: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
retro
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Что в dlc добавлено?
Игра напомнила Hercs Adventures)) тоже неплохая была.
|
|
Ринальдо
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vivissimus
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2020 22:54
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]6[+]
Игра на удивление очень интересная. На 9.20 не запускалась- пришлось обновиться , и всё стало норм. Спасибо за релиз
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
vivissimus писал(а): Игра на удивление очень интересная. На 9.20 не запускалась- пришлось обновиться , и всё стало норм. Спасибо за релиз Во-во, лучшая игра Юбиков за многие годы. Удивлён.
|
|
Miralok
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2020 02:37
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Valantar писал(а): Miralok писал(а): Ощущение, что играешь в Ботву улетучивается очень быстро. А потом Афродита дает воскрешение. Интересно они абилки всех защитников сперли? Не знаю, но я не из тех, кто к каждой мелочи придирается.
|
|
DaeMan61
Статус:
Рейтинг
|
Taelsien писал(а): Во-во, лучшая игра Юбиков за многие годы Это же смесь Зельды и современных Ассассинов. Абсолютно всё что не от Зельды взято из Ассассина, только сильно упрощено. И мне кажется что ты играл мало в Ассассинов раз говоришь что это лучшая игра.
|
|
taporazzo
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3 плюс 5 DLC (плейсхолдеры).
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
anandead
Статус:
Рейтинг
|
DaeMan61 писал(а): Taelsien писал(а): Во-во, лучшая игра Юбиков за многие годы Это же смесь Зельды и современных Ассассинов. Абсолютно всё что не от Зельды взято из Ассассина, только сильно упрощено. И мне кажется что ты играл мало в Ассассинов раз говоришь что это лучшая игра. Ну так все по факту. Какие Ассасины были на уровне Зельды? Особенно из последних?) конвейер одно слово)
_________________ Владимирский уран
|
|
erisdiscordia
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2020 10:31
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
anandead Марафонил в этом году всех Ассассинов от первого до Одиссеи. Не понимаю, как можно эту серию назвать конвейером в последние годы. Юнити и Синдикат очень сильно отличаются от Черного флага, а Ориджинс и Одиссея - и подавно. Столько нового в каждой последующей игре, можно очень долго все перечислять.
|
|
CeHbKA
Статус:
Рейтинг
|
erisdiscordia ну как - там же везде асассины? Везде. Паркур везде есть? Везде. Остальное - только декорации. Конвейер же - одно слово.
|
|
vercanov
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите DLC совсем маленькие что добавилось в игре я их все установил ,а нового не чего не увидел!? Может я неправильно что то сделал?
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
taporazzo Добавьте пожалуйста апдейт 1.03 (4.23гб).
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
montager
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, а апдейт можно сверху на старую раздачу установить? Ничего не слетит?
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4. montager Ага, нет.
|
|
RUT Dark Ronin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Дружище, а чейнджлога нету?)
Игра кстати огонь. Фиг отлипнешь.
|
|
montager
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2020 00:36
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-1[+]
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4. montager Ага, нет. Блин, я сарказма не понимаю( Можно в одном предложении или да, или нет(
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
montager какой сарказм? вы задали два вопроса - вам дали два ответа: ага - можно накатить, нет - ничего не слетит.
|
|
montager
Статус:
Рейтинг
|
HaseoArmahem писал(а): montager какой сарказм? вы задали два вопроса - вам дали два ответа: ага - можно накатить, нет - ничего не слетит. Вы открыли мне глаза! Действительно, я, тормознул. Спасибо)
|
|
Gerd98
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поставил апдейт 1.0.4 теперь требует обновить прошивку, стоит 10.2.0. SXOS. У всех так ?
|
|
duckbill007
Статус:
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Нет. Стоит 1.0.4 на 10.1.0 на атмосфере. Ничего не просит.
|
|
montager
Статус:
Рейтинг
|
10.2.0. SXOS, не требует обновления, записи подхватились.
|
|
Aliksei
Статус:
Рейтинг
|
Gerd98 писал(а): Поставил апдейт 1.0.4 теперь требует обновить прошивку, стоит 10.2.0. SXOS. У всех так ? Поставь заново патч
|
|
djpont
Статус:
Рейтинг
|
Игра очень интересная, советую. То, что многим похожа на Зельду - это даже плюс, реализация на высоте.
Графика и анимации прекрасные, оица, детализация персонажей - и всё это в высоком разрешении и хорошим фпс. Играю с разгоном на телеке 1080p, картинка очень четкая, плавная.
А самое главное, товарищи пираты - Switch это ЕДИНСТВЕННАЯ платформа, где сейчас можно поиграть в пиратку.
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.1.0. RUT Dark Ronin Changelog можно почитать в интернете, оффсайт: https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2311845-Title-Update-1-1-0-(Thursday-January-14th)?p=15312158#post15312158
|
|
Текущее время: 28-Ноя 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|