: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 24.12 в 03:09 МСК. Игра обновлена до версии 1.06
Информация о том как на эту раздачу можно поставить официальные патчи, а не перекачивать торрент-файл и перехэшироваться - дана в первом сообщении темы.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 24.12 в 03:09 МСК. Игра обновлена до версии 1.06 Ты блин красавчек! Впервые вижу настолько оперативные обновления, супер!
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
24-Дек-2020 07:37
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
Получилось обновиться по инструкции на 1.06, но теперь при запуске игры опять стал слетать русский язык (до этого бат файлом лечил). Удалось починить так: В папке с игрой нужно отредактировать goggame-1423049311.info "language": "Russian", "languages": [ "ru-RU" Кстати, вот все изменения, который несет данный патч: - PC-specific Removed the 8 MB save file size limit. Note: this won’t fix save files corrupted before the update. (Убрано ограничение на размер файла сохранения в 8 МБ. Примечание: это не исправит сохраненные файлы, поврежденные до обновления)
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
С патчами оптимизация лучше стала?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Mr.Palevo
Рейтинг
|
24-Дек-2020 09:13
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-17[+]
не обновляйтесь на 1.06 игра с нуля начинает качаться до этого дважды обновлял, такой фигни не было. добавлено спустя 1 минута 59 секунд: RomZZes писал(а): Кстати, вот все изменения, который несет данный патч: - PC-specific Removed the 8 MB save file size limit. Note: this won’t fix save files corrupted before the update. Мда, какие же они убогие, такие детские ошибки допускать.
|
|
KVenom
Рейтинг
|
Спасибо за обнову 1.06, в ней исправили проблему с сейвами.
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
KronoS90KLD писал(а): MadCat111 писал(а): KronoS90KLD писал(а): MadCat111 писал(а): DimkaChel писал(а): MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. правильно. это допки от нее. только чтоб их получить, она должна позвонить. но она не звонит. спать в квартире, перезаход в игру - все мимо. Панам после сюжетки с ней и то начала квесты раздавать, а Джуди молчит. Она позвонит позже. Спать и мотать время смысла нет. Там должно реального времени сколько то пройти. Мне позвонила часа через 2 я часов 6-7 реального времени уже наиграл после той сюжетки ))) Ты до точки невозврата дошел? не понял вопроса
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
24-Дек-2020 12:22
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
тут написано, что есть патч 1,06, но его нет х) ладно, скачал с яндекса с первого коммента
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
dimanwave В процессе загрузки..
|
|
noname1981
Рейтинг
|
24-Дек-2020 13:54
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Что то патч не устанавливается по инструкции в первом сообщении Error modifying C:\Cyberpunk.2077.GOG.Rip-InsaneRamZes\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\basegame_2_mainmenu.archive Error modifying C:\Cyberpunk.2077.GOG.Rip-InsaneRamZes\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\basegame_4_animation.archive
|
|
KronoS90KLD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): KronoS90KLD писал(а): MadCat111 писал(а): KronoS90KLD писал(а): MadCat111 писал(а): DimkaChel писал(а): MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadCat111 писал(а): извините, что вмешиваюсь в срач, но у меня вопрос по квесту. вот есть возможность замутить с Джуди, если играешь за женского перса. там нужно сюжетный квест выполнить, и через сутки она позвонит и даст допку. прошло 3е суток после выполнения сюжетки Двойная жизнь, но от нее ни слуху ни духу. есть у кого идеи, что не так? Будет квест, кода будете плавать под водой, тогда сможешь замутить, квест после облаков. правильно. это допки от нее. только чтоб их получить, она должна позвонить. но она не звонит. спать в квартире, перезаход в игру - все мимо. Панам после сюжетки с ней и то начала квесты раздавать, а Джуди молчит. Она позвонит позже. Спать и мотать время смысла нет. Там должно реального времени сколько то пройти. Мне позвонила часа через 2 я часов 6-7 реального времени уже наиграл после той сюжетки ))) Ты до точки невозврата дошел? не понял вопроса в игре при прохождении основного сюжета есть точка невозврата, после которой будут недоступны все второстепенные задания. Если ты о ней не знаешь, значит еще не дошел)) Может это как то связано. потому что Джуди свой финальный квест мне дала после того, как я дошел до этой точки и начал закрывать все стороние кв.
|
|
stylesclash
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
noname1981 писал(а): Что то патч не устанавливается по инструкции в первом сообщении Error modifying C:\Cyberpunk.2077.GOG.Rip-InsaneRamZes\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\basegame_2_mainmenu.archive Error modifying C:\Cyberpunk.2077.GOG.Rip-InsaneRamZes\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\basegame_4_animation.archive чет такая же хрень(((( P.S. в тоге перехешировал, все заработало, но оптимизацию так и не завезли...
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DJBaton не много . Она и так нормальная была .
|
|
KronoS90KLD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
stylesclash писал(а): noname1981 писал(а): Что то патч не устанавливается по инструкции в первом сообщении Error modifying C:\Cyberpunk.2077.GOG.Rip-InsaneRamZes\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\basegame_2_mainmenu.archive Error modifying C:\Cyberpunk.2077.GOG.Rip-InsaneRamZes\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\basegame_4_animation.archive чет такая же хрень(((( P.S. в тоге перехешировал, все заработало, но оптимизацию так и не завезли... играл на 1.04, 1.05 патч пропустил потому что многие писали что оптимизона нет. Поставил сразу 1.06 и фпс прирос примерно на 10. Было 58-60 фпс стало под 70. Даже багованное зеркало, которое сьедало половину кадров стало работать более менее норм. В общем странности и чудеса
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Дек-2020 20:31
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-4[+]
stylesclash писал(а): P.S. в тоге перехешировал, все заработало, но оптимизацию так и не завезли... куда еще завозить то ? Игра и так идет стабильнее какого нибудь киндомс кам , арк , бателфилдов . Большинства игр юбисофт . В минималках стоит видюха 2013 года , в средних вообще средний класс 2017 . Куда еще оптимальней ?
|
|
SGate
Рейтинг
|
По поводу вылетов, на досуге решил включить x-Boost от ASRock, который разгоняет процессор на ~15%, так вот после этого вылетать стало каждые 10 минут. Отключив разгон все снова стало нормально. Может кому поможет.
|
|
psileon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
marko писал(а): stylesclash писал(а): P.S. в тоге перехешировал, все заработало, но оптимизацию так и не завезли... куда еще завозить то ? Игра и так идет стабильнее какого нибудь киндомс кам , арк , бателфилдов . Большинства игр юбисофт . В минималках стоит видюха 2013 года , в средних вообще средний класс 2017 . Куда еще оптимальней ? ты ещё расскажи, как она на пс4 работает
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Спер авто и разогнавшись не справившись с управлением влетел в столб и болты и гайки разлетелись в разные стороны. Иногда личное исправное авто от любого статичного объекта взрывается. Само собой на скорости. согласен. бывает несколько раз врезаешься и ничего не происходит. а бывает, что даже от обычного бокового соприкосновения детонирует. а авто ремонтируется где-то? я просто еще не нашел, где можно пропатчить тачку.
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг
|
KronoS90KLD как ты его пропустил-то, ты размер 1.5 видел? Патчи не накопительные. Может всё же 5 и 6 сразу поставил? Если нет, то впереди тебя может ждать множество сюрпризов. добавлено спустя 1 минута 20 секунд: Aleksions свои тачки автоматом чинятся при очередном входе в игру. Угнанные - никак.
|
|
SaInT-PaDre
Рейтинг
|
Перед тем как патчить, обязательно убедитесь что с игровых файлов снят атрибут "Только для чтения" иначе какие то файлы пропатчатся, а какие то вызовут ошибку Error modifying. И те файлы что пропатчены не откатятся к предыдущей версии и они тоже начнут вызывать ошибку Error modifying при повторной попытке обновления игры
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Все отлично работает с 1.6. сохранения не слетели.
Докачивать более 20 %
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Что то патч не устанавливается по инструкции в первом сообщении С папки с игрой сними атрибут Только чтение, на каких то файлах внутри видимо стоит.
|
|
webserfer
Рейтинг
|
nfs_me писал(а): Ты на 1080ti играешь? И сколько фпс? Не знаю где посмотреть, но по ощущениям где-то 30-40 с DSR (без него было бы норм, но у меня так не работает). Да, поскольку тут нет нормального фуллскрина, 4к должно быть включено на рабочем столе, иначе изображение будет странным. --- Правильным решением оказалось удаление файла d3d11on12.dll из bin/x64, вылеты пропали, играю на 1080p, по ощущению стабильно 60 фпс, плавно и без рывков.
_________________ [ PS3 Slim 320 | REBUG 4.86.1 ] [ PC | i7-5820K@4.5 | 4x8GB DDR4 XMP | GTX 1080 Ti | NVME | Windows 7 x64 ]
|
|
Night-m.n
Рейтинг
|
Играю на 1660s на вин7 игра вылетала на вин10 ни одного вылета(+10fps). Может кому поможет
Вин 10 использую только для 2077
|
|
KVenom
Рейтинг
|
Один вопрос: почему язык всё время сбрасывается на Русский? Русская озвучка не особо зашла, как и письменный перевод.
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|