: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Helldogg
Рейтинг
|
Грузит проц на 100% постоянно и в игре и в меню, температура естественно зашкаливает... проц i7 9700К
|
|
Cryoline
Рейтинг
|
day1 тоже прекрасно работал без патчей. Просто кряк мусорка. FX, кстати, тоже. Время.
|
|
BeerAnimal
Рейтинг
|
R5 3600 - запускается, открывается черный экран на 10 секунд и вылетает без ошибок, просто закрывается и все.
|
|
VitasKed
Рейтинг
|
06-Янв-2020 21:46
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
У кого еще такое было: фризится звук. Игра отлично идет на 60 фпс, но звук ужасный.
|
|
Skiminok585
Рейтинг
|
|
|
ADRINOHROM
Рейтинг
|
09-Янв-2020 19:50
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Народ подскажите пожалуйста! Это нормально, что у меня все ровно идет без фризов и глюк все настройки на ультра пресете, но поиграв 2-3 часа заметил на экране водянки, что у меня проц(9900к), нагревается под 80c? До этого ни в одной игре так не нагревался!!! макс 45-60с с нагрузкой!!! (Оптимизация???)
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
ADRINOHROM
Рейтинг
|
Зачем мне ерундой заниматься(скальпировать), я просто говорю, что ни в одной игре на сегодняшний день даже (RD2), проц не выдавал таких температур как в этой!
|
|
UML
Рейтинг
|
ADRINOHROM писал(а): Зачем мне ерундой заниматься(скальпировать), я просто говорю, что ни в одной игре на сегодняшний день даже (RD2), проц не выдавал таких температур как в этой! Это не игра,так проц грузит, а кривой "Кряк", у меня проц "AMD FX8320" и температура выше 45 градусов не поднималась и еще на WIN 7 играю
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
ADRINOHROM писал(а): Зачем мне ерундой заниматься(скальпировать) я и не предлагаю, просто скинул чтобы ты почитал почему так греется
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Paul32
Рейтинг
|
UML писал(а): ADRINOHROM писал(а): Зачем мне ерундой заниматься(скальпировать), я просто говорю, что ни в одной игре на сегодняшний день даже (RD2), проц не выдавал таких температур как в этой! Это не игра,так проц грузит, а кривой "Кряк", у меня проц "AMD FX8320" и температура выше 45 градусов не поднималась и еще на WIN 7 играю А как же ты вообще играешь если в этом кряке на fx в принципе не работает репак, или ты на лицухе гоняешь? добавлено спустя 55 секунд: Просто у меня у самого fx-8320
|
|
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да на фуфыксах не запускается)
на лицухе вообще без разницы какой процессор) там с запуском и на фх и на интел ок)
но играя даже на лиц версии она жутко лагает фризит и тд
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
UML
Рейтинг
|
10-Янв-2020 16:23
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Paul32 писал(а):
А как же ты вообще играешь если в этом кряке на fx в принципе не работает репак, или ты на лицухе гоняешь?
добавлено спустя 55 секунд:
Просто у меня у самого fx-8320 Да пришлось покупать в "Origin",так ка понял что нормального кряка не будет, она сейчас там 2 рубля стоит и заточена под Win 10, так что еще с установкой покалдовать пришлось
|
|
Paul32
Рейтинг
|
UML писал(а): Paul32 писал(а):
А как же ты вообще играешь если в этом кряке на fx в принципе не работает репак, или ты на лицухе гоняешь?
добавлено спустя 55 секунд:
Просто у меня у самого fx-8320 Да пришлось покупать в "Origin",так ка понял что нормального кряка не будет, она сейчас там 2 рубля стоит и заточена под Win 10, так что еще с установкой покалдовать пришлось По колдовать пришлось😮??? А можно с этого момента по подробнее а то малоли что ждёт меня)))
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Paul32 писал(а): UML писал(а):
Да пришлось покупать в "Origin",так ка понял что нормального кряка не будет, она сейчас там 2 рубля стоит и заточена под Win 10, так что еще с установкой покалдовать пришлось По колдовать пришлось😮??? А можно с этого момента по подробнее а то малоли что ждёт меня))) Она заточена под Win10, но на Win7 тоже запускается с Origin-a.
|
|
Paul32
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Paul32 писал(а): UML писал(а):
Да пришлось покупать в "Origin",так ка понял что нормального кряка не будет, она сейчас там 2 рубля стоит и заточена под Win 10, так что еще с установкой покалдовать пришлось По колдовать пришлось😮??? А можно с этого момента по подробнее а то малоли что ждёт меня))) Она заточена под Win10, но на Win7 тоже запускается с Origin-a. Спасибо большое
|
|
feelthemagic
Рейтинг
|
Что-то ЕА не туда рулит НФСкой...
_________________ puuuuuuuuuuuddddddddgeeeeeeeee
|
|
feelthemagic
Рейтинг
|
ZюZюZя писал(а): да на фуфыксах не запускается) на лицухе вообще без разницы какой процессор) там с запуском и на фх и на интел ок) но играя даже на лиц версии она жутко лагает фризит и тд такой кряк, не любит он фуфыксы...
_________________ puuuuuuuuuuuddddddddgeeeeeeeee
|
|
FakeMan
Рейтинг
|
Ребята, что делать? 4 разных репака перекачал, не хочет запускаться... AMD Phenom (это не FX серия). А запускал я разное дерьмо доселе... Win7 (что тоже не приговор). Куда копать?!
|
|
UML
Рейтинг
|
Обновление от 28 января в Origin "NFS Heat" для WIN 7, так же по ссылке, как и загружали игру:
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
UML писал(а): Обновление от 28 января в Origin "NFS Heat" для WIN 7, так же по ссылке, как и загружали игру: Чел, у тебя этот старый всем известный видеоролик за 16 нояб. 2019 г. показывает как запускать Лицуху на Windows 7 из ЕА STORE А чел спрашивает как запустить сию пЕратку на Win 7, и думаю, что причина не запуска у него всё таки его старый проц, потому что я ещё по Осени давал скрины что игра идёт на Win 7 спокойно, именно эта пиратка. Мои скрины с Windows 7==> https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2646947#2646947 https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2646879#2646879 То есть пиратка идёт спокойно на Windows 7 и всё упирается в старые процы. Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit У меня Лицуха на Windows 7 из ЕА STORE тоже не запускалась, ты её даже не скачаешь, игра прямо в магазине при скачке пишет "ваша OS не подходит", а пиратка эта спокойно запускается и бегает с правленым ЕХЕ
|
|
69MrFox96
Рейтинг
|
чёт фигня какая-то.
стояла до этого версия другого репака, которую я удалил и удалили останочные файлы (прогой)
скачал этот репак, скинул на друго диск, заменил файлы, обновил реестр.
машины в начале - нет, только ту что мы берём (гараж пустой), и такое ощущение что на машине (нисан 180SX) стало хуже управление, всю игру до этого на ней проходил, и такое сложное управление в поворотах было только при скорости от 300км\ч, а тут на 100 и еле поворачивает, да ещё и при макс чувствительности руля... в общем хрень какая-то непонятная
|
|
romaar777
Рейтинг
|
05-Апр-2020 18:53
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
вдвоем по сети можно играть ?
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ADRINOHROM писал(а): Народ подскажите пожалуйста! Это нормально, что у меня все ровно идет без фризов и глюк все настройки на ультра пресете, но поиграв 2-3 часа заметил на экране водянки, что у меня проц(9900к), нагревается под 80c? До этого ни в одной игре так не нагревался!!! макс 45-60с с нагрузкой!!! (Оптимизация???) конечно нормально, потому что твой керогаз потребляет 145ватт если его даже не разгонять, а использовать в стоках при турбобусте на все ядра. интел конски задрала напруги, чтобы выжать из этого хлама максимум частоты, вот и получай. если ты его разогнал, то там вообще легко за 225ватт переваливает. и эту жару надо снять с маленького 14нм кристалла. помнишь fx9xxx которые 225ватт, ну так там чип огромный по старому техпроцессу и снять такое tdp с него раза в два проще и то эти камни считались керогазами и кипятильниками. ну так твой 9900к кипятильник похлеще fx9xxx чем удивляться? игра просто прогрузила его и он у тебя пошел жрать 225 ватт.
|
|
Ghost1797
Рейтинг
|
11-Окт-2020 01:47
(спустя 5 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
На win7 x64 лаги очень сильные , на win10 все нормально играет
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|