ее аннексии, И так далее. p.s. цитирование ты таки смог исправить, молодец. Наверное кто-то помог)
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): Stylus Научись хотя бы цитировать нормально. А так-то твое "общение" напоминает: Stylus писал(а): ОЙ вылезало, чудовище дезинформационное Опять пришёл обтекать. Какое ты самокритичное) Ты хоть читал или дальше российского телевизора не могёшь? Действительно, обтекай: Цитата: осуждая нынешнюю временную оккупацию Российской Федерацией части территории Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополя (далее Крым) — и подтверждая непризнание ее аннексии, И так далее. p.s. цитирование ты таки смог исправить, молодец. Наверное кто-то помог) Обтеекаааай  Это твоё любимое занятие тут. Два хохла в комментариях одного русского победить не могут, а они ещё с нами в типа в реале воют. Клоуны. Так нас признали агрессорами?? Или как? Почитай, тебе полезно будет https://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/Crimea2014_2017_RU.pdf А ещё почитай отчёты о том кто кого бомбит.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
и чо ты мне скидываешь? У нас чо, уже Крым бомбят? Речь была о Донбасе, где постоянно фиксируют бомбёшку мирных поселений "армией света" и за это представители оон уже путинские стали. Настолько хероем сала, шо 6 лет боитесь объявить войну России, т.к. понимаете прекрасно, что если туда зайдёт регулярная армия, война закончится за 3 дня. А так воруй себе сколько влезет, пока тут диванные троли "воюют" хер пойми с кем. Обтекай.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Stylus писал(а): и чо ты мне скидываешь? Та тебе, что не скидывай, ты не в состоянии понять. Ты же сам скинул отчёт по ситуации в оккупированном Россией украинском Крыму, но так и не понял, что там изложено - про нарушение прав человека и т.п. Stylus писал(а): что если туда зайдёт регулярная армия, война закончится за 3 дня. Она уже там. А вы в Чечне уже навоевали в своё время. За 3 дня, ага. Кстати, можешь посмотреть на тогдашние кадры с развалинами Грозного, что бы ты понял, что такое реально бомбить города. Обтекай.
|
|
|
omkc123
Стаж: 12 лет Сообщений: 210
Рейтинг

|
EMUFAN писал(а): Чей Крым "брат" ? Десятки тысяч убитых украинцев не вызывают, легкую "неловкость" ? Крым наш, славянский. Я лично, за всю свою жизнь, никого не убил. Никакой "неловкости" не испытываю, потому, что я всегда против войны между цивилизованными людьми, против войны между белыми людьми, и тем более против войны между славянами. Своим ядом плюйся в кого-нибудь другого, "брат". Например в тех нерусей, которые спланировали и организовали войну в/на Украине. Кое-кто из них всё ещё живёт в/на Украине. Вот им в глаза и плюй (если тебя их телохранители так близко подпустят). Если ты хочешь казаться умнее чем россияне, не говори, что в ваших бедах виноваты русские или россияне. Потому, как у нас в России полным-полно умников с нестандартным мышлением, у которых во всём виноваты украинцы (или американцы с англичанами). Мы таких несусветных гениев называем простым коротким словом - Дебилы. Это видео тебе бонусом. Для расширения твоего кругозора, так сказать. Смотри внимательно, мотай на ус! [/spoiler] добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Sp1Ls писал(а): EMUFAN Я знаю кто я, и историю свою не продавал за печеньки на майдане. Ну вот он, ответ одного из несусветных гениев, о коих я писал выше. Несусветные гении на столько "умны", что не в состоянии понять элементарного - украинцев обманывают, россиян обманывают, и даже пиндосов с англосаксами всю жизнь обманывают их же правители! 
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 01:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|