: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
al3d
Статус:
Рейтинг
|
tool80 писал(а): Kantrik90 писал(а): —Вырезали горизонтальный паркур.
—Враги ПОСТОЯННО стреляют сквозь стены. Прибавьте к этому ещё врагов типа "нетраннер", которые вынуждают вас как дурака бежать врагам в лицо. На макс. сложности каждая перестрелка превращается в цирк. Эмм я такого не заметил, через стены стреляют как я понял с магнитного оружия только и то редко. А я заметил. В некоторых локациях (миссиях) некоторые стены простреливаются и боты этим активно пользуются. Точнее там стена как бы есть, но как бы для пуль её нет. В общем есть в "паре" мест такой глюк. Я когда его виже (когда боты в меня сквозь стены стреляют), то тоже им пользуюсь активно (стреляю в ботов по подсвеченным силуэтам врагов сквозь эти же стены).
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 Ti OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
SGate
Статус:
Рейтинг
|
Горизонтальный паркур не вырезали, а отказались от него в зародыше идеи.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2020 00:39
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-5[+]
Celdor Отказались почти в последний момент, тоже мне зародыш, еще в Весной где они кричали что игра готова и паркур показывали а в августе шок контенты про вырезания, метро паркур рпг составляющие и так далее, а то что мы сейчас видим вырезали горадо больше чем сказали, да и походу они и не добавляли даже, только языком молотили да разводили на бабки все включая инвесторов
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Что там по-патчам? Есть новости? Кто что знает?
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
al3d
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): Что там по-патчам? Есть новости? Кто что знает? Вроде писали в новостях что на ПК 21-го 1.05.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 Ti OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
Iron Gear
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
margent
Статус:
Рейтинг
|
Пока только для консолей, прямо в первой же строке новости указано. Для ПК дата не указана, про 21 число это был слух от "ретейла", который якобы получил эту дату в рассылку от редов.
|
|
SGate
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2020 02:35
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
margent писал(а): margent Еще раз, в официальном лаучере написано: Где подтверждение обратного кроме того что ни гог ни стим не обновляются? Или это тупоголовые местные представители CD Project RED ступили с заголовком новости?
|
|
dabtap
Статус:
Рейтинг
|
в стиме началась загрузка патча. все скачалось. теперь 1.05. патч небольшой, 1.7гб, но устанавливается дольше чем качается.
|
|
Helghast69
Статус:
Рейтинг
|
dabtap писал(а): в стиме началась загрузка патча. все скачалось. теперь 1.05. патч небольшой, 1.7гб, но устанавливается дольше чем качается. Для гога патч весит 9 гигов, так что размер вполне нормальный.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена 20.12.20 в 02:47 МСК. Игра обновлена до версии 1.05
Можно перехэшироваться, а можно попробовать поставить патч 1.04 до 1.05 для ГОГ версии на этот рип. Для этого: 1. Качаем сам патч 1.05 (включайте DHT сеть чтобы скачать) - Скачать 1. Качаем файл cyberpunk_2077_gog_reg_v1.04.bat (thx to GEZO) - Скачать | Зеркало | Зеркало №2 2. Закидываем его в папку с игрой 3. Запускаем от имени администратора 4. Жмём 1 (чтобы добавить информацию об игре в реестр) 5. Жмём 3 чтобы закрыть окно 6. Устанавливаем патч
|
|
Nagru
Статус:
Рейтинг
|
пишут оптимизация хуже стала :/
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes Ну ты оперативно. Красавчик
|
|
secvensor
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes как запустить бат ? Открывается в блокноте . Через cmd не открывает .( невозможно сопоставить с файлом )
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
marko писал(а): как запустить бат ? Открывается в блокноте . Через cmd не открывает .( невозможно сопоставить с файлом ) Он по ошибке залил в txt. Переименовать .txt в .bat
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Zivers Нигде я не ошибся, файл в формате *.bat качается, только что проверил
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Странный патч канеш. 9 гигов а после него игра уменьшилась в объеме на 500 метров где то
ФПС роде тот же остался. Ну может +3, баги не знаю. Заметил только пару новых которых раньше не было.
|
|
Tahakaro
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2020 07:42
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Слетел после патча 1.5 русик. как вернуть?
переустановка не решила ничего. с патчем ток англ
|
|
vadrozh
Статус:
Рейтинг
|
Перехешировал, пробую запустить - вылетает
Message: Failed to load archive D:\Games\Cyberpunk 2077\archive\pc\content\basegame_3_nightcity.archive, error 1, try regenerating archives!
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2020 11:22
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Чёт у меня на новой версии (1.05) стал знатно фпс проваливаться. Вчера специально катался по городу - просадки были с 60 до 45 кадров (фул хд, всё на максимуме), теперь там же чуть ли не до тридцатки доходит
Короче одно лечат - другое калечат.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
loveburn26
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Чёт у меня на новой версии (1.05) стал знатно фпс проваливаться. Вчера специально катался по городу - просадки были с 60 до 45 кадров (фул хд, всё на максимуме), теперь там же чуть ли не до тридцатки доходит Короче одно лечат - другое калечат. Я вообще изменений в производительности не заметил... хз, может от платформ что-то зависит они вроде что-то с Рязанью делали (оптимизировали) вот и наделали ... у меня интел 9го, без изменений на ФХД..
|
|
disso
Статус:
Рейтинг
|
Зачем он нужен этот патч на 1.05 он для консолей... И там уже что то лучше стало а что то хуже на самих консолях.. добавлено спустя 1 минута 29 секунд: На рязани оптимизировали под 4-6 ядер а на 8 ядер как перло так и будет переть... У меня 1700 3.9Ггц-8 ядер прет все,упор в видео идет 1060 3гб.. добавлено спустя 1 минута 43 секунды: Буду ждать другой патч на ПС выйдет 21 декабря вроде обещали...
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
disso писал(а):
Буду ждать другой патч на ПС выйдет 21 декабря вроде обещали... Это и есть патч 1.05. Про 21 число слух был, когда он до пк дойдёт.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
tool80
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
al3d писал(а): tool80 писал(а): Kantrik90 писал(а): —Вырезали горизонтальный паркур.
—Враги ПОСТОЯННО стреляют сквозь стены. Прибавьте к этому ещё врагов типа "нетраннер", которые вынуждают вас как дурака бежать врагам в лицо. На макс. сложности каждая перестрелка превращается в цирк. Эмм я такого не заметил, через стены стреляют как я понял с магнитного оружия только и то редко. А я заметил. В некоторых локациях (миссиях) некоторые стены простреливаются и боты этим активно пользуются. Точнее там стена как бы есть, но как бы для пуль её нет. В общем есть в "паре" мест такой глюк. Я когда его виже (когда боты в меня сквозь стены стреляют), то тоже им пользуюсь активно (стреляю в ботов по подсвеченным силуэтам врагов сквозь эти же стены). Ну в большинстве случаев простреливаются стены только мощными пухами и электромагнитными, может и есть некоторые баги, но видимо не критично для меня, я сам с мощных пух шмаляю через стены, они их пробивают просто. Ну и возможно баг с надзором, он простреливает почти все что можно, хотя не ЭМИ оружием является, просто огромный урон.
_________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|