Ошибка

Sekiro: Shadows Die Twice - GotY Edition (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

EXOFIRE

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 24-Мар-2019 13:01 [-]0[+]

Orbit7 писал(а):

EXOFIRE писал(а):

ГЕЙМПАДЫ не работают. ни от xbox, ни от плейстейшен. как пофиксить?
Как это от бокса не работает?
Я на проводном Xbox 360 for Microsoft Windows геймпаде её прохожу.
У меня безпроводной Xbox 360 for Microsoft Windows, может поэтому не работает... в Других играх все ок. DS4 отключил из авторозагрузки, все равно не работает.
Profile PM

kardenver

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2019 13:13 (спустя 11 минут) [-]0[+]

AlexD88 писал(а):

Кто нибудь подружил Dualshock 4 и эту игру? У меня постоянное вращение камеры, не реагирует на кнопки квадратик, треугольник, нолик, крестик
поставь прогу inputMapper, у меня с ней все игры с дуалшоком работали.
Profile PM

tualet

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 13:34 (спустя 21 минута) [-]0[+]

21:9 разрешение работает некорректно Грущу

А если ставить всякие фиксы, типа https://www.youtube.com/watch?v=i9602UBfKUw , то некорректно будет отображаться интерфейс

Ждём патчей
Profile PM

naruto3494

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 13:49 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Win 10 джой от xbox one полет нормальный!
Profile PM

GiveMePleasure

Стаж: 11 лет

Исландия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 14:36 (спустя 46 минут) [-]3[+]

Barbarion писал(а):

Ребята я в печали, это не та игра которую я ждал, как по мне это попытка содрать бабло. У разрабов походу творческий кризис. Босс всадник мне понравился, тут претензий нет. А вот был с горящим поленом на голове это полный аут. ОН только и делал что убегал, пока догонишь что бы ударить уже хапаешь урон на встречку.

Больше всего меня бесит входящий урон во время анимации, прервать я её не могу а впитать урон так запросто.

А и ещё, после быка если подняться по лестнице стоит толстый дядька с 2Х полосками ХП и 4 стрелка, только эти стрелки уж как то слишком быстро стреляют с мушкетов то, а у вороты работают мягко говоря так себе.

P.S. Как по мне это попытка фромов выпустить ещё одну игру в жанре соулс с творческий кризисом.
Эхх, посмотрим что будет дальше, но покупать данный продукт желания пока нет.
Показать полностью
да ну не чувак,это же легендарный Tenchu под новым брендом и с сетингом дарксоулс,мне вот приятней резарь всяких шиноби чем "хрен пойми как назвать это существо".А окружение какое красивое,прям медитируй)))да и хардкорность тут не самая соуловская.
Profile PM

EXOFIRE

Рейтинг

post 24-Мар-2019 15:31 (спустя 55 минут) [-]0[+]

kardenver писал(а):

AlexD88 писал(а):

Кто нибудь подружил Dualshock 4 и эту игру? У меня постоянное вращение камеры, не реагирует на кнопки квадратик, треугольник, нолик, крестик
поставь прогу inputMapper, у меня с ней все игры с дуалшоком работали.
попробовал эту прогу, все равно геймпад от PS4 не работает
Profile PM

Barbarion

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2019 16:28 (спустя 56 минут) [-]0[+]

GiveMePleasure писал(а):

Barbarion писал(а):

Ребята я в печали, это не та игра которую я ждал, как по мне это попытка содрать бабло. У разрабов походу творческий кризис. Босс всадник мне понравился, тут претензий нет. А вот был с горящим поленом на голове это полный аут. ОН только и делал что убегал, пока догонишь что бы ударить уже хапаешь урон на встречку.

Больше всего меня бесит входящий урон во время анимации, прервать я её не могу а впитать урон так запросто.

А и ещё, после быка если подняться по лестнице стоит толстый дядька с 2Х полосками ХП и 4 стрелка, только эти стрелки уж как то слишком быстро стреляют с мушкетов то, а у вороты работают мягко говоря так себе.

P.S. Как по мне это попытка фромов выпустить ещё одну игру в жанре соулс с творческий кризисом.
да ну не чувак,это же легендарный Tenchu под новым брендом и с сетингом дарксоулс,мне вот приятней резарь всяких шиноби чем "хрен пойми как назвать это существо".А окружение какое красивое,прям медитируй)))да и хардкорность тут не самая соуловская.
Показать полностью
Они просто устраивают зерг на одного.
Profile PM

GiveMePleasure

Исландия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 17:25 (спустя 57 минут) [-]1[+]

Barbarion писал(а):

GiveMePleasure писал(а):

Barbarion писал(а):

Они просто устраивают зерг на одного.
Показать полностью
вот знаешь,что,посмотри фильмы с восточной культурой типа "последний самурай" или "47 ронинов",если чем-то тебя культура эпохи в фильмах зацепит,то попробуй внушить себе такое же состояние героя,может появится интерес к к игре.
Profile PM

evegen87

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 18:54 (спустя 1 час 28 минут) [-]2[+]

Barbarion писал(а):

А и ещё, после быка если подняться по лестнице стоит толстый дядька с 2Х полосками ХП и 4 стрелка, только эти стрелки уж как то слишком быстро стреляют с мушкетов то, а увороты работают мягко говоря так себе.

Показать полностью
Разработчики попытались отойти от своего ярлыка "соулсоделов". Где ты тут увидел "соулс? Единственное, что напоминает о нем - местные бонфаеры. Все.

Цитата:

Ну да. Это тебе не казуальный ДС, где ты шкеришься со щитов 90% времени или перекатываешься в неуязвимости. Тут реакция и прямые руки нужны.

Цитата:

творческий кризис

Цитата:

с творческий кризисом
Творческий кризис только у вас в голове. У разработчиков с этим все в порядке.
Profile PM

noSora

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 24-Мар-2019 20:09 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Поиграл пару часов в эту игру. Она мне понравилась, много раз помирал на великане который огня боится, капец просто....Геймпад DS4 подрубился, но индикаторы от xbox, у меня официальный блютуз от сони и прога DS4Windows. Всё ещё привыкаю к сражениям и контр атакам.
Profile PM

twistline

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Мар-2019 20:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

AlexD88 писал(а):

мне тут подсказали что нужно в настройках поставить глочку "Hide DS4 Controller"
Profile PM

Dokerio

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2019 22:06 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Подсобите, постоянное низкое фрс, драйвера обновлены до самых последних, менял и качество и разрешение, по системным требованиям ноут вытягивает игру на максималках (такие настройки ставятся по умолчанию с учетом моего ноута) для справки 12 гигов оперативы, 4 гига видеопамяти (geforce 1050ti), проц i5-7300. Решения на других сайтах найти не могу, подсобите, может кто сталкивался.
Profile PM

TRoLLPeKA

Рейтинг

post 25-Мар-2019 02:10 (спустя 4 часа) [-]0[+]

DokERiO писал(а):

Подсобите, постоянное низкое фрс, драйвера обновлены до самых последних, менял и качество и разрешение, по системным требованиям ноут вытягивает игру на максималках (такие настройки ставятся по умолчанию с учетом моего ноута) для справки 12 гигов оперативы, 4 гига видеопамяти (geforce 1050ti), проц i5-7300. Решения на других сайтах найти не могу, подсобите, может кто сталкивался.
Ноут шоле? Как у меня, один в один.
Инфа сотка, игра запускается со встройки, ибо у меня на максималках 60фпс, с редкими просадками до 50.. Либо в панели нвидиа ставь глобальное правило, чтобы все использовало графон нвидии, либо вручную через пкм запускай секиро через свою тишку.

danmmer

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2019 06:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Cyanogen
DLCUnlockall=1 в steam_emu.ini в папке бонусов поставь

добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

danmmer писал(а):

Подскажите как лечить черный экран? Звук меню есть
Alt+Enter?
Не было файла конфига, пришлось докачивать)
Profile PM

Яррос

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2019 11:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

У меня почему то не получается забрать золото с убитых врагов. Это только у меня такое?
Profile PM

substance

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2019 12:27 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Яррос писал(а):

У меня почему то не получается забрать золото с убитых врагов. Это только у меня такое?
Если с геймпада, то нужно просто зажать "Х".

P.S. Logitech F310 - работает без танцев, игра сразу его приняла. В прочем, как и всегда.

512Gb NVME
Oculus Quest 2
Profile PM

Aerith

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2019 12:43 (спустя 15 минут) [-]0[+]

forgivemen0tt писал(а):

Как то я разочарован, ждал новый Соулсборн, но это совсем другая игра. Больше всего напоминает старенький Tenchu(и к слову Тенчу был в плане стелса был значительно более продвинутой игрой- это в 1998м то году, ага) с урезанной и переделанной боевкой из Бладборна. Объективно, наверное это неплохая игра, но играть я в нее не буду. То есть вроде и сложно и вроде интерфейс из Соулсборнов, но как то всё не то, гит гудить за пару часов игры в "демо-версию" желания не появилось. Не этого я ждал от фромов.
Игра начинается после Великана, так держу вкурсе событий.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2019 14:31 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Яррос
Если склавы то зажать Е.
Profile PM

gluber

Рейтинг

post 25-Мар-2019 15:40 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

От души)
Profile PM

RedPristRezo

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2019 00:56 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Saayar
Та же проблема с FPS. Но есть одно но, эта проблема проявляет себя только на мониторе а при выводе сигнала на телевизор выдаёт нормальные 60-50 FPS. Монитор Iiyama ProLite XUB2792QSU, телевизор LG 55SJ810V/
Profile PM

berthrann

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2019 02:18 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Все отлично, только озвучки нет, просто субтитры без звука голоса глав. героев, как исправить?

fanat19

Стаж: 6 лет 2 месяца

Великобритания
Рейтинг

post 04-Апр-2019 17:16 (спустя 6 дней) [-]2[+]

Cкрытый текст

ifoxxx777

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2019 18:20 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

berthrann писал(а):

Все отлично, только озвучки нет, просто субтитры без звука голоса глав. героев, как исправить?
У меня тот же вопрос!

добавлено спустя 7 секунд:

berthrann писал(а):

У меня тот же вопрос!
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 10-Май-2019 15:10 (спустя 2 дня 20 часов) [-]-2[+]

ifoxxx777
Какие языки ставил и какой язык озвучки выбран в настройках игры?

добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

ifoxxx777
Какие языки ставил и какой язык озвучки выбран в настройках игры?
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 29-Окт-2020 05:54 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

Обновила до GotY
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Мар 02:57

Часовой пояс: GMT + 4