Автор |
taporazzo
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Pumpkin Jack Год выпуска: 2020 Жанр: экшн-адвенчура Разработчик: Nicolas Meyssonnier Издатель: Headup Games Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский Title ID: 01006C10131F6000] Формат образа: .NSZ (сжато ~32%, установленный объём 2.90 ГБ) Требуемая версия прошивки: 10.2.0 Описание: «Тыквенный Джек» — это дикая, но симпотишная 3D-игра, в которой вы перевоплощаетесь в Джека, фантастического Повелителя Тыкв! Начните чудовищное приключение в землях иного мира!.. - Красочные мультяшные пейзажи: путешествуйте по завораживающим уровням, любуясь грозными пейзажами, пышными красками и восхитительными световыми эффектами.
- Боритесь за жизнь: за каждым поворотом подстерегают опасные твари, поэтому вам нужно освоить искусство комбо-атак: уклонение и точный расчет помогут уцелеть в динамичных сражениях в режиме реального времени! Игрокам нужно добывать оружие и грамотно выбирать его, выходя на бой.
- Не теряйте голову: вы можете решать физические задачки из области гравитации и оптики, а можете найти голове Джека другое применение: забивать ею кротов обратно в норы, пылающим разумом жечь книги, прокладывать пути для магических сфер... На каждом уровне вас ждет множество захватывающих испытаний!
- Ищите друзей, которые будут сражаться вместе с вами: у Джека есть верные соратники — надменная сова будет направлять его, а язвительная ворона поможет с атаками в дальнем бою.
- Отправляйтесь в жуткое приключение и помогите победить Добро!..
Доп. информация писал(а):
|
|
Tobesonn
Статус:
Рейтинг
|
Отличный платформер, графику конечно могли бы так сильно и не резать разработчики
|
|
once13one
Статус:
Рейтинг
|
Стоит напомнить, что перевод официальный делали наши ребята из FaceOFF. За что им низкий поклон.
|
|
Jmisha
Статус:
Рейтинг
|
Финального босса одолел кто? У меня после кат сцены, вместо начала сражения красный экран.
|
|
manbiker
Статус:
Рейтинг
|
Tobesonn писал(а): Отличный платформер, графику конечно могли бы так сильно и не резать разработчики Все там нормально с графикой в портативе, да и с игрой в целом.
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2020 13:43
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.3.2.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
jim71rus
Статус:
Рейтинг
|
Jmisha писал(а): Финального босса одолел кто? У меня после кат сцены, вместо начала сражения красный экран. такая же беда
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
jim71rus, Jmisha Попробовали установить новое обновление?
|
|
manbiker
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2020 03:49
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-1[+]
jim71rus, Jmisha, сейвы пришлите перед боссом, чтоб проверить.[/quote]
|
|
Onizuka86
Статус:
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Есть у кого нибудь сейвы для pumpkin jack?На 4ом уровне автосейв сохранил меня за пол секунды до падения в воду.И заменил собой даже возможность начать уровень заново.Как начинается этот уровень,он начинается не сначала,а с этого сейва.Начинал даже с предыдущего уровня,начинается 4ый опять не сначала,а с этого автосейва.
|
|
manbiker
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2020 15:30
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Onizuka86, пришли свои сейвы, попробую глянуть. UPD: Сейвы тебе отремонтировал, проверяй (1-4-й уровни).
|
|
Sous_Rocks
Статус:
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
Замечательная игра, прошёл на одном дыхании. Вроде бы ничего особенного, ни сюжет, ни геймплей не сильно сложные, но играть просто приятно. Отзывчивое управление, разнообразные локации, даже враги потихоньку становятся сильнее. Радует, что постоянно открывается новое оружие с новым стилем игры, не успеваешь заскучать. И игра не тянется дольше, чем надо. Последний бой, мне кажется, сильно выше по сложности, чем предыдущие, но это незначительный минус, за несколько повторов проходится. В целом советую практически кому угодно, отдохнуть от гигантских игр с тысячами механик.
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.3.8.
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.4.4.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Ноя-2021 10:37
(спустя 10 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Не могу на коня 2й раз сесть, просто кнопка не выскакивает, была такая проблема или эт не баг?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Paranoire
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2022 00:04
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]-1[+]
Прошел сегодня...
Все откладывал прохождение, с чегото взял, что игра большая и бросает вызов.
Немного разочарован и еле дожал до конца.
Игра очень короткая, простая.
Я бы сказал, детская, всем, у кого дети - рекомендую, их увлечет.
Ну, может только стиль общения джека не предназначен для детской аудитории.
Чем-то напомнила похождения скелета сера ланселота, кажется, с пс1. Не помню название игры, когда мелким был, играли)
В общем. Не мое.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2022 02:52
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]1[+]
Отличная игра. Уровни приятны глазу, есть пространство для манёвра, постоянное разбавление геймплея новыми минииграми, немногочисленное оружие, но оно меняет твои ощущения от боёв, после каждого нового не хочется возвращаться к старому, забавные костюмы, в целом не такая длинная, но весьма приятная игра, это именно то, чего я ждал от ремейка Medievil, но она в итоге вообще не понравилась.
Есть счётчик смертей, за игру помер 55 раз))) Сложность мне понравилась.
Играл на PS4 Pro в 60 фпс и с нормальной графикой, на свиче, к сожалению, 30 фпс с очень урезанной графикой, но зато в роликах есть русская озвучка. Тут на выбор, как говорится.
|
|
Текущее время: 28-Ноя 08:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|