Автор |
darkmemarko
Стаж: 4 года 3 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ivi - Full HD, 4K
Год выпуска: 2019 Жанр: Медиа Разработчик: ivi.ru Издательство: ivi.ru Код диска: CUSA15025 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия приложения: 1.00 Требуемая версия прошивки: 5.05 или 6.72 Работоспособность проверена релизером: Да, но только 6.72 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: -
Описание: Онлайн-кинотеатр ivi – это простой и удобный доступ к миру кино. Более 80 000 сериалов и фильмов. Голливудские шедевры и новинки от ведущих студий, а также лучшие российские и европейские сериалы, фильмы и мультфильмы. Максимальное качество изображения и звука (4K, Full HD и 5.1). Оригинальные звуковые дорожки и субтитры. Индивидуальные подборки и рекомендации. Для самых важных зрителей – безопасный детский профиль. Специально для “PlayStation®4”. PAL HD 720p, 1080i, 1080p (6.72+) EP8847-CUSA15025_00-SONYPLAYSTATION4-A0100-V0100.pkg (5.05) EP8847-CUSA15025_00-SONYPLAYSTATION4-A0100-V0100_505.pkg
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг
|
Я так понимаю, это для тех у кого смарта на телеке нету? darkmemarko Молодець, що розібрався. Повинно було цікаво.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
31-Янв-2021 13:49
(спустя 23 минуты)
[-]-14[+]
я лучше скачаю и посмотрю, чем эти иви шмиви и тп, но овощи платят))))
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг
|
JACKIE Я плачу 300р. за годовую подписку иви, но это не совсем легальный способ, зато не жалко. Другое дело, что в подписке много чего нет, и тогда я тоже качаю.
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
Отпишитесь, пожалуйста, работает ли у вас воспроизведение. У меня работало ночью, сейчас перестало, будто серверы недоступны.
добавлено спустя 1 час 4 минуты 20 секунд:
В общем, адрес плеера я вытащил для телевизоров Sony, для приставок он немного другой. Пытаюсь вытащить у товарища с официальным приложением.
добавлено спустя 5 часов 46 минут 48 секунд:
PS4 версия плеера просится в psn. От версии для Sony TV она всё равно не отличается. Воспроизведение работает, то у меня с интернетом дела плохие.
|
|
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
darkmemarko писал(а): Отпишитесь, пожалуйста, работает ли у вас воспроизведение. У меня работало ночью, сейчас перестало, будто серверы недоступны.
В общем, адрес плеера я вытащил для телевизоров Sony, для приставок он немного другой. Пытаюсь вытащить у товарища с официальным приложением.
PS4 версия плеера просится в psn. От версии для Sony TV она всё равно не отличается. Воспроизведение работает, то у меня с интернетом дела плохие. У меня ничего к сожалению не грузит. Выбираю филь и бесконечная загрузка.
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
01-Фев-2021 19:29
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Leizar539 писал(а): darkmemarko писал(а): Отпишитесь, пожалуйста, работает ли у вас воспроизведение. У меня работало ночью, сейчас перестало, будто серверы недоступны.
PS4 версия плеера просится в psn. От версии для Sony TV она всё равно не отличается. Воспроизведение работает, то у меня с интернетом дела плохие. У меня ничего к сожалению не грузит. Выбираю филь и бесконечная загрузка. Есть такое. Некоторые фильмы воспроизводятся сразу, некоторые никогда. Те чьи приставки бывали в псн, можете попробовать эту версию: https://mega.nz/file/soxCkKxJ#EBr_sKmntkB-mnIWsMyeT...HIA8AnmKhqKCM05M Она юзает плеер для ps4, который без видевшего псн профиля не работает. Если запустится – отпишитесь, будем дальше думать.
|
|
Nedits
Стаж: 4 года
Рейтинг
|
darkmemarko писал(а): Leizar539 писал(а): darkmemarko писал(а): Отпишитесь, пожалуйста, работает ли у вас воспроизведение. У меня работало ночью, сейчас перестало, будто серверы недоступны.
PS4 версия плеера просится в psn. От версии для Sony TV она всё равно не отличается. Воспроизведение работает, то у меня с интернетом дела плохие. У меня ничего к сожалению не грузит. Выбираю филь и бесконечная загрузка. Есть такое. Некоторые фильмы воспроизводятся сразу, некоторые никогда. Те чьи приставки бывали в псн, можете попробовать эту версию: https://mega.nz/file/soxCkKxJ#EBr_sKmntkB-mnIWsMyeT...HIA8AnmKhqKCM05M Она юзает плеер для ps4, который без видевшего псн профиля не работает. Если запустится – отпишитесь, будем дальше думать. Ну а если псн не видела, но юзался псн оффлайн активатор, какую ставить?
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
02-Фев-2021 02:41
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Nedits писал(а): Ну а если псн не видела, но юзался псн оффлайн активатор, какую ставить? Офлайн активатор и профиль повидавший реальный псн это ж разные штуки, ставьте обычную. Эта что на мега лежит больше эксперементальная...
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
03-Фев-2021 05:40
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
Торрент перезалит. Теперь всё работает, псн не нужен.
|
|
ytype
Рейтинг
|
Спасибо за труды. Проверю на 7.02.
|
|
SerQ45
Рейтинг
|
05-Апр-2021 23:27
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Спасибо тебе огромное , я после мегого не искал ничего другого а тут наткнулся что ти и Иви залил , красавчик одним словом )
|
|
kirillaz
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
07-Май-2021 09:39
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
супер, качаю, спасибо за труды
|
|
pyku
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Подскажите, это приложение позволяет смотреть базу фильмов иви без подписок и платы ?
|
|
tribbiani
Стаж: 3 года 5 месяцев
Рейтинг
|
25-Июн-2021 19:18
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Я так понимаю, раз в месяц переустанавливаешь приложение, и активируешь пакет за 1 рубль?
|
|
doodikoo
Рейтинг
|
05-Окт-2021 08:22
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]0[+]
У меня созрели пару вопросиков.
1.Нужно ли на плойке подключению к интернету.
2.Это взломанный иви? Платить надо будет?
_________________ Серафим🤗😉
|
|
pyku
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
22-Янв-2022 14:56
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
tribbiani писал(а): Я так понимаю, раз в месяц переустанавливаешь приложение, и активируешь пакет за 1 рубль? Добрые люди ! дайте ответ на вопрос - мне тоже интересно
|
|
Chezzy_fcb
Рейтинг
|
17-Апр-2022 15:47
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
darkmemarko Имеется более свежая версия? А то список тв федеральных каналов маленький, на более новых версиях 18 каналов
_________________ mia san mia
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|