: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
666jokerbad666
Рейтинг
|
Вылетает в начале при выходе из бара............ Опять всё из за инструкций AVX...... надеюсь патч выпустят(
|
|
Dion90
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Dion90 писал(а): https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240177 добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: SkyJoker писал(а): Dean_Win писал(а): stealthspb1 Первый раз слышу чтобы анизатропка влияла на фпс. По моему лет 15-20 назад такое и правда было добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Dion90 писал(а): Репак херня полная!! скачал поставил, звук хрипит и подтраивает периодически. так же фризы и статоры рандомные. fps скачет как не в себя, то 60 то 15, причем на низких настройках. думал что все пора камень менять, да и оптимизация никакая раз все жалуются, но на всякий случай скачал другой репак. И вауля все гуд, да может на ультрах не поиграю при 60 кадрах, но и на минималках не приходится. если учесть что видео не самое убогое 2060s. Это не репак, это самая рабочая версия, из магазина разработчиков Значит Херня эта твоя самая рабочая версия!! То что ты скинул как раз таки репак, и за основу взята эта же версия >< Боже. Это рип гоговской версии, ты поставил сжатый репак гоговской версии, единственная разница между ними, это что то у репака могут быть косяки со сжатием Слушай, ты вообще понимаешь о чем я говорю? мне не важно как называется вид исполнения спиж..ой игры, репак или рип. я факты говорю, поставил эту версию и реально расстроился что игра не умеет в оптимизацию. а ту что ранее писал запустил и играю без всяких багов. а почему так может быть мне даже не интересно. по-этому и пишу может у кого подобная ситуация возникла.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Dion90 писал(а): Слушай, ты вообще понимаешь о чем я говорю? мне не важно как называется вид исполнения спиж..ой игры, репак или рип. я факты говорю, поставил эту версию и реально расстроился что игра не умеет в оптимизацию. а ту что ранее писал запустил и играю без всяких багов. а почему так может быть мне даже не интересно. по-этому и пишу может у кого подобная ситуация возникла. Это купленная официальная версия У игры нет drm защиты
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
666jokerbad666
Рейтинг
|
Фух решил проблему с вылетами на нексусе есть фикс AVX файл 60 мб вместо стандартного exe файла в папку x64 закинуть и запускать игру через него, для тех у кого старые процы и не поддерживают инструкции AVX ( например у вас не идет игра Death stranding) и игра постоянно вылетает.
|
|
Dion90
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Dion90 писал(а): Слушай, ты вообще понимаешь о чем я говорю? мне не важно как называется вид исполнения спиж..ой игры, репак или рип. я факты говорю, поставил эту версию и реально расстроился что игра не умеет в оптимизацию. а ту что ранее писал запустил и играю без всяких багов. а почему так может быть мне даже не интересно. по-этому и пишу может у кого подобная ситуация возникла. Это купленная официальная версия У игры нет drm защиты Ты хочешь сказать пираты допилили ее?!))
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Попадаются довольно интересные баги.
Неписи проваливаются под текстуру только кросы видны. Физика предметов странная. Герой неудачно оступился о предмет и отлетел в сторону стены. Спаси и сохрани.
Во время боя интеллект у противников иногда выдает такие перлы, что даже не смешно.
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
у кого не сохраняет язык - файл реестра, что в начале указан не поможет. нужно идти c:\Users\имя вашего пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\ и в файле language.txt поменять инглиш на русиш
|
|
trollmann
Рейтинг
|
Игру ждал. Но, поиграв полтора часа, удалил без сожаления. Старею, наверное. Всегда нравились РПГшки от первого лица, но тут что то не прёт. Не знаю, что, но что то не по мне. Может быть потом и втянусь. RDR2 тоже сначала не попёр, но потом через месяц стал играл по новой и втянулся. Ничего хорошего или плохого про данную игрулю не скажу. Ну, просто не попёрло.
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
игра как игра, не знаю почему все по ней так тащатся
|
|
maratga
Рейтинг
|
Прикольно было Кодзиму найти. Сидит в баре и рассказывает. А так игра не стоит того внимания, которое к ней проявляют. Покупать точно не стану.
|
|
Пашочек
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
вылетает
Message: Gpu Crash for unknown reasons! Callstack here is probably irrelevant. Check if Breadcrumbs or Aftermath logged anything useful.
File: e:\r6.patch0hotfix2\dev\src\common\gpuapi\src\dx12\gpuapidx12error.cpp(40)
|
|
nik1967
Рейтинг
|
MadCat111, ох, тыж. Спасибо тебе, добрый человек! Я уже от кодексов релиз качать начал, в надежде, что в нём будут сохраняться настройки языка. А тут вон оно чё.
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
nik1967 писал(а): MadCat111, ох, тыж. Спасибо тебе, добрый человек! Я уже от кодексов релиз качать начал, в надежде, что в нём будут сохраняться настройки языка. А тут вон оно чё. ага, меня задолбало, я сегодня 20 мин полазил, поэксперементировал и вот ))
|
|
nik1967
Рейтинг
|
MadCat111, в шапку надо однозначно. Я сейчас InsaneRamZes'у просигнализирую с сылкой на твоё сообщение.
|
|
snake89
Рейтинг
|
666jokerbad666 писал(а): Вылетает в начале при выходе из бара............ Опять всё из за инструкций AVX...... надеюсь патч выпустят( я здесь выкладывал ранее файл патченный
|
|
YuriChi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Что делать если текстуры подгружаются ? при чем подгружаются не сразу а секунд 10-15 на любых настройках Вот скрин нашел в инете у меня такая же фигня
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
nik1967 писал(а): MadCat111, в шапку надо однозначно. Я сейчас InsaneRamZes'у просигнализирую с сылкой на твоё сообщение. все месаги об этом какойто альтернативно одареный альтернотивногетеро заминусовал. ждем постов, что не все так однозначно и рег файл помогает. возможно это был топикстартер
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
11-Дек-2020 23:43
(спустя 3 секунды)
[-]-11[+]
Батыр писал(а): игра как игра, не знаю почему все по ней так тащатся потому что эта игра не для бедных с FHD, на скрине явно FHD
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Diabloq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
звук 7.1 огонь, даже его проработали
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Ты хочешь сказать пираты допилили ее?!)) Чел хватит чушь нести, это игра скаченая с гог гэлакси, официальном магазине, который по сути и принадлежит прожектам, у игр из этого магазина нет защиты, от слова совсем, никакие пираты ничего не ломали не пилили. На стим версии пади стоит их родная защита (стим протект) который ломался за полминуты или меньше. Никакой разницы в версиях нет. Знавали таких "ну у меня есть факты" которые умудрялись и на одном ядре запускать топовые игры и "ниче не лагает всё летит". trollmann Зря, Вы даже пролог не прошли, ну может и стоит подождать какое то время чтобы игру пропатчили хотя бы от самых очевидных багов.
|
|
DarthCoder
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Кто нибудь встречал в игре из этой раздачи баг с лифтом после миссии по спасению девушки? По идее нам должны позвонить, но этого не происходит, и ГГ так и едет бесконечно в лифте с Джеки. До этого в игре всё было отлично, она даже не вылетала.
|
|
Polo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А если есть avx инструкции в проце, но все равно вылеты нету патчей?...
|
|
tool80
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2020 01:57
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
SkyJoker писал(а): tool80 писал(а): 4670к 4,2ггц и 1066, в среднем 45-55 фпс в закрытых местах, дошел только до места на мосту, дальше чет игра не идет, сегодня еще попробую, перезагружу с другого сохранения. Ставить надо на ссд, на обычном это ад. Причем тут ссд? Вы брехни начитались от консольных разрабов и ссд теперь на производительность игры стал влиять? ССД ни на что кроме скорости загрузки не влияет, при этом эта игра на моем жд грузилась не более 10 секунд (кроме первого запуска естественно), на ссд будет 3-5 секунды, вся разница. То что текстуры в игре пропадают это во 1х проблемы с производительностью, во 2х с оптимизацией, в 3х за это отвечает объем видеопамяти и оперативы (но у меня 8 видеопамяти и 16 оперы, но текстуры всё равно умудряются пропадать, даже на 3080 пропадают судя по роликам в инете, хоть и реже намного) Если бы я не пробовал, то не писаал бы. Наа хдд прогрузка текстур и НПЦ очень долгая, настолько, что при езде на машине не успевали прогружаться скрипты с стрельбой перед блокпостом в начале игры. А про производительность и слова не было.
_________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц.
|
|
KronoS90KLD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я дико извиняюсь, но там вроде патч выкатили новый. Где качать, как накатывать?
|
|
AirMage
Рейтинг
|
Патч 1.04 качаться начал.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|