: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
Rager
Статус:
Рейтинг
|
timoncrew у меня всё что только можно обновлено. И повторюсь — на версии 1,03 всё работало отлично. Но вот с какого-то перепугу решил обновиться, перехешировал раздачу и всё. Стабильный вылет раз в 15 минут с ошибкой EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)
|
|
Piroxyde
Статус:
Рейтинг
|
chizh18 писал(а): Piroxyde писал(а): Всем добра! Народ, нашел кто-то решение постоянных рандомных вылетов? Windows 7 х64 Железо: i5 - 4670 3.4Ghz, Оперативы 16 Gb, видяха GTX 1660 Super.. патч стоит 1.04.. Про то, что стабильно 30 фпс не добиться, я молчу.. То 40+, то вообще 18 в пустой комнате без людей..... Это я смирился.. но вот вылеты стали каждые 5-10 минут, играть нереально.. Драйвер от NVidia GeForce 460.79 (последний) З.Ы. то вылетает просто так, то "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".. Cкачиваешь https://www.nuget.org/packages/Microsoft.Direct3D.D3D12On7 библиотеки, скидываешь в папку \Cyberpunk 2077\bin\x64\d3d12on7\* с заменой (бэкап оригин на всякий),далее качаешь https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/92 правленый ехешник закидываешь в игру с заменой.В дровах нвидео(панель управления) выставляншь "макс производительнось" и верт синхр "от 3д приложений" В игре выст настройки на высоко( кроме теней-сред и отражений - выкл,всякие свечения зернистости и тд выкл),для более менее комфорта - размытие в движ на "низкие" толпа на низк,вертикальная синхр off и ограничение кадра "цена" - 40,на мини карте выкл отображение толпы,вроде всё Зы освободи usb в компе (камеры геймпады джостики - если не используешь в игре) Спасибо за совет, все сделал, но ничего не поменялось... в помещениях 30+, что в целом нормально... а вот когда на тачке или просто на улице, то до 18-20 падает... нереально вообще бесит... И самое странное то, что если поставить вообще все настройки "вниз", то есть самую донную графику и т.д... фпс нифига не растет) Крайне странно, учитывая, что даже в RDR2 добивался на средне-высоких настройках стабильных 57-60 фпс....
|
|
demaxo2
Статус:
Рейтинг
|
Скачал выдаёт ошибку с отправкой отчета игре Что делать в этом случае? добавлено спустя 55 секунд: Игра не запускается вообще
|
|
Rager
Статус:
Рейтинг
|
demaxo2 или ждать следующий патч, или качать 1,03 версию
|
|
tonywhite
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Проще подождать пару лет и поиграть нормально
|
|
3n3my3
Статус:
Рейтинг
|
Гуд игра, не одного вылета не на 1.3 не на 1.4, уже пол сюжетки прошел)
Кстати графа очень даже симпатично смотрится на 1060 + 1700x х)
|
|
Piroxyde
Статус:
Рейтинг
|
До кучи к остальным проблемам, почему-то еще нет полноэкранного режима... Только "окно" и "окно без рамок".... Пытался ставить 1600*900, так в итоге вообще в углу экрана получается)
Первый раз столько гемора с игрой у меня...
|
|
hirowatch
Статус:
Рейтинг
|
Ни разу не вылетало Все стало заметно лучше продолжаю раздавать игрушку Вам
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Мышка лагает. Резко сама направляет в стороны
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
TekilaDrinker
Статус:
Рейтинг
|
прошел игру, заняло 29 часов. игра 7-8/10.
Вылетов нет, начал на 1.03 закончил на 1.04. Баги встретил раз 10, некритичные, лечились загрузкой сейва.
_________________ PS4 Slim 6.72
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я тебе говорю - у меня поднялась. И у друзей со стима тоже. Кому ты что доказываешь тут? Можешь пойти прогуляться... Нет, ничего ни у кого не поднялось всё как было так и есть, никакой разницы. ace41 Это не репак, это с гога скачаный прелоад и обновлённый, никаких проблем с ним нет, что то у Вас видимо.
|
|
valer41k
|
14-Дек-2020 02:41
(спустя 1 час 6 минут)
-34
заценить
|
valer41k
Статус:
Рейтинг
|
как вобще в твоем репаке выбрать русский язык ???Где он ? В какой то папке ? В настройках игры нет никакого выбора языка нигде
добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Где в твоем казырном репаке выбор языка ? Ни в папках игры нет ни в самой игре..ты репак то где раздаешь ? В америке ? Или в россии ?Играй сам в это
|
|
YuriChi
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
14-Дек-2020 05:22
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
DimaMiller
Статус:
Рейтинг
|
Где на пс хранятся сейфы к игре?
|
|
Darkn3s
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2020 11:32
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Piroxyde писал(а): До кучи к остальным проблемам, почему-то еще нет полноэкранного режима... Только "окно" и "окно без рамок".... Пытался ставить 1600*900, так в итоге вообще в углу экрана получается) Первый раз столько гемора с игрой у меня... Писал ранее, что лечится установкой частоты в 59 герц в настройках нвидия, либо запуском на вин. 10 64х. На 7ке игра члючит больше, в 10ке проблем нет.
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2020 13:19
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
DimaMiller писал(а): Где на пс хранятся сейфы к игре? c:\Users\юзер\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Ну что там по патчам?( Я всё еще в зеркалах лысый и багов еще тонну наблюдал, как и обладатели лицензии( Купил пива, хочу поиграть, но баги грусть вызывают(
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): Ну что там по патчам?( Я всё еще в зеркалах лысый и багов еще тонну наблюдал, как и обладатели лицензии( Купил пива, хочу поиграть, но баги грусть вызывают( С патчами всё отлично! Скоро заканчиваю и уже планирую, как буду перепроходить. Игра супер, хз, где вы баги берёте.
|
|
YuriChi
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2020 18:21
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Iron Gear писал(а): DimaMiller писал(а): Где на пс хранятся сейфы к игре? c:\Users\юзер\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\ Странно удалял все папку но в игре сохранения оставались
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
Ха, я после тест игры из 1.3.4 патчей за Кочевника пройдя 2 акта решил - "ну всё нормально можно и проходить игру". Cоздав новую игру выбрал корпората. Словил все возможные баги,что люди описывали в нете.
Хм, не в этом ли проблема пролога ? "неправильная" регистрация "начала" данных и все летит в тапок.
Кто за Номада играл, сталкивались вы с багами или все ок ?
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
timoncrew писал(а): Половина из тех кто пишет о вылетах и багах 100% не последние драйвера, не обновлена система до последней версии и т.д. Все обновлено до последних версий, при первом запуске были лаги с текстурами и то только из-за старых драйверов на карту. Сейчас все отлично и без фризов на обычном HDD. У меня стоит последняя версия 10ой винды и последние дрова на карту. Могу один раз за час вылететь, а могу за пол часа раза четыре. Сами разрабы уже признались, что проблема с вылетами есть и что в следующих патчах постараются её решить.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Frame_i
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): У меня стоит последняя версия 10ой винды и последние дрова на карту. Могу один раз за час вылететь, а могу за пол часа раза четыре. Сами разрабы уже признались, что проблема с вылетами есть и что в следующих патчах постараются её решить. интересует как на 3070 игра бегает, фпс в городе/толпе, с rtx играете?
_________________ i5 9600k@4800
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг
|
Накопал ряд решений на редовском форуме для тех, у кого проблема с крашем видеодрайвера в сценах с зеркалами (можно потестить на старте за корпората, там почему-то вылеты почти 100%, если у вас такой баг проявился).
Мне помогло: установить все на минималки, залочить фпс на 15, пройти сцену, вернуть все назад. Во время таких сцен лучше не тянуть - и как можно быстрее всё скипать. Есть еще какой-то мод на TAA на нексусе - но это я не тестил, по отзывам - не у всех работает, но у кого-то работает.
Вот так вот просто.
Правда, говорят, там дальше будет более брутальная сцена перед зеркалом, где будет сложнее все скипнуть. А еще люди массово пишут, что у них ломается драйвер от нвидиа после таких крашей, кому-то помогает ребут, кому-то надо реинсталлить утилитой, на реддите человек жалуется, что у него после этого вообще все игры стали крашиться - и реинсталл дров не помогает, похоже, что-то с видюхой, но винду еще не переустанавливал.
В любом случае, о зеркалах уже массово пишут, по идее это уже должно быть в todolist у редов для следующего патча. Для нетерпеливых - заблокируйте фреймрейт на 15 в настройках игры на время таких сцен - их не так и много.
|
|
secvensor
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Дек-2020 21:35
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
30gb ram xeon x5650 750ti2gb работает [60 fps стабильно] интерфейс и меню создания персонажа, при загрузке первого же уровня игры если все на минималках 7-10 секунд и вылет.
|
|
NB00
Статус:
Рейтинг
|
Я победил вылеты на 7-ке!
Ноль вылетов!
Моя игра крашилась с ошибкой Gpu Crash for unknown reasons!
На рутрекере чувак написал решение:
валера2604:
эта проблема у меня с драйвером решилась так: берешь правой кнопкой мыши на настройки нвидиа в трее, там выбираешь панель управления, выбираешь управление параметрами 3д, в строчке "режим управления электропитанием" выбираешь предпочтителен режим максимальной производительности, применяешь, перезагружаешь комп, дальше на средних норм идет и не крашится.
У меня стояло там "оптимальное энергопотребление" я поставил на макс. производительность и щас сижу играю уже около часа и не было ни одного вылета на 1.04, хотя до этого вылетало каждые несколько минут стабильно.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|