Увидел множество отзывов про нестабильную работу, вылеты и баги. Хочу добавить свои пять копеек: ~20 часов игры на Medium настройках, текстуры High. Игру залочил на 1080p 60 fps, есть просадки при передвижении на скакуне и быстром вращении камерой во все стороны единоразово, потом можно вращать сколько хочешь.
За все это время игра вылетела один раз при исследовании подземного завода. 1 вылет на 20 часов игры – это неслыханно хорошая стабильность для первого дня игры без патчей, как мне кажется. Моя система: i7 3770k (4.3GHz), RX5700XT, 16GB DDR3 2133MHz, игра стоит на HDD 7200rpm.
Есть планы купить, но не за 2800. 1000-1500 нормально, а новые цены на игры я платить не готов сейчас.
добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Еще увидел людей ругающих работу HDR. Сам проверить не могу, у меня обычный 1080p 60fps монитор от Dell. В обзоре нового Samsung Odyssey g9 – навороченного монитора с поддержкой HDR – Лайнус из LTT отметил, что HDR тоже работает через пень-колоду, и вопрос скорее к Microsoft и их кривой реализации. Масштабирование в винде более-менее поправили, по слухам HDR будут чинить следующим, на данный момент все, кто купил монитор с этой технологией является лабораторной мышью.
добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Ах да, звук 5.1. Сделан, как и в некоторых других играх самоопределяющимся и самовключающимся. В этот раз все заработало само и по тайным меню винды ползать не пришлось. Но то, что можно сделать человеческий переключатель в настройках и не выпендриваться разработчики почему-то забыли. Пользователь должен сам решать, какой звук он хочет выводить и куда