: 1, 2 След.
Автор |
18Fps
Статус:
Рейтинг
|
Road Redemption
Год выпуска: 5 ноября 2018 года Жанр: Гонки на выживание Разработчик: EQ-Games и Pixel Dash Studios Издательство: Tripwire Interactive Код диска: CUSA13020 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: v1.04 Требуемая версия прошивки: 5.50 Работоспособность проверена релизером: Да, 6.72 Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский
Описание: Road Redemption — это полная событий гонка, в которой вам предстоит возглавить банду байкеров и отправиться в эпическое путешествие, где вас ждут погони, скорость и море крови. Во время путешествий вы сможете улучшить мотоцикл и оружие своего персонажа, участвуя в гонках, убивая и грабя людей, а также многими другими способами. Используйте удары ногами, захваты, блоки и другие приемы, чтобы справиться с врагом и остаться в живых. Смерть — постоянный спутник путешественника по разоренным землям, но смерть — это еще не конец. Вы сохраните всё заработанное и сможете вернуться к гонке, если вас убьют на дороге.
1-4 игрока
|
|
|
08-Янв-2021 01:02
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Mr_Eleganto
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2021 15:28
(спустя 1 день 15 часов)
[-]2[+]
Выглядит немного несуразно, но не давайте этим мыслям залезть в вашу голову, ибо, если вы присмотрелись и зашли в эту тему - забирайте. Добротный гоночный экшн с возможностью не только быстрых гонок на четверых, но и полного прохождения кампании!
|
|
Misterxopek
Статус:
Рейтинг
|
это же перерождение роуд раш)
|
|
end_pz06
Статус:
Рейтинг
|
На прошивке 5.05 не идет?((((
|
|
Bossaudi
Статус:
Рейтинг
|
end_pz06 писал(а): На прошивке 5.05 не идет?(((( Подтверждаю!
|
|
Swell
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Фев-2021 11:15
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Ребят приветствую! Бекпорт на 5.05 существует?
|
|
18Fps
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2021 13:44
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-1[+]
_________________ Gigabyte G5 GE I5-12500H RTX 3050, Nintendo Switch rev.2
|
|
Swell
Статус:
Рейтинг
|
ошибка при переходе по ссылке.
|
|
18Fps
Статус:
Рейтинг
|
Swell расширение fastproxy включите в браузере.
_________________ Gigabyte G5 GE I5-12500H RTX 3050, Nintendo Switch rev.2
|
|
Swell
Статус:
Рейтинг
|
18Fps писал(а): Swell расширение fastproxy включите в браузере. Зашел. Дурацкая регистрация и не хочет даром отдавать файл. Другого ресурса нет откуда взять файл? cрок действия запрашиваемой ссылки истек. Вы должны использовать и следовать оригинальным ссылкам 1fichier.com для доступа к своему содержанию.
|
|
ddatorps4
Статус:
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Swell писал(а): 18Fps писал(а): Swell расширение fastproxy включите в браузере. Зашел. Дурацкая регистрация и не хочет даром отдавать файл. Другого ресурса нет откуда взять файл? cрок действия запрашиваемой ссылки истек. Вы должны использовать и следовать оригинальным ссылкам 1fichier.com для доступа к своему содержанию. ещё там скорость 50кб и периодически отваливается ,потом опять жди 60мин ))
_________________ Поля отмеченные
|
|
GrigoryS
Статус:
Рейтинг
|
ddatorps4 писал(а): Swell писал(а): 18Fps писал(а): Swell расширение fastproxy включите в браузере. Зашел. Дурацкая регистрация и не хочет даром отдавать файл. Другого ресурса нет откуда взять файл? cрок действия запрашиваемой ссылки истек. Вы должны использовать и следовать оригинальным ссылкам 1fichier.com для доступа к своему содержанию. ещё там скорость 50кб и периодически отваливается ,потом опять жди 60мин )) В Опере с включённым VPN спокойно открывается, и если не просит подождать часок-другой, то без всяких регистраций даёт скачать на скорости 2-3 мегабайта в секунду (а когда просит подождать - бывает спасает смена региона VPN, и в одном из доступных вдруг ожидание не требуется). Но на последнем шаге, перед тем как спросит куда сохранять - выключаю VPN (с ним скорость реально маленькая)
_________________ Больше минусов - ярких и красных!
Более знаков вниманья прекрасных.
Плюсов во мне никаких не найдёшь,
Плюнешь на это, да мимо пройдёшь.
|
|
Swell
Статус:
Рейтинг
|
выложите кто нибудь на нормальный ресурс плиззз
|
|
ddatorps4
Статус:
Рейтинг
|
Swell писал(а): выложите кто нибудь на нормальный ресурс плиззз через 20ч только смогу
|
|
Swell
Статус:
Рейтинг
|
ddatorps4 писал(а): Swell писал(а): выложите кто нибудь на нормальный ресурс плиззз через 20ч только смогу буду ждать)))
|
|
ddatorps4
Статус:
Рейтинг
|
Swell писал(а): ddatorps4 писал(а): Swell писал(а): выложите кто нибудь на нормальный ресурс плиззз через 20ч только смогу буду ждать))) 20мин и вылетела закачка
|
|
GrigoryS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ddatorps4
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2021 18:18
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
Swell писал(а): ddatorps4 писал(а): Swell писал(а): выложите кто нибудь на нормальный ресурс плиззз через 20ч только смогу буду ждать))) Road.Redemption_CUSA13020_A0104_BACKPORT5.05
|
|
Swell
Статус:
Рейтинг
|
СпАсИбО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
У меня компьютер говорит файл поврежден или не найден при распаковке. Скачивал с гугл и с яндэкса. Может у меня одного так? Отпишитесь у кого распаковалось удачно. Буду признателен
|
|
ddatorps4
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2021 10:04
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
pspoleg писал(а): У меня компьютер говорит файл поврежден или не найден при распаковке. Скачивал с гугл и с яндэкса. Может у меня одного так? Отпишитесь у кого распаковалось удачно. Буду признателен а тут как на меге нормально ? я проверил с яндекса , гугла на linux и на windows 10 всё распаковалось успешно
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
ddatorps4 писал(а): pspoleg писал(а): У меня компьютер говорит файл поврежден или не найден при распаковке. Скачивал с гугл и с яндэкса. Может у меня одного так? Отпишитесь у кого распаковалось удачно. Буду признателен а тут как на меге нормально ? На мега при загрузке внутри браузера до 100% у меня полностью зависал комп, не успев загрузить файл в память компьютера. Помогало только полное отключение компа. 2 раза пробовал и одно и то же.
|
|
ddatorps4
Статус:
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): ddatorps4 писал(а): pspoleg писал(а): У меня компьютер говорит файл поврежден или не найден при распаковке. Скачивал с гугл и с яндэкса. Может у меня одного так? Отпишитесь у кого распаковалось удачно. Буду признателен а тут как на меге нормально ? На мега при загрузке внутри браузера до 100% у меня полностью зависал комп, не успев загрузить файл в память компьютера. Помогало только полное отключение компа. 2 раза пробовал и одно и то же. у мне тоже на меге не сохранился файл(.. обновите winrar или другим менеджером архивов воспользуйтесь
|
|
GrigoryS
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2021 12:03
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
Для скачивания с меги больших файлов надо использовать прогу MEGAsync - без неё у меня раньше в браузере и более мелкие файлы недозагружались. И там RAR 5.0 архив, для распаковки которого действительно требуется достаточно свежая версия распаковщика, а старенькие жалуются на его повреждённость.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|