Автор |
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр: JRPG Разработчик: ATLUS Издательство: Atlus USA Код диска: SLUS-21621 Регион: USA Тип издания: PS2 Classics Версия игры: 1.0 Требуемая версия прошивки: 4.05 Работоспособность проверена релизером: Да. Собственный конверт Языки интерфейса: Русский Язык озвучки: Японский Описание: Persona 3 FES – одна из последних больших JRPG для PlayStation 2. Эта игра, в которой удивительным образом сочетаются два, на первый взгляд, несовместимых жанра: японский симулятор знакомств с симпатичными девочками и RPG с закрученным сюжетом и огромным многоэтажным подземельем. В игре вам предстоит возглавить группу школьников, столкнувшихся со сверхъестественными явлениями. Исследуйте таинственную башню Тартар, сражайтесь с ужасными Тенями. Однако теперь финал их приключений – лишь начало новой истории. Узнайте, что случилось после главного сражения и помогите школьникам найти смысл жизни. Русский фанатский перевод игры Persona 3 FES для PlayStation 2 версии 0.96 Перевод текста: Scapegrace Редактура: Solar_Wanderer Техническая часть: RikuKH3 При необходимости запустить эксплоит (через ps4-exploit-host или браузер); зайти в Debug Settings -> Game -> Package Installer и установить pkg файл.
|
|
DarkDusk
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2018 16:12
(спустя 1 час 21 минута)
[-]4[+]
|
|
sanialis
Статус:
Рейтинг
|
ой спасибо! никак руки не доходили сделать и поиграть наконец в это )
|
|
drunia2100
Статус:
Рейтинг
|
ещё и на русском. а такие части как Ноктюрн и ДДС?
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
drunia2100 писал(а): ещё и на русском. а такие части как Ноктюрн и ДДС? Что ноктюрн и ддс? С ними что-то случилось?
|
|
VenombI4
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Июн-2018 16:40
(спустя 4 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Прошел 5, хочу еще) эту, или 4?
|
|
elkazelenkina
Статус:
Рейтинг
|
как смотрится картинка на современных телеках? мазня?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
VenombI4 писал(а): Прошел 5, хочу еще) эту, или 4? И эту, и 4 Но 4 на Вите надо, а 3 где угодно, но только не psp.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2018 18:13
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
тыдыщь писал(а): VenombI4 писал(а): Прошел 5, хочу еще) эту, или 4? И эту, и 4 Но 4 на Вите надо, а 3 где угодно, но только не psp. Имхо, PSP версия получше будет. Хоть в ней и нет 3D сцен, играется она намного приятнее за счет возможности управлять отрядом. Да и эмулируется она на всем что возможно. А дополнительную главу можно потом и с эой раздачей пройти.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2018 14:44
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Beren писал(а): тыдыщь писал(а): VenombI4 писал(а): Прошел 5, хочу еще) эту, или 4? И эту, и 4 Но 4 на Вите надо, а 3 где угодно, но только не psp. Имхо, PSP версия получше будет. Хоть в ней и нет 3D сцен, играется она намного приятнее за счет возможности управлять отрядом. Да и эмулируется она на всем что возможно. А дополнительную главу можно потом и с эой раздачей пройти. согласен, но ПСП версия так и осталась без перевода кажись.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2018 11:15
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Вопрос к тем кто проходил FES.
Я так понял,что тут нельзя управлять отрядом?Так если у противника имун или абсорб(что еще хуже) к определенной стихии,то мои болванчики все равно будут юзать свои скилы?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2018 12:34
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Buxoy писал(а): Вопрос к тем кто проходил FES. Я так понял,что тут нельзя управлять отрядом?Так если у противника имун или абсорб(что еще хуже) к определенной стихии,то мои болванчики все равно будут юзать свои скилы? Насколько я помню, они не будут долбиться об них, если узнают, что враг невосприимчив. Т.е. достаточно один раз это проверить (ты же сам не знаешь какая слабость у врага). Минус неуправляемости слишком преувеличен. Там достаточно выставляемых тактик, которые вполне работают. Но хилить лучше главным героем, это да. Beren писал(а): тыдыщь писал(а): VenombI4 писал(а): Прошел 5, хочу еще) эту, или 4? И эту, и 4 Но 4 на Вите надо, а 3 где угодно, но только не psp. Имхо, PSP версия получше будет. Хоть в ней и нет 3D сцен, играется она намного приятнее за счет возможности управлять отрядом. Да и эмулируется она на всем что возможно. А дополнительную главу можно потом и с эой раздачей пройти. Добавлю, что в P3P ещё нет анимационных вставок, а 3Д сцены довольно важны для погружения в игру (кстати, неуправляемый отряд этому способствует). Но лично моя главная причина негативного отношения к ней - это отсутствие The Answer главы. Куда легче будет перейти в неё из P3, а не после P3P. Ну, это если вы не играете на самой лёгкой сложности.
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2018 14:40
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Насколько я помню, они не будут долбиться об них, если узнают, что враг невосприимчив. Т.е. достаточно один раз это проверить (ты же сам не знаешь какая слабость у врага). Минус неуправляемости слишком преувеличен. Там достаточно выставляемых тактик, которые вполне работают. Но хилить лучше главным героем, это да. Ясно,значит просто с мейна сделаю хила))
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
В FES версии же можно управлять каждым персонажем отдельно. Один раз в бою нужно выставить команду "ручное управление" для каждого персонажа (вроде на треугольник) и всё. Управление другими персонажами будет такое же, как и у ГГ.
|
|
Buxoy
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): В FES версии же можно управлять каждым персонажем отдельно. Один раз в бою нужно выставить команду "ручное управление" для каждого персонажа (вроде на треугольник) и всё. Управление другими персонажами будет такое же, как и у ГГ. Тогда вообще огонь
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2018 17:54
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Кстати, это раздача UNDUB или нет? В описании стоит японский, а пометки нет CblPok писал(а): В FES версии же можно управлять каждым персонажем отдельно. Один раз в бою нужно выставить команду "ручное управление" для каждого персонажа (вроде на треугольник) и всё. Управление другими персонажами будет такое же, как и у ГГ. Ты что-то путаешь. Без модов (для эмулятора на ПК) нельзя управлять персонажами. Ссылка на мод (читы) в описании к видео. https://www.youtube.com/watch?v=rS_YQ7wPhvY
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Ты что-то путаешь. Да, похоже что так. Перепутал с Persona 4 Golden. Это там такая возможность появилась. Запутал человека, извиняюсь.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): тыдыщь писал(а): Ты что-то путаешь. Да, похоже что так. Перепутал с Persona 4 Golden. Это там такая возможность появилась. Запутал человека, извиняюсь. Не страшно. Возможность появилась ещё до Голдена - в обычной P4, а потом и портативной P3. В 5 тоже можно управлять.
|
|
Xavier Teodonius
Статус:
Рейтинг
|
После P3P как в каменный век ( А вообще все игры серии превращаются в нудятину быстро, когда освоишься с механикой. Играть просто даже на макс сложности (главное не давать кастануть на себя ваншотные спеллы / потерю контроля). В какую бы часть не играл, первые часов 20 вау эффект а потом заставляешь себя токо ради сюжета.
|
|
squallsama
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2019 16:22
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]1[+]
Есть мод, который позволяет управлять членами команды на FES - https://amicitia.github.io/mods/p3#party-member-control
сам запилил себе Persona 3 FES с русификатором + widescreen + этот мод, если нужно - могу выложить
|
|
aizen2
Статус:
Рейтинг
|
10-Янв-2019 18:54
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Лишним точно не будет, кто-нибудь да воспользуется.
|
|
Максим10
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2020 22:46
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
А на PS3 есть возможность запустить?
|
|
Ramzes8981
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2020 16:31
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|