: Пред. 1, 2
Автор |
djpont
Рейтинг
|
Перенос сохранений работает.
За сохранение отвечает файл Save_1_v10.as (первый слот).
На Свиче доступ к сейвам через DBI - Run MTP - Gamesaves.
На Windows: C:\"пользователь"\User\AppData\LocalLow\AtomTeam\
На Macos: Папка ~/Library/Application Support/unity.AtomTeam.unity/
На Android: Android/data/com.atomrpg/files/
|
|
Agrael
Рейтинг
|
После Грохочущего Леса идут сплошные вылеты - ни на Завод попасть, ни сохраниться...
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
02-Окт-2020 23:55
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
h1t
Рейтинг
|
Патч стоит, дней пять назад который с тинфола стянулся, в самом лесу были проблемы со звуком, после все нормально. Вылет часов за 15 игры был только раз.
Вопрос до кучи, играю на проконе и не могу понять толи игра глючит то дрифт появился, иногда курсор в инвентаре бегает вниз сам по себе, перезапуск игры помогает, в калибровке джойстиков все ок. Никто с таким не сталкивался?
Ещё очень раздражают долгие загрузки, есть смысл пытаться разгонять, поможет ? Просто все равно с недоверием отношусь к разгону, гнал на оутервордс, приставка шумела как пылесос)
|
|
Agrael
Рейтинг
|
С Тинфола вроде обнову скачивал. Что с ним, что без него - всё тоже самое...
|
|
ZXStyles1
Рейтинг
|
h1t писал(а): Патч стоит, дней пять назад который с тинфола стянулся, в самом лесу были проблемы со звуком, после все нормально. Вылет часов за 15 игры был только раз.
Вопрос до кучи, играю на проконе и не могу понять толи игра глючит то дрифт появился, иногда курсор в инвентаре бегает вниз сам по себе, перезапуск игры помогает, в калибровке джойстиков все ок. Никто с таким не сталкивался? ни разы вылетов не было, наиграно несколько десятков часов. а вот с про-контроллером тоже заметил, думал, ну вот и про оказывается дрифтит. Но если у вас тоже, может обойдется...
|
|
djpont
Рейтинг
|
05-Окт-2020 12:00
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
h1t долгие загрузки ничем не убрать. Максимальный разгон повышает фпс, но загрузки не ускоряет. Потому, если я занимаюсь крафтом, то лучше в мелкой локации это делать, тогда быстрее загружается. Agrael Возможно сохранение запоролось. Можно попробовать на ПК пересохранить. Если лень игру на комп ставить, кинь мне сейв свой, я его на ПК пересохраню и попробуешь.
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
05-Окт-2020 13:22
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
djpont писал(а): Потому, если я занимаюсь крафтом, то лучше в мелкой локации это делать, тогда быстрее загружается. Согласен. Самое лучшее место для крафта (если много раз используешь Сохранить/Загрузить) - это любой подвал. В нем загрузка происходит за пару секунд. Первый доступный подвал - в заброшенном доме около Отрадного. Также не забываем, что для успешного крафта можно увеличить навык «Ремесло» с помощью: • лупы в руке (+3 к навыку); • чалмы в слоте головы (+3 к навыку); • выкуренной папироски (+8 к навыку на 10 минут); • освоенного умения «Золотые руки» (вероятность успеха при ремесле 100%).
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
h1t
Рейтинг
|
Спасибо за ответы.
Вот ещё проблемы нарисовались, приехал со свалки на машине в пригород Крз, зашёл в сам город, все ок, возвращаюсь обратно в пригород и бесконечная загрузка. Связываю это баг с машиной, ни у кого такого или подобного не было?
|
|
djpont
Рейтинг
|
h1t Такого у меня не было, на машине везде гоняю. Придется тебе выходить из машины перед городом. Привал. Тачка на глобальной карте останется.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.1.72, внесённые изменения: - Оптимизированы загрузки, нагрузка памяти, повышен FPS; - Движок был обновлён до последней версии; - Исправлена скорость вращения камеры на джойстике; - Исправлен баг с Ариной, теперь она добегает до цели; - Исправлен уровень громкости у некоторых звуков; - Исправление в навигации по предметам на джойстике; - Исправлено закрывание двери во время интимной сцены в Краснознамённом; - Исправлена логика помощи взломать дверь у союзника, теперь главный герой уступает место у замка; - Добавлена индикация выбранной цели при включенном индикаторе здоровья; - Исправлен очень-очень редкий баг с бесконечной загрузкой; - Исправления для набора пользовательской разработки; - Исправлен выход из бартера в некоторых ситуациях; - Исправлен курсор для Linux; - Исправления в работе с облачным сервисом, улучшена синхронизация с платформами Switch/Android/iOS; - Множество исправлений мелких ошибок и опечаток. Источник.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Python155
Рейтинг
|
[b]h1t[/b у меня такая же фигня, больше не проверял но я ее обхожу либо ходом через канализацию, либо выходом в пригород через левый вход - где больница, через правый вхорд - бесконечная загрузка
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.73, внесённые изменения: - Добавлено хэллоуинское дополнение (продлится до третьего ноября); - Оптимизирована загрузка на видеокартах объёмом 2 ГБ и выше; - Исправлены найденные нашим сообществом игроков ошибки; - Продолжена работа по общей оптимизации игры на слабых компьютерах. Источник.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
28-Апр-2021 15:39
(спустя 5 месяцев 27 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.1.77.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Коды кикстартера, которые можно ввести в настройках: 1234 12345 fallout atom qwerty Если кто знает другие и, что они дают, то напишите, пожалуйста.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
В eshop появился "Supporter Pack" за 4,99 дол. США, которое включает в себя аж одну небольшую локацию с упавшим вертолётом, нож НКВД и новый костюм. Это слишком жадно! С удовольствием поддержал отечественных разработчиков, купив лицензию, но за эти деньги можно дать игрокам намного больше! Хоть бы уже оформили сезонный пропуск с фиксированной суммой, но расширяли его периодически. Создатели второй части "Divinity: Original Sin 2" продолжают выпускать обновления с более крупными новыми наборами и совершенно бесплатно. А то уже начинаю сомневаться в недавних мыслях, что 20 долларов США за сезонный пропуск к "The Legend of Zelda: Breath of the Wild" после прохождения самой игры - дорого.
|
|
statyscool
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 16:39
(спустя 5 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Подскажите кто знает, я скачал по ссылке в описании DLC Supporter Pack , установил его в MicroSD install через MTP Responder DBI но "Место крушения"не появляется в игре... Что делать? Как его активировать???
|
|
statyscool
Рейтинг
|
16-Ноя-2021 14:43
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Что никто не играл в эту игру или ни у кого не активировался этот пак????????
|
|
djpont
Рейтинг
|
16-Ноя-2021 17:36
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
statyscool я устанавливал, проблем не было. Но ставил давно, может с последним обновлением не работает. Да там ерунда, всё равно. Ножик и камуфляж. Локация малюсенькая и пустая.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
10-Окт-2023 16:43
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]6[+]
В общем, игра пройдена. 55 часов. Выполнены почти все задания, вот только в одной из последних локаций, где еще есть свои региональные карты, решил не задерживаться, потому что и так прохождение затянулось, хоть и было интересно. Вроде, не сильно разнообразный процесс, но играть всё равно хотелось. Особенно по вечерам на маленьком экране Switch. Но в тёмных локациях практически ничего не было видно, поэтому приходилось подключаться к телевизору. Исследования, прокачка, много заданий, атмосфера, разнообразие инвентаря, крафтинг и многое другое замечательно реализовано в игре. Моя итоговая оценка - 8/10. Прекрасная смесь первых "Fallout" и "Сталкера" (в процессе прохождения добавится еще одна игра-ингредиент, но пусть это пока будет секретом). Кто скучает по классике постапокалипсиса, очень рекомендую ознакомиться с продуктом, как и с его дополнением "Трудоград". ... Список известных кодов для получения стартовых предметов. Кто знает другие, напишите их тоже, пожалуйста. Fallout Stalker Atom 1234 12345 Qwerty 2099 0 Nuclear Atombomb 777 Special Fire 1337 0000 4444 7777 12345678 Stalker Ranger Veteran
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|