: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Butcher78rus
Рейтинг
|
Да это патчем сложно назвать, надо ждать следующий,этот никакой, так показали что типо мы помним,работаем, а вы мля ждите, ЛЕГЕНДАРНО портанули )
|
|
jd783
Рейтинг
|
Графоний - вырви глаз. Все какое-то яркое, насыщенное, красочное, блестит и сияет со всех сторон. Галлючинация сплошная. Может история конечно и интересная в игре, но играть в это "с интересом" у меня не получилось. Все притянуто за уши, диалоги аля для детей лет 7ми. Зацепиться не получилось так сказать. Ну не тащит просто фишка с роботами вместо животных, за игру с эффектом "Вау!". Ну не работает так. Охоту с луком все видели раньше. Стелс эффект раньше. Особенно умиляет очередная бредятина незаметности в траве ))) Во всех играх один и тот же идиотизм - трава защищает от любого взгляда. Ты всех видишь, а тебя нет ))) Вышки были так же раньше. Открытый мир раньше. Однообразные задания "найди-принеси" раньше. Сбор ресурсов раньше. Изгои бедненькие, которых все пинают, а они прям такие все храбрые и всех спасут - раньше! Вообщем все это 100500 раз уже было. Игроков пытались заманить просто маркетинговыми роликами - ВАЙ КАКИЕ РОБОТЫ ЖИВОТНЫЕ! И? Что с того? В итоге то - безвкусная игра с глупым стелсом и скучным сюжетом.
Порт сделан так, чтобы пошло у всех и вся. Моя старушка 1080ти на 80% только грузится и даже не греется в максимум, как на РДР2 или МЕТРО.
Вообщем "такое". Ширпотреб.
Спсибо за пираточку. Спасибо что не потратился на лицензию.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
[quote="InsaneRamZes";p="2707945"] yurian Прочти про сохранения. Писали же, что снег работает только в дополнении.[/quote Да я про это и говорил. В дополнении так снег и не работает как на консоле, к сожалению. Будем надеяться, что его вообще в наши края с новыми патчами завезут)
|
|
WarG_
Рейтинг
|
15-Авг-2020 01:49
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-7[+]
Butcher78rus писал(а): Да это патчем сложно назвать, надо ждать следующий,этот никакой, так показали что типо мы помним,работаем, а вы мля ждите, ЛЕГЕНДАРНО портанули ) На сколько я понял 99% проблем из-за отсутствия поддержки AVX, в остальном у всех прекрасно работает. Мне кажется если компьютер не поддерживает технологию 12-летней давности это не косяк порта. добавлено спустя 1 минута 43 секунды: jd783 писал(а): Графоний - вырви глаз. Все какое-то яркое, насыщенное, красочное, блестит и сияет со всех сторон. Галлючинация сплошная. Может история конечно и интересная в игре, но играть в это "с интересом" у меня не получилось. Все притянуто за уши, диалоги аля для детей лет 7ми. Зацепиться не получилось так сказать. Ну не тащит просто фишка с роботами вместо животных, за игру с эффектом "Вау!". Ну не работает так. Охоту с луком все видели раньше. Стелс эффект раньше. Особенно умиляет очередная бредятина незаметности в траве ))) Во всех играх один и тот же идиотизм - трава защищает от любого взгляда. Ты всех видишь, а тебя нет ))) Вышки были так же раньше. Открытый мир раньше. Однообразные задания "найди-принеси" раньше. Сбор ресурсов раньше. Изгои бедненькие, которых все пинают, а они прям такие все храбрые и всех спасут - раньше! Вообщем все это 100500 раз уже было. Игроков пытались заманить просто маркетинговыми роликами - ВАЙ КАКИЕ РОБОТЫ ЖИВОТНЫЕ! И? Что с того? В итоге то - безвкусная игра с глупым стелсом и скучным сюжетом. Порт сделан так, чтобы пошло у всех и вся. Моя старушка 1080ти на 80% только грузится и даже не греется в максимум, как на РДР2 или МЕТРО. Вообщем "такое". Ширпотреб. Спсибо за пираточку. Спасибо что не потратился на лицензию. Пересаживайся на героин, там сразу куча новых фишек, которых ты еще нигде не видел
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
ну да) сейчас бы при скачке exe файла на торрент трекере пусть и приватном, антивирус отключать) Спасибо.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Zalmanlg писал(а): Единственный косяк - стоит лок на 60 ФПС, хотя в тестах дает больше 100) Возможно у вас подключен второй монитор или ТВ по HDMI, которые видны всегда. Решение - отключить их физически, либо в драйвере видеокарты, чтобы остался один игровой монитор. Так же можно играть не в полноэкранном режиме, а в окне. добавлено спустя 1 минута 46 секунд: vitya2261 писал(а): 5-10фпс проц core5 3.2 10оперативы видюха 1050ti(4gb)Играть не возможно,первая игра которая пошла с таким фпсом,нужно ждать патча У товарища точно такой конфиг, 45 фпс идет на минималках. Core i5-2400, 10 гб, 1050ti.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
15-Авг-2020 12:45
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-2[+]
9900k 1080ti 16гиг озу, просадки фпс просто бесят..., такое впичитление что ПК бояре в роли тестеров, ибо на консоли все без сучка и задоринки проходил.
|
|
popov321
Рейтинг
|
|
|
strannic2009
Рейтинг
|
Не знаю почему но в настройках игры не могу выставить или настроить HDR режим,
почему то выдаёт что "для этой функции нужен HDR экран",
у меня монитор с HDR в других играх эта функция была,
тут почему то она не активна.
Не кто не знает из-за чего так?
|
|
goggi
Рейтинг
|
У меня от нехватки производительности такой эффект будто картинка отрисовывается по строкам сверху вниз слева направо. Соответственно если камера двигается получается что всё плывёт. Какие настройки влияют на этот эффект?
|
|
c181umz
Рейтинг
|
Что у вас там не работает, не понятно, по 8-9 часов в игре с этой раздачи, всё работает, не вылетает. скрин 1, скрин 2, скрин 3. Или вы думаете, что патчами разработчики улучшат ваши калькуляторы? Не дай Бог из-за нытья нубов, купивших себе для игр ноутбуки или им аналогичные ПК, начнут выпускать игры с графикой под эти калькуляторы...
_________________ i7-8700K, Z370 AORUS Gaming K3, HyperX Predator 2х16Gb DDR4 3000 MHz, MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio, SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB, RAID0: WDC WD5000AAKX-603CA0 + WDC WD5000AAKS-00UU3A0, SEASONIC Focus Plus 750 Gold 750W, Монитор: ASUS VG258Q 24.5" 144 Hz 1920х1080
|
|
Alex Pebody
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На моем калькуляторе CPU: i7 9700K, GPU: ASUS 1080 OC11 Strix - игра постоянно фризит и вылетает!
_________________ Если нет FS в релизе, ищите полосу или запаситесь терпением!
|
|
Xaron66
Рейтинг
|
Alex Pebody писал(а): На моем калькуляторе CPU: i7 9700K, GPU: ASUS 1080 OC11 Strix - игра постоянно фризит и вылетает! Ну на таком дедушкином старье только чуда ждать
_________________ Intel Core i5-13600KF + MSI RTX 3080 SEA HAWK X 10G + 32GB RAM DDR5 6666MHz
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
Xaron66 писал(а): Alex Pebody писал(а): На моем калькуляторе CPU: i7 9700K, GPU: ASUS 1080 OC11 Strix - игра постоянно фризит и вылетает! Ну на таком дедушкином старье только чуда ждать А Вы, наверняка, уже на i9-10900k и RTX 3080 играете? Ну-ну.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
16-Авг-2020 13:59
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Xaron66 писал(а): Alex Pebody писал(а): На моем калькуляторе CPU: i7 9700K, GPU: ASUS 1080 OC11 Strix - игра постоянно фризит и вылетает! Ну на таком дедушкином старье только чуда ждать А что-то я не вижу в подписи твой гарный комп. Видать настолько он стар, что даже и в подпись ставить стыдно, зато всласть сидишь обсираешь других с нормальными компами. Так сам сидишь-то на чём? Небось не стал сборку в подпись ставить потому что сидишь на Pentium 166MMX Double IBM Cell ( с 8 сопроцессорами), 32mb RAM, S3Virge DX 4mb и Voodoo 2 QUAD Crossfire 3dfx - 12 mb Сам косарь Евры на отличный комп, как господин выше не заработал, так дай хоть всех всласть в треде пообсираю с продавленного дивана?. Всех до кого дотянется больной кишечник, так? 😠 😈 Ты бы дал с игры хоть один скрин с горящей в углу инфой о твоём компе от программы MSI Afterburner.... посмотрим на чём лабают в игры крутые перцы из Братска тут в треде. P.S. сдаётся вот только мне что ты игру вообще не запустил
|
|
c181umz
Рейтинг
|
16-Авг-2020 15:42
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-2[+]
c181umz писал(а): Что у вас там не работает, не понятно, по 8-9 часов в игре с этой раздачи, всё работает, не вылетает. скрин 1, скрин 2, скрин 3. Или вы думаете, что патчами разработчики улучшат ваши калькуляторы? Не дай Бог из-за нытья нубов, купивших себе для игр ноутбуки или им аналогичные ПК, начнут выпускать игры с графикой под эти калькуляторы... Господа, похоже, вы меня не правильно поняли... Этот мой комментарий написан не в смысле - у кого, какой достаток, у кого, какое железо и т. д., а в том смысле, что не нужно разработчиков проклинать только потому, что у нас слабое железо и не для "тяжелых" игр и приложений, а они, раки такие, "не оптимизировали" под то железо игру... Никого не хотел обидеть или упрекнуть в слабом компьютере. Рано или поздно любое железо станет "калькулятором" и не факт, что тот кто смог когда-то купить хорошее, сможет на такое же - хорошее его обновить.
_________________ i7-8700K, Z370 AORUS Gaming K3, HyperX Predator 2х16Gb DDR4 3000 MHz, MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio, SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB, RAID0: WDC WD5000AAKX-603CA0 + WDC WD5000AAKS-00UU3A0, SEASONIC Focus Plus 750 Gold 750W, Монитор: ASUS VG258Q 24.5" 144 Hz 1920х1080
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
c181umz Уважаемый, технические характеристики той-же PS4 Pro Вам известны? Так вот, по меньше мере у половины здесь "калькуляторы" как минимум соответствуют тому-же уровню, как максимум - превосходят в двое а то и трое. Только вот на "плоечке" эта игра шла превосходно и выдавала стабильные 28-30 кадров, а на нашей боярской платформе ФПС прыгает аки сумасшедший в день открытых дверей. Я вообще молчу и даже не заикаюсь про 60 кадров. Хоть те-же 30 дайте, НО СТАБИЛЬНЫХ. Так что нет, не убедили - всему виной кривые руки разработчиков, которые были ответственны за порт.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
Казимир 1306
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
16-Авг-2020 17:08
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-6[+]
Deathknot писал(а): c181umz Уважаемый, технические характеристики той-же PS4 Pro Вам известны? Так вот, по меньше мере у половины здесь "калькуляторы" как минимум соответствуют тому-же уровню, как максимум - превосходят в двое а то и трое. Только вот на "плоечке" эта игра шла превосходно и выдавала стабильные 28-30 кадров, а на нашей боярской платформе ФПС прыгает аки сумасшедший в день открытых дверей. Я вообще молчу и даже не заикаюсь про 60 кадров. Хоть те-же 30 дайте, НО СТАБИЛЬНЫХ. Так что нет, не убедили - всему виной кривые руки разработчиков, которые были ответственны за порт. Нормальный порт,ничего не фризит,не вылетает.Работает кадров 50-60.Пэка собирал осенью за 42 тыщи рублёв.Впадлу искать характеристики-но ищите проблемы у себя.Другое дело,игра-такое себе..Еле прошёл на ПС 4,на компе и подавно проходить лень.Скачал,чтобы потестить,и посмотреть как пойдёт.
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
Ребятки не стоит разводить срач из-за ерунды... ИМХО, но реально мой ПК не совсем убогий (пока что), но фризы и вылеты постоянные. Думал купить игру, но как бы 2800 рублей за такое качетсво - дико. Отсюда вывод, что игра пока что кривая... У кого нет вылетов, поздравляю - счастливчики, но почему то кажется что вы немного лукавите. На плойке прошел игру еще 2 года назад, ни одного фриза или проблем. Всем спасибо за поддержку и понимание. Ждем патча.
_________________ Если нет FS в релизе, ищите полосу или запаситесь терпением!
|
|
778
Рейтинг
|
16-Авг-2020 19:40
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Valantar писал(а): Tony Jaa писал(а): Специалисты из Digital Foundry разочарованы Horizon: Zero Dawn на PC Вот это чудеса. Движок разработанный для видеокарт amd работает на них лучше. Да как такое вообще возможно? На той же дециме работает Death Stranding. И работает намного лучше. И ещё и DLSS от Nvidia поддерживает.
|
|
try767
Рейтинг
|
Alex Pebody писал(а): Ребятки не стоит разводить срач из-за ерунды... ИМХО, но реально мой ПК не совсем убогий (пока что), но фризы и вылеты постоянные. Думал купить игру, но как бы 2800 рублей за такое качетсво - дико. Отсюда вывод, что игра пока что кривая... У кого нет вылетов, поздравляю - счастливчики, но почему то кажется что вы немного лукавите. Ни одного вылета. На моей 960GTX. Подозреваю, связано это с тем, что на системном диске свободно 100 гб. И, на системном диске файл подкачки.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
16-Авг-2020 20:57
(спустя 1 час 10 минут)
[-]5[+]
try767 писал(а): Alex Pebody писал(а): Ребятки не стоит разводить срач из-за ерунды... ИМХО, но реально мой ПК не совсем убогий (пока что), но фризы и вылеты постоянные. Думал купить игру, но как бы 2800 рублей за такое качетсво - дико. Отсюда вывод, что игра пока что кривая... У кого нет вылетов, поздравляю - счастливчики, но почему то кажется что вы немного лукавите. Ни одного вылета. На моей 960GTX. Подозреваю, связано это с тем, что на системном диске свободно 100 гб. И, на системном диске файл подкачки. На системном SSD диске свободен 71 гиг. На HDD диске где установлена игра - 2,15 терабайта. Файл подкачки включен, объём автоматически назначается системой. Основные характеристики указаны в подписи. Полагаете, у меня и 70% людей проблема таки локального характера? Хрена с два. Проблема в том, что разработчики особо сильно не заморачивались. Да, есть УНИКАЛЬНЫЕ случаи когда некоторые счастливчики не испытывают проблем. Но таких приблизительно лишь треть, если не четверть, от общей массы потребителя. Я полагаю, дело всё же в определённых комбинациях системного оборудования. Но и что же Вы предлагаете (не конкретно Вы, а как бы абстрактное "Вы")? Сначала отдать 2800 за игру, а потом ещё пол тыщи тугриков за оборудование, на котором это будет стабильно работать? Мой вердикт - халтура.
|
|
try767
Рейтинг
|
Deathknot писал(а): try767 писал(а): Alex Pebody писал(а): Ребятки не стоит разводить срач из-за ерунды... ИМХО, но реально мой ПК не совсем убогий (пока что), но фризы и вылеты постоянные. Думал купить игру, но как бы 2800 рублей за такое качетсво - дико. Отсюда вывод, что игра пока что кривая... У кого нет вылетов, поздравляю - счастливчики, но почему то кажется что вы немного лукавите. Ни одного вылета. На моей 960GTX. Подозреваю, связано это с тем, что на системном диске свободно 100 гб. И, на системном диске файл подкачки. На системном SSD диске свободен 71 гиг. На HDD диске где установлена игра - 2,15 терабайта. Файл подкачки включен, объём автоматически назначается системой. Основные характеристики указаны в подписи. Полагаете, у меня и 70% людей проблема таки локального характера? Хрена с два. Проблема в том, что разработчики особо сильно не заморачивались. Да, есть УНИКАЛЬНЫЕ случаи когда некоторые счастливчики не испытывают проблем. Но таких приблизительно лишь треть от общей массы потребителя. Я полагаю, дело всё же в определённых комбинациях системного оборудования. Но и что же Вы предлагаете? Сначала отдать 2800 за игру, а потом ещё пол тыщи тугриков за оборудование, на котором это будет стабильно работать? Мой вердикт - халтура. С другой стороны, в самом начале у меня вылетала игра 100 раз из 100 после оптимизации.
Я обновил винду до последней версии. Вылеты прекратились. И попал в главное меню. И ниодного вылета. Такое...
Deathknot писал(а): Да, есть УНИКАЛЬНЫЕ случаи когда некоторые счастливчики не испытывают проблем. Но таких приблизительно лишь треть от общей массы потребителя. Я полагаю, дело всё же в определённых комбинациях системного оборудования. Но и что же Вы предлагает С другой стороны, когда начинается дождь, моя видеокарта сдаётся и я наблюдаю 20 фпс.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
3aJIoM
Рейтинг
|
Я вот читаю и не понимаю.
Мой конфиг i5 3570k @4.1, 1060 6gb, обычный SSD, DDR3 16гб.
Играю на средне/высоких, правда в фулл HD, ни разу не вылетела игра, сильных просадок не заметил, в среднем 55-60 фпс. От куда у людей с более производительным конфигом такие проблемы - не понимаю...
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
3aJIoM писал(а): Я вот читаю и не понимаю. Мой конфиг i5 3570k @4.1, 1060 6gb, обычный SSD, DDR3 16гб. Играю на средне/высоких, правда в фулл HD, ни разу не вылетела игра, сильных просадок не заметил, в среднем 55-60 фпс. От куда у людей с более производительным конфигом такие проблемы - не понимаю... Просто Вам повезло, не иначе. Ибо у меня приблизительно на Вашем же конфиге - скачки ФПСа от 10 до 100. Средний - 35-40. Причём асбурд в том что я пробовал ВСЕ графические пресеты. Что низкие, что средние, что высокие. Результаты - приблизительно одни и те же. И разумеется спонтанные вылеты, куда ж без них. Вылететь может через 30 минут, а может и не вылетать всю игровую сессию (до 6 часов). Такие дела...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|