: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
MadPerez
Рейтинг
|
Опять скачал игру и удалил, кроме визуала и сюжета нет ниче,не могу в нее играть
P.S.: Начало топ
|
|
chex88
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): Zivers писал(а): Ashot302 писал(а): Добавил игру в реестр по инструкции из первого поста, но патчи на нее не устанавливаются. Обновление запускается и просто висит на одной точке с надписью "Обновляется". Минут 30 ждал, ничего не происходит. Ну чо, чем закончилось?)) Ничем, просто перекачал уже пропатченную раздачу. Такая же история
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Обновил до 1.1 и через 10 минут игры словил очередной вылет на рабочий стол, так что чуда не случилось, буду ждать дальнейших патчей.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
asfat
Рейтинг
|
23-Янв-2021 20:06
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
Tony Jaa писал(а): MAXYD писал(а): Вот вы спорите, а вот только в Кибере у меня например 1060 больше 50% не нагружается в отличии от процесора который пыхтит на макс =) Значит проц слабый, поставь себе проц с кучей ядер, в итоге у тебя будет не проц, а уже нагруженная видюха пыхтеть как паравоз, а проц, нагрузив её по полной, будет сидеть и отдыхая наполовину нагруженный бамбук курить, пока ты ему не подсунешь новую 3070 где уже процу надо будет пыхтеть по полной на 100% Вот смотри, процессор 8/16 нагрузив по полной GTX 1660TI, сам-то он у меня сильно нагружен? Да он бамбук курит и нагружен на 40-55% и сам холодный 45 градусов во второй строке как будто не работает. Какой у тебя проц?
_________________ Intel® Xeon® E5-2650 v2, SAPPHIRE PULSE Radeon RX 580 8GB, ddr3 32 ГБ, nvme ssd
|
|
Denter777
Рейтинг
|
Обновился до 1.1, загружаешь сохранение, через некоторое время звонит Такемуро, звонок автоматом принимается, но Такемуро не говорит и его рожа просто висит. Дальнейшие диалоги в заданиях невозможны, соответственно выполнение заданий блокируется, быстрое перемещение тоже. У кого такая же проблема? Есть решение?
|
|
CryRUS
Рейтинг
|
Хорошая игра, сюжет понравился,жду DLC
_________________ i7-3770K GTX1070
|
|
Costorama
Рейтинг
|
Спасибо большое за рип!!!
|
|
Theo Walcott
Рейтинг
|
Версия 1.1 уже играбельная или стоит еще патчей подождать?
_________________ Intel I5 10400; MSI RTX 4070 Super 12GB Gaming X; Samsung DDR4 16gb 3200MHZ ; 31.5" 2K IPS LG
|
|
MadaoDelToro
Рейтинг
|
Windows 10 LTSB так и не поддерживается после патчей ?
|
|
max payne344
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Theo Walcott писал(а): Версия 1.1 уже играбельная Разумеется нет, один патч тут не поможет.
|
|
Ermungand
Рейтинг
|
Тут обратил внимание, когда недавно качнул третьего ведьмака и начал перепроходить, что производительность по сравнению с релизом поднялась раза в два-три. То ли патчи работают, то ли драйверы новые, черт знает. Мож тут тоже так будет? Если да, то сколько ждать?
Ведьмака третьего через сколько времени до ума довели?
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): SaJIaT писал(а): взять тоже Metro exodus там вроде все лучше даже оптимизация какая ещё оптимизация в метро? ты о чём? как только вылезешь из метро на поверхность просадка с 60 до 30 кадров. в киберпанке разница между пустошью и нагруженной сценой (городом) не более 15 кадров (с 60 до 45). ну и где лучше оптимизация? Ты бы ведро свое сменил лучше.
|
|
tarasovjr
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Обновил до 1.1 и через 10 минут игры словил очередной вылет на рабочий стол, так что чуда не случилось, буду ждать дальнейших патчей. Это железо или система, прошел игру (долго проходил) на всех патчах с тапок и гог рипе из этой темы, ни разу ничего не вылетело и не зависло.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): Ничем, просто перекачал уже пропатченную раздачу. Я просто уточнил думал может позже дошло и ты просто не отписался тут)) Ashot302 писал(а): Добавил игру в реестр по инструкции из первого поста, но патчи на нее не устанавливаются. Обновление запускается и просто висит на одной точке с надписью "Обновляется". Минут 30 ждал, ничего не происходит. Патч обновляет все файлы игры! Разжать и потом сжать 45 гиг! Поэтому патчинг может длиться от 20-30 минут до часа, смотря от компа. Пред патчи у меня ставились минут 40, этот правда залетел за минут 25-30. Нужно просто ждать, всё там патчится.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
24-Янв-2021 02:01
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
|
|
Harvey Specter
Рейтинг
|
25-Янв-2021 11:19
(спустя 1 день 9 часов)
[-]9[+]
Да баги, честно говоря, это половина беды. Их рано или поздно выловят да пофиксят. Вот насколько зацепила игра сходу, настолько же появилось стойкое отторжение по прошествии времени. И баги тут не причем. Всё какое то не доделанное. Такое впечатление, что хватались за всё подряд и бросали не доделав. Боевка, транспорт, крафт, перечислять можно долго. Создаешь перса и потом ничего нельзя поменять в игре. Это в мире то в котором правит бал тотальные модификации тела. Зато бабу с извиняюсь бананом между ног нате пожалуйста. Хотя в том же Sains Row сто лет назад подобное было реализовано. Шмоток вроде вагон, а крафт кривой. Да и зачем они тут в таком количестве всех цветов и форм. Вида от третьего лица нет, онлайна перед кем красоваться тоже нет, смысл? Пару фоточек в фото режиме сделать, ну да ну да. Открытый мир? А вот хренушки, всё коридорно и линейно. Никуда вас не пустят всё заперто на сто засовов. Боевка примитивная. Стелс никакой. Можно прямо под носом бегать, главное чтоб полоска заполниться не успела. Взлом устройств и камер бесполезен. Тачки? Ну вроде достаточно много. А вот апгрейдить их фиг вам и так сойдет. Да пусть хотяб косметику, не низзя. У нас руки до этого не дошли. Гаража и того нет. Не буду гворить в каких играх есть, сами знаете. Зато картинка да, красивая. Толку то. И сюжет не сказать чтоб огонь прям был. В общем чего не коснись в этой игре сплошные недоделки. А вы баги, баги. Она и без багов не особо хороша. Баги то исправят, а вот допилят ли геймплей и мир, бааальшой вопрос.
з.ы. Непонятно на что семь лет разработки ушли...
|
|
fluman_13
Рейтинг
|
25-Янв-2021 13:08
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Как откатиться на 1.06?
_________________ Core i7 10700k
32 Gb HyperX Fury
RTX 3080Ti
|
|
theita
Рейтинг
|
Мне игра очень понравилось, хоть и не сразу, я, если честно, не очень люблю подобный жанр, но из-за хайпа пройти мимо не мог. Первые минут 30 игры было нудно, потом подзатянуло, после первого акта уже появился интерес и желание повыполнять побочные квесты и просто изучить мир, хз может быть дальше это бы изменилось и игра бы мне нравится пеерстала, так как играть я перестал из-за багов...
Вообще все недоделки игры и мелкие баги в глаза хоть и бросаются (типа прохожие на тебя не особо реагируют и прочее или как передо мной сквозь двери проходили нпс), но лично мне играть не особо мешают, как бы я уже был готов с этим смириться, но потом у меня начались лютые баги со звонкам и играть дальше я не смог, удалил к херам, буду ждать патчей, ждать видимо долго придется.
|
|
rickroll
Рейтинг
|
27-Янв-2021 00:46
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Denter777 писал(а): Обновился до 1.1, загружаешь сохранение, через некоторое время звонит Такемуро, звонок автоматом принимается, но Такемуро не говорит и его рожа просто висит. Дальнейшие диалоги в заданиях невозможны, соответственно выполнение заданий блокируется, быстрое перемещение тоже. У кого такая же проблема? Есть решение? Вот про этот случай ? https://www.ferra.ru/news/games/svezhee-obnovlenie-...e-25-01-2021.htm Есть обходной путь от СДПР https://www.essentiallysports.com/how-to-solve-down...77-esports-news/ Цитата: The procedure to solve the bug is: Load a saved game before V and Takemura leave Wakao’s office. Finish the conversation with Takemura outside the office. Skip 23h after the conversation finishes and the quest updates.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): -У кого баг ==> Cyberpunk 2077 если не звонят фиксеры Январьская инфа с американского Реддита с переводом. Патч 1.1 ломает перки. Не работают 39 перков, частично работают 5 перков и ломают баланс 3 перка Не работают: - Гладиатор - Жесткий ублюдок - Мангуста - Качай его, громче! - Кровавая баня - Тяжелый свинец - Биатлонист - Попсовое выключение - Под стол - Ошеломленный - Партизанский - Оживить - Стальные нервы - Руки Охотника - Шкипер Черепа - Бункер - Орлиный глаз - Каратель - Твердая рука - Крайний предел; точка схода - Акробат - Хороший, плохой, злой - Несломленный дух - Удар Дракона - Массовая уязвимость - Трансмиграция - Анамнез - 200% КПД - Мех мародер - Шрапнель - Изоляция - Играть в углы - Сверхпроводник - Реконструкция - Гремучая змея - Ниндзюцу - Токсикология - Морозные синапсы - Безжалостный Частично работают: - Зыбучие пески - Кровожадность - Полевой техник - Безумная наука - Передовой Ломают баланс: - Кардио лечение - Шлейфовая цепь - Ускорить неизбежное Разрабы к патчу 1.1 там еще писали, что: "Исправлена ошибка, из-за которой Джуди переносилась под землю в ходе задания «Отпусти меня, глубина»." Так вот, не фига не исправили, телепортится под землю с 100% вероятностью, и + еще там в процессе миссии баг с поднимаемой с дна "фотокамерой". "телепортится под землю с 100% вероятностью" - не видел таких багов даже на релизе. (⓿_⓿)
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Теперь персонаж может на постоянной основе ездить на авто с видом из салона. Переключить вид в авто не работает. Если у вас работает, то вам повезло.
|
|
DiplozoN
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Когда игру сам обновляешь каждый патч она снова англ становится. и надо там в инфо перепрописывать. Как точно надо прописать? а то я прописал ru-RU а она все равно англ запускается. вроде даже russian-RU пробовал. Что я забыл.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 28.01 в 19:44 МСК. Игра обновлена до версии 1.11
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Игра стала загружаться в 3-4 раза дольше и прохожие уходят под асфальт, одни головы торчат.
Ранее такого не было. Все до 1.11 вкл. 1.1 прибавляли производительности, а этот наоборот(
Буду ждать февральского.
За обновление раздачи респект.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|