Автор |
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Uncharted 4: A Thief's End | Uncharted 4: Путь вора
Год выпуска: 2016 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Naughty Dog Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA04529 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.33 Требуемая версия прошивки: 4.70 Работоспособность проверена релизером: Да, 6.72 + PS4HEN payload Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi13 Язык озвучки: Русский, Английский, Польский, Турецкий
Описание: У каждого сокровища своя цена
Вновь попав в опасный преступный мир, который он пытался покинуть, Натан Дрейк должен решить, чем он готов пожертвовать, чтобы спасти тех, кого любит.
Присоединяйтесь к Дрейку, Сэму, Елене и Салли в грандиозном приключении по всему земному шару, сквозь заросли джунглей, шумные города и снежные вершины, в поисках утраченного сокровища.
|
|
|
15-Авг-2020 00:56
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
diabolic2010
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2020 01:09
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-2[+]
просьба проверить работоспособность на 5.05 без бэкпорт патчей, так как последний патч указан для 6.72, но есть подозрения...
|
|
Silver888
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): просьба проверить работоспособность на 5.05 без бэкпорт патчей, так как последний патч указан для 6.72, но есть подозрения... SDK у патча посмотри, и поймешь.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2020 07:53
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-5[+]
на старый релиз патч ожидаемо не ставится. а так - сейвы с предыдущего работают.
к слову, на 6.72 на пс4 про игра поддерживает суперсэмплинг, графика просто изумительная.
Вылетает в конце главы 17 "В горе и в радости" с ошибкой CE-34878-0. Пробовал как с патчем, так и без. Может кто-то подтвердить?
|
|
diabolic2010
Статус:
Рейтинг
|
вероятно ошибка имеет место быть, данный дамп я снимал с помощью ссд смартбай, и видимо что то пошло не совсем так несмотря на корректный запуск игры, дамп я переснял с помощью старого HDD и он не совпал по сумме с предыдущим
подготавливаю новые пкг для раздачи
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 я только что проверил старый релиз, который сейчас в архиве, спокойно прошел это место. Да, твой релиз, к сожалению, "битый" (а я уж думал, что это 6.72 мне сюрприз принесла ) хорошо, что меня что-то дернуло сейчас пройти эту игру...
|
|
diabolic2010
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2020 18:27
(спустя 1 час 59 минут)
[-]12[+]
друзья, кто минусует мои посты, не ошибается тот кто ничего не делает, у меня уже достаточно релизов, и как то никто не торопится их делать кроме меня, не устраивает пиратство, покупайте лицензию, там таких проблем нет
релиз будет заменён уже сегодня
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
эти минусы по-моему бот какой-то лепит, в них вообще нет системы, забей просто
|
|
diabolic2010
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r отправил админу новый торрент, хеш скорее всего не совпадёт совсем, жду отзыва)
|
|
Silver888
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): друзья, кто минусует мои посты, не ошибается тот кто ничего не делает, у меня уже достаточно релизов, и как то никто не торопится их делать кроме меня, не устраивает пиратство, покупайте лицензию, там таких проблем нет релиз будет заменён уже сегодня В настройках отключается эта шляпа (+\-). Сам отключил недавно. Человеку подсказал какая прошивка на дисковой версии (Он в итоге, выложил дамп этой игры), дак нас обоих заминусили! Видимо, некоторым имбецилам игра эта просто не нравится... Так, что отключай и не парься.
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
так работает на 5.05 или нет?
|
|
diabolic2010
Статус:
Рейтинг
|
AlexKurb писал(а): так работает на 5.05 или нет? требуемая версия прошивки указана в шапке, что не понятного?
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): AlexKurb писал(а): так работает на 5.05 или нет? требуемая версия прошивки указана в шапке, что не понятного? благодарю что носом ткнул.
|
|
torrentx57
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
https://www.youtube.com/watch?v=n3W6VtKiw9g&t=102s
Вот видео с этой раздачи, ps4 slim 6.72 Uncharted 4: A Thief's End | Uncharted 4: Путь вора v 1.33.
Всё прекрасно работает! Всем приятной игры!
|
|
dvt79
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 15:41
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]-3[+]
60 fps ни у кого патча нет?
|
|
diabolic2010
Статус:
Рейтинг
|
dvt79 писал(а): 60 fps ни у кого патча нет? 60 fps завезут только в новом сборнике Uncharted: Legacy of Thieves Collection, куда войдут 4й анч и лост легаси, когда то в начале 2022, если не перенесут готовьте ваши денежки, и да, только пс5 и пк
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2021 22:11
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-3[+]
вообще-то 60 fps патч есть для пс4, но, по-моему он режет разрешение в 720р.
|
|
dvt79
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2021 05:55
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
патч есть на английскую версию(
|
|
cools03
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2022 20:05
(спустя 11 месяцев 13 дней)
[-]-2[+]
Добросовестно прошёл на последней сложности, но откровенно говоря так и не понял, за что так восхваляют данный проект. Да, сюжет классный, юмор, сопереживания, все дела , но с точки геймплея скука несусветная... Почему то старый принц персии игрался куда более увлекательнее и по стенам бегал лазал веселее... Может я не понял чего? Стрельба тоже, качественной и имерсивной её не назвать, так по мишеням постреливаешь из укрытий и все... Подскажите, что я не понял
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
ты все понял. анчарч хорош сюжетом.
|
|
kast113
Статус:
Стаж: 2 года 5 месяцев
Рейтинг
|
17-Апр-2023 11:22
(спустя 5 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
9.00 работает четко
графика и сюжет отменные + персонаж наконец перестал "болтаться" и движение стало ближе к tlou
боевка не дотягивает, особенно перестрелки и поведение оружия
|
|
Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2024 17:40
(спустя 8 месяцев 20 дней)
[-]1[+]
DLC Nathan Drake Skin (UDF) Heist Drake Skin Golden Weapon Skin Desert Weapon Skin Snow Weapon Skin Phurba Dagger Taunt Uncharted: The Lost Legacy Multiplayer Unlock
|
|
Текущее время: 30-Ноя 16:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|