Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Warcraft I & II Bundle Дата выпуска: 23 ноября 1994 / 11 октября 2000 Жанр: Strategy, RTS, Top-down, 2D Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: игры нет в Steam Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский (WC2), Немецкий (WC2) Язык озвучки: Русский, Английский, Французский (WC2), Немецкий (WC2) Тип издания: Repack Лекарство: GOG DRM-free Системные требования: ОС: Windows 7 и выше Процессор: 1 GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: совместимая с DirectX 9.0c DirectX: 9.0c Место на диске: до 1.8 Гб
Описание:
Warcraft: Orcs and Humans: откройте для себя мир Warcraft — таинственные земли, где злые орки и благородные люди сражаются за выживание и власть. Используйте замысловатое оружие и могучую магию каждой из сторон, чтобы одолеть своего противника в испытании хитрости, интеллекта и грубой силы.
Warcraft II Battle.net Edition : вернитесь в эпоху хаоса и обрушьте на живых игроков за людей или орков все свои навыки, приобретенные в жестоких баталиях Warcraft: Orcs and Humans. Проявите свое мастерство в самых эпических сражениях Warcraft II в истории.
Что включено в репак
- Warcraft: Orcs & Humans
- Warcraft II: Альфа-версия (распространялась с журналами)
- Warcraft II: Battle.net Edition v2.00.v4, MULTi3
- Бонусный контент (карты от сообщества, саундтрек к WC1, обои, руководство)
- Опциональная русская локализация (текст и озвучка)
- Опциональная звуковая дорожка в CD-качестве для Warcraft II BNE, заменяющая пережатую 22 KHz-версию
- Репак основан на 4х GOG-релизах: 750 Мб/667 Мб/655 Мб (Warcraft II) + 1.4 Гб (Warcraft I)
- Как опция добавлена музыка в оригинальном CD-качестве 44 KHz из DOS-версии Warcraft II, а не перажатое убожество из BNE
- Добавлены русские неофициальные локализации: v2.0.1 от bassprayer для Warcraft I; звук для Warcraft II от Webcoll/СПК; v3.2.1 от СПК/Diplomat/bassprayer для Warcraft II
- В качестве бонуса добавлена альфа-версия Warcraft II
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (при установке с оригинальной озвучкой BNE)
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 4.1 до 1.5 Гб)
- Установка занимает две минуты
- После инсталляции игры занимают до 2 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Запускайте игры с иконок на рабочем столе
- Для смены языка в Wacraft I используйте bat-файлы в корне игры
- Настройки графики Warcraft I меняются запуском "Warcraft Orcs & Humans/DOSBOX/config.bat"; для Warcraft II графика меняется в лаунчере
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
21-Янв-2021 00:08
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]8[+]
|
|
v1ch3rn0v
Рейтинг
|
Спасибо большое за репак!
Но есть пару нюансов:
- по первой части на Новый Год вышла бесподобная русификация со звуком и видеороликами от Бюро переводов олдгеймс, которая отлично ставится на ГОГ версию
- по второй тоже есть нюансы в русификации, но здесь за свою память не ручаюсь - могу ошибаться, (я уже писал когда-то давно ещё на АВГ Каталистам по этому поводу):
насколько я понял, шрифты и текст здесь от СПК переработанные товарищами Diplomat и bassprayer, но установка их русификации исключает установку русифицированной графики (главное меню и русификация карты, вносятся изменения в файл War2Patch.mpq, она возможна, но никем до сих пор не собрана)
плюс озвучка видео тут от GSC, у СПК была в стиле Володарского, хотя и очень запоминающаяся
P.S. я сам занимаюсь перепаковкой старых игр, для личной коллекции, и знаю как много уходит на это времени, чтения форумов, поиск подходящих русификация, наката патчей и т.д. и жалко когда репакеры тратят своё время, и собирают в установщик не до конца "идеальную" игру
_________________ Across The Stars.
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот чему необходим ремейк так это 1 и 2 части, с удовольствием бы прикупил!
|
|
rico1982
Рейтинг
|
Да, ВК2 хотелось бы СПКашные брифинги услышать. Но и на этом спасибо, порадовали старика. И за торрент тоже спасибо.
|
|
Pomani4
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
v1ch3rn0v писал(а): знаю как много уходит на это времени, чтения форумов, поиск подходящих русификация, наката патчей и т.д. и жалко когда репакеры тратят своё время, и собирают в установщик не до конца "идеальную" игру было бы желание найти нужное, да и вообще есть такая платформа fandom, информации о релизах, что как и вообще выходило, а дальше уже дело за тем кто собирает... патчи конечно сложнее все найти, но nocd & nodvd еще реально накопать
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
biz888
Рейтинг
|
22-Янв-2021 00:41
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
|
|
Макс СтепанOFF
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мало того что устанавливалось 30 мин, так ещё и тормозило все процессы, параллельно ничего делать было невозможно. И это досовская деревянная игра
_________________ Лед тронулся господа присяжные! Командовать парадом буду я!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Игра почти на любом компе ставится ровно 2 минуты. Что ты сделал со своим компом, что у тебя примитивный репак ставится полчаса - расскажи.
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
На Old-Games.RU появился русификатор звука для 1-ой части Было бы неплохо обновить репак: https://www.old-games.ru/news/96647.html
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Макс СтепанOFF писал(а): Мало того что устанавливалось 30 мин, так ещё и тормозило все процессы, параллельно ничего делать было невозможно. И это досовская деревянная игра ноут 2012 года выпуска, Вин 7 х64. Установка заняла меньше того времени которое я потратил на то что бы залить в чайник воду, включить его и вернуться к ноуту. Так что ФитГерл как всегда радует !
|
|
Ryu ga Gotoku
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Warcraft I & II Bundle Больше ВарКравта !
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|