Ошибка

Cyberpunk 2077: Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTI19) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ANGOLEZ

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 18-Дек-2020 03:49 [-]-1[+]

47 files checked
There were 9 missing files
при обновлении патчем, да там какие то левые языки непропатчились, но тем не менее я фул версию ставил, очень странно)
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 04:05 (спустя 15 минут) [-]2[+]

Большое обновление для Cyberpunk 2077 выйдет 21 декабря, которое призвано решить большинство проблем© 👍💯

Много было сказано и написано о проблемном выпуске одной из самых ожидаемых игр 2020 года. Многочисленные потребители, купившие игру, просят возмещения из-за ошибок, сбоев и общего состояния игры как на базовых PlayStation 4 и Xbox One. CD Projekt Red недавно обратились к геймера с сообщением, в котором принесли извинения за состояние консольных версий.
Игроки были чрезвычайно красноречивы в социальной сети относительно текущей ситуации с Cyberpunk 2077. Многие фанаты теперь высмеивают игру и ее различные недостатки. И поэтому теперь игру называют "Cyberbug2077".

Пользователь Shoutgun опубликовал две фотографии, одна из которых изображает Джонни Сильверхэнда из кинематографического трейлера, а другая представляет собой внутриигровой снимок, на котором изображен наполовину отрисованный NPC, говорящий, что он чувствует себя так, словно играет в игру PS2.
PC/Stadia players vs PS/Xbox players
Кроме того, разработчики сказали, что недовольные игроки могут потребовать возврат денег, хотя Sony и Microsoft, как сообщается, отказывают в таком возврате.

Что касается патчей, разработчики пообещали, что будут выпускать обновления для решения очевидных проблем, о которых сообщают игроки. «Мы исправим ошибки и сбои, а также улучшим общий опыт. Только что выпущен первый раунд обновлений, следующий ожидается в ближайшие 7 дней».

Точная дата выпуска этого обновления пока не разглашается, но, как сообщает VICE, крупный патч выйдет 21 декабря и это обновление будет содержать «серьезные исправления». Хотя CD Projekt Red выпустила исправление для ПК и PS4, которое исправляет более 15 квестов, а также другие изменения в производительности и визуальном отделе, это все еще далеко не идеальная игра.

«CD Projekt Red выпустит патч, который должен стать серьезным исправлением для решения проблем клиентов по поводу Cyberpunk 2077. Если клиенты по-прежнему недовольны и хотят вернуть свой продукт, им следует направить электронное письмо по адресу: helpmerefund @ cdprojektred .com для получения инструкций по возмещению и возврату средств, выданных непосредственно от CDP. Полное сообщение CDP для клиентов Cyberpunk можно найти здесь: https://en.cdprojektred.com/news/important-update/ "
info Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 04:36 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Пользователь Shoutgun опубликовал две фотографии, одна из которых изображает Джонни Сильверхэнда из кинематографического трейлера, а другая представляет собой внутриигровой снимок, на котором изображен наполовину отрисованный NPC,
У меня как слева.
info Profile PM

Askold_Verner

Рейтинг

post 18-Дек-2020 05:03 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Shahi777 седьмые окна у них в минималках прописаны, может есть смысл перейти на новую версию, тогда и настройки чуть повыше подтянуть можно(+ это не так уж и дорого/сложно(если верить заявленным разработчиками характеристиками))
info Profile PM

Shahi777

Канада
Рейтинг

post 18-Дек-2020 06:02 (спустя 58 минут) [-]1[+]

Askold_Verner
Да я попробую сначала похимичить. Вот, сегодня сделала две вещи:
1. Обновила семёрку с помощью ByPassESU.
2. Не стала ничего в игре переключать на русский, все оставила англ.

Ничего не вылетало за пару часов, не знаю, что помогло. Попробую графику повыше поставить и посмотрю.
info Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 07:11 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Askold_Verner писал(а):

седьмые окна у них в минималках прописаны
Да блин)) НЕ РАБОТАЕТ ИГРА на семёрке! На рутрекере 250 страниц обсуждения за неполную неделю.
Точнее, работает на какой-то версии, точно неясно на какой. У 90% людей игра не запускается или крашится\глючит на семёрке.
info Profile PM

kill4dream

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 16:45 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Пользователь Shoutgun опубликовал две фотографии, одна из которых изображает Джонни Сильверхэнда из кинематографического трейлера, а другая представляет собой внутриигровой снимок, на котором изображен наполовину отрисованный NPC, говорящий, что он чувствует себя так, словно играет в игру PS2.
[b]PC/Stadia players vs PS/Xbox players
Ля, так слева скрин из игры, а не трейлера. Если не ошибаюсь то это диалог после миссии в "Облаках".
info Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2020 19:08 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

kill4dream писал(а):

Ля, так слева скрин из игры, а не трейлера. Если не ошибаюсь то это диалог после миссии в "Облаках".
Это всё, что нужно знать о критиках игры. Везде какой-то наёп.
Ну, или у сосольщиков так всё плохо. Даже не представляю, что нужно сделать, чтобы Джонни выглядел как справа. А слева да, скрин из игры, у меня Джонни так и выглядит.
info Profile PM

total88

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2020 00:06 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Меня кто то спрашивал как идет игра, с просьбой показать. Конфа i7 4770 (без к) GTX1660Ti, 32 GB DDR3. Игра установлена на SSD винт самунг 1ТБ.
Вот:

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Дек-2020 03:30 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Ну всё, пошла мазута....падение компании на дно (я не злорадствую, они ещё в 18-ом году сказали, у них денег вообще нет, и если Кибербаг 2077 провалится, всех разгонят по домам и у них на эту игру поставлены все ставки и на следующий проект денег нет, т.к. они ещё в 18-ом году уже сидели в долгах надеясь на мегаприбыль после релиза)

CD Projekt RED начала возвращать средства за Cyberpunk 2077, в том числе из своего кармана
https://shazoo.ru/2020/12/18/103622/cd-projekt-red-...z-svoego-karmana

Это ещё не всё. По Евроньюс, т.к. я все эти дни дома, то смотрю все каналы, так вот по Евроньюс который смотрят 370 млн. жителей Европы, трезвонили с утра про Cyberpunk 2077, трезвонили репортажи так, аж заманали, что Сони запретили в магазинах продажу этой игры и выдают только деньги пришедшим с дисками взад за игру.

А вечером дошло до того что и наши ВЕСТИ 24 выпустили репортаж про крайне неудачный старт Cyberpunk 2077 и гоняют его по кругу рассказывая далёким от мира игр челам чё там к чему и что случилось...
P.S. пока писал пост, и Микрософт 3 часа назад по всему миру начала выдачу денег взад тоже всем желающим
https://overclockers.ru/softnews/show/107465/micros...k-2077-dlya-xbox
не хотя как и Сони продажу сией каик на приставках, обе ж компании любят на своих приставках вылизанные игры выпускать, а тут ПК версия Пука вроде как удалась, а тут с первого дня выхода на телеприставках игра выглядит настолько плохо, что возникает ощущение, будто бы на фундаментальном уровне она там функционирует совершенно неправильно
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2737872#2737872
info Profile PM

Stepikk

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2020 06:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Самое смешное что на нинтендо свитч портированные игры стоят в 1.5 раза дороже и идут хуже чем киберпанк на пс4, и никто игры из нинтендо стора не убирает и возвращать деньги не собирается.
info Profile PM

zzzzzzzzzz

Украина
Рейтинг

post 19-Дек-2020 11:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Не знаю, я игру прошел в принципе норм если настроить графику правильно, но как разработчик заметил что игра примерно на стадии final beta перед release candidate. Играть можно но видно баги самого движка типа зависающие сигареты или моб телефоны то есть мелкие объекты NPC.

Но смущает не это, а вся эта механика включая навыки персонажа, которые не имеют никакого смысла. Я прокачивал stealth на знаю как на русском cool, intellect, technical в итоге оказалось, что полезное только body и reflexes из за имплантов которые и делают разницу собственно.

В итоге я бегал с голой жопой причем буквально и в руках была только катана. И никаких проблем вообще. Ну и основной имплант это ручная пушка у которой патроны безлимитные. Если честно какой-то бред. Если ближний бой невозможен просто фигачишь пушкой из далека и все.

Вот кстати скриншот пасхалка из одной сторонней мисии с River сразу видно чем разработчики занимались вместо того чтобы игру до ума доводить kolob_166
info Profile PM

Genya59

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2020 23:37 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Я так понял на 775 сокете и Xeon E5450 мне не поиграть?
info Profile PM

zzzzzzzzzz

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2020 00:08 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Genya59 писал(а):

Я так понял на 775 сокете и Xeon E5450 мне не поиграть?
В патче 1.05 конкретно для PC такое будет. Так что может и получиться. AVX официально они убрали, может использование других инструкций тоже для большей совместимости. Надо пробовать.

[*][AMD SMT] Optimized default core/thread utilization for 4-core and 6-core AMD Ryzen(tm) processors. 8-core, 12-core and 16-core processors remain unchanged and behaving as intended. This change was implemented in cooperation with AMD and based on tests on both sides indicating that performance improvement occurs only on CPUs with 6 cores and less.
[*]Fixed an issue with the way Raw Input is collected.
[*]Removed the use of AVX instruction set thus fixing crashes occurring at the end of the Prologue on processors not supporting AVX.
[*]Removed debug console to prevent functions that could lead to crashes or blocked quests. This doesn't mean we don't want to support the modding community. Stay tuned for more info on that.
[*]Ray traced reflections should no longer seem too bright in comparison to the environment.
[*]Fixed an issue with Steam Overlay crash on game shutdown.
[*]Removed the memory_pool_budgets.csv file. which was not connected with the final version of the game and had no influence on it (it was a leftover file used during the development to estimate memory usage. It had no effect on how much memory was actually allocated). Perceived performance increase after editing the file may have been related to restarting the game.
info Profile PM

Jur4uk

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2020 04:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

i5 7600k gtx 10603gb 16ram пойдет на минималках?возможно вменяемо поиграть?

добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Shahi777 писал(а):

Askold_Verner
Да я попробую сначала похимичить. Вот, сегодня сделала две вещи:
1. Обновила семёрку с помощью ByPassESU.
2. Не стала ничего в игре переключать на русский, все оставила англ.

Ничего не вылетало за пару часов, не знаю, что помогло. Попробую графику повыше поставить и посмотрю.
ну и ?та хоть напиши что за ведро у тебя

xXZuaRXx

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2020 05:15 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[quote="Jur4uk";p="2740842"]i5 7600k gtx 10603gb 16ram пойдет на минималках?возможно вменяемо поиграть?

i5 4460 16ddr3 1066, поставил лок на 30фпс и играю на средне-высоких, на минималках вырвиглазно и все равно стабильных 60фпс не выдает.
info Profile PM

Pilgrim

Норвегия
Рейтинг

post 20-Дек-2020 05:30 (спустя 14 минут) [-]0[+]

У меня i5 2500K, 1070 и 16 гигов оперативки, винда 10, игра установлена на не самый быстрый SSD.
Настройки игры full hd, АФ на 1, настройки теней средние, все остально на высоких.
По итогу игра очень комфортно играется, думаю кадров 30 плюс выдает.
Вылетов нет.
Делаю вывод, что главное в системе для комфорта твердотелый диск и видюха, так как в фулл хд мой проц 10 летней давности вывозит хорошо.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 20-Дек-2020 06:25 (спустя 55 минут) [-]1[+]

Ночью вышел патч 1.05, обещанный в Твиттере на ПК только завтра, =1.7 гига
http://lostpic.net/image/y43M
http://lostpic.net/image/y43H
http://lostpic.net/image/y4fi
Для ПК по русски теперь стало так:
1. Оптимизированное по умолчанию использование ядер / потоков для 4-ядерных и 6-ядерных процессоров AMD Ryzen (tm). 8-ядерные, 12-ядерные и 16-ядерные процессоры остаются неизменными и работают так, как задумано. Это изменение было реализовано в сотрудничестве с AMD и основано на тестах с обеих сторон, показывающих, что улучшение производительности происходит только на процессорах с 6 ядрами и менее.
2. Исправлена ​​проблема со способом сбора сырых входных данных.
3. Удалено использование набора инструкций AVX, что устраняет сбои, возникающие в конце Пролога на процессорах, не поддерживающих AVX.
4. Удалена консоль отладки, чтобы предотвратить функции, которые могли привести к сбоям или заблокированным квестам. Это не значит, что мы не хотим поддерживать сообщество моддеров. Следите за обновлениями, чтобы узнать больше об этом.
5. Отражения с трассировкой лучей больше не должны казаться слишком яркими по сравнению с окружающей средой.
6. Исправлена ​​проблема с вылетом Steam Overlay при завершении игры.
7. Удален файл memory_pool_budgets.csv. который не был связан с финальной версией игры и не оказал на нее влияния (это был оставшийся файл, который использовался во время разработки для оценки использования памяти. Он не влиял на то, сколько памяти было фактически выделено). Ощущаемое увеличение производительности после редактирования файла могло быть связано с перезапуском игры.

P.S. Патч из Стима скачался быстро, а устанавливается уже 33 минуты. Видать столько поисправляли с ним в игре, что он две трети игры теперь внутри перелопачивает, а я пошёл спать, тут уже 6 утра
info Profile PM

KirKor

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2020 09:19 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]-5[+]

TobyMarshal писал(а):

Неожиданный сюрприз от FitGirl !

Самый долгожданный, самый компактный и самый заряженный разными возможностями репак !

Возможность в один клик при установке прописать игру в реестре как лицензию GOG, чтобы потом можно было ставить официальные патчи от GOG - разве это не фантастика?
Возможность в один клик конвертировать версию GOG=>Steam или Steam=>GOG - тоже круто придумано. Не говоря уже про легкое получение бонусов предзаказа.

Этот репак настолько был ожидаем, что на CrackWatch даже русские постят мемы про это:
Спасибо FitGirl за работу! kolob_118 Уже качаю.
Уже больше часа пытаюсь отказаться от установки этого репака. Бесполезно. Как обычно. Лучше взять побольше, но лучше.

добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

TobyMarshal писал(а):

Неожиданный сюрприз от FitGirl !

Самый долгожданный, самый компактный и самый заряженный разными возможностями репак !

Возможность в один клик при установке прописать игру в реестре как лицензию GOG, чтобы потом можно было ставить официальные патчи от GOG - разве это не фантастика?
Возможность в один клик конвертировать версию GOG=>Steam или Steam=>GOG - тоже круто придумано. Не говоря уже про легкое получение бонусов предзаказа.

Этот репак настолько был ожидаем, что на CrackWatch даже русские постят мемы про это:
Спасибо FitGirl за работу! kolob_118 Уже качаю.
Уже больше часа пытаюсь отказаться от распаковки архива, как обычно. Да, спасибо.

djPashtet

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2020 10:43 (спустя 1 час 23 минуты) [-]2[+]

Универсальный патчер до 1.5 будет? Улыбаюсь

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 20-Дек-2020 13:18 (спустя 2 часа 35 минут) [-]1[+]

djPashtet
Нет, гогный должен на 1.04 встать корректно, если мой предыдущий ставл - он реестр выправлял для этого.
info Profile PM

n0el

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2020 14:03 (спустя 45 минут) [-]0[+]

KirKor
батя на работе что-ли?

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 20-Дек-2020 16:03 (спустя 1 час 59 минут) [-]2[+]

n0el писал(а):

KirKor
батя на работе что-ли?
Тонко.... Овации?
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 20-Дек-2020 16:57 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

CP2077 v1.04 to v1.05 Update, Courtesy of ElAmigos, 1.6 GB

Для Steam-версии. Перед установкой конвертните из ГОГ в Стим, если у вас ГОГ-вариант.
https://multiup.org/download/6bf12c4544bf959fdc1946...4%20-%201.05.exe
https://pixeldrain.com/u/ncRStSxk
info Profile PM

andreeff9

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2020 18:42 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-1[+]

Windows 7.Windows 8 не поддерживают DirectX: 12 как на этих осях играть чо за брнд????
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:04

Часовой пояс: GMT + 4