: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
pi2cole
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Наконец то у меня стало работать без вылетов. 4 часа отыграл 0 вылетов.
|
|
mgla24
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
чет на 1,05 вылетать стала частенько, на 1,04 было лучше
|
|
jd783
Статус:
Рейтинг
|
Автообновление тут присутствует? Или хоть какое-то обновление?
|
|
tool80
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
jd783 писал(а): Автообновление тут присутствует? Или хоть какое-то обновление? выше был патч и все ссылки, но патчер гоговский унылое г, сыпет кучей ошибок, хотя все файлы читаются и нет галочки с запретом записи. Но учитывая что патч около 10гб, то проще раздачу перехешировать и скачать, так быстрее будет если инет 100мбит, ибо патчить надо почти всю игру, а это долго.
_________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц.
|
|
jd783
Статус:
Рейтинг
|
tool80 писал(а): jd783 писал(а): Автообновление тут присутствует? Или хоть какое-то обновление? выше был патч и все ссылки, но патчер гоговский унылое г, сыпет кучей ошибок, хотя все файлы читаются и нет галочки с запретом записи. Но учитывая что патч около 10гб, то проще раздачу перехешировать и скачать, так быстрее будет если инет 100мбит, ибо патчить надо почти всю игру, а это долго. А сейвы? Сохранятся?
|
|
Релизершик
Статус:
Рейтинг
|
Лучше б защиту поставили, а то так охота скачать.. Как раз пока бы взломали и уже всё пофиксили..
|
|
ReveON
Статус:
Рейтинг
|
Релизершик писал(а): Лучше б защиту поставили, а то так охота скачать.. Как раз пока бы взломали и уже всё пофиксили.. пофиксили?) игра пустышка, которая хорошо если на половину сделана
|
|
jd783
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2020 22:55
(спустя 23 минуты)
[-]-20[+]
А мат убрать никак нельзя? Аж воротит. С первой секунды какой-то трехэтажный трэш. Я конечно все понимаю, современное общество типа совсем деграднуло, но... Мне лично по ушам режет жутко.
И с первого же диалога интересный прикол - выбора мне в ситуации/разговоре не особо то и дают. Я думал, тут можно варьировать ситуацию и она будет под мой выбор подстраиваться, но по факту - меня все-равно заставляю сделать нужный выбор по скрипту. Печалька.
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
jd783 писал(а): А мат убрать никак нельзя? Аж воротит. С первой секунды какой-то трехэтажный трэш. Я конечно все понимаю, современное общество типа совсем деграднуло, но... Мне лично по ушам режет жутко.
И с первого же диалога интересный прикол - выбора мне в ситуации/разговоре не особо то и дают. Я думал, тут можно варьировать ситуацию и она будет под мой выбор подстраиваться, но по факту - меня все-равно заставляю сделать нужный выбор по скрипту. Печалька. Никак вы, блин, не научитесь (С)
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
jd783 На выбор в диалогах влияют только жёлтые реплики, а их количество зависит например от навыков, синие реплики могут раскрыть больше других реплик в диалоги. Всё что будет сначала и до квеста с ограблением считай пролог, засиживаться в нём не надо, крмое заказов там почти нет квестов помимо сюжетки.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
jd783 писал(а): tool80 писал(а): jd783 писал(а): Автообновление тут присутствует? Или хоть какое-то обновление? выше был патч и все ссылки, но патчер гоговский унылое г, сыпет кучей ошибок, хотя все файлы читаются и нет галочки с запретом записи. Но учитывая что патч около 10гб, то проще раздачу перехешировать и скачать, так быстрее будет если инет 100мбит, ибо патчить надо почти всю игру, а это долго. А сейвы? Сохранятся? Да
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
jd783
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2020 00:16
(спустя 52 минуты)
[-]-17[+]
strchi писал(а): jd783 писал(а): А мат убрать никак нельзя? Аж воротит. С первой секунды какой-то трехэтажный трэш. Я конечно все понимаю, современное общество типа совсем деграднуло, но... Мне лично по ушам режет жутко.
И с первого же диалога интересный прикол - выбора мне в ситуации/разговоре не особо то и дают. Я думал, тут можно варьировать ситуацию и она будет под мой выбор подстраиваться, но по факту - меня все-равно заставляю сделать нужный выбор по скрипту. Печалька. Никак вы, блин, не научитесь (С) Чему? Мату? Ну мне он реально противен. Но ок, 18+, поэтому выбор за мной играть или нет. А учитывая, что это пиратка так и вовсе грех жаловаться. Но например, из-за того, что мат никак нельзя "запикать" в игре, то я ее купить не смогу. А так поиграл, может понравилась бы, да купил. Теперь точно нет.
|
|
Gainim
Статус:
Рейтинг
|
Хм, а неплохо оказалось.
Сперва вообще нельзя было играть, в редакторе персонажей просто белые фигуры, а при старте игры - белый экран с субтитрами и интерфейсом. Обновил драйвера на видюху и пошло нормально.
Моя видеокарта как раз в минимальных системных требованиях (Radeon 470), но в разрешении 1920х1080 бегает довольно шустро на всех средних настройках.
Забавно, что на английском персонажи матерятся намного меньше, чем на русском.
|
|
webserfer
Статус:
Рейтинг
|
1.05 — вылет ровно в том же месте, что и в предыдущем патче, в самом начале. Splice писал(а): У меня впечатление, что кому то платят за подобные приколы Куда обратиться за выплатой?
_________________ [ PS3 Slim 320 | REBUG 4.86.1 ] [ PC | i7-5820K@4.5 | 4x8GB DDR4 XMP | GTX 1080 Ti | NVME | Windows 7 x64 ]
|
|
Iron Gear
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Дек-2020 05:10
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]4[+]
маты... нашли к чему придраться...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
SaInT-PaDre
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2020 06:13
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
jd783 писал(а): strchi писал(а): jd783 писал(а): А мат убрать никак нельзя? Аж воротит. С первой секунды какой-то трехэтажный трэш. Я конечно все понимаю, современное общество типа совсем деграднуло, но... Мне лично по ушам режет жутко.
И с первого же диалога интересный прикол - выбора мне в ситуации/разговоре не особо то и дают. Я думал, тут можно варьировать ситуацию и она будет под мой выбор подстраиваться, но по факту - меня все-равно заставляю сделать нужный выбор по скрипту. Печалька. Никак вы, блин, не научитесь (С) Чему? Мату? Ну мне он реально противен. Но ок, 18+, поэтому выбор за мной играть или нет. А учитывая, что это пиратка так и вовсе грех жаловаться. Но например, из-за того, что мат никак нельзя "запикать" в игре, то я ее купить не смогу. А так поиграл, может понравилась бы, да купил. Теперь точно нет. английская озвучка + русские субтитры = готово
|
|
stylesclash
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
перехешировал, докачалось больше половины. сказать что произошло чудо не могу, может пару ФПС и добавилось))) вообщем ждем дальше....
|
|
psileon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SaInT-PaDre писал(а): jd783 писал(а): strchi писал(а): jd783 писал(а): А мат убрать никак нельзя? Аж воротит. С первой секунды какой-то трехэтажный трэш. Я конечно все понимаю, современное общество типа совсем деграднуло, но... Мне лично по ушам режет жутко.
И с первого же диалога интересный прикол - выбора мне в ситуации/разговоре не особо то и дают. Я думал, тут можно варьировать ситуацию и она будет под мой выбор подстраиваться, но по факту - меня все-равно заставляю сделать нужный выбор по скрипту. Печалька. Никак вы, блин, не научитесь (С) Чему? Мату? Ну мне он реально противен. Но ок, 18+, поэтому выбор за мной играть или нет. А учитывая, что это пиратка так и вовсе грех жаловаться. Но например, из-за того, что мат никак нельзя "запикать" в игре, то я ее купить не смогу. А так поиграл, может понравилась бы, да купил. Теперь точно нет. английская озвучка + русские субтитры = готово Возможно этого господина не устроит мат на английском языке.
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
48alex48
Статус:
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
версия при запуске показывает 1.03.. перехешировал, 1.03.. удалил, перекачал заново торрент.. запускаю, 1.03.. ватафак!?
|
|
филин25рус
Статус:
Рейтинг
|
Было ли у кого-нибудь так? Перекачал игру с версией 1.05, загрузился с сохранения, такое ощущение что сложность выкручена на максимум, валят с одного выстрела, а у самих врагов xp еле еле падает. Изменение сложности не влияет.
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
|
|
ReveON
Статус:
Рейтинг
|
филин25рус писал(а): Было ли у кого-нибудь так? Перекачал игру с версией 1.05, загрузился с сохранения, такое ощущение что сложность выкручена на максимум, валят с одного выстрела, а у самих врагов xp еле еле падает. Изменение сложности не влияет. сомневаюсь, уровень врагов заранее разбит по районам, ты мог попасть туда где враги уже посильнее сейчас как раз вожусь с такими, по сложности такие же как с красным черепом, но без меток, попался на них ещё как раз перед обновлением на 1.5
|
|
tool80
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
jd783 писал(а): strchi писал(а): jd783 писал(а): А мат убрать никак нельзя? Аж воротит. С первой секунды какой-то трехэтажный трэш. Я конечно все понимаю, современное общество типа совсем деграднуло, но... Мне лично по ушам режет жутко.
И с первого же диалога интересный прикол - выбора мне в ситуации/разговоре не особо то и дают. Я думал, тут можно варьировать ситуацию и она будет под мой выбор подстраиваться, но по факту - меня все-равно заставляю сделать нужный выбор по скрипту. Печалька. Никак вы, блин, не научитесь (С) Чему? Мату? Ну мне он реально противен. Но ок, 18+, поэтому выбор за мной играть или нет. А учитывая, что это пиратка так и вовсе грех жаловаться. Но например, из-за того, что мат никак нельзя "запикать" в игре, то я ее купить не смогу. А так поиграл, может понравилась бы, да купил. Теперь точно нет. Поставь английский язык и читай субтитры. И да, это не пиратка. добавлено спустя 1 минута 48 секунд: webserfer писал(а): 1.05 — вылет ровно в том же месте, что и в предыдущем патче, в самом начале. Splice писал(а): У меня впечатление, что кому то платят за подобные приколы Куда обратиться за выплатой? Винду попробуй современную, а то я смотрю ты на динозавре до сих пор, а игры точат под вин8-10
_________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц.
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Вроде чего-то про большой патч 21 декабря говорили, может поделится инфой, кто в курсе?
|
|
Intelligent8
Статус:
Рейтинг
|
jd783 писал(а): А мат убрать никак нельзя? Аж воротит. С первой секунды какой-то трехэтажный трэш. Я конечно все понимаю, современное общество типа совсем деграднуло, но... Мне лично по ушам режет жутко.
И с первого же диалога интересный прикол - выбора мне в ситуации/разговоре не особо то и дают. Я думал, тут можно варьировать ситуацию и она будет под мой выбор подстраиваться, но по факту - меня все-равно заставляю сделать нужный выбор по скрипту. Печалька. ох уж эти неженки.. как быть без мата, где все крутится вокруг криминала и убийств?)
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
psileon писал(а): Возможно этого господина не устроит мат на английском языке. Пусть тогда поставит китайскую озвучку или японскую, там он точно не поймёт где и как они матюкаются. tool80 писал(а): Винду попробуй современную, а то я смотрю ты на динозавре до сих пор, а игры точат под вин8-10 Причём тут семёрка? На ней всё отлично идёт, ни глюков не вылитов играю с первого дня выхода,. Вылиты вообще ни как с древностью винды не связаны, с ней связано лишь одно - идёт программа или нет.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|