: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Rager
Рейтинг
|
Что-то Дефендер прям люто запрещает мне устанавливать этот релиз. Печалька, подожду может появится версия «почище». Он нашёл две сигнатуры троянов (Trojan:Win32/Tilevn.A и Trojan:Win32/Wacatac.B!ml), а когда я их разрешил всё равно запретил запуск setup.exe Славик, чёт я очкую...
|
|
Hobb1T13th
Рейтинг
|
На Win7 совсем никак не поиграть?(
|
|
Vakich
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): alan0099 писал(а): везде присутствует мыльная картинка, подскажите пожалуйста как можно убрать мыло?(fps стабильный, сама картинка очень мыльная) Я сверхразум его знает, но если эта красивая чёткая картинка у тебя "мылом" зовётся, то может глаза в ванной от реального мыла промыть? Или хотя бы дай свой скрин из любой другой игры где ты считаешь что тут картинка должна быть тут как там. Очень интересно посмотреть на твои скрины "не мыло" мыльноватая игра на самом деле. сейчас большинство игр в таком виде выходят(
|
|
2la_Alex
Рейтинг
|
Для криворуких завезли аим ассист на геймпаде хотя-бы на уровне третьей мафии?
|
|
Vakich
Рейтинг
|
Rager писал(а): Что-то Дефендер прям люто запрещает мне устанавливать этот релиз. Печалька, подожду может появится версия «почище». Он нашёл две сигнатуры троянов (Trojan:Win32/Tilevn.A и Trojan:Win32/Wacatac.B!ml), а когда я их разрешил всё равно запретил запуск setup.exe Славик, чёт я очкую... аналогично. легче дождаться другую раздачу
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Vakich писал(а): мыльноватая игра на самом деле. Граф. движку знаешь сколь лет? Разрабы не будут покупать новый движок или писать новый под одну игру, тем более, под один ремастер. Это очень дорого и долго. Добавили чутарик новомодного освещения и HD текстур и "до свидания" Vakich писал(а): аналогично. легче дождаться другую раздачу Каков смысл ждать? Кряк один в Инете и в другой раздаче будет то же самое. Этор Сценовый релиз и все трепаки берут кряки от сценовых раздач. О чём даже указывают в шапке, мол крак взят с такой то Сценовой раздачи. Не думаешь же ты наивно по-детски что репакеры сами игры взламывают и краки пишут. Или реально так думаешь? Hobb1T13th писал(а): На Win7 совсем никак не поиграть?( Скрины сделаны на Windows 7 https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2722121#2722121 Берёшь отсюда все *.dll х 64 из архива включая setup_dxvk.sh из архива и кидаешь в каталог игры https://github.com/doitsujin/dxvk/releases Именно из Version 1.7. 1, на 1.7.2 игра не запускается. В настройках ОКНО БЕЗ РАМКИ - тогда игра запускается за минуту и не виснет https://funkyimg.com/i/382yG.jpg Как это сделать заранее не запуская игру, низ поста. Вчера писал https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2722502#2722502
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Vakich писал(а): Rager писал(а): Что-то Дефендер прям люто запрещает мне устанавливать этот релиз. Печалька, подожду может появится версия «почище». Он нашёл две сигнатуры троянов (Trojan:Win32/Tilevn.A и Trojan:Win32/Wacatac.B!ml), а когда я их разрешил всё равно запретил запуск setup.exe Славик, чёт я очкую... аналогично. легче дождаться другую раздачу Кряки везде одинаковые. Во всех раздачах такое будет. Пора уже понять, что на свои кряки "разработчики" этих кряков вешают защиту, чтобы усложнить жизнь тем, кто захочет подсмотреть что там и как (это касается как других крякеров, так и разработчиков Дерьмувы, которые таким образом смогут устранить "дыры" в следующих версиях своей защиты).
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Vakich zzzombie1989 Тоже интересно какую версию "почище" все ждут, если таблетка одна и та же, и на все антивирус будет орать.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Тоже интересно какую версию "почище" все ждут, если таблетка одна и та же, Они свято верят что репакеры очищают краки от "якобы вирусов" и делают непроходимые в Сценовых релизах уровни - проходимыми. Да оставим их, наивных, некоторые и во второе пришествие Христа верят и неистово ждут. Нехай ждут, те и "эти"
|
|
Rager
Рейтинг
|
Не нужно свои фантазии приписывать другим. Я лишь написал что мой внутренний параноик не позволил установить этот релиз. Будет другая таблетка или не будет — этого никто не знает.
|
|
Perkele
Рейтинг
|
alan0099 писал(а): Когда играю в игру, везде присутствует мыльная картинка, подскажите пожалуйста как можно убрать мыло?(fps стабильный, сама картинка очень мыльная) Ты имеешь ввиду, впри езде? Это, вроде, особенность движка. Можешь попробовать через контрольную панель видях с резкостью поиграться, но хз, даст ли что-то ощутимое.
_________________ PerkelePerkelePerkelePerkelePerkele
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Rager писал(а): Не нужно свои фантазии приписывать другим. Тебе выше не фантазии написали про лишь один крак во всём Инете, а реальную действительность. Нравится тебе это или нет, действительность от этого не меняется. И не вставай недовольно на дыбы. Сиди жди другого хряка хоть до пенсии, вас таких параноиков, видящих в любом хряке подозрение на вирус и от этого обоссавшихся от страха - просто Легион. Все с вас ржут и давно к вам таким привыкли. Иногда складывается впечатление, что вы не в игры играете, а в антивирусы ваши. Какую реакцию вы хотите от антивируса на хряк который ломает защиту проги? конечно он думает что это вирусяка, а как ещё то!? Давно уже пора принять тот факт, что кряки в раздачах - не вирусы. При установке любого крака или взломанной игры с хряком рекомендуется отключать антивирусы вообще. И то, при включении антивирус обязательно найдет какой-нибудь *.dll или *.exe и отправит его на карантин, в результате игру придется переустановить и добавить папку с игрой в исключения. Хватит говорить "Там Вирус", его там нет. Антивирус "видящий" трояны там где их нет и элементарные пропускающий, не был и не будет надежным средством. Поставь каталог с программой в Исключения Антивируса, это же логично и можно было догадаться самому. Взломанная версия хотя и сигнализирует антивирусом об отсутствии цифровой подписи ЕХЕшника от Микрософта, позволяет не платить за прогу.. Антивирусники часто видят троянов в кейгенах и патчах, потому что они содержат программный код, модифицирующий программу или системный реестр загружаемый в ОЗУ. А такие действия сродни действиям троянов. Но лишь сродни. Ибо модифицированный крак-ехешник проходит CPUID проверки антивирем, и антивирь не находя в нём цифровой подписи Микрософта сигнализирует о якобы наличии вируса и прячет его в Карантин. Это всё глупо и смешно. Зато кряк позволяет тебе запускать и бесплатно играть в игру. Таких как ты реально полно на всех торрентах, плачущих о наличии вирусов в раздаче. А если тяжело отключить антивирь, то можешь пойти и купить за приличные деньги лицензионную игру безо всяких краков https://www.epicgames.com/store/ru/product/mafia-de...on/home#editions Да и .NFO сцены то хоть иногда читай к крякнутым играм или просто к крякам ▓▓▓▓▒░ .NFO NOTES ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ Our releases are always virus-free. If you think you found something suspicious, it's a problem of your security software. All those antivirus systems will never be too smart, so don't complain. And always remember that we are not responsible for modified releases. klshk писал(а): А как русскую озвучку включить? В Сценовом этом релизе от CPY пяток озвучек. Играю на русской и с руссо титрами. Игра при первом запуске принудительно выдаёт тебе первичные настройки на каком языке озвучка, на каком нужны титры Slavian писал(а): Есть нативная поддержка dualshoсk4? Сунул Двойной Шок 4 по проводу, игра зависла при запуске. Думаю что нету наитива. Сунул 360ый пад, игра нормально завелась. Вибро сильное есть. Едешь по камням, машина трясётся, пад в руках - тоже
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Виндосовский защитник реально чет докопался, раньше такого не было. Мне 3 раза пришлось "разрешить действие" и добавить в исключение весь образ и конкретно сетап.ексе, чтоб игра начала ставиться)
|
|
Rager
Рейтинг
|
Tony Jaa Да расслабься, мужик. Не надо мне ничего доказывать. Играй на здоровье, а я уж сам разберусь ждать мне кряка или не ждать. Я ж никого не агитирую ни к чему, в отличии от тебя. Ишь разошёлся как) Кто вы-то? Я один здесь.
|
|
K1RZA
Рейтинг
|
Вот бы еще HDR\BLOOM отключить...
А то порой такие засветы от дороги и любых поверхностей, что слепнешь сразу.
Немного помогает мод:
https://www.nexusmods.com/mafiadefinitiveedition/mods/3
|
|
Crazik1982
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Vakich zzzombie1989 Тоже интересно какую версию "почище" все ждут, если таблетка одна и та же, и на все антивирус будет орать. Для любителей кристальной чистоты есть Steam, там паром каждая игра обрабатывается и все вирусы погибают
|
|
XANDER1990
Рейтинг
|
вылетает при запуске сюжета, во время загрузки((
|
|
load84
Рейтинг
|
Народ у кого-нибудь игра нормально запустилась ?
|
|
Vakich
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Vakich zzzombie1989 Тоже интересно какую версию "почище" все ждут, если таблетка одна и та же, и на все антивирус будет орать. готовый репак например
|
|
fartunit1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Владислав Нинашов писал(а): Night Vampire писал(а): InsaneRamZes писал(а): Таблeтка: присутствует (CPY) Они ещё сегодня Death Stranding взломали. Ждём появление на трекерах ещё одной отличной игры. — Ремейк Mafia — Death Stranding — PES 2021 — A Total War Saga: Troy PES уже висит на трекере, мафия есть, Тотал тоже, остался только кодзима гений добавлено спустя 50 секунд: Devilstar писал(а): Play писал(а): А я купиль комплект в ЕГС со скидочным билетиком( А как скидочный купон получить? Давали за покупку, и давали помню если добавить рокет лигу себе в библиотеку ( она бесплатная там ), может акция с лигой еще работает А есть сммысл играть в пиратку Death stranding? Я слышал там имного что на онлайн опирается для полного погружения, или это не так?
_________________ ==================
Man.Man never changes.
==================
|
|
Vakich
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Vakich"]мыльноватая игра на самом деле. Граф. движку знаешь сколь лет? Разрабы не будут покупать новый движок или писать новый под одну игру, тем более, под один ремастер. Это очень дорого и долго. Добавили чутарик новомодного освещения и HD текстур и "до свидания" Vakich писал(а): аналогично. легче дождаться другую раздачу Каков смысл ждать? Кряк один в Инете и в другой раздаче будет то же самое. Этор Сценовый релиз и все трепаки берут кряки от сценовых раздач. О чём даже указывают в шапке, мол крак взят с такой то Сценовой раздачи. Не думаешь же ты наивно по-детски что репакеры сами игры взламывают и краки пишут. Или реально так думаешь? Hobb1T13th писал(а): На Win7 совсем никак не поиграть?( Скрины сделаны на Windows 7 https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2722121#2722121 Берёшь отсюда все *.dll х 64 из архива включая setup_dxvk.sh из архива и кидаешь в каталог игры https://github.com/doitsujin/dxvk/releases Именно из Version 1.7. 1, на 1.7.2 игра не запускается. зачем ты мне все это расписал? лол добавлено спустя 1 минута 25 секунд: [quote:j8emtej1T5="Rager писал(а): Tony Jaa Да расслабься, мужик. Не надо мне ничего доказывать. Играй на здоровье, а я уж сам разберусь ждать мне кряка или не ждать. Я ж никого не агитирую ни к чему, в отличии от тебя. Ишь разошёлся как) Кто вы-то? Я один здесь. да чел реально какой то поехавший)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Больше 10 лет сижу без каких-либо антивирусов, встроенный в 10ку выковыриваю полностью при установке винды - никогда никаких проблем не знаю.
Хотя когда был очень "нужный" всем антивирус, уже не помню какой именно, поймал блокировщик, который требует бабки для разблокировки. Вот такие вот эти антивирусы выборочные))
Ни к чему не призываю, лишь делюсь своим опытом.
|
|
Mallou
Рейтинг
|
Play писал(а): Цитата: Они ещё сегодня Death Stranding взломали Ух, тоже чуть не купил. А там же онлайн составляющая, нет? Блин я и "крузис" купил и Мафию, играть не могу видюху продал, а новая 3080 не едет по предзаказу , зараза((( Онлайн составляющая есть в игре и она даёт порой очень приятные моменты. Дорогу в онлайне строить гораздо проще, чем в одиночной игре, да и постройки чужие выручают. Но они будут далеко не везде ну и не всегда оно нужно. Суть игры про одиночество и связь людей в безлюдном мире, сам геймплей это преодоление каких-то преград на пути к цели. Онлайн лишь помогает в этом и дарит приятные эмоции. Как мне он не настолько значителен, как тут про него говорят, основные механики остаются, отличный сюжет и приятный геймплей тоже. Проходил сам вов ремя выхода на лицензии на пс4.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
dance informer
Рейтинг
|
странная фигня, 2 миссия там где убегать нужно)) он не бежит) и меня убивают, и ошибка какая та с сохранениями..)
|
|
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Больше 10 лет сижу без каких-либо антивирусов, встроенный в 10ку выковыриваю полностью при установке винды - никогда никаких проблем не знаю. Опять в Дур Доме, дверь забыли закрыть.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|