Ошибка

Erica [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dimagar

Статус:info

Стаж: 6 лет 3 месяца

Рейтинг

post 13-Авг-2020 17:53 [-]0[+]

Поиск в сети тоже ничего не дал, результат все то же на 5.05 черный экран после заставки... Очень жаль.
Profile PM

maria47

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2020 08:21 (спустя 14 часов) [-]0[+]

На мире некоторые игры не устанавливаются что-ли? Эта игра тоже не устанавливается
Profile PM

pupsyra

Стаж: 9 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 06:57 (спустя 3 дня) [-]-9[+]

Вчера узнал о новом взломе, обновился со своей 5.05 на 6.72 и играю!

Ибо глаза страшат, а хакеры работают!

И да простят мне все староверы, но задизлайкают меня, теперь новая каста появится и загадит все темы как на ps3 в свое время ждали патчей под 3.55 пока я обновлялся уже на новый ребаг раз 25 и жив-здоров, как и сейчас. Где вы сейчас 3.55-пятники вымерли ?
Profile PM

jobdone

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 18-Авг-2020 08:15 (спустя 1 час 18 минут) [-]7[+]

И появится еще одна каста обновившихся и уверенных в том, что их мнение кому то интересно и его обязательно надо высказать))
Profile PM

pupsyra

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 08:23 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

Хотя бы не надо клянчить патчи, можешь не слушать мое мнение, но я прошивала приставок со стажем 10 лет, эксплойт под 6.72 запускается без проблем.
Profile PM

jobdone

Рейтинг

post 18-Авг-2020 08:31 (спустя 7 минут) [-]4[+]

Держи в курсе, пожалуйста))
Profile PM

pupsyra

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 09:03 (спустя 31 минута) [-]-5[+]

Tim69 писал(а):

Держи в курсе, пожалуйста))
Держи себя сам, я занятой, тут хорошо пишут https://ps4.customfw.xyz/
Profile PM

TobyMarshal

Рейтинг

post 18-Авг-2020 10:00 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Если бы на 6.72 было все так отлично, то обновившиеся чуваки не ныли бы на каждом углу, что мол кругом одни староверы и как их оскорбляет, что люди в основном обсуждают вопросы запуска игр на 5.05
Profile PM

pupsyra

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 10:38 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Мне вчера знакомый сообщил о взломе, и дал напутствие не обновляться на 6.72, я ему мало поверил (насчет обновления), думаю у вас вчера не работало, а сегодня уже эксплойт обновили, а сообщения на форуме никто не обновит годами и вот маленькие человечки читают их и откладывают в голове, ну некоторым прошил типа старший брат и конечно же дал страшное напутствие никогда не обновлять приставку, а то убьет, я тоже не стал обновлять, поленился, помучился с патчами вечер, эта игра и Days Gone так и не установил, не поленился все снес и установил 6.72 по своей ссылке выше, и о чудо все работает и патчи не нужны.
P.S. Даже чисто логически новый эксплойт будут дорабатывать и улучшать, а на старый никому не будет дела и как он поведет себя с новыми играми, хз, про качество этих патчей тоже есть сомнения, почему некоторые игры не работают с ними, а если заглюкает в середине.
Profile PM

KeeperDY

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Авг-2020 11:49 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Здесь есть обратная сторона медали - в свое время разные разрабы наделали довольно много плюшек для хоумбрю для 5.05, даже, мол, взломав более высокие прошивки им придется переподписывать всю СДК, чтобы нормально работало, а это очень геморрно, ведь почти два года работали именно с 5.05

С выходом взлома для 6.72 массово вышли в свет бэкпорты - это своего рода подмена сдк компонентов, привязок и т.д. На 4.55 этого не было. По всей видимости, разрабам интересно это новое веяние, отсюда и автобэкпорты, разные тулзы и т.д., а вот тот же HEN особо не допиливают, а акцент ставят на другие вещи, так вполне возможно, что 6.72 будет не более как база для импорта СДК и дампа игр, по крайней мере, ближайшее время.
Profile PM

Acousticks

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 11:52 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Проверил на Slim 6.72 + последняя Mira (на момент написания поста). Работает стабильно. Игра и патч установились с первого раза, сама игра запускается без зависонов, фризов и т.п. Чутка поиграл - вылетов и прочей ерунды не было.
Кстати, всем, кто думает обновляться или нет - дерзайте! Сейчас взлом работает реально стабильно, не то, что в первые дни появления месяц назад =))) kolob_117 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ожидания kolob_107
В силу своей деятельности хакнул уже 8 приставок. То, что было сначала и то, что сейчас - небо и земля. Вчера специально сидел и 5 раз перезагружал приставку - взлом всегда срабатывал с первого раза. Единственно, на что обратил внимание - при навигации по Debug Menu в некоторых пунктах при попытке зайти выскакивает ошибка. Но, я так понял, что она не на что жизненно-важное не влияет. Да, кстати, специально проверил некоторые игры с патчами, которые люди выложили уже с бэкпортом под 5.05 - такие игры тоже нормально запускаются (других патчей не нашёл пока что).
Ссылку на сайт с инструкциями вам дали. Обновляйтесь смело. kolob_118 Не вижу ни одной причины оставаться на 5.05 и ждать каких-то чудес. kolob_107

добавлено спустя 1 минута 44 секунды:

KeeperDY писал(а):

так вполне возможно, что 6.72 будет не более как база для импорта СДК и дампа игр, по крайней мере, ближайшее время.
Имеет место быть. Смотря для каких целей Вы используете приставку. Но не забывайте, что эта игра не единственная, которая не работает корректно с бэкпортом. Так что тут смотря с какой стороны заходить...

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 12:05 (спустя 12 минут) [-]5[+]

KeeperDY
ну ка, что это за такие плюшки, которые есть только на 5.05? разве что какая-то узкоспециализированная дичь. весь нормальный софт давно уже переписан.
бэкпорты были всегда, что на psp, что на ps3. сейчас до сих пор еще есть непробиваемые, которые сидят на древней 3.55 и пишут туже самую чушь о единственной святой и правильной прошивке (которая нахрен никому уже не нужна). когда взломают 7.51, эти же самые люди так и будут на 5.05 сидеть, их никакими аргументами не переубедить.
да о чем говорить, если до сих пор встречаются динозавры с 4.05, которые боятся перейти на 5.05 со своего Святого Грааля стабильности Улыбаюсь
Profile PM

pupsyra

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 12:39 (спустя 33 минуты) [-]7[+]

Xedf0r
Мне иногда кажется если человек понимает плюсы обновления, и технически грамотен, чтобы все сделать самому, но не обновляет, то это уже некий тип жадности, вот же досталась мне когда-то уникальная приставка, так долго с ней сидел и не за что теперь ее не отдам, а игры ему второстепенны.
Profile PM

TobyMarshal

Рейтинг

post 18-Авг-2020 14:14 (спустя 1 час 35 минут) [-]-14[+]

Xedf0r,pupsyra

Вы, и остальные пропагандисты "прогрессивных взглядов", мне кое-кого напоминаете kolob_166

Profile PM

jobdone

Рейтинг

post 18-Авг-2020 18:09 (спустя 3 часа) [-]2[+]

напомнило
Profile PM

pupsyra

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 19:50 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

TobyMarshal норм ролик на 3+
Tim69 туалетный юмор не ценю

Я написал для обычных геймеров, написал грубо, как всегда, которые мучаются как я вчера, и не знают, что все уже работает, упертых переубеждать цели нет, всего хорошего, спасибо за внимание.
Profile PM

Acousticks

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 20:04 (спустя 14 минут) [-]0[+]

TobyMarshal писал(а):

Xedf0r,pupsyra

Вы, и остальные пропагандисты "прогрессивных взглядов", мне кое-кого напоминаете kolob_166

jobdone

Рейтинг

post 18-Авг-2020 23:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

pupsyra
Лично я не ценю навязчивость, но вам искренне вам желаю всего самого лучшего со всеми прошивками и играми))
Profile PM

KeeperDY

Украина
Рейтинг

post 19-Авг-2020 12:32 (спустя 13 часов) [-]-5[+]

Xedf0r
pupsyra

Вы немного не поняли суть моего повествования. Я говорил про разрабов, а не рядовых пользователей, которые в 99% преследуют пиратство, и это весьма логично и понятно.

Разрабы пытаются сделать свою кастомную оболочку аля Mira, переделать операционку под себя, и эти самые плюшки как раз касаются аспектов работы этой оболчоки, а не всяких пейлоадов типа "ftp", "backup" и т.д., по всей видимости, которые Вы имеете в виду. Следовательно, им не совсем с руки переходить на новые алгоритмы в прошивке 6.72 в данное время, логичнее, доделать уже то, что было два года назад начато, и в случае успеха осваивать новые горизонты на 6.72.

А бэкпорты как раз таки хорошая возможность проверить совместимость СДК и отточить ее под свои нужды.

Для простого обывателя эти заморочки совершенно не к чему.
Profile PM

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2020 13:11 (спустя 38 минут) [-]-2[+]

KeeperDY
учитывая, что хоть какой-то результат мира показывает именно на 6.72 (и то, более-менее стабильно работает "неофициальная" мира), а на 5.05 за эти 2 года она даже игры нормально не пускает (консоль как бы игровая), то твое утверждение сомнительно + я сомневаюсь, что прошивки как-то кардинально разнятся. ну и да, ты говоришь про разрабов на полуживой сцене, но рядовому пользователю, которые здесь как раз сидят и качают именно игры на кой хрен это? вообще - эта самая мира, это как предвыборные обещания. столько лет обещают золотые горы, на деле - пшик, весь прогрессивный мир пользуется HEN, и эта самая оболочка ему нафиг не нужна. про какие-то другие аналогичные разработки что-то особо не слышно.
а бэкпорты - это не хорошая возможность, а просто камень, который тянет назад. неужели ты не помнишь как мы знатно поели с лопаты бэкпортов на пс3, а особенно на псп, после которых приходилось "распатчивать" образы обратно, потому что на новых прошивках они в принципе уже не запускались, а оригинальные файлы было очень тяжело найти, т.к. всю сеть заразили именно образы с "правлеными" prx файлами для запуска на дремучей прошивке.
Tim69
Profile PM

KeeperDY

Украина
Рейтинг

post 19-Авг-2020 13:49 (спустя 38 минут) [-]1[+]

Xedf0r
Не путайте Mira и HEN. Mira - это набор утилит, пейлоадов, инструментов, в который также вшит HEN, отвечающий за запуск неподписанного кода. Пример из описания Mira, что это дает и как работает:

Homebrew Enabler (HEN)
Emulated Registry (EmuReg)
Emulated NVS (EmuNVS)
Kernel Debugger
Remote GDB
System-level FUSE implementation (Experimental, WIP)
Load sprx modules + IAT + Function Hooking (Thanks theorywrong)

Ясен-красен, что эти функции пользователю триста лет не нужны, кроме первого - HEN, который также есть как самостоятельный пейлоад и на котором все поголовно сидели при 5.05. Вот эти плюшки выше как раз и интересуют разрабов, не важно живая/мертвая/полуживая сцена. Мы туда же не лезем Улыбаюсь Бэкпорты - костыль для пользователя, но инструмент/возможность для разраба.

Я всего лишь пытался посмотреть на проблему с другой стороны, почему новый взлом не допиливается так активно, как это было с прошлыми версиями. А начался как всегда очередной холивар Улыбаюсь Прогресс все равно победит Улыбаюсь)))
Profile PM

jobdone

Рейтинг

post 19-Авг-2020 15:47 (спустя 1 час 57 минут) [-]-2[+]

Xedf0r
Норм ответка)
Такое отношение я тоже не поддерживаю, если что)
Profile PM

Angstik

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2020 16:25 (спустя 38 минут) [-]3[+]

Молодцы что тему в топ подняли своим флудом)))А теперь по существу вопроса патча рабочего под 5.05 до сих пор рабочего нет ????
Profile PM

Acousticks

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2020 22:51 (спустя 6 часов) [-]-5[+]

Angstik писал(а):

Молодцы что тему в топ подняли своим флудом)))А теперь по существу вопроса патча рабочего под 5.05 до сих пор рабочего нет ????
Нет. Даже группа ВКонтакте прекратила поддержку бэкпортов. Если Вам так нравятся подобного рода костыли, попробуйте бэкпорт сделать сами, не сидите и не ждите, что кто-то другой это сделает за Вас. Тем более, если у Вас получится, многие Вам скажут спасибо. Благо утилит сейчас для этого навалом.

Capr1cornus

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2020 11:45 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Acousticks писал(а):

Angstik писал(а):

Нет. Даже группа ВКонтакте прекратила поддержку бэкпортов. Если Вам так нравятся подобного рода костыли, попробуйте бэкпорт сделать сами, не сидите и не ждите, что кто-то другой это сделает за Вас. Тем более, если у Вас получится, многие Вам скажут спасибо. Благо утилит сейчас для этого навалом.
Так и делаем.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 19:43

Часовой пояс: GMT + 4