: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
undersmooth
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Clieft писал(а): undersmooth вышла 20.9.2 Мне в программке не дает найти такую версию, пишет, что "последняя версия установлена" после "Проверить наличие обновлений". Да пёс с ними, нормально же пока
|
|
nihilu
Рейтинг
|
Ребята, простите если пропустил, но проглядел тему бегло.
Кому-нибудь удалось заставить работать игру с контроллером?
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Окт-2020 09:34
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
nihilu писал(а): Ребята, простите если пропустил, но проглядел тему бегло.
Кому-нибудь удалось заставить работать игру с контроллером? я играю с контроллером бокс оне, все хорошо.
|
|
Quadro
Рейтинг
|
nihilu писал(а): Ребята, простите если пропустил, но проглядел тему бегло.
Кому-нибудь удалось заставить работать игру с контроллером? Да, добавляешь её в стим, и запускаешь из под него. Стим эмулирует геймпад, выступая в роли шлюза и вот уже команды от стима игра норм считывает. А так просто у меня ни в какую тоже не видела геймпад от 360.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
патч для егс будет?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kantrik90 Их уже 7 и продолжают выходит, я устала следить Скачать можно в теме игры на cs.rin.ru
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
FitGirl не сижу на кс рине, да ладно вы почти во всех раздачах "устали следить")))
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
06-Ноя-2020 00:11
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-1[+]
Kantrik90 У меня 1600 уникальных игр зарепачено. Я должна за всеми следить и обновлять, чтоб тебе жилось комфортнее?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
FitGirl ну хатаб то может а у него репаков больше)
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): FitGirl ну хатаб то может а у него репаков больше) ну так а фигли ты флудишь тут, иди у хатаба и флуди... руки из булок растут, что не можешь сам обновы качнуть?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): ну хатаб то может а у него репаков больше) У Хатаба сжатие очень простенькое. Такие можно делать по 10-20 штук в день. Мне это не интересно.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Ноя-2020 04:16
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]1[+]
Kantrik90 писал(а): патч для егс будет? А это не тебе вчера на хрюсторке дали жёлтую карточку за точно такой же вопрос, и тоже с маленькой буквы? Наверное тебе. Там ещё пояснил Админ тому челу почему желтак впаяли.
|
|
volneb
Рейтинг
|
Здравствуйте!
У меня такая конфигурация:
плата MSI B250M PRO-VDH
Процессор Intel Pentium G4600 (BX80677G4600)
Память SK hynix 4*4 GB DDR4 2400 MHz (HMA851U6AFR6N-UH)
Видеокарта Nvidia GT-1060 6GB
Игра не запускается... Насколько я понял, причина в том, что мой процессор не поддерживает инструкции AVX? Или может быть еще в чем-то проблема?
Спасибо за ответы!
_________________ Кто множит знанья - умножает скорбь. Знания позволяют понять не правильное устройство мироздания, но не дают силу исправить это. От этого бессилия печаль и множится.
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
volneb Шапку раздачи читаем внимательно - требуется поддержка инструкций AVX.
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
volneb
Рейтинг
|
ALEX SS Я об этом и написал в сообщении. Значит проблема все-таки в процессоре... А спрашиваю нет ли еще каких-нибудь проблем в моем железе
_________________ Кто множит знанья - умножает скорбь. Знания позволяют понять не правильное устройство мироздания, но не дают силу исправить это. От этого бессилия печаль и множится.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
06-Ноя-2020 13:53
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]3[+]
volneb писал(а): ALEX SS Я об этом и написал в сообщении. Значит проблема все-таки в процессоре... А спрашиваю нет ли еще каких-нибудь проблем в моем железе есть конечно же... игра показала, что ей надо минимум 4 физических ядра, но и сними проскакивают статоры ну и 8Гб ОЗУ реально впритык... для игры на 1060 потянут максимум средние настройки, для комфортной на Ультра пресете(60фпс) нужна минимум 1070(1660ti или RX590) добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
volneb писал(а): Процессор Intel Pentium G4600 Игра не запускается... Дык, я вообще не очень понимаю как ты там в чего то играешь на процессоре который на АВИТО с кулером стоит три тыщщи рублей. У тебя на двух ядрах наверное 90% игр вообще не идёт, кроме наверное "Приключения домовёнка Кузи" от Буки Clieft писал(а): Patch 1.07 для тех, кто не смог найти... Cool
|
|
volneb
Рейтинг
|
Tony Jaa Вот так и живу... Да нет, игрушки идут А если серьезно, то это конфигурация знакомого, которому уже 67 год, но он очень любит играть в action. Играть любит, а вот уже разбираться почему не идет, увы не получается. Поэтому меня попросил. Ему фпс нафиг не нужен, ему процесс важен, настройки какие по умолчанию установит игрушка, на тех и играет Clieft Tony Jaa Спасибо за помощь! Насколько понял, минимальное финансовые траты - это покупка процессора Core i3 6100?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
volneb писал(а): минимальное финансовые траты - это покупка процессора Core i3 6100? Я не знаю. А почему именно он? У меня с этим проблем нет, мне если для компа чё надо, я беру за 50% цены любой компонент у другана журналиста, он делает лет как 12 обзоры и у него весь дом завален комп. комплектующими. Ездит на джипе, купил у нас тут в Москве двушку, видать платят нормально, ибо он когда мне чо то продает, даже деньги забирает через месяц-два, после проверки мною что я у него купил. Может и у тебя есть такой друг что ты можешь купить у него за полцены какой нить I9 9*** Ну или найди на своём районе с рук чё получше чем I3, чё на себе то экономить))
|
|
volneb
Рейтинг
|
Tony Jaa Так на эту материнку если брать процессор получше, то там цена "неадекватная", он дороже всего системного блока будет. Это во-первых, а во-вторых, эта материнка ничего более-менее нормального, то и не поддерживает. Понятно, что если любишь играть, то надо всю систему апгрейдить, но, как я уже сказал, человеку реально 67 год, поэтому с финансами там не очень...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
07-Ноя-2020 03:29
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]2[+]
volneb писал(а): Так на эту материнку если брать процессор получше, то там цена "неадекватная", он дороже всего системного блока будет https://www.fxeon.ru/processors-intel-lga1151-1151v2/ Там вот есть на этот сокет Ксеонов пачка (4-8 ядер, 4-16 потоков) И в Китае люди их берут, эти Ксеоны по 2-4 тыщщи за проц, просто ждать надо 2-3 недели пока придёт. Но ему всё равно делать нечего, что так каждый день сидит время идёт, то будет сидеть так и дальше, но уже не время будет идти а проц к нему нормальный для игр. Не поверю что 2-4 тыщщи не найдёт. Ну а если не найдёт, скажи ему прямо горестную истину - что под его проц 2 ядра игр на рынке больше НЕТ
|
|
volneb
Рейтинг
|
08-Ноя-2020 22:04
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Tony Jaa Спасибо за такой список процов! Поищу что-нибудь адекватное
|
|
Clieft
Рейтинг
|
08-Ноя-2020 23:23
(спустя 1 час 19 минут)
[-]3[+]
volneb самое не дорогое и адекватное, что там есть и в чем есть, хоть какой-то смысл Xeon E3-1230 v5 все остальное давно уже не то... 4 ядра на сегодня мало, нужно хотя бы 4 ядра 8 потоков...
|
|
volneb
Рейтинг
|
Clieft писал(а): volneb самое не дорогое и адекватное, что там есть и в чем есть, хоть какой-то смысл Xeon E3-1230 v5 все остальное давно уже не то... 4 ядра на сегодня мало, нужно хотя бы 4 ядра 8 потоков... Я тоже подумал, что если и менять, то на что-то путное, а не шило на мыло. Тут или полностью и материнку, и проц, или проц на 4/8. Поэтому рассматриваю вот этот Intel Core i7-6700, лучше бы Intel Core i7-6700К, но это уж как получится
|
|
Clieft
Рейтинг
|
volneb тогда уж лучше за эти деньги Xeon E3-1240 v5, он шустрее i7-6700, i7 хуже бустится, и Xeon по факту выдает большую производительность...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|