: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Blazik писал(а): инструкция помогла от Tony Jaa, но играть уныло на низких и с лагами и глюками) Ну тут уже как ты понимаешь, не от OS лаги и тормоза. От оборудования. valer41k писал(а): Может кто подскажет что за мелодия там играет. До боли знакомая НО никак не вспомню У Гугла и Йандекса давно есть поиск музыки по мелодиям Подносишь смарт к колонке откель мелодия звучит, включаешь диктофон, записываешь мелодию, потом отправляешь прямо в Смартфоне её в поисковики выше - они тебе через 5 сек. дают инфу кто поёт
И вот ещё ==> Шикарное нововведение Google Assistant. Теперь можно найти песню, насвистывая или напевая мотив
|
|
Hamber
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Окт-2020 21:15
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
valer41k писал(а): Качаю репаки от Фит Герл только из за классной музыки при установке ее репаков ). Может кто подскажет что за мелодия там играет. До боли знакомая НО никак не вспомню. Solo - River
|
|
Morgannik
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): Такая проблема. В миссии с Сарой, нужно победить хулиганов. Обычных убиваю всех, выходить Крупный Хулиган с битой, которого так же нужно убить. Так вот - убить его не получается, он как-будто бессмертный. Уже и зажимал его спамом атак, и через комбинации спам + парирование атак, и чисто только парированием атак пытался убить - без толку. Бой может длится и 5 и 10 и 15 минут - никаких результатов Может кто встречался с такой проблемой? Как решить? Интересно, видимо защита от "пиратов" такая Разработчики оставляют подобные дыры. Проходил на лицензии - не было проблем с этой миссией.
|
|
Flop1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
brigatte писал(а): Только это то, да не то. Это как сравнивать секс с одной и той же женщиной, но с разницей в 20 лет, когда вам было по 15 и когда по 35, вроде все составляющие на месте, но тут иначе, тут переделано и т.д. +1 Игра очень сильно оказуалена. Оригинал в свое время прошел. Через несколько лет еще раз. Оба раза в кайф. А тут... Одна из первых миссий, где нужно убежать от громил Морелло. Просто минутная пробежка. В оригинале я на этой миссии бросить хотел, никак не пройти было. Потом гонки. Ну первая попытка пристрелочная. Механику пробовал, смотрел на ботов. Со второй попытки выиграл. Первым стал за половину первого круга. На втором вылетел и откатился на 4 место, но все равно победил. В оригнале 3 круга дышать боялся. Стрельба тоже какая-то попсовая. Я в голову попадал 9 из 10. При отключенном автоайме. Я не КС-задрот, я не умею так стрелять Лица героев сильно отличаются от оригинала. Как будто смотришь классное старое кино с неизвестными актерами. Конечно, красиво, согласен. Но это всё. Русский дубляж неплох, но опять же морды не те, не воспринимается. Это, видимо, к вопросу "раньше было лучше". Впечатления остались там, в оригинале.
|
|
1ANTI_UROD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): Такая проблема. В миссии с Сарой, нужно победить хулиганов. Обычных убиваю всех, выходить Крупный Хулиган с битой, которого так же нужно убить. Так вот - убить его не получается, он как-будто бессмертный. Уже и зажимал его спамом атак, и через комбинации спам + парирование атак, и чисто только парированием атак пытался убить - без толку. Бой может длится и 5 и 10 и 15 минут - никаких результатов Может кто встречался с такой проблемой? Как решить? Ели кто-то столкнулся с подобной проблемой - отпишитесь, пожалуйста. Может кто решение сможет найти, чего мне не удалось
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
По репаку, имею на борту 16gb озу, два раза запускал, два раза по часу ставилось и останавливалось на 69,6%. Зря качал.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Окт-2020 14:49
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
Intelligent8 писал(а): Не стал ждать пиратку и купил в день релиза. Не стоит оно покупки (даже не прошёл всё). Скачал, погулял и удалил. Коридоры и никакой свободы. Единственый плюс - это озвучка.
|
|
Deviling
Рейтинг
|
на 17.5% останавливается. Устновка длилась 6 часов, так и не установил.
8гб рам
|
|
bob_4ug
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
слабо , светофор только один встретил в городе , хотя эта игра в оригинале мне нравилась и ездить хотелось именно с соблюдением правил ДД. Лица поменяли , меня устроил только детектив, романтическая линия слабо реализована. С графикой какието проблемы мыло , смыкается бампер как будто то резкий, а потом разслоение. Перед миссией в оригинале там композиционно были картинки составлены - оч круто , тут упростили , просто векторную картинку засунули. Некоторые миссии улучшили но большинство ухудшили. Например с гоночной машиной. Логика потеряна. В оригинале , её нужно украсть и доставить без царапинки, чтоб повредить мотор и вернуть обратно тоже без царапинки, чтоб не заметили подмену. В ремейке главное чтоб за время успел. Само соревнование - машины не бьються , всё заскриптовано. Синиматики сделаны без атмосферно, не выдержаны паузы и как следствие нет такого эмоционального отклика. Заика в гараже в оригинале учил тачки разные угонять, а в нью - всё упрощено , просто всё , как было проще так и делали. Оригинал сделан с душой, ремейк как-будто делали незнающие люди. Графика не удивила как на момент 2020. Удовольствие я получил, но такое ... ожидал большего.
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто может скинуть сохранения на главе день рождения? у меня в конце задания перед тем как на катер запрыгнуть игра глюканула и персонаж завис и ничего не происходит. я даже заново главу не могу начать игра вылетает(( отбой. все прошел
|
|
Radik
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
i5 6500+1060 (ставил на HDD) лагает на 1й миссии. Причем от смены настроек ничего не меняется. Оптимизация кал или есть какой-то фокус?
_________________ Tempus Edax Rerum
|
|
Satanique
Рейтинг
|
Flop1 писал(а): brigatte писал(а): Только это то, да не то. Это как сравнивать секс с одной и той же женщиной, но с разницей в 20 лет, когда вам было по 15 и когда по 35, вроде все составляющие на месте, но тут иначе, тут переделано и т.д. +1 Игра очень сильно оказуалена. Оригинал в свое время прошел. Через несколько лет еще раз. Оба раза в кайф. А тут... Одна из первых миссий, где нужно убежать от громил Морелло. Просто минутная пробежка. В оригинале я на этой миссии бросить хотел, никак не пройти было. Потом гонки. Ну первая попытка пристрелочная. Механику пробовал, смотрел на ботов. Со второй попытки выиграл. Первым стал за половину первого круга. На втором вылетел и откатился на 4 место, но все равно победил. В оригнале 3 круга дышать боялся. Стрельба тоже какая-то попсовая. Я в голову попадал 9 из 10. При отключенном автоайме. Я не КС-задрот, я не умею так стрелять Лица героев сильно отличаются от оригинала. Как будто смотришь классное старое кино с неизвестными актерами. Конечно, красиво, согласен. Но это всё. Русский дубляж неплох, но опять же морды не те, не воспринимается. Это, видимо, к вопросу "раньше было лучше". Впечатления остались там, в оригинале. Внесу свои 5 копеек: мне кажется, что оказуаливание связано с тем, что основная целевая аудитория игры - те, кто играл в оригинальную Мафию, т.е. люди в возрасте 25-35 лет. А это, соответственно, семья, работа, дела и минимум свободного времени на игры (например, мой случай). А поиграть и пережить приятные впечатления из детства хочется - и слишком сложная игра раздражала бы по вышеуказанным причинам. Вот и результат.
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игру прошел. Сюжет норм. Графика хороша. В оригинальную мафию не играл, не могу сказать как ремейк получился. В некоторых местах были глюки с игрой и кривым сохранением, толи игра такая либо кряк такой. первый скрин
|
|
SGate
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): 1ANTI_UROD1 писал(а): Такая проблема. В миссии с Сарой, нужно победить хулиганов. Обычных убиваю всех, выходить Крупный Хулиган с битой, которого так же нужно убить. Так вот - убить его не получается, он как-будто бессмертный. Уже и зажимал его спамом атак, и через комбинации спам + парирование атак, и чисто только парированием атак пытался убить - без толку. Бой может длится и 5 и 10 и 15 минут - никаких результатов Может кто встречался с такой проблемой? Как решить? Ели кто-то столкнулся с подобной проблемой - отпишитесь, пожалуйста. Может кто решение сможет найти, чего мне не удалось Подобрал деревяшку, валявшуюся на арене и этой деревяшкой с трех ударов уложил Крупного хулигана.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
FitGirl Благодарю за твои репаки и труды!!! Не сталкивался с проблемами вылетов этого ремейка Мафии ? (win 10, комп современный, всё тянет) Тут рандомно вылетает! Уже вторую раздачу пробую.
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
21-Окт-2020 10:11
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
кароч фпс проседает на любых настройках графики особенно в замесах. даже на самых минимальных. установлена гамеска на ссд. не верю что мой ноут на gtx1070, i7 7700, 16gb ddr4 и ссд-шнике не понянет эту дичь на средних без просадок. так что оптимизация оставляет желать лучшего.
p.s. словил супер баг в стиле старых игр. миссия на корабле где уже убил цель и надо свалить с лодки. меня убили с пустым магазином в пистолете и ресает тоже с путым пистолетом и все враги со стовалами. придется зановао всю миссию видать начинать. пробежать не реально.
_________________ Савади Кап епта
|
|
AirPunk
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Там при установке ссыль есть
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Vino писал(а): Intelligent8 писал(а): Не стал ждать пиратку и купил в день релиза. Не стоит оно покупки (даже не прошёл всё). Скачал, погулял и удалил. Коридоры и никакой свободы. Единственый плюс - это озвучка. именно потому что тут нет ненужного открытого мира- мне очень понравилось. Сейчас в каждую игру вставляют открытые миры ,кучу ненужного контента. Все это отвлекает от главного- хорошего сюжета. Ну ,как говорится ,каждому свое.
|
|
niko88
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Кто знает, появится ли 1.03 ?
|
|
Soni4eg
Рейтинг
|
12-Дек-2020 18:31
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Ребят, в чем проблема? Репаки устанавливаются просто бесконечно. В том числи и этот тоже. Зависает на 17.6 процентах и так уже 2 часа. По железу все норм, никаких проблем - R5 3600, 16gb оперы, ssd Samsung 970
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Поставь галку лимитирования памяти. Если поможет - твоя система слишком много памяти жрет. Например запущен браузер с 100500 вкладками.
|
|
Tony Soprano
Рейтинг
|
27-Янв-2021 19:12
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Вылетает при запуске сюжета! В брандмауэр внес в разрешенные программы, антивируса нет. Винда 7ка [img] https://drive.google.com/file/d/1Gxj_cu-8exMfyLanp4...sp=sharing[/img]
|
|
Andrakann
Рейтинг
|
25-Июн-2021 12:29
(спустя 4 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Для семерки там отдельная подпапка с инструкцией в папке игры, нужно редактировать конфиги и файлы из подпапки в корень игры скопировать. Еще желательно установить утилиту Borderless Gaming, она уберет рамки окна при добавлении процесса игры в список (выглядит как обычный полноэкранный режим, но не виснет).
|
|
Tekken Fighter
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
26-Июн-2021 22:02
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
несосчитать сколько раз прошол ! И ещё больше раз пройду!
|
|
Тоболяк111
Рейтинг
|
05-Авг-2021 09:26
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Что-то я в упор не вижу Windows 7 Fix в скачанных файлах.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|