: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
Dean_Win
Рейтинг
|
У кого вылетает на подходящей системе попробуйте перегенерить кэш, идёте в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\cache удаляете или переименовываете файл GamePipelineLibrary.cache и перезапускаете игру.
|
|
tool80
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Splean2010 писал(а): SkyJoker писал(а): Splean2010 писал(а): renkr писал(а): Проц: AMD FX-6300 Видео: GTX 1060 3Gb Память: 8Gb А настройки все на минималках? у самого такой же ПК. Вот качаю перед тем как купить, а то как то боязно брать. Она даже на минималках не выдаст 60 фпс на этой карточке (рекомендованной). Да и чет мне подсказывает тут и проц не вывозит и оперативы мало, не представляю как он играет, в 15 фпс видимо без половины текстур Ладно, самому надо проверить, естественно никаких иллюзий не питаю на 60фпс, но вдруг вполне играбельно... 4670к 4,2ггц и 1066, в среднем 45-55 фпс в закрытых местах, дошел только до места на мосту, дальше чет игра не идет, сегодня еще попробую, перезагружу с другого сохранения. Ставить надо на ссд, на обычном это ад.
_________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
tool80 писал(а): 4670к 4,2ггц и 1066, в среднем 45-55 фпс в закрытых местах, дошел только до места на мосту, дальше чет игра не идет, сегодня еще попробую, перезагружу с другого сохранения. Ставить надо на ссд, на обычном это ад. Причем тут ссд? Вы брехни начитались от консольных разрабов и ссд теперь на производительность игры стал влиять? ССД ни на что кроме скорости загрузки не влияет, при этом эта игра на моем жд грузилась не более 10 секунд (кроме первого запуска естественно), на ссд будет 3-5 секунды, вся разница. То что текстуры в игре пропадают это во 1х проблемы с производительностью, во 2х с оптимизацией, в 3х за это отвечает объем видеопамяти и оперативы (но у меня 8 видеопамяти и 16 оперы, но текстуры всё равно умудряются пропадать, даже на 3080 пропадают судя по роликам в инете, хоть и реже намного)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
2x2
Рейтинг
|
Смотря на мин. требование по видяхе, минимум 3GB видеопамяти игре надо?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): tool80 писал(а): 4670к 4,2ггц и 1066, в среднем 45-55 фпс в закрытых местах, дошел только до места на мосту, дальше чет игра не идет, сегодня еще попробую, перезагружу с другого сохранения. Ставить надо на ссд, на обычном это ад. Причем тут ссд? Вы брехни начитались от консольных разрабов и ссд теперь на производительность игры стал влиять? ССД ни на что кроме скорости загрузки не влияет, при этом эта игра на моем жд грузилась не более 10 секунд (кроме первого запуска естественно), на ссд будет 3-5 секунды, вся разница. То что текстуры в игре пропадают это во 1х проблемы с производительностью, во 2х с оптимизацией, в 3х за это отвечает объем видеопамяти и оперативы (но у меня 8 видеопамяти и 16 оперы, но текстуры всё равно умудряются пропадать, даже на 3080 пропадают судя по роликам в инете, хоть и реже намного) на соседнем компе стоит 1080ti+4790k 16GB, на улице 55-60 фпс в помещениях 75, FHD, текстуры не пропадают и не подгружаются, мне кажется проблема в вариациях комплектации пк
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): на соседнем компе стоит 1080ti+4790k 16GB, на улице 55-60 фпс в помещениях 75, FHD, текстуры не пропадают и не подгружаются, мне кажется проблема в вариациях комплектации пк Может тогда проблема в новых драйверах, ты обновлялся? У меня балансная сборка и памяти должно хватать. Далеко не везде текстуры подгружаются, но допустим в трейлере внутри игры, стоя перед зеркалом персонаж на ходу рисовался по частям. Тоже самое было когда я ролик какой то смотрел на 3080
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Splean2010 писал(а): SkyJoker писал(а): Splean2010 писал(а): renkr писал(а): Проц: AMD FX-6300 Видео: GTX 1060 3Gb Память: 8Gb А настройки все на минималках? у самого такой же ПК. Вот качаю перед тем как купить, а то как то боязно брать. Она даже на минималках не выдаст 60 фпс на этой карточке (рекомендованной). Да и чет мне подсказывает тут и проц не вывозит и оперативы мало, не представляю как он играет, в 15 фпс видимо без половины текстур Ладно, самому надо проверить, естественно никаких иллюзий не питаю на 60фпс, но вдруг вполне играбельно... Потянет спокойно на средних в 1080\30fps+ при 1.6Ghz в ОС. У меня MSI1060 6g OC и проц гораздо (4590 4\4) хуже - на высоких 1080\30фпс на даче и 28~25 в городе и коридорах. На выско-средних 36 - 30 в общем, на чиста средних 44 на даче и 35fps в городе. Вообще фпс нестабильный в коде. Вся жопа в реализации динамических и статических тенях (+ волюметрик туман). В конфиге движка скрыт и залочен динамический AA и еще пару строк в коде. Удалось только Текстуры открыть под Quick preset графики и поставить на высокие ( по дефолту стоят средние в рендере "2" из 3 значений.) Вообще не любит если в коде ковыряться, выдает ту же ошибку, что у юзеров в постах в рамочке. И то скрывает текстуры,то показывает в опциях. Либо патчи ждать, либо прожжённых кодеров java.
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
У меня одного нет npc на входе в бар лиззи, в не зависимости от времени суток?
Прошёл первый квэст с киборгами забрал робота, а возле бара охранники не появляются ни в какую, квэст невозможно пройти.
Мне повезло или не только мне?
|
|
Krozik
Рейтинг
|
BAbebabobua писал(а): У меня одного нет npc на входе в бар лиззи, в не зависимости от времени суток? Прошёл первый квэст с киборгами забрал робота, а возле бара охранники не появляются ни в какую, квэст невозможно пройти. Мне повезло или не только мне? Играю на лицухе такого не было. иногда в городе прохожие исчезают))) А так всё норм ) игруля огонь )) в прологе бегал 15 часов )
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Krozik писал(а): иногда в городе прохожие исчезают))) А так всё норм ) игруля огонь )) в прологе бегал 15 часов ) У меня прямо перед лицов шлюха исчезла)) Идёт ко мне и хоп, испарилась
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
SkyJoker да я обновлял драйвер
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
perekurim
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Krozik писал(а): иногда в городе прохожие исчезают))) А так всё норм ) игруля огонь )) в прологе бегал 15 часов ) У меня прямо перед лицов шлюха исчезла)) Идёт ко мне и хоп, испарилась Разглядела наверно
|
|
abdula
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята ,что делать при запуске игры пишет "версия этого файла несовместима с использованной версией windows. Хотя у меня стоит win7 x64
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): tool80 писал(а): 4670к 4,2ггц и 1066, в среднем 45-55 фпс в закрытых местах, дошел только до места на мосту, дальше чет игра не идет, сегодня еще попробую, перезагружу с другого сохранения. Ставить надо на ссд, на обычном это ад. Причем тут ссд? Вы брехни начитались от консольных разрабов и ссд теперь на производительность игры стал влиять? ССД ни на что кроме скорости загрузки не влияет, при этом эта игра на моем жд грузилась не более 10 секунд (кроме первого запуска естественно), на ссд будет 3-5 секунды, вся разница. То что текстуры в игре пропадают это во 1х проблемы с производительностью, во 2х с оптимизацией, в 3х за это отвечает объем видеопамяти и оперативы (но у меня 8 видеопамяти и 16 оперы, но текстуры всё равно умудряются пропадать, даже на 3080 пропадают судя по роликам в инете, хоть и реже намного) ССД еще как влияет на производительность))) Помню на старой моей системе переустановка Кингамс Кам Деливери на ССД давало +10 фпс) Все работает быстрее, и текстуры грузятся быстрее в реал тайм.
|
|
Ducky
Рейтинг
|
abdula писал(а): Ребята ,что делать при запуске игры пишет "версия этого файла несовместима с использованной версией windows. Хотя у меня стоит win7 x64 Снести свой утиный реликт из прошлого и поставить нормальную Win10.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): ССД еще как влияет на производительность))) Помню на старой моей системе переустановка Кингамс Кам Деливери на ССД давало +10 фпс) Все работает быстрее, и текстуры грузятся быстрее в реал тайм. omfg >< Опустим 10 фпс. Какие текстуры в рил тайме грузят носители? Зачем тебе вообще оперативка тогда? Пользуйся убогим ссд в сравнении с оперой, стоит намного дешевле, и текстуры зато грузит дай боже в рил тайме
|
|
stealthspb1
Рейтинг
|
gtx 1080ti + i7 8700 в 2к на ультрах ~40фпс. порезал тени и анизоптропку, получилось 50-60 фпс. Час поиграл и: багов падений фпс тормозов не заметил. Игра таки достойна внимания. Дрова обновлены
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
stealthspb1 Первый раз слышу чтобы анизатропка влияла на фпс. RomeoZero Параметры текстур всегда есть в опциях если ты в меню, нет этого пункта только в самой игре уже.
|
|
Dion90
Рейтинг
|
Репак херня полная!! скачал поставил, звук хрипит и подтраивает периодически. так же фризы и статоры рандомные. fps скачет как не в себя, то 60 то 15, причем на низких настройках. думал что все пора камень менять, да и оптимизация никакая раз все жалуются, но на всякий случай скачал другой репак. И вауля все гуд, да может на ультрах не поиграю при 60 кадрах, но и на минималках не приходится. если учесть что видео не самое убогое 2060s.
|
|
Andersonda
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): stealthspb1 Первый раз слышу чтобы анизатропка влияла на фпс. По моему лет 15-20 назад такое и правда было добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Dion90 писал(а): Репак херня полная!! скачал поставил, звук хрипит и подтраивает периодически. так же фризы и статоры рандомные. fps скачет как не в себя, то 60 то 15, причем на низких настройках. думал что все пора камень менять, да и оптимизация никакая раз все жалуются, но на всякий случай скачал другой репак. И вауля все гуд, да может на ультрах не поиграю при 60 кадрах, но и на минималках не приходится. если учесть что видео не самое убогое 2060s. Это не репак, это самая рабочая версия, из магазина разработчиков
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
Установил стим версию, заработали квэсты.
В этой версии был доступ только к основным(никаких квэстов опэнворлда) и невозможно было начать квэст в баре лиззи.
Не верил что поможет, удивительно в чём разница то?
|
|
Dion90
Рейтинг
|
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240177 добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: SkyJoker писал(а): Dean_Win писал(а): stealthspb1 Первый раз слышу чтобы анизатропка влияла на фпс. По моему лет 15-20 назад такое и правда было добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Dion90 писал(а): Репак херня полная!! скачал поставил, звук хрипит и подтраивает периодически. так же фризы и статоры рандомные. fps скачет как не в себя, то 60 то 15, причем на низких настройках. думал что все пора камень менять, да и оптимизация никакая раз все жалуются, но на всякий случай скачал другой репак. И вауля все гуд, да может на ультрах не поиграю при 60 кадрах, но и на минималках не приходится. если учесть что видео не самое убогое 2060s. Это не репак, это самая рабочая версия, из магазина разработчиков Значит Херня эта твоя самая рабочая версия!!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Dion90 писал(а): https://tapochek.net/viewtopic.php?t=240177 добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: SkyJoker писал(а): Dean_Win писал(а): stealthspb1 Первый раз слышу чтобы анизатропка влияла на фпс. По моему лет 15-20 назад такое и правда было добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Dion90 писал(а): Репак херня полная!! скачал поставил, звук хрипит и подтраивает периодически. так же фризы и статоры рандомные. fps скачет как не в себя, то 60 то 15, причем на низких настройках. думал что все пора камень менять, да и оптимизация никакая раз все жалуются, но на всякий случай скачал другой репак. И вауля все гуд, да может на ультрах не поиграю при 60 кадрах, но и на минималках не приходится. если учесть что видео не самое убогое 2060s. Это не репак, это самая рабочая версия, из магазина разработчиков Значит Херня эта твоя самая рабочая версия!! То что ты скинул как раз таки репак, и за основу взята эта же версия >< Боже. Это рип гоговской версии, ты поставил сжатый репак гоговской версии, единственная разница между ними, это что то у репака могут быть косяки со сжатием
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Бенч с популярного ПК канала, таймкод на 1080\high тест, кто до сих пор не понял, что кп2077 это эксклюзив Хуанга RTX30 серию впаривать. 😉
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|