: Пред. 1, 2
Автор |
Hachok
 Статус:
Рейтинг

|
Blacklist вылетает периодически с ошибкой exe'шника.
|
|
try767
 Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
Hachok писал(а): Blacklist вылетает периодически с ошибкой exe'шника. он и в репаке механиков вылетает и у феникса вылетает. глуши интернет итп
_________________ Это подпись, серьёзно. 
-
|
|
Hachok
 Статус:
Рейтинг

|
try767 писал(а): он и в репаке механиков вылетает и у феникса вылетает. глуши интернет итп В антивируснике запретил игре выход в инет, может из-за этого? Попробовал переустановить игру, все равно вылетает. После закачал репак Механов, как ни странно - не вылетает, при этом сохраненки/настройки игры работают от этого репака.
|
|
Razdor
 Статус:
Рейтинг

|
Доп-миссии к первой части входят в репак?
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
eugenij
 Статус:
Рейтинг

|
02-Дек-2014 23:12
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
У меня Tom Clancy`s Splinter Cell - Double Agent не идет в нативном разрешении монитора, потолок 1280х1024.
|
|
Hachok
 Статус:
Рейтинг

|
10-Фев-2015 06:23
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Double Agent имеет "текстуры высокого разрешения"?
|
|
GooD_GoD
 Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
Gryzorman писал(а): Вот поддержка геймпада и 1080р для первых четырех частей, также перезаписывает ini файлы, что избавляет от глюков теней и освещения. http://yadi.sk/d/m0Cg1RxiRfBvM Автор, добавь в раздачу эх, ссылочку бы рабочую на это дело, а то без фикса освещения реально наугад тыкаешься, безрадостно довольно
|
|
Sunny Forelli
 Статус:
Рейтинг

|
05-Авг-2015 23:37
(спустя 5 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
SleeperX писал(а): Эх, а я "избранный" - первый SC не запускается, Critical Error в заглавии выскакивающего окошка и "General protection fault! History:" в самом окне... Странно, что лога никакого нет, дабы было можно было загуглить ошибку, критикал эрроров множество, какой случай у меня... Win 8.1 x64 , нужное по установленно, пробовал выставлять совместимость, запускать с правами админа, игра в D:\Games установлена. Такая же проблема. Что делать? UPD: Скачал не репак, все заработало.
|
|
lilPrince
 Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
03-Ноя-2020 17:14
(спустя 5 лет 2 месяца)
[-]0[+]
Sunny Forelli писал(а): SleeperX писал(а): Эх, а я "избранный" - первый SC не запускается, Critical Error в заглавии выскакивающего окошка и "General protection fault! History:" в самом окне... Странно, что лога никакого нет, дабы было можно было загуглить ошибку, критикал эрроров множество, какой случай у меня... Win 8.1 x64 , нужное по установленно, пробовал выставлять совместимость, запускать с правами админа, игра в D:\Games установлена. Такая же проблема. Что делать? UPD: Скачал не репак, все заработало. да, такая же фигня.
_________________ кто-то наставил мне минусов, если ты видишь это - поставь плюс, пж! калькулятор: 3600x / Asus Prime b550-plus / Crucial Ballistix 16Gb 3200 (OC to 3600) MHz / 1080 g1 /
|
|
Tekken Fighter
 Статус:
Стаж: 4 года 2 месяца
Рейтинг

|
15-Июн-2021 22:20
(спустя 7 месяцев 12 дней)
[-]-5[+]
В Splinter Cell: Pandora Tomorrow можно выставить только квадратное разрешение 1024*768, а надо 1600*900, как решить задачу ?
|
|
Kengie
 Статус:
Рейтинг

|
02-Дек-2022 13:54
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Какая-то странность. Неужели это заметил только я. Скачивал репаки разных релизных групп и везде одна и та же проблема. А именно: в игре отсутствуют в разных миссиях разные звуки. С чем это связанно не пойму. У всех был одинаковый исходник что ли ? К примеру: во второй миссии отсутствуют некоторые звуки: звуки машинного отделения (тупо тишина, хоть и на шумодетекторе полоска посередине и я знаю какой шум должен быть), звук открывания закрывания дверей (влево-вправо открывающихся металлических), звук включенной помпы откачивающей воду. Исходник был корявый или все так репаки делают. Ставил и на английском и на русском - везде эти звуки отсутствуют!
|
|
Текущее время: 11-Мар 09:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|