: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Islam Tleubay писал(а): НА PC не завезли репак? Не могу найти на форуме на пк игра не взломана https://crackwatch.com/game/call-of-duty-modern-warfare
|
|
Sonic-x7
Статус:
Рейтинг
|
народ может я что то не вкуриваю ,подскажите какая последовательность установки для 5.05 уже пробывал и так и сяк(сначала файл игры потом бекпортпатч) изо игры появляется но с полосой не догруза и буквой х и капитан-цена смотрит на меня но запускатся не дает
порядок установки такой
1. Call of Duty MW_CUSA15283_Game1.00
2. Call of Duty MW_CUSA15283_Patch1.01_Fix5.05_rus.pkg
3 .Call of Duty MW_CUSA15283_SinglePlayer1
4. Call of Duty MW_CUSA15283_SinglePlayer2
5. Call of Duty MW_CUSA15283_MultiPlayer
То ли лыжи не едут то ли бэкпорт патч кривой и нихрена не патчит )
|
|
tigger_trig
Статус:
Рейтинг
|
Sonic-x7 писал(а): народ может я что то не вкуриваю ,подскажите какая последовательность установки для 5.05 уже пробывал и так и сяк(сначала файл игры потом бекпортпатч) изо игры появляется но сполосой не догроза и буквой х и капитан-цена смотрит на меня но запускатся не дает порядок установки такой 1. Call of Duty MW_CUSA15283_Game1.00 2. Call of Duty MW_CUSA15283_Patch1.01_Fix5.05_rus.pkg 3 .Call of Duty MW_CUSA15283_SinglePlayer1 4. Call of Duty MW_CUSA15283_SinglePlayer2 5. Call of Duty MW_CUSA15283_MultiPlayer То ли лыжи не едут то ли бэкпорт патч кривой и нихрена не патчит ) попробуй патч в самом конце.
|
|
Sonic-x7
Статус:
Рейтинг
|
tigger_trig писал(а): Sonic-x7 писал(а): народ может я что то не вкуриваю ,подскажите какая последовательность установки для 5.05 уже пробывал и так и сяк(сначала файл игры потом бекпортпатч) изо игры появляется но сполосой не догроза и буквой х и капитан-цена смотрит на меня но запускатся не дает порядок установки такой 1. Call of Duty MW_CUSA15283_Game1.00 2. Call of Duty MW_CUSA15283_Patch1.01_Fix5.05_rus.pkg 3 .Call of Duty MW_CUSA15283_SinglePlayer1 4. Call of Duty MW_CUSA15283_SinglePlayer2 5. Call of Duty MW_CUSA15283_MultiPlayer То ли лыжи не едут то ли бэкпорт патч кривой и нихрена не патчит ) попробуй патч в самом конце. Сделал патч в самом конце ,та же фигня.(патч по ссылке автора темы) добавлено спустя 1 час 24 минуты 26 секунд: Народ, по чесноку), кто ставил всё это добро из раздачи на 5.05 и у кого это работало)?
|
|
Shmatkoff
Статус:
Рейтинг
|
У меня, хен нужен 2.1.2 или выше
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
valentin777
Статус:
Рейтинг
|
Sonic-x7 писал(а): tigger_trig писал(а): Sonic-x7 писал(а): народ может я что то не вкуриваю ,подскажите какая последовательность установки для 5.05 уже пробывал и так и сяк(сначала файл игры потом бекпортпатч) изо игры появляется но сполосой не догроза и буквой х и капитан-цена смотрит на меня но запускатся не дает порядок установки такой 1. Call of Duty MW_CUSA15283_Game1.00 2. Call of Duty MW_CUSA15283_Patch1.01_Fix5.05_rus.pkg 3 .Call of Duty MW_CUSA15283_SinglePlayer1 4. Call of Duty MW_CUSA15283_SinglePlayer2 5. Call of Duty MW_CUSA15283_MultiPlayer То ли лыжи не едут то ли бэкпорт патч кривой и нихрена не патчит ) попробуй патч в самом конце. Сделал патч в самом конце ,та же фигня.(патч по ссылке автора темы) добавлено спустя 1 час 24 минуты 26 секунд: Народ, по чесноку), кто ставил всё это добро из раздачи на 5.05 и у кого это работало)? Короче рабочий бэкпот патч по ссылке ниже,просто скачиваете Call of Duty MW_CUSA15283_Patch1.01_Fix5.05_rus.pkg 43,3гб и втыкаете вместо Call of Duty MW_CUSA15283_Patch1.01 и всё работает,удачи. https://love-games1.net/load/igry_dlja_konsolej/igr...u_en/42-1-0-5776
|
|
Sonic-x7
Статус:
Рейтинг
|
дорогие комрады всем огромное спасибо за помощь хен обновил буду пробовать!)
добавлено спустя 3 часа 3 минуты 9 секунд:
комрады все получилось спасибо еще раз!!!!!
|
|
tigger_trig
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет! подскажите, пожалуйста, хочу сделать бэкпорт на английскую версию игры.
Использую 5.05 Backport Tool.
Делать бэкпорт нужно только с патча 1.01 как я понял
Input .pkg file - ставлю именно патч.
Снимаю галочку с "Input pkg file is NOT a patch pkg"
В отдельную строку ниже добавляю ссылку на pkg самой игры и выбираю "Backport whole pkg".
Все правильно?
Просто в середине извлечения файлов он выкинул какую-то ошибку ((
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В кампанию играть не захотел уже после второй миссии,откровенное обсирание России,в жизни бесстрашные благородные американские морпехи под себя ходят,когда над головой пролетает российский штурмовик,хоть в игре можно злых русских пострелять безнаказанно)))Побегал немного в сетевой и снёс эту помойку
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2020 10:58
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-11[+]
kot_kote писал(а): ,в жизни бесстрашные благородные американские морпехи под себя ходят,когда над головой пролетает российский штурмовик, памперсы им держал?диванный патриот.твое мнение "ценно" и всем по на него З.ы. как уже везде задрали эти фанатики "любви родины"
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
versus15 Таким героям,как ты,очень хорошо помогает двухнедельный отпуск в городе,который круглосуточно утюжат артой,без света воды и связи.Ты,живущий в сотнях километров от войны,что можешь знать вообще о любви к родине,о патриотизме?Ты,в жизни не слышавший свиста 120 й над башкой и не видевший оторванных голов на тротуаре?О чем вообще такое как ты может рассуждать?
|
|
Hunk26
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
versus15
А как относится к тому что целенаправленно дискредитируют Россию в этой игре? Игра ведь не две недели делается. Из всей массы всевозможных идей/сюжетов взяли именно "плохих русских", скриптовали заставки, моделили модели, и всё это продумано и целенаправленно. Почему бы не взять что-нибудь менее резонансное, что, идеи закончились? Это делалось специально, эта часть игровой серии - часть американской антироссийской пропаганды, при этом международной, ибо играют в эту игру по всему миру.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
SlonenOK2
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, а бэкпорт патч сюда приложить можете к торренту пожалуйста? А то что-то по ссылке выше 24 часа пишет будет тянуть.....соединение разорвется и привсет =(
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Hunk26 Ну так не играйте,вот только ныть не надо на эти темы,мне вот совершенно паралельно,чо они там сделали,не захочу не буду играть,но и рвать 5ю точку,везде вопя ,ой как обидели меня не собираюсь.нк рубля им негодяям не дают за это,играют в пиратку ,но и тут надо полицемерить,капец,вот это и есть русский менталитет.своровать и ещё пожаловаться,что не угодили,обиженку включить,детсад Тут прям такие ненавистники пендосов смешат,тут их обидели,а как из айфончики покупать,и прочие их блага ,помогая их экономике,то тут уже забыли ,что это пендосное,вражеское.псевдо патриотизм и лицемерие
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
linafra
Статус:
Рейтинг
|
versus15 Ой сейчас тебя участники отрядов Путина заминусят..
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
versus15 Жопу рвешь здесь только ты пока что.Обсуждается в ветке не только проблемы с запуском,но и геймплей,сюжет,люди высказывают свои мнения.Ты жало свое сунул,начал на личности переводить разговор.Нравится тебе,играй на здоровье,тебя за это кто-то оскорбил?Ну так есть люди,которым не нравится,и чё?А когда придут тебя "освобождать" от гнета,демократию спасать,незабздишь в военкомат пойти?Или будешь надеяться на российских солдат,которых ты в этой игре непротив пострелять?Или ты реально уверен,что застрахован от войны??)Мы все так думали
|
|
Nedits
Статус:
Стаж: 4 года
Рейтинг
|
Сплит скрин есть? Если нет, то в какой последней колде он есть?
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2020 09:48
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-15[+]
kot_kote Выплеснул свою желчь,легче стало?Ну так и твоё никчемное мнение и суждения здесь всем по,пришел разнылся,игра ему не такая,очередной "милонов патриотичный"
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2020 12:28
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]1[+]
versus15 Никчемное это ты,и все что связано с тобой,гусеница)
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
! | MeatWad: | Прекращайте, а то уже на грани оскорблений с предами балансируете. |
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Hunk26
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Ноя-2020 13:42
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]7[+]
versus15 Послушай, "версус", ты, в общем-то, говоришь почти правильные вещи: большинство игр - это просто игры, люди их бесплатно качают, играют, а затем лицемерно хают, не забыв "плюнуть" цинично в спину разрабов. Но конкретно в данном случае ситуация иная. Сколько тебе лет? Ты знаешь о таком эпизоде в истории как "холодная война"? Холодная война прежде всего охарактеризовывалась таким явлением как пропаганда. Пропаганда не вчера появилась. Во время Второй Мировой использовались листовки, агитационные плакаты, художественные фильмы, представляющие противоборствующую сторону в негативном свете. Во время холодной войны было тоже самое. Сейчас многие и политики, и обычные люди считают что идёт новый виток холодной войны между США и Россией, по крайней мере многие признаки на это указывают. А значит и вновь работает пропаганда. Пропаганда использует ту часть средств массовой информации, а ныне медиа, которые доступны абсолютному числу граждан: листовки разбрасывались с самолётов, их мог поднять любой желающий; плакаты висели в людных местах, мимо них проходило множество людей; фильмы показывали в кинотеатрах... У Call of Duty огромная пользовательская база, в эту серию играют десятки миллионов человек по всему миру. Так что мешает использовать её в качестве орудия пропаганды? Ничего не мешает. И вот конкретно эта часть игровой серии (Modern Warfare) таковым орудием и является.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2020 16:50
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-17[+]
Пройдена на слимке 5.05 с бэкпортом,проблем никаких,кроме ролика после титров,как выше и писали без звука.
По игре.сам геймалей 8 из 10,есть интересно сделанные моменты.
По сюжету,ну очередная муть от инфинити,как то глубоко в отличие от некоторых нытиков оскорбленный,чо они там нафантазировали своей больной головой.Не воспринимаю ни как правду,ни как пропаганду.
Зато бесплатно,а значит ущерб продажам.
Т.е. для униженных патриотов кои тут срач устраивают,должно быть радостью,подрыв экономики ненавистных пендосов )))
Вообщем прошел и забыл как все уроды,не зацикливаясь как пубертатный максималист на глупом сюжете
И лет поболее мне,чем некоторым крикунам,кои считают эти игрушки пропагандой и борется с ней как с ветряными мельницами,повзрослейте сами и не принимайте все за чистую монету,а то вам любой пук от госдепа повод срач развести с любовью к родине
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Янв-2021 14:06
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]-2[+]
versus15 писал(а): Пройдена на слимке 5.05 с бэкпортом,проблем никаких,кроме ролика после титров,как выше и писали без звука. По игре.сам геймалей 8 из 10,есть интересно сделанные моменты. По сюжету,ну очередная муть от инфинити,как то глубоко в отличие от некоторых нытиков оскорбленный,чо они там нафантазировали своей больной головой.Не воспринимаю ни как правду,ни как пропаганду. Зато бесплатно,а значит ущерб продажам. Т.е. для униженных патриотов кои тут срач устраивают,должно быть радостью,подрыв экономики ненавистных пендосов ))) Вообщем прошел и забыл как все уроды,не зацикливаясь как пубертатный максималист на глупом сюжете И лет поболее мне,чем некоторым крикунам,кои считают эти игрушки пропагандой и борется с ней как с ветряными мельницами,повзрослейте сами и не принимайте все за чистую монету,а то вам любой пук от госдепа повод срач развести с любовью к родине Я тоже так же относиллся к играм и фильмам про плохих русскх. Не обращал внимание на то как нас показывают, пока не столкнулся с общемировым мнением о нас в зарубежных странах. К сожалению, нас считают варварами, вторженцами и силовиками, способными решать любые вопросы только силой. И это у них сформировавшееся многими годами мнение. В лучшем случае, нас стараются избегать, в хуждем критикуют, в том числе и за внешнемировую политику дяди Вовы. Очень тяжело ломать сложившиеся стереотипы в их головах. Сами-то мы не в состоянии сделать более менее сотоятельный , конкурентоспособный кино-игровой продукт, чтобы поменять доктрину предвзятого к нам мнения. Где русских показывают с нормальной стороны. Не можем, так и жаловаться нефига!
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Ну почему же,был такой фильм моего детства Одиночное плавание (call of duty по русски),вот там все наоборот,тупые ,негодяйские капиталюги пендосы и бравые храбрые русские их мочат вагонами,пропаганда такая же и с промыванием мозгов,как это делают они в фильмах и играх,вот ток мне как то на эту пофиг,если у кого то там проблемы с головой и они с ума сходят от того как сделали игру иль фильм,проще мимо пройти,чем пуканы рвать ,как всякие продажные "милоновы-медисоны",доказывая всем "безответную любовь" к родине,меня лично больше тошнит тот таких "патриотов",чем от этих игруль.
Потому как прально Шнур спел песню -ты всё Россию прославляешь и тратишь времени и сил, а лучше б мусор выносил.
Так как у нас крикуны больше патриотичные, у которых обама да госдеп во всём виноват что происходит в стране,но не сами жители и их шайка у трона
|
|
Rix733
Статус:
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
24-Янв-2021 20:35
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Привет, компанию прошел. Как то в продолжение ( Special Ops) можно поиграть?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|