Автор |
Andronikls
Статус:
Рейтинг
|
Spider-Man 2
Год выпуска: 2004 Жанр: Action / Adventure / Open-World Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Код диска: SLUS20776 Регион: USA Тип издания: PS2 Classics Версия игры: 1.00 Требуемая версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский
Описание: В некотором смысле игра Spider-Man 2 это своего рода симулятор работы супергероя. Вам предоставляется весь остров Манхеттен.
Новая игра отличается от предыдущих Spider-Man'ов. Теперь в игре встроена подпрограмма, которая подстроит темп игры под Ваше настроение. Теперь Вы можете отступать от линии сюжета, можете бороться с настоящими преступниками, или защищать граждан от ограблений и убийств, получая в замен глубокую признательность и благодарности.
К счастью, на вашей карте множество множеств точек, обозначающих, где происходит преступление.
Даже в масштабе "один к двум" карта Манхеттена огромна. И Вам дадут медаль ветерана труда, если Вы преодолеете город пешком, но все же человек-паук на то и паук, что у него есть паутина, при помощи которой Вы пересечете город за считанные минуты.
Кстати, добавлено больше реальности: теперь Вы не сможете цеплять паутину за облака или другие невидимые навесные сооружения, а паутина цепляется только за здания, за штанги громоотводов, флаги и т.д.
Но и это еще не все, если помните, в предыдущих частях Вы просто пуляли паутину куда попадя и она сама Вас несла. Теперь же по непривычке Вы будете похожи на тарзана, раскачиваясь на своей паутине в целях добраться до нужной точки. Выкладываю два образа с игрой английской и русской версиями по скольку версия с двумя языками не работает из за лоадера! Русскую версию скачал отсюда http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32311 , вот что пишет автор данной версии. Bambuch0 : Собрал образ без лоадера, только русский язык. Вначале хотел этим и ограничиться, но в результате образ полностью разобрал и круптаром отредактировал пиратский текст. Правок очень много - это и интерфейс, и описания приемов и подсказки, и игровой текст... В общем целью было максимально облагородить перевод в "ленивом режиме". Почему в "ленивом" - потому что вычитывать весь текст от корки до корки и переформулировать выражения мне было лень, в основе своей у пиратов предложения построены более-менее нормально, поэтому читал быстро, но что находил - исправлял все. Запятые - сорри, где был уверен - добавлял, где нет - не трогал те что есть. Образ собран без файла-пустышки.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Andronikls Читаем правила раздела. - обложка слишком маленькая, минимальный размер 550рх в высоту, максимальный 650рх в высоту - к играм "PS2 Classics" скриншоты должны быть сняты непосредственно с раздаваемой игры - не забываем про пробелы в пунктах в шапке (сейчас " Год выпуска:2004", нужно " Год выпуска: 2004")
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Freezing_n1
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2020 01:37
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
|
|
Andronikls
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Скриншоты так и остались старые. Ещё раз - скриншоты нужно сделать самостоятельно, запустив конкретно эту раздаваемую игру у себя на пс4 и снять скриншоты с запущенной игры (кнопочка Share).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Andronikls
Статус:
Рейтинг
|
Все сделал как вы сказали, спасибо) MeatWad писал(а): Скриншоты так и остались старые. Ещё раз - скриншоты нужно сделать самостоятельно, запустив конкретно эту раздаваемую игру у себя на пс4 и снять скриншоты с запущенной игры (кнопочка Share).
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Уже лучше, но теперь скрины получились не того размера
Нужно либо 1920х1080, либо 3840х2160
|
|
Andronikls
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2020 01:14
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Поменял MeatWad писал(а): Уже лучше, но теперь скрины получились не того размера Нужно либо 1920х1080, либо 3840х2160
|
|
|
19-Авг-2020 03:46
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Andronikls спасибо за релиз, а ультимейт или муви не пробовал конвертнуть?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Andronikls
Статус:
Рейтинг
|
Нет, но можно тоже попробовать)) Carnagee писал(а): Andronikls спасибо за релиз, а ультимейт или муви не пробовал конвертнуть?
|
|
BoyevoyRobotEpsilonDiablo
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2020 15:53
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Тени багуют
_________________ Здравствуйте, добрый день. Расскажу коротко о брендах. Мне нравится Армани, такие как Дольче и Габбана, например. Очки - Порше дизайн. Бабочку люблю, люблю классику, обувь люблю коллекционировать, а так же ее носить. И знаете ли, я стал таким уже, матёрым шопоголиком, чего и вам желаю.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|