: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Osirizx
Рейтинг
|
vitya2261 писал(а): Osirizx писал(а): Для тех у кого "не запускается вообще":
Дело скорее всего в поддержке AVX процессором.
Решение - эмулятор от Intel - Intel SDE.
В итоге запускается. Спасибо тебе огромное добрый человек,запустилась.А я уже который день голову ломаю,качал все раздачи и не одна не запускалась,что я только не делал а дело вот в чем .Ещё раз огромное тебе спасибо! Да вот тоже самое. Все раздачи перепробовал. Ни одна не стартовала. Сегодня тоже запустил, но не играбельно. ФПС 5-7 Придется менять мать с процом.(
|
|
vitya2261
Рейтинг
|
Osirizx писал(а): vitya2261 писал(а): Osirizx писал(а): Для тех у кого "не запускается вообще":
В итоге запускается. Спасибо тебе огромное добрый человек,запустилась.А я уже который день голову ломаю,качал все раздачи и не одна не запускалась,что я только не делал а дело вот в чем .Ещё раз огромное тебе спасибо! Да вот тоже самое. Все раздачи перепробовал. Ни одна не стартовала. Сегодня тоже запустил, но не играбельно. ФПС 5-7 Придется менять мать с процом.( Оптимизация по времени долго у Вас была?А какой проц у Вас?
|
|
Osirizx
Рейтинг
|
vitya2261 Проц xeon 3440/ Оптимизация часа 2 шла.
|
|
vitya2261
Рейтинг
|
Osirizx писал(а): vitya2261 Проц xeon 3440/ Оптимизация часа 2 шла. Понял,спасибо
|
|
R3m8o
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
думаю, у кого-то есть конфиг типа моего и будет интересно
i5 3470
12 ram +20 подкачки
hd 7790 1gb
установлено на обычный хдд
~40 фпс на средних без фризов при разрешении 1376х768. играю на 32 тв и картинка вполне себе
компиляция шейдеров при старте заняла минут 30
|
|
moxred502
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
[quote="vitya2261";p="2707064"] Osirizx писал(а): vitya2261 писал(а): Osirizx писал(а): Для тех у кого "не запускается вообще":
В итоге запускается. Спасибо тебе огромное добрый человек,запустилась.А я уже который день голову ломаю,качал все раздачи и не одна не запускалась,что я только не делал а дело вот в чем .Ещё раз огромное тебе спасибо! Да вот тоже самое. Все раздачи перепробовал. Ни одна не стартовала. Сегодня тоже запустил, но не играбельно. ФПС 5-7 Придется менять мать с процом.( Оптимизация по времени долго у Вас была?А какой проц у Вас? Подскажите пожалуйста как использовали программу ? скачал с сайта майкрософт для windows 10 64 bit ,нажимаю на sde и пропадает - или я что-то не то делаю?
|
|
vitya2261
Рейтинг
|
12-Авг-2020 09:25
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
[quote="moxred502";p="2707158"] vitya2261 писал(а): Osirizx писал(а): vitya2261 писал(а): Osirizx писал(а): Для тех у кого "не запускается вообще":
В итоге запускается. Спасибо тебе огромное добрый человек,запустилась.А я уже который день голову ломаю,качал все раздачи и не одна не запускалась,что я только не делал а дело вот в чем .Ещё раз огромное тебе спасибо! Да вот тоже самое. Все раздачи перепробовал. Ни одна не стартовала. Сегодня тоже запустил, но не играбельно. ФПС 5-7 Придется менять мать с процом.( Оптимизация по времени долго у Вас была?А какой проц у Вас? Подскажите пожалуйста как использовали программу ? скачал с сайта майкрософт для windows 10 64 bit ,нажимаю на sde и пропадает - или я что-то не то делаю? Вот тут смотри
|
|
Osirizx
Рейтинг
|
12-Авг-2020 11:51
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
vitya2261 Как у тебя с фпс? Играбельно? Какой проц?
|
|
vitya2261
Рейтинг
|
Osirizx писал(а): vitya2261 Как у тебя с фпс? Играбельно? Какой проц? 5-10фпс проц core5 3.2 10оперативы видюха 1050ti(4gb)Играть не возможно,первая игра которая пошла с таким фпсом,нужно ждать патча
|
|
JokerNikos
Рейтинг
|
12-Авг-2020 14:04
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
Игра не запускается. Как решить?
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
moxred502 писал(а): Подскажите пожалуйста как использовали программу ? скачал с сайта майкрософт для windows 10 64 bit ,нажимаю на sde и пропадает - или я что-то не то делаю? Получилось запустить? У меня как ничего не было, так ничего и не появляется. Хотя уверен был что из-за старого проца нет запуска
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Авг-2020 22:23
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
Чисто так, минусы пособирать - у меня R5 3600 + 2070 супер + ССД Самсунг + 16 Гб ДДР4 3800.
Игра стартанула с первого раза, идет на ультрах и не было ни одного вылета или какой нибудь другой проблемы...
Единственный косяк - стоит лок на 60 ФПС, хотя в тестах дает больше 100)
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Ставил на HDD, пол часа игра ворочала кеш шейдеров, запустилась. Лаги дикие. Почистил игровой SSD, перенес туда папку Packed_DX12 и сделал симлинк на HDD. И все сразу залетало. Бета драйвера от NVidia еще прибавили FPS и исчезли просадки. У одного дружище игра ворочала шейдеры 8 часов и вылетела (да, он упорный малый). Микрософт со своими DCH драйверами могут многих удивить.
|
|
Osirizx
Рейтинг
|
vitya2261 писал(а): Osirizx писал(а): vitya2261 Как у тебя с фпс? Играбельно? Какой проц? 5-10фпс проц core5 3.2 10оперативы видюха 1050ti(4gb)Играть не возможно,первая игра которая пошла с таким фпсом,нужно ждать патча Да, это кошмар просто. Ждемс.
|
|
moxred502
Рейтинг
|
CarlosFCSM писал(а): moxred502 писал(а): Подскажите пожалуйста как использовали программу ? скачал с сайта майкрософт для windows 10 64 bit ,нажимаю на sde и пропадает - или я что-то не то делаю? Получилось запустить? У меня как ничего не было, так ничего и не появляется. Хотя уверен был что из-за старого проца нет запуска Да ,получилось , там надо как по инструкции https://xeon-e5450.ru/soft/sde-external/ делать , cоздавать ярлык и потом запускать sde-win.bat после этого в командной строке подписать путь к exe файлу ну я так сделал- было сначала так-Z:\install\Horizon Zero Dawn потом дописал Z:\install\Horizon Zero Dawn>HorizonZeroDawn но дальше меню не заходил , по ходу лагать будет , 10 % за 30 минут)))
|
|
Nishtar
Рейтинг
|
14-Авг-2020 00:59
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
moxred502 писал(а): CarlosFCSM писал(а): moxred502 писал(а): Подскажите пожалуйста как использовали программу ? скачал с сайта майкрософт для windows 10 64 bit ,нажимаю на sde и пропадает - или я что-то не то делаю? Получилось запустить? У меня как ничего не было, так ничего и не появляется. Хотя уверен был что из-за старого проца нет запуска Да ,получилось , там надо как по инструкции https://xeon-e5450.ru/soft/sde-external/ делать , cоздавать ярлык и потом запускать sde-win.bat после этого в командной строке подписать путь к exe файлу ну я так сделал- было сначала так-Z:\install\Horizon Zero Dawn потом дописал Z:\install\Horizon Zero Dawn>HorizonZeroDawn но дальше меню не заходил , по ходу лагать будет , 10 % за 30 минут))) Эта игра требует ssd pci express 4.0 и тогда всё норм ))
_________________ Тьма - Это Свет!
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
что там когда обновление, здесь оно будет стоит ли ждать?
|
|
Dominori
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Jiuletwas писал(а): что там когда обновление, здесь оно будет стоит ли ждать? Вышел патч "первого дня", ждем.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
14-Авг-2020 16:49
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]2[+]
Обновленный .ехе файл EGS версии - Скачать | Зеркало В общем, игра обновилась, если это можно назвать обновлением. Но, версия игры изменилась с 596 на 7. Проверяйте. Нужно просто закинуть в папку с игрой, заменить P.S. Для тех кто в танке - обновился только ехе'шник. Внимание: У пользователей после применения нового .exe файла игра перестала видеть старые сохранения. Поэтому делаем копию своих сохранений которые находятся по одному из путей: - username/OneDrive/Horizon Zero Dawn/Saved Game - Documents/Horizon Zero Dawn/Saved Game/profile и после применения нового .exe файла скопировать свои сохранения туда, где игра теперь сохраняет прогресс. Патч устранил ряд ошибок, найденных игроками вскоре после выпуска игры, и улучшил систему сбора данных для отчетов о критических ошибках, которые игроки могут отправить разработчикам. Guerrilla Games писал(а): - Исправлена критическая ошибка с некорректной инициализацией оверлея Steam. - Исправлены ошибки, из-за которых не работала концентрация и другие механики, замедляющие время. - Исправлена ошибка, из-за которой игра не могла сохраняться, если имя пользователя Windows или Steam содержало определенные символы. - Исправлена ошибка, из-за которой фото-режим не мог сохранять скриншоты, если имя пользователя Windows или Steam содержало определенные символы. - Исправлены проблемы с видео, возникавшие на определенных конфигурациях. - Исправлены некоторые серверные проблемы. Также разработчики опубликовали список ошибок, над устранением которых сейчас активно ведется работа. - Вылеты при запуске игры. - Фризы, связанные с работой видеокарты. Здесь должна помочь новая система мониторинга. - Проблемы с некоторыми графическими настройками: разрешением 4К, HDR, анизотропной фильтрацией. - Проблемы с производительностью на определенных видеокартах или комбинациях игрового железа. Разработчики по-прежнему разбираются с анимацией, привязанной к 30 кадрам в секунду, долгой компиляцией шейдеров и различным проблемам, приводящим к фризам. Некоторые ошибки нужно дополнительно протестировать и изучить, наша команда активно работает над еще одним патчем. Он выйдет на следующей неделе.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо за оперативность. Заценим что изменилось. Интересно, нрмальный снег в дополнении с этим патчем завезли?!)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
yurian Прочти про сохранения. Писали же, что снег работает только в дополнении.
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Обновленный .ехе файл EGS версии - Скачать | Зеркало В общем, игра обновилась, если это можно назвать обновлением. Но, версия игры изменилась с 596 на 7. Проверяйте. Нужно просто закинуть в папку с игрой, заменить P.S. Для тех кто в танке - обновился только ехе'шник. Внимание: У пользователей после применения нового .exe файла игра перестала видеть старые сохранения. Поэтому делаем копию своих сохранений которые находятся по одному из путей: - username/OneDrive/Horizon Zero Dawn/Saved Game - Documents/Horizon Zero Dawn/Saved Game/profile и после применения нового .exe файла скопировать свои сохранения туда, где игра теперь сохраняет прогресс. Патч устранил ряд ошибок, найденных игроками вскоре после выпуска игры, и улучшил систему сбора данных для отчетов о критических ошибках, которые игроки могут отправить разработчикам. Guerrilla Games писал(а): - Исправлена критическая ошибка с некорректной инициализацией оверлея Steam. - Исправлены ошибки, из-за которых не работала концентрация и другие механики, замедляющие время. - Исправлена ошибка, из-за которой игра не могла сохраняться, если имя пользователя Windows или Steam содержало определенные символы. - Исправлена ошибка, из-за которой фото-режим не мог сохранять скриншоты, если имя пользователя Windows или Steam содержало определенные символы. - Исправлены проблемы с видео, возникавшие на определенных конфигурациях. - Исправлены некоторые серверные проблемы. Также разработчики опубликовали список ошибок, над устранением которых сейчас активно ведется работа. - Вылеты при запуске игры. - Фризы, связанные с работой видеокарты. Здесь должна помочь новая система мониторинга. - Проблемы с некоторыми графическими настройками: разрешением 4К, HDR, анизотропной фильтрацией. - Проблемы с производительностью на определенных видеокартах или комбинациях игрового железа. Разработчики по-прежнему разбираются с анимацией, привязанной к 30 кадрам в секунду, долгой компиляцией шейдеров и различным проблемам, приводящим к фризам. Некоторые ошибки нужно дополнительно протестировать и изучить, наша команда активно работает над еще одним патчем. Он выйдет на следующей неделе. залей на яндекс диск пожалуйста, обе ссылки антивирус блокирует.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Jiuletwas Для этого и существуют исключения в настройках антивируса) Держи https://yadi.sk/d/ADGh41Iy0HKYNA
|
|
xgrafdemonx
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Поставил патч - еще не то, особо ничего не поменялось.
|
|
kalalar
Рейтинг
|
С новым патчем по-прежнему рандомно вылетает.
Фпс кажется немного поднялся (i5 9400/16gb/1070)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|