: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
AI: THE SOMNIUM FILES Год выпуска: 2019 Жанр: адвенчура, визуальная новелла Разработчик: Spike Chunsoft Издатель: Spike Chunsoft Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский + русский любительский от RikuKH3; озвучка японская, английская Title ID: 010089B00D09C000 Требуемая версия прошивки: 8.1.0 Описание: Творцы известной серии Danganronpa выпускают новый футуристический детектив AI: The Somnium Files!.. Действие игры Котаро Утикоси, сценариста и директора Zero Escape, происходит в высокотехнологичном Токио будущего. Прогресс, впрочем, не искоренил преступность: в городе происходит серия кровавых убийств. По следу неуловимого преступника идёт детектив Канамэ Датэ, экипированный особым кибернетическим имплантатом. Искусственный глаз позволяет ему видеть воспоминания подозреваемых и свидетелей. В новом трейлере игры мы повстречаем ещё одну знакомую личность. Не так давно Котаро Утикоси и дизайнер персонажей No More Heroes Юсукэ Кодзаки представили публике виртуального поп-идола. Айрис Саган, известная также как Теса, выступает под псевдонимом A-set. Все это время виртуальная юная певица записывала видеоблоги, общалась с поклонниками в твиттере и учила песенки. А теперь она каким-то образом оказывается причастна к таинственным происшествиям. Не исключено, что за деталями разгадки нам предстоит обращаться к её видеозаписям..
Продолжение игры, AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative см. здесь. Доп. информация: писал(а): В раздачу также включён LayeredFS-мод с любительским русским переводом текста от RikuKH3. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language mod v1.04 (08.12.2021) в корень microSD.
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
огромное спасибо Вам от фаната серии Zero, Danganronpa, Infinity и подобных игр!
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
erisdiscordia, demon_с_семечками Всегда пожалуйста!
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
demon_с_семечками
Рейтинг
|
Огромное спасибо, очень ждал эту игру
Может можете порекомендовать еще что-то подобное? Ну или похожее на Zero escape, Danganronpa?
|
|
karco
Рейтинг
|
demon_с_семечками писал(а): Огромное спасибо, очень ждал эту игру Может можете порекомендовать еще что-то подобное? Ну или похожее на Zero escape, Danganronpa? Конкретно эта игра очень похожа (во всяком случае пока, наиграл 5 часов) на Kara no Shoujo (ака "Девушка в скорлупе", если ищете русский перевод). Обе части рекомендую, но вторая мне нравится больше.
|
|
Puppy of Justice
Рейтинг
|
Требует подключения к интернету. Есть какой-то обход или нет?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Puppy of Justice Если вы имеете в виду привязку учётной записи Nintendo, то оффлайн её можно сделать здесь.
|
|
Puppy of Justice
Рейтинг
|
19-Сен-2019 20:01
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
taporazzo Спасибо! Видимо, дело в этом, попробую в свободное время.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1.
|
|
sapphire123
Рейтинг
|
апдейт устанавливается отдельной иконкой, бутдо он от другой версии игры. Отдельно игра версии 1.0.0 установлена, и отдельно апдейт с облачком, просит основную игру загрузить
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
sapphire123 Вы правы, действительно, приношу свои извинения, апдейт (0100C7400CFB4800) был от другого региона; откатил пока торрент до базовой версии. Файл с иконкой облачка можно удалить через кнопку +. Как будет доступно корректное обновление, раздача будет обновлена.
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
taporazzo Вы не знаете, где можно скачать ту версию, под которую подходит апдейт? Очень хочется поиграть в игру, но судя по размеру апдейта, там явно много важных исправлений.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
24-Сен-2019 12:20
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1. добавлено спустя 5 минут: Поправлено название обновления. erisdiscordia, sapphire123 Добавил корректный апдейт, взгляните.
|
|
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А как понять, что обновление встало как надо? В самой игре версия нигде не отображается. Якобы стабильность и производительность должны улучшиться, но что-то изменений не ощущается.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
RikuKH3 Версия игры отображается в левом верхнем углу, при нажатии «+» на нужной иконке приложения:
|
|
lozovsky
Рейтинг
|
RikuKH3 писал(а): Якобы стабильность и производительность должны улучшиться, но что-то изменений не ощущается. А есть какие то проблемы с производительностью и стабильностью? Думаю качать или ждать еще патчей.
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
lozovsky ну у меня в режиме расследования после часов 20 прохождения начались подвисания в диалогах. Как будто игра несколько секунд пытается загрузить нужную фразу. И это даже с разгоном. Хотя, возможно, еще дело в том, что я быстро читаю текст (за 1-2 секунды) и не дослушиваю фразы до конца, а сразу жму А. Может, игра просто не поспевает за мной =D UPD. Прошел игру полностью, заняло 30 часов, играть можно (и нужно!)
|
|
lozovsky
Рейтинг
|
erisdiscordia писал(а): lozovsky ну у меня в режиме расследования после часов 20 прохождения начались подвисания в диалогах. Как будто игра несколько секунд пытается загрузить нужную фразу. И это даже с разгоном. Хотя, возможно, еще дело в том, что я быстро читаю текст (за 1-2 секунды) и не дослушиваю фразы до конца, а сразу жму А. Может, игра просто не поспевает за мной =D UPD. Прошел игру полностью, заняло 30 часов, играть можно (и нужно!) Спасибо. Уже скачал и начал. Пока все нормально.
|
|
buxmoney
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2019 20:17
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
erisdiscordia писал(а): lozovsky ну у меня в режиме расследования после часов 20 прохождения начались подвисания в диалогах. Как будто игра несколько секунд пытается загрузить нужную фразу. И это даже с разгоном. Хотя, возможно, еще дело в том, что я быстро читаю текст (за 1-2 секунды) и не дослушиваю фразы до конца, а сразу жму А. Может, игра просто не поспевает за мной =D UPD. Прошел игру полностью, заняло 30 часов, играть можно (и нужно!) Если сравнивать с трилогией zero escape, на сколько интрересней?
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
buxmoney писал(а): Если сравнивать с трилогией zero escape, на сколько интрересней? Наиграл ~30 часов, думаю скоро игра закончится. Эта игра явно не дотягивает во всём ну кроме что графики ни до первых двух частей Zero Escape, ни до первых двух частей Danganronpa (про третьи части этих серий я думаю можно не говорить). Тем не менее, игра однозначно качественная, чувствуется что разработчики вложили душу. Сюжет интересный и цепляет сразу и сильно, играется на одном дыхании. В игре озвучено всё, работа актёров на высоте (впрочем плохие сэйю редко бывают, про английскую озвучку ничего сказать не могу). Музыка средненькая, не хорошая, но и не плохая. В игре заметен фан-сервис, местами пошлые шуточки не к месту. Ещё добавлю что, наверное, впервые в японской игре я встретил такое большое количество упоминаний lgbt. То ли кто-то из разработчиков к ним относится, то ли авторы посчитали необходимым добавить всё это на волне "современных тенденций", но выглядит это всё совершенно не к месту, а в одном моменте от фразы одной из героинь я вообще чуть с кровати не упал Речь о фразе сказанной Мизуки в её руте в баре Marble ближе к концу рута, там при разговоре с Mama она (12-ти летняя девочка) говорит офигенно вылезанную фразу в совершенно не свойственной ей манере речи. Фраза звучала очень примерно как "я с уважением отношусь к геям, они все такие хорошие да и вообще я вся такая очень поддерживаю лгбтшников в их борьбе за их права". Это настолько тупо выглядело и было не к месту, что может это была издёвка? Ну или прямо совсем наглая пропаганда, не знаю даже. В общем и целом игра однозначно стоящая, игры такого плана можно пересчитать по пальцам двух рук, так что играть в неё строго обязательно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
22-Янв-2021 10:10
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]4[+]
|
|
SerCoss
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Русик не подхватывается, скопировал в sxos/titles. У кого-нибудь завелось?
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
SerCoss Проверял с версией игры отсюда, но только на атмосфере. Обновление v65536, может, требуется, не знаю (у меня поставлено).
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
SerCoss писал(а): Русик не подхватывается, скопировал в sxos/titles. На чипованных с схох, после установки русика нужно перезагружать консоль, чтобы он подхватился.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
SerCoss
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Play8bit писал(а): SerCoss писал(а): Русик не подхватывается, скопировал в sxos/titles. На чипованных с схох, после установки русика нужно перезагружать консоль, чтобы он подхватился. У меня не чипованная, сразу все подхватывалось, но перезагрузил на всякий случай, результат тот-же. Вообще непонятная ситуация, ни разу такого не было...
|
|
Текущее время: 20-Ноя 17:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|