: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Hyrule Warriors: Age of Calamity Год выпуска: 2020 Жанр: экшн, мусоу Разработчик: Koei Tecmo Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 0100A2C01320E000 Формат образа: .NSZ (сжато ~20%, установленный объём 11.39 ГБ) Требуемая версия прошивки: 13.0.0 Описание: Судьба Хайрула висит на волоске. Командуйте союзниками на поле боя и сражайтесь с Бедствием Ганоном в этой ожесточенной борьбе за выживание. Hyrule Warriors: Age of Calamity объединяет динамичный геймплей с яркими пейзажами The Legend of Zelda: Breath of the Wild и создает нечто совершенно новое! - Знакомый мир. Посмотрите на земли Хайрула до того, как их постигло Бедствие Ганон. Знакомые лица. Управляйте Линком, Зельдой и другими Воинами Хайрула, которые пытаются дать отпор злу и не допустить тотального уничтожения!
- Динамичные бои. Используйте могущественное оружие и магические руны, чтобы расправляться с вражескими армиями и сражаться с поистине устрашающими монстрами.
- Глубокий сюжет. Погрузитесь в уникальную историю, которая будет рассказана на поле боя и во время видеовставок, и спасите Хайрул, предотвратив Великое Бедствие! Вместе с другом играйте на одной консоли и совместными усилиями одолейте Бедствие Ганона. Сражайтесь плечом к плечу или разделитесь, чтобы выполнить больше заданий и сразить больше сил зла!
Доп. информация писал(а): Включены 4 DLC: Digital Version Preorder, Expansion Pass Purchase Bonus, Pulse of the Ancients и Guardian of Remembrance. Улучшение графики.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Ah Shit, Here We Go Again
|
|
Skills
Рейтинг
|
28-Окт-2020 22:08
(спустя 1 час 29 минут)
[-]15[+]
За 100 лет до The Legend of Zelda: Breath of the Wild! Отправляйтесь в Хайрул прошлого и спасите королевство от уничтожения!
Спойлер! Они облажались...
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
нуу блин и как теперь играть ???? испортил впечатление. Skills писал(а): За 100 лет до The Legend of Zelda: Breath of the Wild! Отправляйтесь в Хайрул прошлого и спасите королевство от уничтожения!
Спойлер! Они облажались...
|
|
azunai
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Coach_spb1997 писал(а): нуу блин и как теперь играть ???? испортил впечатление. Skills писал(а): За 100 лет до The Legend of Zelda: Breath of the Wild! Отправляйтесь в Хайрул прошлого и спасите королевство от уничтожения!
Спойлер! Они облажались... Не ну это бан....
|
|
sol921
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ну как демка ребята? кто-то поиграл уже?)
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
29-Окт-2020 10:05
(спустя 1 час 38 минут)
[-]7[+]
Безостановочная бойня. Толпы мелких врагов, разлетаются, как тряпки, убиваются с пары ударов одной двумя кнопками) Мини боссы - уже сложнее, сначала нужно пробить броню потом прикончить суперударом. Все смотрится красиво, быстро, весело. Пока играл за трех героев, боевка очень отличается у каждого свой стиль. Линк как танк, Импа, - больше как берсерк, Зельда, - как маг что ли ощущается. Много всяких суперударов, магий, способностей, уклонения (если во время успеваешь уклониться, время замедляется и удар усиливается), прыжки планирования, стазис, заморозка, бомбы. Дошел до ходячего стража, пока не понял как его уничтожить, играл на харде, дальше играть пока не буду, буду ждать полную версию. Много заставок, - проматывал, в поной буду вникать в сюжет. Пока здорово, если будет и дальше разнообразие с приемами и героями, будет хорошая игра. Жду, буду играть.
|
|
Deniskinsoft
Рейтинг
|
даже китайский язык есть, это свинство, хотя да сюжет в мусятине не главное, правда?
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2020 16:02
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-5[+]
мыло чтоль в глаза попало
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
D12WD
Рейтинг
|
Deniskinsoft писал(а): даже китайский язык есть, это свинство, хотя да сюжет в мусятине не главное, правда? Ну всё же эта мусятина расскрывает события предшествующие бедствию, хочется таки более детально нюансы узнать. А с шатким-валким английским, это дай бог только поверхностно получится сделать))
|
|
gennri64
Рейтинг
|
31-Окт-2020 19:45
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Вау, игра огонь. 10 из 10. Надеюсь полная версия не разочарует.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлена релизная версия игры.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Lesyaka92
Рейтинг
|
|
|
Okuma90
Рейтинг
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а вам кто то русский обещал ? на англ игра, и евро версия тоже
|
|
Lesyaka92
Рейтинг
|
Да это же неправильно совсем🤷♂ Чем вторая часть хуже первой🤦♂
|
|
gennri64
Рейтинг
|
а в первой части был русский язык? Не был. Так откуда ему во второй части взяться?
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Lesyaka92 в Hyrule Warriors: Definitive Edition тоже не было русского языка, я надеюсь, вы эту игру с The Legend of Zelda: Breath of the Wild не путаете?
|
|
D12WD
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): Lesyaka92 в Hyrule Warriors: Definitive Edition тоже не было русского языка, я надеюсь, вы эту игру с The Legend of Zelda: Breath of the Wild не путаете? Ну как же, похожа же на БотВ? Значит вторая часть, не иначе, ну.
|
|
Lesyaka92
Рейтинг
|
D12WD писал(а): diabolic2010 писал(а): Lesyaka92 в Hyrule Warriors: Definitive Edition тоже не было русского языка, я надеюсь, вы эту игру с The Legend of Zelda: Breath of the Wild не путаете? Ну как же, похожа же на БотВ? Значит вторая часть, не иначе, ну. Ибо смысл писать о том, что события происходят за 100 лет до BotW
|
|
vulnon
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
19-Ноя-2020 15:22
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Игра выглядит даже красиво если не всматриваться. Та же ботва в портативе выглядит конечно лучше, но все же. Весь худ сделан как в ботве, что очень классно выглядит и карта тоже, но все это перекрывают фризы. Может я придираюсь, но предыдущей моей игрой была DDDA и там фризы были оооочень редкие, учитывая что это порт да и графика попроще. Но облажаться так с воинами Хайрула...Впрочем кто помнит выход Link's awakening на свитч не удивится.
Upd: подумал что фризы в некоторых кат сценах мне показались, но нет.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1, формат .NSZ.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Romasuper23
Стаж: 4 года
Рейтинг
|
Офигенная игра, уже скачал и играю)
|
|
Okuma90
Рейтинг
|
в общем не ждать ни сабов ни рус? нет инфы?
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
Okuma90 писал(а): в общем не ждать ни сабов ни рус? нет инфы? нет не ждать. разве что фанатский перевод когла-то будет
|
|
Текущее время: 19-Ноя 00:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|