: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44
Автор |
тыдыщь
Рейтинг
|
MatreshkaNew vhs устарел вроде как. Лоликон поновее будет, который гонит до 500mhz. Вреда нет, как говорят прошаренные люди. У меня лично тоже нет никаких проблем. Батарея разве что быстрее садится.
|
|
MatreshkaNew
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Батарея разве что быстрее садится Ну об этом тоже подумал и это логично. А насколько быстрее? И спасибо за ответ) То, что увеличить fps можно это прямо отлично.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MatreshkaNew Процентов 20 я бы сказал, если сравнивать 333 и 500. Не так заметно если не тестить. У Виты экран (яркость) сильнее жрёт батарею, как по мне. У фатки по крайней мере.
|
|
MatreshkaNew
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
тыдыщь Спасибо, ну тогда нормально, буду разбираться с этим. А то просадки fps во многих играх оказывается есть.
|
|
davad
Рейтинг
|
09-Май-2019 08:18
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]0[+]
NoPayStation v2.0 уже 2 недели базы не обновлял...
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
16-Авг-2019 10:59
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Вот кстати да, как часто вообще NoPayStation обновляется?
А то смотрю Paradox Soul в июле вышла, а ещё нет её.
И Zeroptian Invasion в апреле вышла, тож нету
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
ViktuK писал(а): Вот кстати да, как часто вообще NoPayStation обновляется? А то смотрю Paradox Soul в июле вышла, а ещё нет её. Пилят v3 https://beta.nopaystation.com/ Last Updated 3 days ago
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
05-Фев-2020 14:57
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Всем привет!
Только дошли руки до прошивки «толстухи»))).
Откатился до 3.60 и прошил Enso.
Подскажите, что за плагину нужно установить и как они активируются?
Ну, там, чтобы FPS в играх повышать, всё такое).
И ещё вопрос, какие сетевые игры есть актуальные?
Ещё подскажите, плз, как игры от psp запускать?
Заранее благодарю 🙏🏽
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
POMEPO Советую глянуть канал https://www.youtube.com/channel/UCZ5GrAQPXhfFTVtBEAkjDww рассказывает обо всех вопросах что вы спросили кроме сетевых игр. UPD: советую людям где посмотреть, а тебя минусуют
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
06-Фев-2020 17:54
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Так не где посмотреть же спрашивал))) Я «старовер», читать люблю (kolob119) P.S.: ссылка на обзор Flatout 2, вспомнил юность👍🏾👍🏾👍🏾 добавлено спустя 3 часа 31 минута 31 секунда: Со всем разобрался, кроме какие сетевые игры сейчас популярны(((. Нинтендо 3дс тоже попала под прошивку недавно, так там только Марио карт играют, а он задолбал и не прикалывает
|
|
HeupoH
Рейтинг
|
Подскажите ребят!)
Достал свою слимку виты, давно руки не доходили, и скачал пару новых игр, поставить не смог,но разобрался с pkgj , но есть некоторые игры которые требуют обновить прошивочку. При попытке скачивания патча - пишет 404 ошибку сети, хотя остальные игры прекрасно работают ,В чем может быть трабл? (прошивка, которая предпоследняя была, когда вышел взлом через демку ) ( 3.68 как я понял)
И увидел что даунгрейдят прошивку. Стоит ли заморочиться чтоб не переподрубать каждый раз прошивку? Заранее спасибо
_________________ PsOne\Ps2Slim\Ps3Slim\Ps4D1E\Ps5rev4\PSP1000\PSVS\XBSX\NSW
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
HeupoH ставишь 3.60 плагин рефоод и можешь качать любую игру
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Сен-2020 19:23
(спустя 7 месяцев 2 дня)
[-]2[+]
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
PaSoul
Рейтинг
|
Офигеть, это какая-то магия. Не удивлюсь, если TheFlow когда-нибудь запилит нам эмулятор PS2 с его волшебными ручками.
|
|
punisher991
Рейтинг
|
Всем привет! При запуске на PS Vita игры от PSP "Star Wars: Lethal Alliance" ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=1343) в любом формате (CSO, ISO) и на любом языке через пузырь, созданный в программе Adrenaline Bubble Manager, после заставки Ubisoft и появления экрана "Loading, please wait. Do not open the disc cover" игра вылетает и открывает эмулятор Adrenaline. Но если запустить эту игру через меню эмулятора Adrenaline, то после заставки Ubisoft и появления экрана "Loading, please wait. Do not open the disc cover" игра спокойно загружается и только тогда уже можно играть. Хотя все остальные PSP игры стабильно запускаются, загружаются и играются сразу напрямую через пузырь без вылета и открытия Adrenaline. Подскажите, пожалуйста, как можно заставить и эту игру также запускаться, загружаться и играться сразу напрямую через пузырь? Заранее благодарю за ответ!
|
|
mvv55
Рейтинг
|
04-Ноя-2022 02:25
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
Пацаны выручайте, встаньте кто то на раздачу игры "I am Setsuna". За неделю скачал только 4 мб из 540.
|
|
chuvachok
Рейтинг
|
mvv55 писал(а): Пацаны выручайте, встаньте кто то на раздачу игры "I am Setsuna". За неделю скачал только 4 мб из 540. ищи проблему у себя, на раздаче 4 раздающих и всё прекрасно качается
_________________ PS3 SS HEN Moves|SharpShooter + PS4 Fat OFW + PS Vita Henkaku + PS5 BRE + PS VR2 + Logitech G29
|
|
mvv55
Рейтинг
|
chuvachok Сначала так же думал, установил другую программу. Проверил у себя, всё окей. Пробовал другие раздачи на других сайтах везде качает. Всё везде качает. Да, я вижу через программу, что есть 4 сида, но не один из не является активным.
|
|
chuvachok
Рейтинг
|
mvv55 писал(а): chuvachok Сначала так же думал, установил другую программу. Проверил у себя, всё окей. Пробовал другие раздачи на других сайтах везде качает. Всё везде качает. Да, я вижу через программу, что есть 4 сида, но не один из не является активным. Ну раз окей, то сидите и ждите чуда.
_________________ PS3 SS HEN Moves|SharpShooter + PS4 Fat OFW + PS Vita Henkaku + PS5 BRE + PS VR2 + Logitech G29
|
|
mvv55
Рейтинг
|
chuvachok
Даже не знаю, что может быть. Всё дерьмо уже испробовал, отключения антивируса, отключение брандмауэр, разные клиенты для скачки, разные настройки к ним. Всё как горох об стену.
добавлено спустя 29 минут 41 секунда:
Не знаю, может из-за войны невозможно скачать. Пробовал через телефон такая же петрушка.
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Сен-2023 23:24
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
хочу купить пс вита но неработает фронталка стоит ли брать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|