: Пред. 1, 2
| Автор |
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
zipp94 не нравится не читай, какие проблемы?сколько людей столько мнений
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
zipp94 писал(а): Как же у меня горит от комментариев аудитории на этом форуме. Такое чуство, будто в одноклассники попал, а не на трекер. А мне пофик почему то, мне на оборот, прикалывает как либералы вой поднимают от моих мыслей. Захожу поржать сюда) У меня полный иммунитет на кибербуллинг и оскорбления.
|
|
|
ask_177
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Кто же прав Навальный или Путин? А версия что это два пинбола, преследующих исключительно свои корыстные цели и использующих для этого легковерных недоумков и проплаченных специалистов, не рассматривается вообще? 
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
daitaxe писал(а): сэтрий У Пугачевой дворец с беспилотной зоной и охраной ФСБ? ну тогда и тебе уточнение.. у пугачевой дворец около границы? а про бесполетную зону(бесполётную чего? дронов? так этих полно в любом городе)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
ask_177 писал(а): Кто же прав Навальный или Путин? А версия что это два пинбола, преследующих исключительно свои корыстные цели и использующих для этого легковерных недоумков и проплаченных специалистов, не рассматривается вообще? почему же, рассматривается. но не большинством.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Мда, зашёл выяснить подробности про договор, а тут опять Навальный в каментах крутится. Что ж вы про него забыть-то никак не можете? От его упоминания у меня уже мигрень скоро разовьётся. Дворец этот опять же всем сдался - не на Мальдивах же построен в конце-то концов. Подснежник Берёшь дрон, запускаешь там рядом, когда ему прилетает из ЗРК, а над головой начинают кружить "крокодилы" с тепловизорами, осознаёшь что такое "бесполётная" зона над охраняемым обьектом.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 741
Рейтинг

|
YuriLowel писал(а): Ну хорошо, предположим это дворец Путина... Он его что, у лукоморья построил или на Фиджи... или в Испании Италии... че вы докалупались, ну построил и построил...ну будет у Геленджика красивое здание, более того это даже хорошо, ведь он тут будет жить, а не на сраном западе. О, уже минус 7, ДА ТИМЧЕНКО это дворец с вероятностью 99%.... Путин там и не бывал ни разу. Чувак нахер послал злоеб...е сша, вывел бабло в Россию и строит себе все что хочет. А арена для хоккейного клуба. Идите дальше прыгайте...дебилы провальные
|
|
|
omkc123
Стаж: 12 лет Сообщений: 210
Рейтинг

|
сэтрий писал(а): — Это твой дворец? Нам Навальный на видео показал красивый мультик. — Нет. — Ага, оправдываешься, всё, ты нас боишься, ты подтвердил что это твой дворец. — О_о ЛЛ – логика либерала Я к Навальному негативно отношусь (потому, что он подсадная утка для не самых умных оппозиционеров) но, почему-то никто на него заявления в суды не подаёт за клевету. Наверно боятся раздувать такие судебные дела, чтоб в ходе судебного процесса (вокруг которого по-любому будет много шумихи) обвинитель и обвиняемый, в пылу судебной перепалки, не начали сливать реальный компромат друг на друга.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
omkc123 писал(а): почему-то никто на него заявления в суды не подаёт за клевету У нас нормально трактуемый закон о клевете только появился. Задним числом вряд-ли будут притягивать. Ну а на данный момент обвинений достаточно.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
EMUFAN
Рейтинг

|
01-Фев-2021 01:45
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-1[+]
YuriLowel писал(а): Ну хорошо, предположим это дворец Путина... Никак такое предположить нельзя, ибо : "За 2019 год президент России Владимир Путин заработал 9,726 млн руб., следует из информации, опубликованной (.doc) на сайте Кремля. По сравнению с 2018 годом доход главы государства увеличился на 1,078 млн руб. — с 8,648 млн." https://www.rbc.ru/society/14/08/2020/5f36a8d69a79477bcf08f556 Или ты бессовестно заявляешь, что Путин - вор !? YuriLowel писал(а): Он его что, у лукоморья построил или на Фиджи... или в Испании Италии... че вы докалупались, ну построил и построил... Хмм,, то-есть если ты, на ворованые деньги покупаешь AURUS и котедж на Рублевке, вместо майбаха и виллы в Ницце - то ты и не вор вовсе а патриот ? YuriLowel писал(а): ну будет у Геленджика красивое здание, более того это даже хорошо, ведь он тут будет жить Да, и по всей округе будет расходиться от него благодать : у коров возрастут надои а у доярок бюсты , море станет кишеть осетрами а черную икру будет нерестить даже килька,,,
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
omkc123 писал(а): сэтрий писал(а): — Это твой дворец? Нам Навальный на видео показал красивый мультик. — Нет. — Ага, оправдываешься, всё, ты нас боишься, ты подтвердил что это твой дворец. — О_о ЛЛ – логика либерала Я к Навальному негативно отношусь (потому, что он подсадная утка для не самых умных оппозиционеров) но, почему-то никто на него заявления в суды не подаёт за клевету. Наверно боятся раздувать такие судебные дела, чтоб в ходе судебного процесса (вокруг которого по-любому будет много шумихи) обвинитель и обвиняемый, в пылу судебной перепалки, не начали сливать реальный компромат друг на друга. так были же суды.. и просирал этот олень вислорогий! но там не денег не требовали, ничего... так типа не они и всё тут(почему не ко мне вопрос)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
|
|
16-Мар-2022 10:12
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 01:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|