Ошибка

Cyberpunk 2077 (CD PROJEKT RED) (RUS/ENG/MULTi18) [L|GOG-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 51, 52, 53  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

666jokerbad666

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 20:40 [-]0[+]

Вылетает в начале при выходе из бара............ Опять всё из за инструкций AVX...... надеюсь патч выпустят(

Dion90

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 20:43 (спустя 3 минуты) [-]-9[+]

SkyJoker писал(а):

Dion90 писал(а):

Andersonda писал(а):

Dion90
какой скачал?
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240177

добавлено спустя 2 минуты 1 секунда:

SkyJoker писал(а):

Dean_Win писал(а):

stealthspb1
Первый раз слышу чтобы анизатропка влияла на фпс.
По моему лет 15-20 назад такое и правда было

добавлено спустя 1 минута 1 секунда:

Dion90 писал(а):

Репак херня полная!! скачал поставил, звук хрипит и подтраивает периодически. так же фризы и статоры рандомные. fps скачет как не в себя, то 60 то 15, причем на низких настройках. думал что все пора камень менять, да и оптимизация никакая раз все жалуются, но на всякий случай скачал другой репак. И вауля все гуд, да может на ультрах не поиграю при 60 кадрах, но и на минималках не приходится. если учесть что видео не самое убогое 2060s.
Это не репак, это самая рабочая версия, из магазина разработчиков
Значит Херня эта твоя самая рабочая версия!!
То что ты скинул как раз таки репак, и за основу взята эта же версия >< Боже. Это рип гоговской версии, ты поставил сжатый репак гоговской версии, единственная разница между ними, это что то у репака могут быть косяки со сжатием
Слушай, ты вообще понимаешь о чем я говорю? мне не важно как называется вид исполнения спиж..ой игры, репак или рип. я факты говорю, поставил эту версию и реально расстроился что игра не умеет в оптимизацию. а ту что ранее писал запустил и играю без всяких багов. а почему так может быть мне даже не интересно. по-этому и пишу может у кого подобная ситуация возникла.
info Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 20:53 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Dion90 писал(а):

Слушай, ты вообще понимаешь о чем я говорю? мне не важно как называется вид исполнения спиж..ой игры, репак или рип. я факты говорю, поставил эту версию и реально расстроился что игра не умеет в оптимизацию. а ту что ранее писал запустил и играю без всяких багов. а почему так может быть мне даже не интересно. по-этому и пишу может у кого подобная ситуация возникла.
Это купленная официальная версия Смеюсь У игры нет drm защиты

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

666jokerbad666

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 21:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Фух решил проблему с вылетами на нексусе есть фикс AVX файл 60 мб вместо стандартного exe файла в папку x64 закинуть и запускать игру через него, для тех у кого старые процы и не поддерживают инструкции AVX ( например у вас не идет игра Death stranding) и игра постоянно вылетает.

Dion90

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 21:00 (спустя 15 секунд) [-]-1[+]

SkyJoker писал(а):

Dion90 писал(а):

Это купленная официальная версия Смеюсь У игры нет drm защиты
Ты хочешь сказать пираты допилили ее?!))
info Profile PM

Rutkit

СССР
Рейтинг

post 11-Дек-2020 21:09 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Попадаются довольно интересные баги.
Неписи проваливаются под текстуру только кросы видны. Физика предметов странная. Герой неудачно оступился о предмет и отлетел в сторону стены. Спаси и сохрани.
Во время боя интеллект у противников иногда выдает такие перлы, что даже не смешно.
info Profile PM

MadCat111

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2020 21:27 (спустя 18 минут) [-]6[+]

у кого не сохраняет язык - файл реестра, что в начале указан не поможет. нужно идти c:\Users\имя вашего пользователя\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\ и в файле language.txt поменять инглиш на русиш
info Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 21:43 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Игру ждал. Но, поиграв полтора часа, удалил без сожаления. Старею, наверное. Всегда нравились РПГшки от первого лица, но тут что то не прёт. Не знаю, что, но что то не по мне. Может быть потом и втянусь. RDR2 тоже сначала не попёр, но потом через месяц стал играл по новой и втянулся. Ничего хорошего или плохого про данную игрулю не скажу. Ну, просто не попёрло.
info Profile PM

Батыр

Турция
Рейтинг

post 11-Дек-2020 21:59 (спустя 15 минут) [-]0[+]

игра как игра, не знаю почему все по ней так тащатся
info Profile PM

maratga

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 11-Дек-2020 22:22 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Прикольно было Кодзиму найти. Сидит в баре и рассказывает. А так игра не стоит того внимания, которое к ней проявляют. Покупать точно не стану.
info Profile PM

Пашочек

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 22:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

вылетает
Message: Gpu Crash for unknown reasons! Callstack here is probably irrelevant. Check if Breadcrumbs or Aftermath logged anything useful.
File: e:\r6.patch0hotfix2\dev\src\common\gpuapi\src\dx12\gpuapidx12error.cpp(40)
info Profile PM

nik1967

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 22:39 (спустя 15 минут) [-]0[+]

MadCat111, ох, тыж. Спасибо тебе, добрый человек! Я уже от кодексов релиз качать начал, в надежде, что в нём будут сохраняться настройки языка. А тут вон оно чё.

MadCat111

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2020 22:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

nik1967 писал(а):

MadCat111, ох, тыж. Спасибо тебе, добрый человек! Я уже от кодексов релиз качать начал, в надежде, что в нём будут сохраняться настройки языка. А тут вон оно чё.
ага, меня задолбало, я сегодня 20 мин полазил, поэксперементировал и вот ))
info Profile PM

nik1967

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 22:48 (спустя 7 минут) [-]0[+]

MadCat111, в шапку надо однозначно. Я сейчас InsaneRamZes'у просигнализирую с сылкой на твоё сообщение.

snake89

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2020 23:23 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

666jokerbad666 писал(а):

Вылетает в начале при выходе из бара............ Опять всё из за инструкций AVX...... надеюсь патч выпустят(
я здесь выкладывал ранее файл патченный
info Profile PM

YuriChi

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 11-Дек-2020 23:42 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Что делать если текстуры подгружаются ? при чем подгружаются не сразу а секунд 10-15 на любых настройках Вот скрин нашел в инете у меня такая же фигня

MadCat111

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2020 23:43 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

nik1967 писал(а):

MadCat111, в шапку надо однозначно. Я сейчас InsaneRamZes'у просигнализирую с сылкой на твоё сообщение.
все месаги об этом какойто альтернативно одареный альтернотивногетеро заминусовал. ждем постов, что не все так однозначно и рег файл помогает. возможно это был топикстартер
info Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 23:43 (спустя 3 секунды) [-]-11[+]

Батыр писал(а):

игра как игра, не знаю почему все по ней так тащатся
потому что эта игра не для бедных с FHD, на скрине явно FHD

Diabloq

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 11-Дек-2020 23:53 (спустя 9 минут) [-]0[+]

звук 7.1 огонь, даже его проработали
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2020 23:54 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Цитата:

Ты хочешь сказать пираты допилили ее?!))
Чел хватит чушь нести, это игра скаченая с гог гэлакси, официальном магазине, который по сути и принадлежит прожектам, у игр из этого магазина нет защиты, от слова совсем, никакие пираты ничего не ломали не пилили. На стим версии пади стоит их родная защита (стим протект) который ломался за полминуты или меньше. Никакой разницы в версиях нет. Знавали таких "ну у меня есть факты" которые умудрялись и на одном ядре запускать топовые игры и "ниче не лагает всё летит".

trollmann
Зря, Вы даже пролог не прошли, ну может и стоит подождать какое то время чтобы игру пропатчили хотя бы от самых очевидных багов.
info Profile PM

DarthCoder

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 12-Дек-2020 00:15 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Кто нибудь встречал в игре из этой раздачи баг с лифтом после миссии по спасению девушки? По идее нам должны позвонить, но этого не происходит, и ГГ так и едет бесконечно в лифте с Джеки. До этого в игре всё было отлично, она даже не вылетала.
info Profile PM

Polo

Рейтинг

post 12-Дек-2020 00:41 (спустя 25 минут) [-]0[+]

А если есть avx инструкции в проце, но все равно вылеты нету патчей?...
info Profile PM

tool80

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 01:57 (спустя 1 час 15 минут) [-]2[+]

SkyJoker писал(а):

tool80 писал(а):

4670к 4,2ггц и 1066, в среднем 45-55 фпс в закрытых местах, дошел только до места на мосту, дальше чет игра не идет, сегодня еще попробую, перезагружу с другого сохранения. Ставить надо на ссд, на обычном это ад.
Причем тут ссд? Вы брехни начитались от консольных разрабов и ссд теперь на производительность игры стал влиять? ССД ни на что кроме скорости загрузки не влияет, при этом эта игра на моем жд грузилась не более 10 секунд (кроме первого запуска естественно), на ссд будет 3-5 секунды, вся разница. То что текстуры в игре пропадают это во 1х проблемы с производительностью, во 2х с оптимизацией, в 3х за это отвечает объем видеопамяти и оперативы (но у меня 8 видеопамяти и 16 оперы, но текстуры всё равно умудряются пропадать, даже на 3080 пропадают судя по роликам в инете, хоть и реже намного)
Если бы я не пробовал, то не писаал бы. Наа хдд прогрузка текстур и НПЦ очень долгая, настолько, что при езде на машине не успевали прогружаться скрипты с стрельбой перед блокпостом в начале игры. А про производительность и слова не было.

KronoS90KLD

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 12-Дек-2020 01:57 (спустя 11 секунд) [-]0[+]

Я дико извиняюсь, но там вроде патч выкатили новый. Где качать, как накатывать?
info Profile PM

AirMage

Стаж: 3 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2020 02:03 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Патч 1.04 качаться начал.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 14:55

Часовой пояс: GMT + 4