Ошибка

Final Fantasy VII Remake [USA/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Angstik

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2021 23:30 [-]1[+]

Цитата:

Кто может сказать, насколько dlc нужны, насколько они на геймплей влияют? Скачал эту версию, но для нее как я понимаю, dlc не работают, есть европейка, для нее работают, но 85 гигов перекачивать как то не хочется. Раньше ни одну финалку не играл, хочу начать с этой.
По сути своей они конечно нужны в первую очередь Summon materia особенно на мой субьективный взгляд материя Carbuncle он очень силен как вначале так и в целом по игре, что касается шмоток браслетов и талисманов там уже на любителя но можно и без них обойтись. Прошел игру впечатлений просто тонна... да сюжет конечно весьма сильно изменили но черт возьми это ШЕДЕВР просто 10\10,вот с какой любовью нужно делать римейки другим студиям еще учиться надо!!!Просто шикарная игра мне как давнему фанату именно 7 финалки как бальзам на душу спс!!! и пускай разработка будет идти столько сколько нужно дабы получить столь же шедевральные 2 эпизода как и первый!!!!!
Profile PM

jamage

Стаж: 8 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2021 14:57 (спустя 3 дня) [-]-3[+]

ilya6681 писал(а):

друзья, как понять, что это за ссылка?
https://www68.zippy***share.com/v/cRUDjBC5/file.html
Звёздочки 3штуки убери и будет рабочая ссылка.

и ещё Это дубликат ссылки выше с известного сайта.... Качал вчера, одна из ссылок точно рабочая была. Все длц встали на эту американку сразу и рабочие. Прошёл с 11 по 14 главы на них за ночь.

Profile PM

essostyle

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 13-Янв-2021 01:25 (спустя 5 дней) [-]-1[+]

gnidos писал(а):

ilya6681 писал(а):

gnidos писал(а):

ilya6681 писал(а):

gnidos писал(а):

Ребят, помогите. Игра при установке на пол пути останавливается и просит обновиться до 6.75 и выше. Места на харде 103г. Прошивка 5.05
какой hen? я на 2.1.3b дошел уже до 9 главы без проблем (на 6.72, правда)
попробуйте https://gbatemp.net/threads/release-5-new-6-72-expl...s-to-try.575783/
Использовал Hen 1.6-1.8. А 2.1.3 виснет при активации. Я уж перепробовал все адреса: devcrono.github.io/crono_dreambox/ leeful.github.io/672v8/ leeful.github.io/v10/ и на каждом 2.1.3 загрузка либо висит, либо нужно ждать оч.долго.
попробуйте один из способов активации phwoar по ссылке, что я дал выше
и там используйте 2.1.3b
но также рекомендую прошиться на 6.72
я так сделал, хотя сам до последнего был на 5.05
быстро все и проблем никаких
активация не 100% как 5.05, но 95%, что меня вполне устраивает ради отсутствия проблем с бэкпортами
Спасибо за советы, но я нашел другой способ. Запустил HEN 2.1.4 через ps4adminv5.retrogamer.tech. ФФка установилась без нареканий и запустилась. Вот теперь интересно она перенесется на внешний хард.
Спасибо, спас меня.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 20:06

Часовой пояс: GMT + 4