Borderlands 3: Ultimate Edition (ENG/RUS/MULTi11) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Статус:info

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 09-Окт-2020 23:11 [-]-1[+]

сегодня с удовольствием проиграл 6 часов а разных Планетах без единого разрыва вылета.
Как впрочем без вылетов было сколь бы долго не играл.
Cкрытый текст

...
Не понимаю людей, которые жалуются на вылеты игры. Их нет. Просто нет. Вообще ¯\_(ツ)_/¯
Или вы запускаете игру на холодильнике Самсон SAMSUNG или на часах CASIO - там тоже процессоры есть 😊
Profile PM

madblackwolf

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2020 12:57 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Не понимаю людей, которые жалуются на вылеты игры. Их нет. Просто нет. Вообще ¯\_(ツ)_/¯
плохо, что не понимаешь. если у тебя нет вылетов, это не значит, что у других их нет. они жалуются в надежде, что кто-то подскажет им решение их проблемы.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 10-Окт-2020 16:06 (спустя 3 часа) [-]4[+]

madblackwolf писал(а):

они жалуются в надежде, что кто-то подскажет им решение их проблемы.
Синьёр.
А кто то из жалубонов выше дал такое ??
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b31/1903/27/7859562fb627.jpg/htm
А такое?
http://vfl.ru/fotos/2b0de0a525646279_0.html
Ну или такое
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2c9ea...252c238c8560be1b

madblackwolf писал(а):

плохо, что не понимаешь.
Плохо что ТЫ не понимаешь что если людям тяжело зайти сюда и дать скрин с ошибкой и кодом вылета:
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1e288...47316dccdfab32ef
То никто им решение их проблем не даст, т.к. местные экстрасенсы уехали на телеканал ТНТ на "Битву экстрасенсов". Навсегда
И ждать помощи эти жалобуны могут до второго пришествия Христа или пока рак на горе пёрнет. Ибо если непонятно в чём помогать, то и помощи никакой не будет.
Тут таких неотвеченных по году постов по другим тредам - сотни. " У меня вылетает игра, памагите-чем-магите" - и никакого скрина с репортажем Винды о вылете приложения, вообще не дано никакой инфы. Ну и сидят эти дубаки по году ждут ответа, а им никто и не собирается помогать. Потому что неизвестно в чём помогать.
И да, речь моя идёт об обновлённой новой раздаче со всеми DLC и новым хряком, а не о раздаче годовалой давности которая вылетала у всех из за кривого хряка и где спасало от вылетов перевод времени. Если ты про годовалую раздачу, что мол ОНА вылетает, так и сам дурак что не обновил на новую которая уже раздаётся аж 5 дней везде.
Cкрытый текст
Объясняю кстати на пальцах вылеты в Афинах на той годовалой раздаче и решение этого и почему решение работало.
Переключение на Англ раскладку и изменение региона не требуется
Переключение времени на вид ММ/ДД/ГГ(американское датаисчисление) с ДД/ММ/ГГ(европейское датаисчесление) решало эту проблему почему.
Потому что в файлах сохранения используется ММ/ДД/ГГ. При сохранении после 12 числа в европейском ДД/ММ/ГГ, идет затуп чтения сохранения, т.к. игра читает как ММ/ДД/ГГ, а ММ не может быть больше 12.
Поэтому, перевод времени там и раболал на предыдущей версии кряков без ДЛС.
Profile PM

tyrael

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 17-Окт-2020 10:46 (спустя 6 дней) [-]1[+]

А ник игрока сменить можно?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Окт-2020 11:14 (спустя 28 минут) [-]1[+]

tyrael

На корабле, там где сброс скиллов за бабло. Ник и погоняло собаки. У меня собака как Чухан бегает
pic
Вчера с забавного Quest-a на одной Планете уссалася, во они фантазёры. Челу надо было достать рыбу, выпотрошить её, одень на него шкуру рыбы, потом снять фонари с его лодки неподалёку, одеть ему на голову как подсветку, взорвать озеро, посадить его в клетку и на кране опустить под Лёд.
pic pic pic
После чего он благополучно под водой сдох, а я в клетке поднял краном вместо него Сундук с наградами и забрал их
Он просто верил что он родной брат подводной королевы и хотел с ней встретиться под водой pic
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Окт-2020 13:33 (спустя 2 дня 2 часа) [-]2[+]

Товарищи, делимся внешним видом своего персонажа. Интересно же)
Мой такой вот смешной с вывалившимся глазом =) ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
https://i.yapx.ru/JPM9c.jpg
Profile PM

exaec

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2020 18:58 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Кто знает как запустить ивенты на пиратке?
Profile PM

Grigor732008

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2020 20:26 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

всем привет, подскажите, сталкивался кто нибудь? периодически игра стала вылетать с ошибкой, кто подскажет, с чем связано? Разрешение экрана уменьшил, FPS уменьшил, в доп. настройках всё снизил, в системе переключился на английский язык
Cкрытый текст

exaec

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2020 23:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Grigor732008 писал(а):

всем привет, подскажите, сталкивался кто нибудь? периодически игра стала вылетать с ошибкой, кто подскажет, с чем связано? Разрешение экрана уменьшил, FPS уменьшил, в доп. настройках всё снизил, в системе переключился на английский язык
Cкрытый текст
Отвал видеокарты. Обнови драйвера до последних версий. Попробуй играть в оконном режиме без рамок, может помочь. Если нет- гугли ошибку по названию
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Окт-2020 00:47 (спустя 55 минут) [-]2[+]

exaec писал(а):

Кто знает как запустить ивенты на пиратке?
Никак, всё файло Ивентов игрой всасывается на ходу с серверов.
Тут взломанная Сентябрьская версия, и у вас падает в основном барьерное оружие со степенями барьера, сейчас весь Октябрь будет идти Кровавая Жатва - ивент, в нём основном падает оружие со степенями желтого Страха, но вы этот Евент не увидите, так как игра пиратка старой версии за сентябрь и должна быть заблочена в фаерволле чтобы не обновилась и не слетел хряк.

То есть, на Лицухе играю и идёт сейчас Ивент Кровавя жатва и СТРАХ, так вот когда такая вот зелёная окантовка, причём в последнем случае бой был давно и я не отравлен.
https://i.yapx.ru/JLnSJ.jpg
эта окантовка - это и есть СТРАХ увеличивающий временно урон на 75%. Его выкидывает щит вырабатывающий СТРАХ три раза в течение 18-ти секунд или если напугаешься, но я пока не понимаю от чего пугаться

Grigor732008 писал(а):

всем привет, подскажите, сталкивался кто нибудь?
Сталкивался? Ха)
Первый раз ошибки такого рода появились ещё лет 10 назад на Анреале 3, можешь зайти в треды с играми Масс Эффект 1-2-3 там полно таких скринов с такой же ошибкой
Эта игра написана на Анреал 4, но смотрю, до сих пор у некоторых она выскакивает. Ты бы хоть дал на чём запускаешь, тут телепатов не было нет и не будет
Юмор местный тут иногда нормальный
" Сначала мы чудовище трахнули, потом оно нас по очереди, и стали мы вместе жить..." (ง°ل͜°)ง
https://i.yapx.ru/JM2Cv.jpg
https://i.yapx.ru/JM2Cz.jpg
Profile PM

Grigor732008

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2020 21:38 (спустя 20 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Ты бы хоть дал на чём запускаешь, тут телепатов не было нет и не будет
у меня ниже под сообщением написаны параметры

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Окт-2020 02:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Grigor732008 писал(а):

у меня ниже под сообщением написаны параметры
Которые ВСЕ отключают при регистрации на любом форуме, потому что как правило, там написано что какой то чел купил колонки за смешные 15 долларов и поставил себе в подпись как достижение что он теперь играет в игры со звуком со своего сЕла. Или сколько дней он не курит сигареты.
Тебе это важно?? мне и прочим НЕТ. Вот все сразу всё и отключают
Profile PM

Grigor732008

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2020 13:35 (спустя 11 часов) [-]2[+]

Tony Jaa писал(а):

98% не видят твою подпись, потому что она отключена в Профиле у все давн0 лет как 5-7
я об этом не знал, прошу извинить, а параметры такие: Win 10 Pro x64, NVIDIA GeForce GTX 680, Intel Core i7 CPU 870 @ 2.93GHz, RAM 12GB

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Окт-2020 14:50 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

Grigor732008 писал(а):

а параметры такие:
Господин, вполне приличные параметры, игра должна идти ¯\_(ツ)_/¯
У меня три компа в трёшке в Москве. Живу один, а гоняю иногда на телеке в комнате где стоит I5 2500K GTX 1660TI и всё, и эта игра, идёт с пол пинка. Я не знаю почему.
pic
Profile PM

mrshad275

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Окт-2020 02:30 (спустя 4 дня) [-]0[+]

kirillKudache
тоже самое, что-нибудь помогло?
Profile PM

Maxymus_96

Рейтинг

post 11-Ноя-2020 09:42 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Начиная с 8-го хаос режима должны все предметы падать с помазанным свойством. Здесь помимо того, что такие "помазы" крайне редко падают даже на 10-ом хаосе, так и их от силы 5-7 штук разновидностей из десятков возможных.
Можно скачать для прохождения сюжета, но многим ли интересен в борде сюжет?
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 11-Ноя-2020 11:30 (спустя 1 час 48 минут) [-]2[+]

Maxymus_96 писал(а):

Начиная с 8-го хаос режима должны все предметы падать с помазанным свойством. Здесь помимо того, что такие "помазы" крайне редко падают даже на 10-ом хаосе,
Потому что в он-лайн надо выходить, а это Сентябрьский релиз раздаётся когда был режим Хаоса. А мало с ним оружия падает, потому что ты офф-лайн играешь.
Там в Октябре тема вообще другая была. Кровавая Жатва режим Страха. Всё оружие было в СТРАХе с жёлтым пометками страха и его накопления.
С позавчера режима Хаоса и страха вообще нет в он-лайне, новая кампания новый апдейт, новые задания, новые территории. Каков новый режим на месяц Ноябрь вместо Хаоса и Страха - пока не проверял. Некогда.
Посмеялся вчера с пародии на сами знаете кого в одном из длс
pic pic
Profile PM

Valenki

Стаж: 4 года 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2020 23:16 (спустя 1 день 11 часов) [-]-1[+]

Система не обнаружила dmpdLLtlll...
"свойства иконки игры на рабочем столе и в свойствах командной строки отредактируйте параметр"....
Все твои репаки говно и убийство времени.

_ZIMA_

СССР
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 19:56 (спустя 2 дня 20 часов) [-]-6[+]

ни один из ваших репаков не рабочий - спасибо за старания. вечные проблемы с проверкой файлов. не рекомендую качать

SSD 250 SATA WD
SSD M2 2Tb Samsung 990 Pro
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 15-Ноя-2020 22:12 (спустя 2 часа 16 минут) [-]4[+]

ZIMA666
Понимаешь ли, в чем дело - если бы это не работало у всех - проблема была бы в репаках. Но не работают только у некоторых индивидуумов вроде тебя. Увешанных антивирусами и кривыми виндами. Мой сайт посещают 200 тысяч человек каждый день. Зачем-то они это делают? Уж наверное не для того, чтоб лицезреть ошибки в окне верификации Улыбаюсь
Profile PM

BAbebabobua

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2021 11:46 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

На 85.5% установки была ошибка ISDone.dll
An error occured while unpacking:
Unable to write data to disk!
Unarc.dll returned an error code: -11
ERROR: file write operation failed

Свободного места на диске была впритык(400МВ примерно)

На другом диске установилось, при запуске(после проверки и доп. установки) ошибка Borderlands3.exe - System Error
The code execution cannot proceed because EMP.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem

Потратил на эти попытки установить уже часов 5, в чём проблема?

...defender CryptInject!ml в карантин кинул, и не сказал ничего, запустилось теперь
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 24-Янв-2021 02:23 (спустя 18 дней) [-]2[+]

Обновила до Ultimate Edition
Денуво убрали.
Profile PM

NemesisN6

Антарктида
Рейтинг

post 28-Янв-2021 04:24 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Помнится в пиратке 1.0 никак нельзя было достать shift-ключи. Тут можно их как-нибудь накрутить?
Profile PM

tapki_666

Стаж: 8 лет 2 месяца

Литва
Рейтинг

post 28-Янв-2021 12:41 (спустя 8 часов) [-]0[+]

NemesisN6 писал(а):

Помнится в пиратке 1.0 никак нельзя было достать shift-ключи. Тут можно их как-нибудь накрутить?
а в чем ценность этих ключей?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 28-Янв-2021 13:13 (спустя 31 минута) [-]1[+]

NemesisN6 писал(а):

shift-ключи. Тут можно их как-нибудь накрутить?
Нет конешна. Они прямиком прибывают из он-лайн серверов Шифта.
Я тем Летом спешл на сайте Шифта регался и вводил там свои данные и свою Учётку, связывал с сайтом и учёткой Gearbox Software на сайте Gearbox Software, да ещё потом в игре спешл надо лететь на корабль матку и тока там в этом здоровом сундку их получать. Да и то, всего три штуки дали. Но я их получал в концке Августа, само событие с ключами уже заканчивалось. Может и больше ключей дают
Я потом нашёл в он-лайне на выполнение какой то моей кампании заданий какого то русского парня.
Мы с ним бегали часа 4 играли мои задания, он мне там в чате игры пишет, пошли мол на Корабль, ну и я с ним полетел на наш корабль, а там он мне навалил ещё пяток ключей там у сундука от себя лично в подарок. Не знаю откуда они у него были. Но я порадовался тому что выпало из сундука)))
Вот моя инфа шо я получил за свои 3 ключа в Июне, уже через полгода не очень помню что мне дали за 8 ключей.
https://funkyimg.com/view/3anW5

tapki_666 писал(а):

а в чем ценность этих ключей?
Дают мегакрутое оружие или броню со всякими крутыми доп. параметрами из большого сундука на корабле, которое в игре тебе не вывалитца. Это для привлечения доп. игроков в игру сделано.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Мар 20:12

Часовой пояс: GMT + 4